Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВернерВолодя
    Завсегдатай

• 21 March 2009
    • 747

Сообщение от Апостол-3
    Тогда как Иоанн вошёл в царствие Небесное ?
    Разве несовершенные входят в Царство Отца ?
    Разве Дух Святой , даёт Отец не достигшим Совершенства ?
    Ведь Отец -Свят и Совершенен и Дух Его , который Он послал Избранным Своим по Слову Сына , так же СОВЕРШЕНЕН и СВЯТ- Он и есть Дух Святой .

Смотри , что говорит Спаситель :... Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

... Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
    Если Апостолы получили Духа Святого , то ясное дело , что достигли Совершенства .
    Вы видите это в Словах Писания ?
    "Царство небесное,не пища и питиё ,но мир и праведность во Святом Духе" ."Царство Божие усилием берётся и употребляющий его восхищаёт его". Усилие употреби над своею плотью,над своими мыслями."Смиритесь под крепкую руку Божью" . "Кто из Вас больший будь как меньший". Стань меньшим. Прояви любовь к ближнему своему,начни жить благочестиво

Комментарий

• ВернерВолодя
      Завсегдатай

• 21 March 2009
      • 747

Сообщение от Апостол-3
      Я понимаю ,что Дух Святой был Дан не ради удовольствия Апостолов или Учеников. Но Дух Святой даётся Избранным Божьим , достигшим Совершенства , ради того , чтобы через чудеса и дела Духа Святого : исцеления , пророчества , воскрешения и т. д. ,слушающие Апостолов и Учеников могли удостовериться и поверить ,что сам Бог к ним говорит через уста Избранных Божьих.

Ведь ты мне не можешь поверить , что Дух Сына Божьего пришёл в моей плоти и говорит ктебе .Ты не можешь поверить , что Отец Светов Избрал меня и дал мне в тайне Имя - Апостол.
      Но когда я получу Духа Святого и смогу сделать перед твоим лицом , чудо -например : исцелить инвалида с детства (Детским церебральным параличём ) или в одно мгновение поставлю на ноги и исцелю все раны , того , кто вчера получил ожоги тела 4-5 степени , 90 % от всего кожного покрова. Это ведь - чудо.
      Неужели ты не поверишь тогда мне , что Дух Божий во мне ?
      Вот для того и даются Дары Духа Святого , чтобы ещё больше братьев привести в Царствие Небесное.
      Ты хорошего желаеш,исцелять людей,но пойми не апостолы исцеляли,а сам Бог руками людей,по их молитвам проводит исцеления."Славы своей не уступлю ни кому" "Вера без дел мертва".Библия говорит "Ты хорошо делаеш что вериш,и бесы веруют и трепещат,а что толку".Дорогой друг,для того чтобы воплотить твои желания,приблизся к Богу,начни с изучения Библии,отложи все остальные книги,и ты увидиш,как благ и милостив Господь.

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Апостол-3
        Если Книга была бы единственной , то текст начинался бы так :
        ...ЭТУ книгу написал я ..............
        Но Апостол начал счёт книгам и назвал эту -ПЕРВОЙ.
        Первую книгу написал я ...................

Есть первая , а значит есть и вторая и третья .
        Ты не внимательно читаешь
        о всём чему учил
        от начала до того дня, в который Он вознесся
        какой гнозис-мозис, по шапке за ересь не боишся получить ?

Деян.1 Первую книгу написал я к тебе, Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
        2 до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
        3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
        Мой блог

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Апостол-3
          А третья ? четвёртая ?
          Ты думаешь их было 48000 штук ? Их две и было.

Первая книга это Евангелие от Луки вторая Деяние Апостолов, читай писание.
          Мой блог

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Апостол-3
            Потому , что Иную Книгу охраняет Херувим и мечь огненный вращается вокруг неё.
            Местом писания подтверди.

Кстати, куда вы попутчика дели ?
            Последний раз редактировалось метатрон; 24 March 2009, 01:26 AM.
            Мой блог

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Давайте поможем Апостолу 3

Давайте все вместе кто крещён Духом Святым,кто исповедует Иисуса как своего Господа и спасителя,поможем разобратся Апостолу 3 в его мыслях. Парень явно начитался всякой ереси,а писание не знает,он просто немощен,ему нужна помощь.

Комментарий

• DeeJay
                Отключен

• 02 March 2009
                • 397

Сообщение от ВернерВолодя
                Давайте все вместе кто крещён Духом Святым,кто исповедует Иисуса как своего Господа и спасителя,поможем разобратся Апостолу 3 в его мыслях. Парень явно начитался всякой ереси,а писание не знает,он просто немощен,ему нужна помощь.
                Прежде всего надо какой он все таки третий Апостол, я вот нашел в Библии:

Цитата из Библии:
                Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
                Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея,
                Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом,
                Иуду Иаковлева и Иуду Искариота, который потом сделался предателем.
                тут третий - Иаков

и тут:
                Цитата из Библии:
                Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
                Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
                Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
                третий Иаков

к чему я, к тому, что может Апостол 3 это воскресший Апостол Иаков Заведеев, ведь сказано же, если никто не воскресает, то и Христос не воскрес, но если Апостол 3 это воскресший Апостол Иаков Заведев, то и Христос воскрес.

Апостол 3, скажите честно вы Иаков Заведеев, может цифра 3 у вас в нике это и буква З, т.е. Заведеев, признайтесь, от того что вы скажите можно сказать зависит воскрес ли Христос или нет, лично я уже ничему не удевлюсь.

