Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от igoshir
    Святой Дух в верующих, не гарантия того, что они не будут ошибаться никогда. Из Писаний видим что они ошибались. Но это не трагедия.
    Ошибки помогают учиться и разобраться в себе, ситуации и других. Это духовный труд и усилия с Богом.
    Можно различить ошибки и грех.
    Святой Дух в верующих ограждает ли на 100% верующих от греха? Никак! У них остается свободная воля. Но Святой Дух дает силу не грешить, а свободная воля по прежнему остается у человека. Грешить или нет. Господь роботов не делает. А верующие сами подчиняют себя Всевышнему. Свои мысли, чувства, желания, жизнь.

Если бы ты Константин, имел бы в себе Дух Иисуса, ты бы разобрался, а не говорил бы то, чего не ведомо тебе. А этот дух даже не исповедует себя согласно Писаниям. Я же говорил, что твердая пища тебе не по зубам. А ты обижаешься на то, что я сказал что у тебя злое сердце. Разве я не прав?
    Тот кто в сатанинской литературе ищет истину Бога - имеет ли доброе сердце? Кто заявляет о ней как о истине и твердой пище, может быть в истине? Чем я тебя оскорбил? Подумай.
    Ты увидел ошибку в Слове Божьем ??????????????????
    А чист ли , твой глаз ?
    Это ты и многие тут , заблуждаетесь , что имеете Духа Святого.
    Ведь никто из вас , не может делать тех дел , которые делал Иисус Христос . Вы не можете делать чудеса .
    А вот Апостол Божий Иоанн принял Духа Святого и все остальные Апостолы делали чудеса и дела Иисуса Христа.
    Так , кто тут ошибается : ты или Иоанн Апостол Божий ?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34109

Сообщение от Апостол-3
      Разве я , свалил в кучу ?
      Кто то решил поспорить с Апостолом Павлом ?
      ......А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь;
      А чего с ним спорить, , если, как он сам сказал, он всё видит гадательно как бы через тусклое стекло...

Первое послание к Коринфянам. Глава 13. Стих 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

Ты пробовал управлять машиной с непрозрачными стёклами..? Лучше и и не пробуй...А Павел решил, что он управлять может...С ним не спорить надо...его надо привлекать к ответственности.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Сообщение от Апостол-3
        А чист ли , твой глаз ?
        Ведь никто из вас , не может делать тех дел , которые делал Иисус Христос . Вы не можете делать чудеса .
        А вот Апостол Божий Иоанн принял Духа Святого и все остальные Апостолы делали чудеса и дела Иисуса Христа.
        А что ты называеш "Дела Иисуса Христа"

Комментарий

• ВернерВолодя
          Завсегдатай

• 21 March 2009
          • 747

Сообщение от Апостол-3
          А чист ли , твой глаз ?
          Ты пойми для Бога на первом месте стоит твоё духовное состояние. Твои личные отношения с Богом.То что совершали апостолы,они совершали по водительству Духа Святого.Они ведь не были волшебниками или чюдотворцами.Смотри ,Иисус говорит"Научитесь от меня ибо я кроток и смирён СЕРДЦЕМ" Он не говорит научитесь воскрешать,исцелять. Ешё одно место "Не радуйтесь что бесы повинуются вам,а тому радуйтесь ,что имена ваши записаны в книге жизни".

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от ВернерВолодя
            Апостол Иоан достиг многого,особенно любви,но совершенства он не достиг,ты ошибаешся.
            Тогда как Иоанн вошёл в царствие Небесное ?
            Разве несовершенные входят в Царство Отца ?
            Разве Дух Святой , даёт Отец не достигшим Совершенства ?
            Ведь Отец -Свят и Совершенен и Дух Его , который Он послал Избранным Своим по Слову Сына , так же СОВЕРШЕНЕН и СВЯТ- Он и есть Дух Святой .

Смотри , что говорит Спаситель :... Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

... Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
            Если Апостолы получили Духа Святого , то ясное дело , что достигли Совершенства .
            Вы видите это в Словах Писания ?

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

В канонической библии их нет.
              Потому , что Иную Книгу охраняет Херувим и мечь огненный вращается вокруг неё.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

А что ты называеш "Дела Иисуса Христа"
                Исцеление , пророчество , Спасение.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Ты пойми для Бога на первом месте стоит твоё духовное состояние. Твои личные отношения с Богом.То что совершали апостолы,они совершали по водительству Духа Святого.Они ведь не были волшебниками или чюдотворцами.Смотри ,Иисус говорит"Научитесь от меня ибо я кроток и смирён СЕРДЦЕМ" Он не говорит научитесь воскрешать,исцелять. Ешё одно место "Не радуйтесь что бесы повинуются вам,а тому радуйтесь ,что имена ваши записаны в книге жизни".

Я понимаю ,что Дух Святой был Дан не ради удовольствия Апостолов или Учеников. Но Дух Святой даётся Избранным Божьим , достигшим Совершенства , ради того , чтобы через чудеса и дела Духа Святого : исцеления , пророчества , воскрешения и т. д. ,слушающие Апостолов и Учеников могли удостовериться и поверить ,что сам Бог к ним говорит через уста Избранных Божьих.

