Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Вовчик
    Надо спросить у Христа? Или спросим у Будды?

Ваще, Костяня, хочу чтобы ты знал...я к тебе отношусь намного лучше, чем ты думаешь

А щас мне надо поработать...чтобы потом не спешить и не иметь очередной стресс или , лучше сказать, напряг...патамуша стресс звучит слишком удручающе...я до такой стадии не дохожу...
    Причина стресса или напряга, в вас самом, Вовчик....
    Ведь напряг и суть сам стресс - это следствие...
    Рассмотрите причину, и поверните от этой причины в сторону другую, и напряг пройдёт, и стресса не станет...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от prishelets
      Вы,как всегда все напутали.Сначала нужно найти узкий путь,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.
      Глупец, исполнение заповедей, и приводят человека к тому узкому пути, ибо заповеди Его, и есть Он сам, суть Иисус...
      Сообщение от prishelets
      Присмотритесь,я иду по узкому пути,хотя и по пустыне.
      Одолеваемы вы страстью и невежеством, и сей путь, есть ваш путь...
      Сообщение от prishelets
      Зря вы за Костяню отвечаете.Он с вами не согласится.
      Ведь он считает себя всевышним богом,перед которым все преклонятся,и вы в том числе.
      Вы к тому же и извращенец ещё, но всякий видящий, увидит это...
      Сообщение от prishelets
      У меня Учитель - Господь Иисус Христос.
      О таких как вы, Христос сказал: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня...

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Костяня
        Глупец, исполнение заповедей, и приводят человека к тому узкому пути, ибо заповеди Его, и есть Он сам, суть Иисус...

.
        Ну, Костяня вы даете, называетесь Всевышним, а такие пахабные слова на людей говорите.
        Правильно Пришелец сказал, кто исполняет заповеди, тот и идет правильным путем.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от М. Магдалина
          Ну, Костяня вы даете, называетесь Всевышним, а такие пахабные слова на людей говорите.

Вы к тому же ещё и Лицемерка!!!
          Ну, в принципе в этом нет ничего и удивительного для меня!!!
          Правильно Пришелец сказал, кто исполняет заповеди, тот и идет правильным путем.

И вы, Магдалина, глупы, и подобны пришельцу!!!
          Для чего нужно искать узкий путь!?
          Вот слова пришельца: СНАЧАЛА нужно НАЙТИ узкий ПУТЬ,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.
          УЗКИЙ путь, и ЕСТЬ заповеди Его, и потому, сей путь, искать НЕНУЖНО, нужно просто ВЫПОЛНЯТЬ заповеди Его, ибо, выполняя заповеди Христа, вы идёте поэтому узкому пути, а идя(исполняя), вы приходите к Отцу!!!
          Потому и сказано Иисусом: никто не приходит к Отцу Моему, как только через Меня, то есть, через заповеди Его, а выполнение заповедей Его, и есть сей путь узкий!!!
          Ибо Он Сам, то есть Иисус, и есть сама заповедь!!!
          Посему, человек исполняющий заповеди Его, и суть идущий этим узким путём, находится в Нём, суть в слове Его, а Он же, будучи словом из заповедей, от Бога нисшедших и пришедших на землю, находится в вас
          К этому и слова, Иисуса узрите, что это я, и что я в вас, а вы во мне
          Последний раз редактировалось Костяня; 03 April 2009, 02:31 AM.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Костяня
            Нервный ты какой-то бог.
            Иисус есть путь (Иоан.14:6).Человек,пока не стал на этот путь,находится во тьме.Как же человек,находясь во тьме,без Христа,может исполнять заповеди Христовы?
            5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Иоан.15:5
            Костяня,если бы тебя не одолевала такая же страсть,то не сидел бы ты на форуме круглосуточно,споря со всеми.
            Если не трудно,обоснуй это оскорбление.
            О таких как вы, Христос сказал: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня...
            Как же ты,не зная Христа,находясь во тьме и рабстве дьявола,можешь знать,о ком Иисус говорил эти слова?

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Наш Бог: Бог есть любовь.бог по имени костяня есть шут.Сколько вам костяня лет?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от prishelets
                Нервный ты какой-то бог.

Человек, достигший обители Бога, не может быть тем, о чём говорят слова ваши!
                Так, что не стоит по своему состоянию в теле вашем, говорить за меня!!!
                Сообщение от prishelets
                Иисус есть путь (Иоан.14:6).Человек,пока не стал на этот путь,находится во тьме.
                Глупец, заповеди Иисуса, и есть Он Сам, суть, Путь, Истина и Жизнь при исполнении их!!
                Как же человек,находясь во тьме,без Христа,может исполнять заповеди Христовы?
                5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Иоан.15:5
                Заповеди Его, ровно, как и лаза, о которой Он говорит - есть сам Христос, и потому, выполняя их, вы не можете находиться во тьме, но если посмотреть на вас, и на то, что есть в вас, то как раз, так и получается, как и сказал Сам Христос: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня!
                Сообщение от prishelets
                Костяня,если бы тебя не одолевала такая же страсть,то не сидел бы ты на форуме круглосуточно,споря со всеми.

