Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет, Вовчик, я не глуп - глупы именно вы, вот к чему я написал, к тому сие и относится, потому я и сказал, чтобы вы открыли глаза ваши пошире, и ОТНЕСЛИ мои слова ИМЕННО к тому, к чему я их отношу, суть без ваших съездов, и суть, ухода от ответа...
Понимаете?
Или разума опять, не достаёт!?
Комментарий
-
-
[QUOTE=Апостол-3;1526501][QUOTE=ВернерВолодя;
Цитаты вставляю из Библии , канонической . Поищи . Для удобства скачай с инета электронную Библию с поисковиком . И будет легче находить нужные цитаты.
"
Нет нужды тебе доказывать , моё Имя . Потрудись сам увидеть апостола. А мне достаточно избрания , моего Отца. Лучше ты покажи места Писания , где Апостолы , кого то уговаривали .
Тут , ты много говоришь от себя.
Ты видишь Апостолов битыми камнями , в тюрьме и в испытыниях. Неужели , только это может тебя убедить ?
Апостолы терпели страдания , не ради твоей забавы или прихоти , а ради Славы Небесной и Спасения братьев . И Слава Эта у Отца , а не у тебя или других " христиан ". Потому будь скромней и не пеняй на Путь Апостола -это не твой Путь , и не тебе править этот Путь.
Вот и сам наблюдай , мой Путь : я тебя наставляю и убеждаю , а ты камнями кидаешь.[/QUOTE]
Вон Костяня Сам бог, Вы апостол ,мне с вами не интересно. Назидания в Ваших словах нет ,так "медь звенящая".Говорить Вам о Боге его любви ,милости,прошении,безполезно,вы сами боги т апостолы.Бесполезная и безплодная болтовня.Комментарий
-
Нет, Вовчик, я не глуп - глупы именно вы, вот к чему я написал, к тому сие и относится, потому я и сказал, чтобы вы открыли глаза ваши пошире, и ОТНЕСЛИ мои слова ИМЕННО к тому, к чему я их отношу, суть без ваших съездов, и суть, ухода от ответа...
Понимаете?
Или разума опять, не достаёт!?
У вас родной язык какой? Не тот, что во рту...надеюсь хоть это вы понимаете?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нет, не ушёл от ответа, и разума в достатке у меня...
Нет смысла мне вам отвечать, ибо я пришёл в то место, из которого не возвращаются на землю, но вы же, об этом и слушать не желаете вообще, и потому, вам ваше, а мне, моё от Бога!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся твоя беда в том,что где бы ты не находился в своем воображении,в реальности,ты находишься в своем материальном теле.
Дьявол,в твоем воображении,может рисовать какие угодно миры.Вот ты и купился.Комментарий
-
Я слышал,что наркоманы и токсикоманы,тоже уходят в какие-то места,откуда не хотят возвращаться на землю.
Вся твоя беда в том,что где бы ты не находился в своем воображении,в реальности,ты находишься в своем материальном теле.
Дьявол,в твоем воображении,может рисовать какие угодно миры.Вот ты и купился.
Так что я, как не удивлялся, так и не удивляюсь сему
Комментарий
-
Комментарий
-
мудрость неземная...сколько Гиту не читай, а ...всё равно лес дремучий - дом родной...
Панимаишь, кагда ты цитирываешь книшку - ты вроди как умный...а как сам гаварить начинаишь, тут сколько зубы ни чисть...не поможет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий