Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от ВернерВолодя
    Бог есть Дух и поклонятся ему надо в "духе и истине" А Дух Святой это и есть сам Бог.Если богу будет угодно то конечно любой истинный христианин сделает то что делали апостолы,и не только апостолы.Но главное для христианина это не исцеление других людей.А главное это обшение с Богом. Начните молитвенную жизнь.
    То, о чем говорите вы, на счет угодно будет Богу, то .....
    Эти слова я слышала многократно от тех, кто ничего не может сделать( исцелять, воскрешать мертвых, чудеса творить и т.д.). То они от немощи своей ссылаются на Бога, что это не в Его воле или на того, кто желал бы исцелиться, называя его маловером. Круто спрыгнули. Не можете исцелять, так и скажите, что нет дара и нет Духа Святого на вас.

Скажите, а как молитесь вы?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34110

Сообщение от М. Магдалина
      Эти слова я слышала многократно от тех, кто ничего не может сделать( исцелять, воскрешать мертвых, чудеса творить и т.д.). То они от немощи своей ссылаются на Бога, что это не в Его воле или на того, кто желал бы исцелиться, называя его маловером. Круто спрыгнули. Не можете исцелять, так и скажите, что нет дара и нет Духа Святого на вас.
      Мария, у меня просто душа за вас радуется....такие слова может сказать только водимый Духом Божиим.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Briliant
        В основе своей пророки Божии выходили из народа,
        Сообщение от Briliant
        израилева (но были и исключения: например Валаам,
        не знаю насчёт трёх мудрецов, пророки они или нет)
        но в основе своей пророки Божии были из народа
        Израилева.
        Скажите, от чего Они Божьи то!?
        Сообщение от Briliant
        Господа нашего Иисуса Христа послал Отец,
        Сообщение от Briliant
        пребывающий в Слове - Сыне Своём, и Духе Своём.
        ( на подобие того как одновременно пребывая в
        Храме Иерусалимском Он пребывал и на Престоле
        Небесном, и потому ветхозаветные Израилитяне
        могли спокойно преклонять свои колена пред Храмом,
        ибо в Нём пребывал Бог; также и новозаветные
        Христиане поклонились Богу во Плоти.)
        Пославший Есть Сущий над всем Бог.
        Что такое Бог!?
        Что такое Сын?
        Что такое Святой Дух!?
        Расскажите, пожалуйста, природу этих трёх, хотя речь об одном!
        Сообщение от Briliant
        от того и убили что несли Золото, а еслиб несли
        Сообщение от Briliant
        свинец то приняли бы с распростёртыми объятиями.
        Скажите, если тогда несли золото, и за это убили Его, то значит, точно так же и сейчас будут Его принимать, что с вами и происходит НЫНЕ!
        Сообщение от Briliant
        от того, что когда Он явится, многие не узнают
        Сообщение от Briliant
        что это Он, но возлюбят плен вавилонского
        истукана, и ему будут служить, но и в те дни
        Он соберёт народ Свой, чтобы вышел он из плена.
        Так если не узнают Его, то, как Он сможет собрать кого-либо!?
        Вы сами себе противоречите!
        Сообщение от Briliant
        пусть илюзии, или предположения, главное чтоб
        Сообщение от Briliant
        они были по писанию.

ПРОЧТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ!
        Если ты сам себя не познал, тебе следует пойти к Доброму и Знающему, который познал корень жизни и смерти.
        Нельзя называть учителем того, кто не узрел собственной природы.
        Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться.
        Когда-то жил монах, которого звали ...
        Он прочел двенадцать типов Писаний.
        Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы.
        Вот так случилось с этим монахом.
        Нынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Природу.
        Ну и глупцы!
        Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.
        Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу.
        Твоя собственная природа и есть Бог.
        Бог находится внутри тебя.
        Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...
        Сообщение от Briliant
        теперь давайте так, я отвечу вам на ваши прошлые
        Сообщение от Briliant
        вопросы, а вы ответите мне на три вопроса, и
        тогда станет ясно кто живёт при светильнике а
        кто им не пользуется.
        Извините, но я вам уже ответил на три ваших вопроса, но могу ещё раз повторить, ибо мне нетрудно.
        Все сии жертвы за грех, относятся к плоти, и посему, не стоит заблуждаться вам в неведении своём - Я, ничего не имею общего, как с грехами плоти, так и с жертвами за грех !!!
        Моё наследство, исходит не из места сего, где был грех, и суть, приношения за него!
        Неужели не понятно!?

