Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34077

Сообщение от Костяня
    Вы в праве, как делать, так и думать то, что вам заблагорассудится...
    Мне от этого ни холодно, ни жарко...
    Совсем плох стал...ни холода уже не чувствуешь, ни жары...Потерпи немного...мы тут тебе про Христа расскажем...да и Он сам поможет - чувства к тебе вернутся....
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34077

Сообщение от Костяня
      Ветер.....
      "Ветер, ветер! Ты могуч,
      Ты гоняешь стаи туч,
      Ты волнуешь сине море,
      Всюду веешь на просторе.
      Не боишься никого,
      Кроме Бога одного.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Вовчик
        Совсем плох стал...ни холода уже не чувствуешь, ни жары...Потерпи немного...мы тут тебе про Христа расскажем...да и Он сам поможет - чувства к тебе вернутся....
        Гон и не более того...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          "Ветер, ветер! Ты могуч,
          Ты гоняешь стаи туч,
          Ты волнуешь сине море,
          Всюду веешь на просторе.
          Не боишься никого,
          Кроме Бога одного.
          Вы походу на форум приходите после того, как дури хапнете а хапнув, сидите и дуру гоните...
          Да Вовчик....

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34077

Сообщение от Костяня
            Вы походу на форум приходите после того, как дури хапнете а хапнув, сидите и дуру гоните...
            Да Вовчик....
            Ну если Пушкин - это для вас дурь...то оно канешна...

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

..........................

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                Ветер.....
                Костяня,спустился бы ты уже со своей "божественной" высоты и стал бы общаться как нормальный человек.

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Костяня
                  ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НАХОДЯЩЕГОСЯ В СВЕТЕ, НЕТ НИЧЕГО НЕПОНЯТНОГО, А ВОТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ВО ТЬМЕ НЕВЕДЕНИЯ СВОЕГО, ЭТО ОСТАЁТСЯ ВЕЛИКОЙ ПРОБЛЕМОЙ...
                  ВНИКНИТЕ!!!
                  ОТЕЦ - ЭТО ЕСТЬ СЛОВО!
                  СЫН - ЭТО ЕСТЬ ТОТ, В КОМ ЖИВЁТ СЛОВО СИЕ!(РЕЧЬ О МАТЕРИАЛЬНОМ ТЕЛЕ)
                  СВЯТЫЙ ДУХ - ЭТО ТО, ЧТО СВЯЗЫВАЕТ, КАК ПЕРВОЕ, ТАК И ВТОРОЕ МЕЖДУ СОБОЮ!
                  КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ, НА КОМ ОН ЭТО ЗНАМЕНИЕ ДЕЛАЕТ?
                  В КОМ ЭТО ВСЁ НАХОДИТСЯ?
                  ВО ИМЯ КОГО?

Приветствую вас!
                  Все верно!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Костяня
                    Как бы это дико не звучало бы для вас, но я - есть наследник всего!
                    Я не вижу проблемы, ни в чём вообще, если желаете пообщаться, и тем самым проверить, что-либо из того, чем бы желали проверить меня, то, пожалуйста, проверьте, хоть светом писаний, хоть тем, что есть в самом человеке.
                    Повторю, ничего не скрыто от меня Богом моим - сотворившим всё во вселенной!

Слово, исходящее от Бога, присносуще по природе своей - Оно, не имеет качеств материальной природы(добродетели, страсти и невежества) потому слово сие и нетлённо
                    Потому, Слово, нисходящее от Бога - Неизменно...
                    Слово, исходящее от Бога, потому и духовно, что не имеет примеси трех качеств материальной природы
                    Одно и то же слово, Воистину, находится во всех человеках.
                    Разница лишь только в том, что слово Бога, не осквернено качествами материальной природы Оно духовно.
                    А в человеке же, то же самое слово, живущее, но будучи осквернено тремя качествами материальной природы, становится не духовным, но материально по природе своей, посему человек и тлеет, будучи, находясь под влиянием материи в желаниях её
                    Посему, очищая себя от скверны этих качеств материального природы, человек, по мере очищения своего, воссоединяется со Всевышнем, и суть, освобождаетесь в Нём от тления, и переходит от смерти, в жизнь
                    Так, что вы подумайте, и глубже посмотрите внутрь себя, может, уразумеете