Комментарий

• ВернерВолодя
                  Завсегдатай

• 21 March 2009
                  • 747

О тусклом стекле Павел говорит иноскозательно,и с машиной сравнивать не стоит.Мы действительно смотрим в наше будущее как бы сквозь тусклое стекло.Библия многое открывает для нас,но многое покрыто тайной."Не видело око и не приходило никому на ум того что я вам приготовил" Если начать рассуждать,то можно только гадательно,но придёт время и мы предстанем литцом к литцу,пред Богом,и тогда познаем всё то о чём сейчас рассуждаем годательно,как бы сквозь тусклое стекло. ОТПРАВЛЕНО ДЛЯ ВОВЧИК

Комментарий

• ВернерВолодя
                    Завсегдатай

• 21 March 2009
                    • 747

Сообщение от DeeJay
                    Прежде всего надо какой он все таки третий Апостол, я вот нашел в Библии:

Цитата из Библии:
                    Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
                    Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея,
                    Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом,
                    Иуду Иаковлева и Иуду Искариота, который потом сделался предателем.
                    тут третий - Иаков

и тут:
                    Цитата из Библии:
                    Двенадцати же Апостолов имена суть сии: первый Симон, называемый Петром, и Андрей, брат его, Иаков Зеведеев и Иоанн, брат его,
                    Филипп и Варфоломей, Фома и Матфей мытарь, Иаков Алфеев и Леввей, прозванный Фаддеем,
                    Симон Кананит и Иуда Искариот, который и предал Его.
                    третий Иаков

к чему я, к тому, что может Апостол 3 это воскресший Апостол Иаков Заведеев, ведь сказано же, если никто не воскресает, то и Христос не воскрес, но если Апостол 3 это воскресший Апостол Иаков Заведев, то и Христос воскрес.

Апостол 3, скажите честно вы Иаков Заведеев, может цифра 3 у вас в нике это и буква З, т.е. Заведеев, признайтесь, от того что вы скажите можно сказать зависит воскрес ли Христос или нет, лично я уже ничему не удевлюсь.
                    Прошу Вас будьте внимательны в своих рассуждениях,о воскресении.

Комментарий

• DeeJay
                      Отключен

• 02 March 2009
                      • 397

Прошу Вас будьте внимательны в своих рассуждениях,о воскресении.
                      как по мне так я внимателен и вообще и в рассуждениях про воскресение, а вы увидели не внимательность в моих рассуждениях про воскресение

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Скажи друг, кто тебя крестил Святым Духом? Нет еще Духа Святого на земле. Сын еще не взошел к Отцу Своему, чтобы Он мог послать Духа Святого Своим избранным.
                        И в чем ты же хочешь помочь Апостолу Божьему? Так это его Господь послал помочь вам избавиться от ваших заблуждений. Если только слова его не вмещаются в вас? Вот и говоришь, что это ересь.

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Попутчик
                          Скажи друг, кто тебя крестил Святым Духом? Нет еще Духа Святого на земле. Сын еще не взошел к Отцу Своему, чтобы Он мог послать Духа Святого Своим избранным.
                          И в чем ты же хочешь помочь Апостолу Божьему? Так это его Господь послал помочь вам избавиться от ваших заблуждений. Если только слова его не вмещаются в вас? Вот и говоришь, что это ересь.
                          Это для тебя НЕТ. Он уже 2000 лет присутствует в детях Божьих.
                          Мой блог

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от DeeJay
                            как по мне так я внимателен и вообще и в рассуждениях про воскресение, а вы увидели не внимательность в моих рассуждениях про воскресение
                            Ответьте когда будет воскресение мёртвых по писанию.

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Сообщение от Попутчик
                              Духом Святым со знамением иных языков меня крестил Господь (чего и тебе искренне желаю)."А если даже Ангел с неба сойдёт,и будет говорить не то что я говорил Вам (апостол Павел) да будет анафема". Дух Святой уже 2000 лет непрестанно трудится на земле.ОН и Вашего сердца касается ,но Вы почемуто не хотите этого принять.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Undina999
                                чистым сосудом для получения Духа Святого - какие-то возвышенные
                                слова,в смысле -чистоплюй что ли,...получение в каком смысле или
                                виде этот Дух Святой?.
                                Undina999, а вы как хотели, чтобы в не чистом храме поселился Дух Святой, так что ли? Ведь мы же являемся, храмом Божьим и прежде этот храм очищается словом(Духом Сына) исходящим от Отца, только потом, когда Сын уйдет к Отцу, то пошлет Духа Святого своим избранным ученикам. Также было и две тысячи лет назад, когда Иисус Христос воскрес, только тогда на Апостолов сошел Дух Святой, но не на всю землю, как вы это думаете.

Ладно ,не обращайте внимания на мою писанину,скажу только то ,что
                                сейчас пришло на ум:я думаю у рожденного "с выше" должны быть приз-
                                наки - он должен быть абсолютно здоров,так как он получил в дар лю-
                                бовь Бога....т.к. совершенная любовь изгоняет страх,а где нет страха и
                                есть любовь никаких болезней не может быть...И.Христос тому пример,
                                он ведь исцелял любовью,так что надо слушать,что человек говорит,
                                а потом(если у него нашлись болезни)думать где он обманывает себя
                                и ,разумеется,других.Другое дело делает он это сознательно или не
                                понимает что заблуждается.
                                А, как сказал о Христе пророк Исаия: Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был, презираем, и мы ни во что ставили Его.

Комментарий

Обработка...