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

Вы наверное будете удивлены если окажитесь не правы

Так как Иисус сам от Себя ничего не творил, а говорил "да будет воля Твоя"

" Я ничего не делаю от себя но что слышу то и говрю" " желал бы Я..."

Так что иисус сам так и поступал, все и во всем слушал Бога и делал все лишь с его повеления.

А вы разве можите что либо сделать? даже завтрашней день не во власти вашей и глотк воды завтрошне не в вашей воли, смеритесь и говорите так, да будет воля Твоя.

но всетаки попробуйте, благо кладбища есть и там много мертвецоа чего бы вам не воскресить их ведь воскрешал иисус и другие тоже, вперед.
          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34110

Молокан
            вы наверное, тоже.

Так что иисус сам так и поступал, все и во всем слушал Бога и делал все лишь с его повеления.
            Вот повеление Бога - От Матфея святое благовествование. Глава 9. Стих 6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
            А вы разве можите что либо сделать? даже завтрашней день не во власти вашей и глотк воды завтрошне не в вашей воли, смеритесь и говорите так, да будет воля Твоя.

но всетаки попробуйте, благо кладбища есть и там много мертвецоа чего бы вам не воскресить их ведь воскрешал иисус и другие тоже, вперед.
            Христос говорил, что верующие в него будут делать всё. что делал Он - такова воля Отца. Вы можете делать то. что делал Христос? Вы исполняете волю Отца?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Костяня
              Скажите, от чего Они Божьи то!?

Что такое Бог!?
              Что такое Сын?
              Что такое Святой Дух!?
              Расскажите, пожалуйста, природу этих трёх, хотя речь об одном!

Скажите, если тогда несли золото, и за это убили Его, то значит, точно так же и сейчас будут Его принимать, что с вами и происходит НЫНЕ!

Так если не узнают Его, то, как Он сможет собрать кого-либо!?
              Вы сами себе противоречите!

ПРОЧТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕЩЁ РАЗ!
              Если ты сам себя не познал, тебе следует пойти к Доброму и Знающему, который познал корень жизни и смерти.
              Нельзя называть учителем того, кто не узрел собственной природы.
              Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться.
              Когда-то жил монах, которого звали ...
              Он прочел двенадцать типов Писаний.
              Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы.
              Вот так случилось с этим монахом.
              Нынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Природу.
              Ну и глупцы!
              Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.
              Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу.
              Твоя собственная природа и есть Бог.
              Бог находится внутри тебя.
              Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...

Извините, но я вам уже ответил на три ваших вопроса, но могу ещё раз повторить, ибо мне нетрудно.
              Все сии жертвы за грех, относятся к плоти, и посему, не стоит заблуждаться вам в неведении своём - Я, ничего не имею общего, как с грехами плоти, так и с жертвами за грех !!!
              Моё наследство, исходит не из места сего, где был грех, и суть, приношения за него!
              Неужели не понятно!?
              ни на один вопрос вы не дали ответа, по писанию, а от меня
              ждёте ответов, и всегда отвечаете вопросами, как те что
              любят задавать вопросы и уловить кого нибудь, но сами и
              уловлены своими рассуждениями человеческими, нет в вас
              света и никогда небыло.
              Бог Свидетель не дам вам кормится от моих ответов.

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Молокан

Молокан, смотря на проведенное время на форуме вами и количество постов, то вы явно не туда смотрите. Кто и где ходил по кладбищам из учеников Господа или Сам Господь? Пример, пли-и-и-из.
                Правильно такого нет, но мертвый человек внутрь есть, тот, кто внутри плоти находится. О нем я говорю.

Скажите Молокан, а вы можете исцелять сами-то?
                Я не говорила, что Духа Святого имею, вот поэтому и не могу исцелять, и т.д. И не хвастаю тем, чего не имею.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Вовчик
                  Молокан вы наверное, тоже.

Вот повеление Бога - От Матфея святое благовествование. Глава 9. Стих 6 Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи, - тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
                  Христос говорил, что верующие в него будут делать всё. что делал Он - такова воля Отца. Вы можете делать то. что делал Христос? Вы исполняете волю Отца?
                  Вовчик, и у меня за вас душа радуется.
                  Из Писания вычитать это одно, а в деле никто не может ничего.

