Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НАХОДЯЩЕГОСЯ В СВЕТЕ, НЕТ НИЧЕГО НЕПОНЯТНОГО, А ВОТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ВО ТЬМЕ НЕВЕДЕНИЯ СВОЕГО, ЭТО ОСТАЁТСЯ ВЕЛИКОЙ ПРОБЛЕМОЙ...
ВНИКНИТЕ!!!
ОТЕЦ - ЭТО ЕСТЬ СЛОВО!
СЫН - ЭТО ЕСТЬ ТОТ, В КОМ ЖИВЁТ СЛОВО СИЕ!(РЕЧЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ)
СВЯТЫЙ ДУХ - ЭТО ТО, ЧТО СВЯЗЫВАЕТ, КАК ПЕРВОЕ, ТАК И ВТОРОЕ МЕЖДУ СОБОЮ!
КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ, НА КОМ ОН ЭТО ЗНАМЕНИЕ ДЕЛАЕТ?
В КОМ ЭТО ВСЁ НАХОДИТСЯ?
ВО ИМЯ КОГО?
Приветствую вас!
Все верно!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Как бы это дико не звучало бы для вас, но я - есть наследник всего!
Я не вижу проблемы, ни в чём вообще, если желаете пообщаться, и тем самым проверить, что-либо из того, чем бы желали проверить меня, то, пожалуйста, проверьте, хоть светом писаний, хоть тем, что есть в самом человеке.
Повторю, ничего не скрыто от меня Богом моим - сотворившим всё во вселенной!
Слово, исходящее от Бога, присносуще по природе своей - Оно, не имеет качеств материальной природы(добродетели, страсти и невежества) потому слово сие и нетлённо
Потому, Слово, нисходящее от Бога - Неизменно...
Слово, исходящее от Бога, потому и духовно, что не имеет примеси трех качеств материальной природы
Одно и то же слово, Воистину, находится во всех человеках.
Разница лишь только в том, что слово Бога, не осквернено качествами материальной природы Оно духовно.
А в человеке же, то же самое слово, живущее, но будучи осквернено тремя качествами материальной природы, становится не духовным, но материально по природе своей, посему человек и тлеет, будучи, находясь под влиянием материи в желаниях её
Посему, очищая себя от скверны этих качеств материального природы, человек, по мере очищения своего, воссоединяется со Всевышнем, и суть, освобождаетесь в Нём от тления, и переходит от смерти, в жизнь
Так, что вы подумайте, и глубже посмотрите внутрь себя, может, уразумеете
Извините, пожалуйста, меня, но это, не оскорбление - это для того, чтобы вам было лучше понятней!
Скажите, разве вы скотина, или животное?
Разве вы не являетесь тем же Сыном Человеческим, в котором живёт слово!?
Разве вы ходите и мычите, когда с кем-то нужно поздороваться, не тем же ли словом вы говорите, когда разговариваете с кем-либо, в чём разница то между словами Иисуса и вашими, не те буквы что ли?
Ещё раз повторю, разница была, лишь только в качествах самого слова.
Слово Иисуса, было духовным, а в соответствии с этим, и плоть с духом обладали теми же, духовными качествами.
Посему, не обусловленный материей дух, называется, Святой Дух, то есть, чистый, не осквернённый материей
У вас же, ровно, как и у всех остальных людей, живущих в мире, то же самое слово, но оно, материально, оно обусловлено качествами материальной природой, а в соответствии с этим, и тело с духом, имеют качества, тлённой материи, суть постоянно желающая чего либо
Очистите себя от скверны этого материального мира, и у вас слово станет так же духовным, а в соответствии с этим, плоть и дух обретут те же духовные качества, посему Иисус и сказал: раб, не вечно в доме прибывает, а Сын Человеческий
Проблема для человечества в том, что оно, суть человечество, сильно привязано к чувственному удовлетворению, из-за которого, и не может выйти из этого материального рабства
Извините, но мне нет нужды, быть перед вами оригинальным!
Вы когда говорили о смысле крестного знамения, то вы был неправы, ибо ваши слова, вами сказанные, не отражали Истину, посей причине, я вам и сказал, чтобы вы, вышли из тьмы, в свет
Но если вам ближе тьма, чем свет, то я не буду вам мешать, вы если что, то дайте знать!
Если вы состоите из крови и плоти, то, как мы сможем с вами говорить о духовном, если вы, в сущности своей, материален?
Ведь когда я начну говорить о духовном, сообразуя одно с другим, то, как вы меня сможете понять?
Ибо слова Истины, от Бога нисшедшие, и суть, мною сказанные, просто не будут вмещаться в вас!
Задумайтесь над словом В-О И-М-Я - в чьё воспоминание?
2""" Слово, нисходящее от Бога - Неизменно..."""
3"""не имеет примеси трех качеств материальной природы"""
Оно духовно.
4.""Так, что вы подумайте, и глубже посмотрите внутрь себя, может, уразумеете"""
5,Очистите себя от скверны этого материального мира, и у вас слово станет так же духовным, а в соответствии с этим, плоть и дух обретут те же духовные качества, посему Иисус и сказал: раб, не вечно в доме прибывает, а Сын Человеческий
6"""выйти из этого материального рабства
7"""Ведь когда я начну говорить о духовном, сообразуя одно с другим, то, как вы меня сможете понять?
Ибо слова Истины, от Бога нисшедшие, и суть, мною сказанные, просто не будут вмещаться в вас!
АМИНЬ ! АМИНЬ ! АМИНЬ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
-
-
-
Скажи друг, разве так велел поступать Господь?
Он сказал:
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
СВЕТ должен СВЕТИТ! Если он СВЕТ, а не тьма.
-
Комментарий
Комментарий