Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Одолеваемы вы страстью и невежеством, и сей путь, есть ваш путь...
О таких как вы, Христос сказал: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня...Комментарий
-
Правильно Пришелец сказал, кто исполняет заповеди, тот и идет правильным путем.Комментарий
-
Вы к тому же ещё и Лицемерка!!!
Ну, в принципе в этом нет ничего и удивительного для меня!!!
И вы, Магдалина, глупы, и подобны пришельцу!!!
Для чего нужно искать узкий путь!?
Вот слова пришельца: СНАЧАЛА нужно НАЙТИ узкий ПУТЬ,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.
УЗКИЙ путь, и ЕСТЬ заповеди Его, и потому, сей путь, искать НЕНУЖНО, нужно просто ВЫПОЛНЯТЬ заповеди Его, ибо, выполняя заповеди Христа, вы идёте поэтому узкому пути, а идя(исполняя), вы приходите к Отцу!!!
Потому и сказано Иисусом: никто не приходит к Отцу Моему, как только через Меня, то есть, через заповеди Его, а выполнение заповедей Его, и есть сей путь узкий!!!
Ибо Он Сам, то есть Иисус, и есть сама заповедь!!!
Посему, человек исполняющий заповеди Его, и суть идущий этим узким путём, находится в Нём, суть в слове Его, а Он же, будучи словом из заповедей, от Бога нисшедших и пришедших на землю, находится в вас
К этому и слова, Иисуса узрите, что это я, и что я в вас, а вы во мне
Последний раз редактировалось Костяня; 03 April 2009, 02:31 AM.Комментарий
-
Иисус есть путь (Иоан.14:6).Человек,пока не стал на этот путь,находится во тьме.Как же человек,находясь во тьме,без Христа,может исполнять заповеди Христовы?
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Иоан.15:5
Одолеваемы вы страстью и невежеством, и сей путь, есть ваш путь...
Вы к тому же и извращенец ещё, но всякий видящий, увидит это...
О таких как вы, Христос сказал: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня...Комментарий
-
-
Человек, достигший обители Бога, не может быть тем, о чём говорят слова ваши!
Так, что не стоит по своему состоянию в теле вашем, говорить за меня!!!
Иисус есть путь (Иоан.14:6).Человек,пока не стал на этот путь,находится во тьме.
Глупец, заповеди Иисуса, и есть Он Сам, суть, Путь, Истина и Жизнь при исполнении их!!
Как же человек,находясь во тьме,без Христа,может исполнять заповеди Христовы?
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Иоан.15:5
Я везде, но в, то, же время, ничем не связан, куда посылает меня Бог мой, там я и нахожусь в двадцати четырёх часах, неисчерпаемого времени
Это не оскорбление это по существу сказано о сущности вашей!
Извращенец это тот, кто не понимая, извращает сущность сказанного другим человеком
Я знаю, как Христа, так и Отца, так и Духа Святого, три, но составляют ОНИ, ОДНОГО!
А слова же Иисуса, относятся именно к таковым как вы: ибо, воистину, вы приближаетесь лишь только устами своими, когда нужно цитату привести, но сердце же ваше по жизни, стоит вообще в другой стороне от Христа!!!Комментарий
-
]И вы, Магдалина, глупы, и подобны пришельцу!!![/FONT][/COLOR]
Для чего нужно искать узкий путь!?
Вот слова пришельца: СНАЧАЛА нужно НАЙТИ узкий ПУТЬ,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.
УЗКИЙ путь, и ЕСТЬ заповеди Его, и потому, сей путь, искать НЕНУЖНО, нужно просто ВЫПОЛНЯТЬ заповеди Его, ибо, выполняя заповеди Христа, вы идёте поэтому узкому пути, а идя(исполняя), вы приходите к Отцу!!!
Потому и сказано Иисусом: никто не приходит к Отцу Моему, как только через Меня, то есть, через заповеди Его, а выполнение заповедей Его, и есть сей путь узкий!!!
[COLOR=black][FONT=Verdana]Ибо Он Сам, то есть Иисус, и есть сама заповедь!!!Комментарий
-
Воистину ПРАВЕДНИК!!!
