"Царство небесное,не пища и питиё ,но мир и праведность во Святом Духе" ."Царство Божие усилием берётся и употребляющий его восхищаёт его". Усилие употреби над своею плотью,над своими мыслями."Смиритесь под крепкую руку Божью" . "Кто из Вас больший будь как меньший". Стань меньшим. Прояви любовь к ближнему своему,начни жить благочестиво
Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
-
Я понимаю ,что Дух Святой был Дан не ради удовольствия Апостолов или Учеников. Но Дух Святой даётся Избранным Божьим , достигшим Совершенства , ради того , чтобы через чудеса и дела Духа Святого : исцеления , пророчества , воскрешения и т. д. ,слушающие Апостолов и Учеников могли удостовериться и поверить ,что сам Бог к ним говорит через уста Избранных Божьих.
Ведь ты мне не можешь поверить , что Дух Сына Божьего пришёл в моей плоти и говорит ктебе .Ты не можешь поверить , что Отец Светов Избрал меня и дал мне в тайне Имя - Апостол.
Но когда я получу Духа Святого и смогу сделать перед твоим лицом , чудо -например : исцелить инвалида с детства (Детским церебральным параличём ) или в одно мгновение поставлю на ноги и исцелю все раны , того , кто вчера получил ожоги тела 4-5 степени , 90 % от всего кожного покрова. Это ведь - чудо.
Неужели ты не поверишь тогда мне , что Дух Божий во мне ?
Вот для того и даются Дары Духа Святого , чтобы ещё больше братьев привести в Царствие Небесное.Комментарий
-
о всём чему учил
от начала до того дня, в который Он вознесся
какой гнозис-мозис, по шапке за ересь не боишся получить ?
Деян.1 Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
2 до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.Комментарий
-
-
Давайте поможем Апостолу 3
Давайте все вместе кто крещён Духом Святым,кто исповедует Иисуса как своего Господа и спасителя,поможем разобратся Апостолу 3 в его мыслях. Парень явно начитался всякой ереси,а писание не знает,он просто немощен,ему нужна помощь.Комментарий
-
Цитата из Библии:Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея,
Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом,
Иуду Иаковлева и Иуду Искариота, который потом сделался предателем.
и тут:
Цитата из Библии:Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
к чему я, к тому, что может Апостол 3 это воскресший Апостол Иаков Заведеев, ведь сказано же, если никто не воскресает, то и Христос не воскрес, но если Апостол 3 это воскресший Апостол Иаков Заведев, то и Христос воскрес.
Апостол 3, скажите честно вы Иаков Заведеев, может цифра 3 у вас в нике это и буква З, т.е. Заведеев, признайтесь, от того что вы скажите можно сказать зависит воскрес ли Христос или нет, лично я уже ничему не удевлюсь.Комментарий
-
О тусклом стекле Павел говорит иноскозательно,и с машиной сравнивать не стоит.Мы действительно смотрим в наше будущее как бы сквозь тусклое стекло.Библия многое открывает для нас,но многое покрыто тайной."Не видело око и не приходило никому на ум того что я вам приготовил" Если начать рассуждать,то можно только гадательно,но придёт время и мы предстанем литцом к литцу,пред Богом,и тогда познаем всё то о чём сейчас рассуждаем годательно,как бы сквозь тусклое стекло. ОТПРАВЛЕНО ДЛЯ ВОВЧИККомментарий
-
Прежде всего надо какой он все таки третий Апостол, я вот нашел в Библии:
Цитата из Библии:Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея,
Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом,
Иуду Иаковлева и Иуду Искариота, который потом сделался предателем.
и тут:
Цитата из Библии:Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
к чему я, к тому, что может Апостол 3 это воскресший Апостол Иаков Заведеев, ведь сказано же, если никто не воскресает, то и Христос не воскрес, но если Апостол 3 это воскресший Апостол Иаков Заведев, то и Христос воскрес.
Апостол 3, скажите честно вы Иаков Заведеев, может цифра 3 у вас в нике это и буква З, т.е. Заведеев, признайтесь, от того что вы скажите можно сказать зависит воскрес ли Христос или нет, лично я уже ничему не удевлюсь.Комментарий
-
И в чем ты же хочешь помочь Апостолу Божьему? Так это его Господь послал помочь вам избавиться от ваших заблуждений. Если только слова его не вмещаются в вас? Вот и говоришь, что это ересь.Комментарий
-
Скажи друг, кто тебя крестил Святым Духом? Нет еще Духа Святого на земле. Сын еще не взошел к Отцу Своему, чтобы Он мог послать Духа Святого Своим избранным.
И в чем ты же хочешь помочь Апостолу Божьему? Так это его Господь послал помочь вам избавиться от ваших заблуждений. Если только слова его не вмещаются в вас? Вот и говоришь, что это ересь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи друг, кто тебя крестил Святым Духом? Нет еще Духа Святого на земле. Сын еще не взошел к Отцу Своему, чтобы Он мог послать Духа Святого Своим избранным.
И в чем ты же хочешь помочь Апостолу Божьему? Так это его Господь послал помочь вам избавиться от ваших заблуждений. Если только слова его не вмещаются в вас? Вот и говоришь, что это ересь.Комментарий
-
Ладно ,не обращайте внимания на мою писанину,скажу только то ,что
сейчас пришло на ум:я думаю у рожденного "с выше" должны быть приз-
наки - он должен быть абсолютно здоров,так как он получил в дар лю-
бовь Бога....т.к. совершенная любовь изгоняет страх,а где нет страха и
есть любовь никаких болезней не может быть...И.Христос тому пример,
он ведь исцелял любовью,так что надо слушать,что человек говорит,
а потом(если у него нашлись болезни)думать где он обманывает себя
и ,разумеется,других.Другое дело делает он это сознательно или не
понимает что заблуждается.Комментарий
Комментарий