Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34076

Людмила Админ
    как всегда напутали вы и запутываете, так как вам не дано родиться свыше.
    Это уже серьёзно...здесь не просто Админ...здесь уже начинают рассказывать, кому дано родиться свыше, а кому нет, подменяя собою Бога. Здесь уже налицо дух АдминАнтихриста.

2. Вы будете так долго его искать этот узкий путь ...
    это иллюзия, которую вы пытаетесь сами себе сказать.
    А Вы сами, кроме вашего неиссякаемого Аминя, нашли что нибудь..??

3 Тот кто нашел узкий путь, и рожден свыше, а вы нет...
    Так как рожденные свыше друг друга понимают, а вы не понимаете Костяню .
    Это вы так скромно намекаете, что с Костяней рождены свыше. Это первый признак того, что рождением свыше и не пахнет...по крайней мере на данном этапе...

4 Глупый вы человек ,хотчя многие посты ваши умные мысли излагают,
    Вероятно в моменты прозрения...., но потом снова туман....
    Это вы о своих моментах прозрения говорите, а потом туман? Ну точно, как у павла...и как у ёжика, который в тумане...кстати. классный мультик.

5 Для меня что вы , что Костяня ,что Попутчик, что Пушистик, что
    Вовчик, что Забияка, что от А..до Я и прочие..еще кто другой
    одинаковы.
    Естественно - всё в тумане...

6 Вы занимаетесь склоками, вместо того чтобы понять суть РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ.
    Вы просто начитались ,пропитались СЛОВОМ БОЖЬИМ, цитируете, но познания нет.
    Попробуйте все начать с чистого листа.
    Попробуйте что- то говорить,благовествовать, но не пытаться оскорбить или унизить собеседника.
    А что вы сейчас делали. Вы знаимались склоками и унижали собеседника. Ганьба, что в переводе с украинского означает Позор!

7 Вот вы написали"""Сначала нужно найти узкий путь,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.

А я говорю, прежде нужно исполнять заповеди, а потом путь сам начнет открываться.
    Ну раз вы сказали. тогда Даааааа!!!!

Точно из совковых учителей - не знаешь сам -научи другого!!!!
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Сообщение от Вовчик
      Людмила Админ
      Это уже серьёзно...здесь не просто Админ...здесь уже начинают рассказывать, кому дано родиться свыше, а кому нет, подменяя собою Бога. Здесь уже налицо дух АдминАнтихриста.

Это вы так скромно намекаете, что с Костяней рождены свыше. Это первый признак того, что рождением свыше и не пахнет...по крайней мере на данном этапе...

Это вы о своих моментах прозрения говорите, а потом туман? Ну точно, как у павла...и как у ёжика, который в тумане...кстати. классный мультик.

А что вы сейчас делали. Вы знаимались склоками и унижали собеседника. Ганьба, что в переводе с украинского означает Позор!

1 """Здесь уже налицо дух АдминАнтихриста.= ВОВЧИК= глупость говорите в своем репертуаре
      Никто не подменяет Господа Бога = Иисуса собой.
      Мы соработники у Него
      2 Вовчик , а разве вы не рождены свыше ? На форуме полно таковых:
      вам перечислить некоторых из них....Они отличаются от простых...
      чьи имена не вписаны в КВЖ
      3 Чем я унизила человека, его же слова процитировала.
      4 У вас настальгия по родным местам...., взяли бы билетик на самолет и приехали, чем украинский цитировать. Помогли бы своим собратьям
      выйти из сложившейся на Украине ситуации.
      Им нужны хорошие советы , хорошие проповеди, благовествование...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Предлогаю вернутся к изночальной теме .А с обкуренным богом костяней прекратить всякое обшение

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от prishelets
          Назови мне хоть одно твое дело,которое указывало бы на то,что ты тот за кого себя выдаешь.

Я называл уже!
          Найдите все места в Библии о Земледельце и рубцах Его на руках у Него - Он же, есть Виноградарь...
          А те же преобразования, которые начались в мире, исходят от Бога Моего, во мне прибывающего.
          Сообщение от prishelets
          А это что-то меняет?