Я везде, но в, то, же время, ничем не связан, куда посылает меня Бог мой, там я и нахожусь в двадцати четырёх часах, неисчерпаемого времени
                Сообщение от prishelets
                Если не трудно,обоснуй это оскорбление.

Это не оскорбление это по существу сказано о сущности вашей!
                Извращенец это тот, кто не понимая, извращает сущность сказанного другим человеком
                Сообщение от prishelets
                Как же ты,не зная Христа,находясь во тьме и рабстве дьявола,можешь знать,о ком Иисус говорил эти слова?

Я знаю, как Христа, так и Отца, так и Духа Святого, три, но составляют ОНИ, ОДНОГО!
                А слова же Иисуса, относятся именно к таковым как вы: ибо, воистину, вы приближаетесь лишь только устами своими, когда нужно цитату привести, но сердце же ваше по жизни, стоит вообще в другой стороне от Христа!!!

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Костяня
                  Вы к тому же ещё и Лицемерка!!!
                  Ну, в принципе в этом нет ничего и удивительного для меня!!!
                  Ну, куда уж мне, до вас. Вы, же праведник

]И вы, Магдалина, глупы, и подобны пришельцу!!![/FONT][/COLOR]
                  Для чего нужно искать узкий путь!?
                  Вот слова пришельца: СНАЧАЛА нужно НАЙТИ узкий ПУТЬ,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.
                  УЗКИЙ путь, и ЕСТЬ заповеди Его, и потому, сей путь, искать НЕНУЖНО, нужно просто ВЫПОЛНЯТЬ заповеди Его, ибо, выполняя заповеди Христа, вы идёте поэтому узкому пути, а идя(исполняя), вы приходите к Отцу!!!
                  Потому и сказано Иисусом: никто не приходит к Отцу Моему, как только через Меня, то есть, через заповеди Его, а выполнение заповедей Его, и есть сей путь узкий!!!
                  [COLOR=black][FONT=Verdana]Ибо Он Сам, то есть Иисус, и есть сама заповедь!!!
                  Костяня, вы сами, то заповеди исполняете? Видно, что нет, раз всех обзываете

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от ВернерВолодя
                    Наш Бог: Бог есть любовь.бог по имени костяня есть шут.Сколько вам костяня лет?
                    Я - Само неисчерпаемое время, в преданном служении Богу своему!

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Ну, куда уж мне, до вас. Вы, же праведник

Воистину ПРАВЕДНИК!!!
                      А что до вас лично, так сказал по существу о вас!
                      Костяня, вы сами, то заповеди исполняете? Видно, что нет, раз всех обзываете

От меня все эти заповеди вышли, потому, я есть, их основание!!!
                      Я к тому посту, дописал ещё, прочтите...

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Костяня
                        Человек, достигший обители Бога, не может быть тем, о чём говорят слова ваши!
                        Так, что не стоит по своему состоянию в теле вашем, говорить за меня!!!
                        Тебе кажется,что ты чего-то достиг.Т.е. ты достиг чего-то,только в своем воображении,а это мираж,иллюзия.Ты живешь иллюзией,а не реальностью.
                        В реальности же,ты - грешник,не имеющий ни Христа,ни Бога и идущий в погибель.
                        Заповеди Его, ровно, как и лаза, о которой Он говорит - есть сам Христос, и потому, выполняя их, вы не можете находиться во тьме, но если посмотреть на вас, и на то, что есть в вас, то как раз, так и получается, как и сказал Сам Христос: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня!
                        Может ли человек исполнять заповеди,не находясь на Лозе?
                        Так что,заблуждаешься ты не зная Писаний,ни силы Божьей.
                        Я везде, но в, то, же время, ничем не связан, куда посылает меня Бог мой, там я и нахожусь в двадцати четырёх часах, неисчерпаемого времени
                        Все это имеет отношение только к твоему иллюзорному миру.В реальном же мире,ты заключен в своем материальном теле и сидишь перед монитором.
                        Это не оскорбление это по существу сказано о сущности вашей!
                        Извращенец это тот, кто не понимая, извращает сущность сказанного другим человеком
                        В таком случае,докажи это моими сообщениями.
                        Я знаю, как Христа, так и Отца, так и Духа Святого, три, но составляют ОНИ, ОДНОГО!
                        А слова же Иисуса, относятся именно к таковым как вы: ибо, воистину, вы приближаетесь лишь только устами своими, когда нужно цитату привести, но сердце же ваше по жизни, стоит вообще в другой стороне от Христа!!!
                        Ты знаешь только беса по имени Ишкваку,которого ты почитаешь за Христа,а истинного Иисуса Христа ты не знаешь и тем более,не знаешь Его Отца и Духа Святого.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от prishelets
                          Тебе кажется,что ты чего-то достиг.Т.е. ты достиг чего-то,только в своем воображении,а это мираж,иллюзия.

