Дорогой собеседник! Как то странно получается,вы даёте ссылку на статью где я должен найти для себя то чего ещё не имею, и по вашему мнению я должен напитаться агрессией которой вы чрезмерно загружены? Вы приводите в пример цитаты из писания которые хлещут по вам с той же силою с которой вы пытаетесь ударить.И как вы не чувствуете? И для чего вам изощрять свой ум, и пускать раскалённые стрелы во все стороны?Быть может вы уже царствуете, и вам с верху виднее? Раз вы позволяете себе неуважительно относиться к людям которых не знаете, и проявляете невежество к тем которые почили;-так ли Христос поступал?Кто же вы?,-если ангел когда спорил о Моисеевом теле с лукавым,не смел сказать худого слова,а лишь -"Да запретит тебе Господь". Какого духа вы приняли?-если Господь говорит;-"Прийдите ко Мне, все труждающиеся и обременёные, и Я успокою вас;
-Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим;"(Мат 11:28,29)
Да благословит тебя Господь.
-Возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим;"(Мат 11:28,29)
Да благословит тебя Господь.