Господь в Еванг. от Марка так сказал: Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                  Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                  будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Комментарий

• DeeJay
                    Отключен

• 02 March 2009
                    • 397

Сообщение от Вовчик
                    Молокан вы наверное, тоже.

ну воля ОТца это придти к Нему, но, но никто не приходит к Отцу только как через Иисуса, но, но что значит придти к Отцу через Иисуса

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Я действительно не имею дара исцелять или воскрешать,это правда.Желаюшего получить исцеление маловером не называл ни когда,(какое я имею право так говорить) .Без Бога я нищ,слаб и наг.и в этом вы правы.Я действительно в немощи своей ссылаюсь на Бога,Я "глина а он горшечник" .Я "творение а он творец".Может творение руководить творцом?

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

"Царство небесное,не пища и питиё ,но мир и праведность во Святом Духе" ."Царство Божие усилием берётся и употребляющий его восхищаёт его". Усилие употреби над своею плотью,над своими мыслями."Смиритесь под крепкую руку Божью" . "Кто из Вас больший будь как меньший". Стань меньшим. Прояви любовь к ближнему своему,начни жить благочестиво
                        Я знаю все эти Слова Писания .
                        А ты сам прежде исполнил в точности сии заповеди , если советуешь другому ?

Советуешь жить благочесиво . Откуда к тебе пришло , что я живу иначе ?
                        Ты сам , можешь продемонстрировать , что живёшь благочестиво ?

Комментарий

• ВернерВолодя
                          Завсегдатай

• 21 March 2009
                          • 747

Вы правы я не могу творить чюдеса ,исцелять и воскрешать.Я деиствительно ничего не могу сделать без Божьей помощи.Вы правы я действительно ссылаюсь на Бога.Я" глина а он горшечник" Я "творение а он творец". Может ли творение руководить творцом?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Briliant
                            ни на один вопрос вы не дали ответа, по писанию, а от меня ждёте ответов, и всегда отвечаете вопросами,

Эх - если бы у вас глаза не были бы закрыты, то вы, видели бы и ответы мои, но так, как у вас глаза закрыты, то посему, вы, и не видидели ответов моих!
                            Так, что не стоит с больной головы, перелаживать, на голову здоровую!
                            Сообщение от Briliant
                            как те что
                            Сообщение от Briliant
                            любят задавать вопросы и уловить кого нибудь, но сами и
                            уловлены своими рассуждениями человеческими,
                            В чём я уловил себя - покажите?
                            Скажите, кто первый то не ответил на вопросы мои, сказав, остальное ОПУСТИМ? И кто, не ответив на мои вопросы, стал задавать кучу вопросов своих? Так кто, кого, пытался изначально уловить?
                            Так что не будьте лицемером!
                            Сообщение от Briliant
                            нет в вас
                            Сообщение от Briliant
                            света и никогода небыло.
                            Воистину, свет мой от Бога как был, так и есть, так и будет во веки!
                            Сообщение от Briliant
                            Бог Свидетель не дам вам кормится от моих ответов.

Извините, но разве в ваших ответах был, хотя бы намёк на пищу?
                            Да и разве в ней был, намёк, на съедобную пищу?

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Сообщение от Апостол-3
                              Я знаю все эти Слова Писания .
                              А ты сам прежде исполнил в точности сии заповеди , если советуешь другому ?

Советуешь жить благочесиво . Откуда к тебе пришло , что я живу иначе ?
                              Ты сам , можешь продемонстрировать , что живёшь благочестиво ?
                              "Чистое и непорочное благочестие пред богом есть то что бы призирать сирот и вдов в их скорбях" Я стараюсь жить по Слову Божьему.Если Вы живёте по писанию ,то это здорово,Но некоторые ваши высказывания о херувимах настораживают.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Ты хорошего желаеш,исцелять людей,но пойми не апостолы исцеляли,а сам Бог руками людей,по их молитвам проводит исцеления."Славы своей не уступлю ни кому" "Вера без дел мертва".Библия говорит "Ты хорошо делаеш что вериш,и бесы веруют и трепещат,а что толку".Дорогой друг,для того чтобы воплотить твои желания,приблизся к Богу,начни с изучения Библии,отложи все остальные книги,и ты увидиш,как благ и милостив Господь.

Отец не уступит Своей Славы рабу.
                                Но Сыну Своему ,который пребывает в избранных Апостолах , Он передаёт наследство .
                                ...и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Комментарий

Обработка...