Извините, но не мне кажется, но вы судите обо мне, исходя из того, что есть в вас самом, так, что не стоит приписывать мне то, чем сами живёте!
                          Сообщение от prishelets
                          Ты живешь иллюзией,а не реальностью.

Воистину - Я живу, истинной реальностью, но вы об этого никогда не узнаете, ибо вы к ней не можете приблизиться - удел ваш, планеты земные!
                          Сообщение от prishelets
                          В реальности же,ты - грешник,не имеющий ни Христа,ни Бога и идущий в погибель.

Воистину Это вы сказали о себе!
                          Сообщение от prishelets
                          Может ли человек исполнять заповеди,не находясь на Лозе?
                          Так что,заблуждаешься ты не зная Писаний,ни силы Божьей.
                          Как это не находясь на Лозе?
                          Может быть, вы хотели сказать: не привитым, суть, не присоединённым к лозе?
                          Я знаю, как писание, так и Силу Божью, но вы, как от первого, так и от второго, находитесь, на весьма далёком расстоянии
                          Так, что не стоит судить меня, по себя самому
                          Сообщение от prishelets
                          Все это имеет отношение только к твоему иллюзорному миру.В реальном же мире,ты заключен в своем материальном теле и сидишь перед монитором.
                          Опять вы о своём!
                          Прочтите о том, что я вам написал, вот то, что я вам написал, так то и есть со мною!
                          Сообщение от prishelets
                          В таком случае,докажи это моими сообщениями.
                          Нет смысла, ибо вы глух и слеп!
                          Сообщение от prishelets
                          Ты знаешь только беса по имени Ишкваку,которого ты почитаешь за Христа,а истинного Иисуса Христа ты не знаешь и тем более,не знаешь Его Отца и Духа Святого.
                          Ещё раз, повторяю, я знаю Иисуса, знаю Христа, знаю Духа Святого, знаю так же и то, кто есть сей, Икшваку, и суть, об одном, О Царе сей Земли!

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Воистину - Я живу, истинной реальностью, но вы об этого никогда не узнаете, ибо вы к ней не можете приблизиться - удел ваш, планеты земные!
                            Назови мне хоть одно твое дело,которое указывало бы на то,что ты тот за кого себя выдаешь.
                            Как это не находясь на Лозе?
                            Может быть, вы хотели сказать: не привитым, суть, не присоединённым к лозе?
                            А это что-то меняет?
                            Ещё раз, повторяю, я знаю Иисуса, знаю Христа, знаю Духа Святого, знаю так же и то, кто есть сей, Икшваку, и суть, об одном, О Царе сей Земли!
                            Из всех перечисленных,ты знаешь только Ишкваку.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Костяня
                              Воистину ПРАВЕДНИК!!!
                              А что до вас лично, так сказал по существу о вас!

От меня все эти заповеди вышли, потому, я есть, их основание!!!
                              Я к тому посту, дописал ещё, прочтите...
                              Хорошо Костяня, если все от вас, то помогите мне, раз я так глупа, как достигнуть совершенства и иметь жизнь вечную. Вы должны тогда очистить меня и послать мне Духа Святого.
                              Вот и покажите мне праведный путь.

Комментарий

• Людмила Админ
                                Ветеран

• 28 June 2007
                                • 3299

Сообщение от prishelets
                                Вы,как всегда все напутали.Сначала нужно найти узкий путь,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.

Присмотритесь,я иду по узкому пути,хотя и по пустыне.

Зря вы за Костяню отвечаете.Он с вами не согласится.
                                Ведь он считает себя всевышним богом,перед которым все преклонятся,и вы в том числе.

У меня Учитель - Господь Иисус Христос.
                                1"""Вы,как всегда все напутали.""" - ваша дьявольская уловка,
                                как всегда напутали вы и запутываете, так как вам не дано родиться свыше.
                                2. Вы будете так долго его искать этот узкий путь ...
                                это иллюзия, которую вы пытаетесь сами себе сказать.
                                3 Тот кто нашел узкий путь, и рожден свыше, а вы нет...
                                Так как рожденные свыше друг друга понимают, а вы не понимаете Костяню .
                                4 Глупый вы человек ,хотчя многие посты ваши умные мысли излагают,
                                Вероятно в моменты прозрения...., но потом снова туман....
                                5 Для меня что вы , что Костяня ,что Попутчик, что Пушистик, что
                                Вовчик, что Забияка, что от А..до Я и прочие..еще кто другой
                                одинаковы.
                                6 Вы занимаетесь склоками, вместо того чтобы понять суть РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ.
                                Вы просто начитались ,пропитались СЛОВОМ БОЖЬИМ, цитируете, но познания нет.
                                Попробуйте все начать с чистого листа.
                                Попробуйте что- то говорить,благовествовать, но не пытаться оскорбить или унизить собеседника.
                                7 Вот вы написали"""Сначала нужно найти узкий путь,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.

А я говорю, прежде нужно исполнять заповеди, а потом путь сам начнет открываться.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

Обработка...