Извините, пожалуйста, меня, но это, не оскорбление - это для того, чтобы вам было лучше понятней!
                    Скажите, разве вы скотина, или животное?
                    Разве вы не являетесь тем же Сыном Человеческим, в котором живёт слово!?
                    Разве вы ходите и мычите, когда с кем-то нужно поздороваться, не тем же ли словом вы говорите, когда разговариваете с кем-либо, в чём разница то между словами Иисуса и вашими, не те буквы что ли?
                    Ещё раз повторю, разница была, лишь только в качествах самого слова.
                    Слово Иисуса, было духовным, а в соответствии с этим, и плоть с духом обладали теми же, духовными качествами.
                    Посему, не обусловленный материей дух, называется, Святой Дух, то есть, чистый, не осквернённый материей
                    У вас же, ровно, как и у всех остальных людей, живущих в мире, то же самое слово, но оно, материально, оно обусловлено качествами материальной природой, а в соответствии с этим, и тело с духом, имеют качества, тлённой материи, суть постоянно желающая чего либо
                    Очистите себя от скверны этого материального мира, и у вас слово станет так же духовным, а в соответствии с этим, плоть и дух обретут те же духовные качества, посему Иисус и сказал: раб, не вечно в доме прибывает, а Сын Человеческий
                    Проблема для человечества в том, что оно, суть человечество, сильно привязано к чувственному удовлетворению, из-за которого, и не может выйти из этого материального рабства

Извините, но мне нет нужды, быть перед вами оригинальным!
                    Вы когда говорили о смысле крестного знамения, то вы был неправы, ибо ваши слова, вами сказанные, не отражали Истину, посей причине, я вам и сказал, чтобы вы, вышли из тьмы, в свет
                    Но если вам ближе тьма, чем свет, то я не буду вам мешать, вы если что, то дайте знать!

Если вы состоите из крови и плоти, то, как мы сможем с вами говорить о духовном, если вы, в сущности своей, материален?
                    Ведь когда я начну говорить о духовном, сообразуя одно с другим, то, как вы меня сможете понять?
                    Ибо слова Истины, от Бога нисшедшие, и суть, мною сказанные, просто не будут вмещаться в вас!
                    Задумайтесь над словом В-О И-М-Я - в чьё воспоминание?
                    1."""но я - есть наследник всего!"""
                    2"""
                    Слово, нисходящее от Бога - Неизменно..."""
                    3"""не имеет примеси трех качеств материальной природы"""
                    Оно духовно.
                    4.""Так, что вы подумайте, и глубже посмотрите внутрь себя, может, уразумеете"""
                    5,
                    Очистите себя от скверны этого материального мира, и у вас слово станет так же духовным, а в соответствии с этим, плоть и дух обретут те же духовные качества, посему Иисус и сказал: раб, не вечно в доме прибывает, а Сын Человеческий
                    6"""
                    выйти из этого материального рабства
                    7"""Ведь когда я начну говорить о духовном, сообразуя одно с другим, то, как вы меня сможете понять?
                    Ибо слова Истины, от Бога нисшедшие, и суть, мною сказанные, просто не будут вмещаться в вас!

АМИНЬ ! АМИНЬ ! АМИНЬ !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Костяня
                      Истину говорю - Познай себя, и всё то, что есть в Библии, откроется, само собой!
                      Верно !
                      Начинать надо с себя. Все 24 часа в сутки

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Костяня
                        Прочтите внимательней и вникните в слова Иисуса, КОГДА СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Я-В-И-Т-С-Я, Т-О-Г-Д-А И В-Ы, С-Я-Д-И-Т-Е СУДИТЬ...
                        АМИНЬ ! АМИНЬ ! АМИНЬ !

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34077

Сообщение от Людмила Админ
                          Верно !
                          Начинать надо с себя. Все 24 часа в сутки
                          Вы хотя бы видите, что вы пишите, или лишь бы аминькать?

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Костяня
                            Воистину, как первая ''истиная христианка'', так и второй, ''истинный христианин''...

"""ОБА ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ """ исполняющие заповеди, но не
                            Христа , а анти...

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Попутчик
                              Скажи друг, разве так велел поступать Господь?
                              Он сказал:
                              Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                              И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                              АМИНЬ !

СВЕТ должен СВЕТИТ! Если он СВЕТ, а не тьма.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Вовчик
                                Вы хотя бы видите, что вы пишите, или лишь бы аминькать?
                                Видимо,она поверила тому,что Костяня является ее богом.
                                Иначе зачем она так заискивает перед Костяней?
                                Всеми силами хочет его задобрить.

Пока я писал,она еще и Попутчика признала за Христа.

Комментарий

Обработка...