Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Вовчик
    Змея ползучая - это мудрость возрастающая! Да вы , оказывается, умеете комплименты делать, Костяня...Или случайно так получилось...вы не хотели - просто мысль отдельно , а вы отдельно...
    Нет Вовчик, змея ползучая, и есть таковая в сущности своей.
    Она, суть змея ползучая, в сущности своей, и вас собой отображает; там пошутил, там прибавил, там убавил, там скопировал и выдал за своё...
    Так, что не стоит заблуждаться на этот счёт, Вовчик

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34095

Сообщение от Костяня
      Нет Вовчик, змея ползучая, и есть таковая в сущности своей.
      Она, суть змея ползучая, в сущности своей, и вас собой отображает; там пошутил, там прибавил, там убавил, там скопировал и выдал за своё...
      Так, что не стоит заблуждаться на этот счёт, Вовчик
      А на какой счёт стоит заблуждаться?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Вовчик
        Толку с того, что вы осознали...
        Речь то не обо мне, но к словам вашим, ведь это именно для вас составляет трудность!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Вовчик
          А на какой счёт стоит заблуждаться?
          Что, вы ещё и слепы, а, Вовчик?
          Выше написано, откройте глаза ваши пошире, и прочтите!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34095

Сообщение от Костяня
            Что, вы ещё и слепы, а, Вовчик?
            Выше написано, откройте глаза ваши пошире, и прочтите!
            Нет, это не я слеп, а просто вы глупы... Вы пишите, на какой счёт не стоит заблуждаться, а я вас спрашиваю, а на какой счёт, стоит заблуждаться? Разницу между стоит и не стоит чувствуете?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Нет, это не я слеп, а просто вы глупы... Вы пишите, на какой счёт не стоит заблуждаться, а я вас спрашиваю, а на какой счёт, стоит заблуждаться? Разницу между стоит и не стоит чувствуете?
              Нет, Вовчик, я не глуп - глупы именно вы, вот к чему я написал, к тому сие и относится, потому я и сказал, чтобы вы открыли глаза ваши пошире, и ОТНЕСЛИ мои слова ИМЕННО к тому, к чему я их отношу, суть без ваших съездов, и суть, ухода от ответа...
              Понимаете?
              Или разума опять, не достаёт!?

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                суть, ухода от ответа...
                А вот ты,от ответа на мои сообщения таки ушел.
                Суть не хватает разума тебе,ответить.
                Последний раз редактировалось возлюбленный; 02 April 2009, 10:47 AM.

Комментарий

• ВернерВолодя
                  Завсегдатай

• 21 March 2009
                  • 747

[QUOTE=Апостол-3;1526501][QUOTE=ВернерВолодя;
                  Цитаты вставляю из Библии , канонической . Поищи . Для удобства скачай с инета электронную Библию с поисковиком . И будет легче находить нужные цитаты.
                  "
                  Нет нужды тебе доказывать , моё Имя . Потрудись сам увидеть апостола. А мне достаточно избрания , моего Отца. Лучше ты покажи места Писания , где Апостолы , кого то уговаривали .

Тут , ты много говоришь от себя.
                  Ты видишь Апостолов битыми камнями , в тюрьме и в испытыниях. Неужели , только это может тебя убедить ?
                  Апостолы терпели страдания , не ради твоей забавы или прихоти , а ради Славы Небесной и Спасения братьев . И Слава Эта у Отца , а не у тебя или других " христиан ". Потому будь скромней и не пеняй на Путь Апостола -это не твой Путь , и не тебе править этот Путь.
                  Вот и сам наблюдай , мой Путь : я тебя наставляю и убеждаю , а ты камнями кидаешь.[/QUOTE]
                  Вон Костяня Сам бог, Вы апостол ,мне с вами не интересно. Назидания в Ваших словах нет ,так "медь звенящая".Говорить Вам о Боге его любви ,милости,прошении,безполезно,вы сами боги т апостолы.Бесполезная и безплодная болтовня.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34095

Сообщение от Костяня
                    Нет, Вовчик, я не глуп - глупы именно вы, вот к чему я написал, к тому сие и относится, потому я и сказал, чтобы вы открыли глаза ваши пошире, и ОТНЕСЛИ мои слова ИМЕННО к тому, к чему я их отношу, суть без ваших съездов, и суть, ухода от ответа...
                    Понимаете?
                    Или разума опять, не достаёт!?
                    Вижу, что не достаёт, у вас...причём прилично не достаёт...
                    У вас родной язык какой? Не тот, что во рту...надеюсь хоть это вы понимаете?

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от prishelets
                      А,вот ты от ответа на мои сообщения таки ушел.
                      Суть не хватает разума тебе,ответить.
                      Нет, не ушёл от ответа, и разума в достатке у меня...
                      Нет смысла мне вам отвечать, ибо я пришёл в то место, из которого не возвращаются на землю, но вы же, об этом и слушать не желаете вообще, и потому, вам ваше, а мне, моё от Бога!!!

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Вижу, что не достаёт, у вас...причём прилично не достаёт...
                        У вас родной язык какой? Не тот, что во рту...надеюсь хоть это вы понимаете?
                        Не стоит съезжать, Вовчик...
                        Да и зубы почистите, а то запах идёт от них весьма неприятный...

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Костяня
                          Нет, не ушёл от ответа, и разума в достатке у меня...
                          Нет смысла мне вам отвечать, ибо я пришёл в то место, из которого не возвращаются на землю, но вы же, об этом и слушать не желаете вообще, и потому, вам ваше, а мне, моё от Бога!!!
                          Я слышал,что наркоманы и токсикоманы,тоже уходят в какие-то места,откуда не хотят возвращаться на землю.
                          Вся твоя беда в том,что где бы ты не находился в своем воображении,в реальности,ты находишься в своем материальном теле.
                          Дьявол,в твоем воображении,может рисовать какие угодно миры.Вот ты и купился.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Я слышал,что наркоманы и токсикоманы,тоже уходят в какие-то места,откуда не хотят возвращаться на землю.
                            Вся твоя беда в том,что где бы ты не находился в своем воображении,в реальности,ты находишься в своем материальном теле.
                            Дьявол,в твоем воображении,может рисовать какие угодно миры.Вот ты и купился.
                            Ваша судьба, и суть карма, жить слухами и догадками, посему и суждение в вас таковое...
                            Так что я, как не удивлялся, так и не удивляюсь сему

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Костяня
                              Ваша судьба, и суть карма, жить слухами и догадками, посему и суждение в вас таковое...
                              Так что я, как не удивлялся, так и не удивляюсь сему
                              То есть,ты хочешь сказать,что в отношении наркотиков я живу слухами,а ты нет,т.е. наркотики это твоя реальная жизнь.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34095

Сообщение от Костяня
                                Не стоит съезжать, Вовчик...
                                Да и зубы почистите, а то запах идёт от них весьма неприятный...
                                мудрость неземная...сколько Гиту не читай, а ...всё равно лес дремучий - дом родной...

Панимаишь, кагда ты цитирываешь книшку - ты вроди как умный...а как сам гаварить начинаишь, тут сколько зубы ни чисть...не поможет...

Комментарий

Обработка...