А что до вас лично, так сказал по существу о вас!
От меня все эти заповеди вышли, потому, я есть, их основание!!!
Я к тому посту, дописал ещё, прочтите...
Комментарий
-
В реальности же,ты - грешник,не имеющий ни Христа,ни Бога и идущий в погибель.
Заповеди Его, ровно, как и лаза, о которой Он говорит - есть сам Христос, и потому, выполняя их, вы не можете находиться во тьме, но если посмотреть на вас, и на то, что есть в вас, то как раз, так и получается, как и сказал Сам Христос: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня!
Так что,заблуждаешься ты не зная Писаний,ни силы Божьей.
Я везде, но в, то, же время, ничем не связан, куда посылает меня Бог мой, там я и нахожусь в двадцати четырёх часах, неисчерпаемого времени
Это не оскорбление это по существу сказано о сущности вашей!
Извращенец это тот, кто не понимая, извращает сущность сказанного другим человеком
Я знаю, как Христа, так и Отца, так и Духа Святого, три, но составляют ОНИ, ОДНОГО!
А слова же Иисуса, относятся именно к таковым как вы: ибо, воистину, вы приближаетесь лишь только устами своими, когда нужно цитату привести, но сердце же ваше по жизни, стоит вообще в другой стороне от Христа!!!Комментарий
-
Извините, но не мне кажется, но вы судите обо мне, исходя из того, что есть в вас самом, так, что не стоит приписывать мне то, чем сами живёте!
Воистину - Я живу, истинной реальностью, но вы об этого никогда не узнаете, ибо вы к ней не можете приблизиться - удел ваш, планеты земные!
Воистину Это вы сказали о себе!
Может быть, вы хотели сказать: не привитым, суть, не присоединённым к лозе?
Я знаю, как писание, так и Силу Божью, но вы, как от первого, так и от второго, находитесь, на весьма далёком расстоянии
Так, что не стоит судить меня, по себя самому
Прочтите о том, что я вам написал, вот то, что я вам написал, так то и есть со мною!
Нет смысла, ибо вы глух и слеп!
Комментарий
-
Как это не находясь на Лозе?
Может быть, вы хотели сказать: не привитым, суть, не присоединённым к лозе?
Ещё раз, повторяю, я знаю Иисуса, знаю Христа, знаю Духа Святого, знаю так же и то, кто есть сей, Икшваку, и суть, об одном, О Царе сей Земли!Комментарий
-
Вот и покажите мне праведный путь.Комментарий
-
Вы,как всегда все напутали.Сначала нужно найти узкий путь,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.
Присмотритесь,я иду по узкому пути,хотя и по пустыне.
Зря вы за Костяню отвечаете.Он с вами не согласится.
Ведь он считает себя всевышним богом,перед которым все преклонятся,и вы в том числе.
У меня Учитель - Господь Иисус Христос.
как всегда напутали вы и запутываете, так как вам не дано родиться свыше.
2. Вы будете так долго его искать этот узкий путь ...
это иллюзия, которую вы пытаетесь сами себе сказать.
3 Тот кто нашел узкий путь, и рожден свыше, а вы нет...
Так как рожденные свыше друг друга понимают, а вы не понимаете Костяню .
4 Глупый вы человек ,хотчя многие посты ваши умные мысли излагают,
Вероятно в моменты прозрения...., но потом снова туман....
5 Для меня что вы , что Костяня ,что Попутчик, что Пушистик, что
Вовчик, что Забияка, что от А..до Я и прочие..еще кто другой
одинаковы.
6 Вы занимаетесь склоками, вместо того чтобы понять суть РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ.
Вы просто начитались ,пропитались СЛОВОМ БОЖЬИМ, цитируете, но познания нет.
Попробуйте все начать с чистого листа.
Попробуйте что- то говорить,благовествовать, но не пытаться оскорбить или унизить собеседника.
7 Вот вы написали"""Сначала нужно найти узкий путь,который есть Иисус (Иоан.14:6),потом пойти по нему,исполняя заповеди.
А я говорю, прежде нужно исполнять заповеди, а потом путь сам начнет открываться.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Комментарий