Скажите, если вас поставить с ног на голову, то, как вы себя будите чувствовать!?!?
          Сообщение от prishelets
          Из всех перечисленных,ты знаешь только Ишкваку.

Остаётся только повторить: не судите меня по себе!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Вовчик
            Людмила Админ

Скажите, Вовчик, вы пришли стресс снимать!?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34076

Людмила Админ
              1 """Здесь уже налицо дух АдминАнтихриста.= ВОВЧИК= глупость говорите в своем репертуаре
              Никто не подменяет Господа Бога = Иисуса собой.
              Мы соработники у Него
              Вам Иисус поручал судить, кому дано родиться свыше, а кому нет? Вы раздаёте налево и направо звания глупцов...первый признак собственной глупости.
              Если я рождён свыше, то я не могу говорить глупости в своём репертуаре...Вы уж решите что-нибудь одно...
              3 Чем я унизила человека, его же слова процитировала.
              вы даже таких простых вещей не понимаете...
              4 У вас настальгия по родным местам...., взяли бы билетик на самолет и приехали, чем украинский цитировать. Помогли бы своим собратьям
              выйти из сложившейся на Украине ситуации.
              Им нужны хорошие советы , хорошие проповеди, благовествование...
              С этим вопросом я разберусь без вашего участия...А вы пока выучите, как правильно писать слово "ностальгия"...больше пользы для вас будет...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Сообщение от Вовчик
                Людмила Админ Вам Иисус поручал судить, кому дано родиться свыше, а кому нет? Вы раздаёте налево и направо звания глупцов...первый признак собственной глупости.
                Если я рождён свыше, то я не могу говорить глупости в своём репертуаре...Вы уж решите что-нибудь одно...
                вы даже таких простых вещей не понимаете...
                С этим вопросом я разберусь без вашего участия...А вы пока выучите, как правильно писать слово "ностальгия"...больше пользы для вас будет...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34076

Костяня
                  Скажите, Вовчик, вы пришли стресс снимать!?
                  Костяня, с кого пример брать буим? с Будды или с Христа?

Зы. Неделя была на редкость спокойной...за вас только иногда переживал...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от ВернерВолодя
                    Предлогаю вернутся к изночальной теме .А с обкуренным богом костяней прекратить всякое обшение
                    Во, Воистину истинный Христианин, и воистину, ходящий путями Христа!
                    Далеко пойдёте - однако, не туда придёте мне искренне жаль вас!

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Людмила Админ
                      1
                      Людмила Админ, скажите, пожалуйста, как вы понимаете родиться свыше.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Костяня
                        Костяня, так покажите нам истинный путь праведника.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34076

Сообщение от Костяня
                          Надеюсь, что это была такая шутка юмора...или вы так Любите Христа, как собака палку?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Вовчик
                            Костяня Костяня, с кого пример брать буим? с Будды или с Христа?

Зы. Неделя была на редкость спокойной...за вас только иногда переживал...
                            Ну, что до вас, и спокойной недели вашей, так я только порадоваться могу за вас...
                            А что до меня, так я в полном здравии, Вовчик, чего и вам, Искренне желаю, дабы и в дальнейшем было всё спокойно у вас, и суть, не было стрессов!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34076

Сообщение от М. Магдалина
                              Костяня, так покажите нам истинный путь праведника.
                              Да, присоединяюсь к просьбе Марии! Костяня, укажите нам истинный путь праведника.

Зы. А можна я буду звать вас Костянедой? Типа...Костянеда...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34076

Сообщение от Костяня
                                Ну, что до вас, и спокойной недели вашей, так я только порадоваться могу за вас...
                                А что до меня, так я в полном здравии, Вовчик, чего и вам, Искренне желаю, дабы и в дальнейшем было всё спокойно у вас, и суть, не было стрессов!
                                Нет только не это...терпеть не могу спокойной жизни...песню мне напоминает...

Там, на кладбище, так спокойненько,
                                Ни врагов, ни друзей не видать,
                                Всё культурненько, всё пристойненько,
                                Исключительная благодать.

Зы. А с кого всё-таки пример брать будем - с Будды или с Христа?

Комментарий

Обработка...