Ведь ты мне не можешь поверить , что Дух Сына Божьего пришёл в моей плоти и говорит ктебе .Ты не можешь поверить , что Отец Светов Избрал меня и дал мне в тайне Имя - Апостол.
                  Но когда я получу Духа Святого и смогу сделать перед твоим лицом , чудо -например : исцелить инвалида с детства (Детским церебральным параличём ) или в одно мгновение поставлю на ноги и исцелю все раны , того , кто вчера получил ожоги тела 4-5 степени , 90 % от всего кожного покрова. Это ведь - чудо.
                  Неужели ты не поверишь тогда мне , что Дух Божий во мне ?
                  Вот для того и даются Дары Духа Святого , чтобы ещё больше братьев привести в Царствие Небесное.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Костяня

ВОИСТИНУ НАСЛЕДНИК!!!
                    Нет, Брат, так не пойдёт, вы не ответили ни на один мой вопрос, или же вы из числа людей неправедных, которые желают играть не честно, суть, играть в одни ворота?!?
                    Как это так, всё остальное ОПУСТИМ?
                    Я вам задал вопросы, и вы мне на них не ответили, отчего так?
                    Я так понимаю, вы не ответили на мои вопросы от того, что нечем отвечать, потому и ОПУСТИЛИ?
                    Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ, МНЕ, ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТУ!!!
                    Я вас немного с земли, подниму в небеса!
                    Все сии жертвы за грех, относятся к плоти, и посему, не стоит заблуждаться вам в неведении своём - Я, ничего не имею общего, как с грехами плоти, так и с жертвами за грех !!!
                    Моё наследство, исходит не из места сего, где был грех, и суть, приношения за него!
                    Скажите, откуда пришёл Новый Завет?
                    Что Новый Завет в себе несёт!?
                    Кто есть, пославший Иисуса!?
                    Чьё было учение у Него!?
                    Знаете ли вы о конечном Святилище? - Святилище, Небесного происхождения!?
                    а что мне вам сказать?
                    я и не претиндую ни накакое звание, лишь уповаю на Кровь
                    пролитую.
                    вы сами назвали себя наследником всего, а от меня требуете
                    ответов, и хотя я могу дать вам ответ на ваши вопросы,
                    не стану этого делать, просто считаю это безсмыслием.

П.с. в следующий раз называя себя наследником изучите
                    писание, особенно ту часть с которой Иисус приступал к земной
                    проповеди, и обратите внимание что Он говорил вначале о земном,
                    а после о небесном.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      Не я, а ты назвался апостолом Божьим, вот ты и расскажи о делах апостольских. Почему не делаешь, а только трезвонишь и других обвиняешь.
                      Ну мы слушаем тебя!! Расскажи о делах по вере. Расскажи о твоих исцелениях, апостольских знамениях. Слушаем.
                      Или твои дела, только в том, что бы других обвинять? Рассуждать о том, кто что имеет, или не имеет. Расскажи о себе как о имеющем. А мы удивимся, вдохновимся твоими делами апостольскими, поучимся
                      у тебя. Лично я за.

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от Апостол-3
                        Ведь ты мне не можешь поверить , что Дух Сына Божьего пришёл в моей плоти и говорит ктебе .Ты не можешь поверить , что Отец Светов Избрал меня и дал мне в тайне Имя - Апостол.
                        Но когда я получу Духа Святого и смогу сделать перед твоим лицом , чудо -например : исцелить инвалида с детства (Детским церебральным параличём ) или в одно мгновение поставлю на ноги и исцелю все раны , того , кто вчера получил ожоги тела 4-5 степени , 90 % от всего кожного покрова. Это ведь - чудо.
                        Неужели ты не поверишь тогда мне , что Дух Божий во мне ?
                        Вот для того и даются Дары Духа Святого , чтобы ещё больше братьев привести в Царствие Небесное.
                        Как глупы бывают люди в своих бесплодных мечтаний.
                        Если дух Иисусов в вас, то и дела Иисусовы должны
                        вы делать. А вы смешны в ваших фантазиях о будущем.
                        Вы никогда ничего не получите. Ваша награда, награда
                        отца вашего, сатаны. И дела его. Вот посмотрите:
                        Сообщение от Апостол-3
                        Дяденька , ты похоже по понятиям решил тут рулиться !
                        Так ты , не туда пришёл , со своим уставом. По понятиям , это где блатные есть , где Закона Божьего не знают.
                        А если сюда вошёл , то помни и не забывай ,тут место публичное и открытое - ФОРУМ - называется. Сам первый рот открыл - тему создал -начал разговор. Будь добр всех послушать .
                        Ты видимо по привычке блатной решил , что авторитетом являешься и можешь кого то опустить , слова не дать , свой суд вынести , клеймо повесить на кого то .
                        Беспредел чинишь , братуха . Есть Судия праведный и Святой и это не ты.
                        Тебе по Слову Божьему тут народ говорит . Народ тут знающий Слово , твоя ботва тут не пролезет. А вот очиститься тебе тут всегда помогут . Слово своё отточить , знание укрепить. И если сам разговоры говоришь , то чего ради других хулишь ? Тебе не нравится обличение братьев , что ты мал - мал заблудился ? Тогда чё сюда припёрся ?
                        Покрасоваться , хочешь ? Ну и , где она твоя красота ? Где знание ?
                        Ты сам превращаешь всякую тему в поле брани . Устыдись горделивый.
                        Сам нераскаяный ходишь , как другого хочешь научить ?.
                        Может ли из одного источника исходить сладкая и горькая вода?

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от igoshir
                          Не я, а ты назвался апостолом Божьим, вот ты и расскажи о делах апостольских. Почему не делаешь, а только трезвонишь и других обвиняешь.
                          Ну мы слушаем тебя!! Расскажи о делах по вере. Расскажи о твоих исцелениях, апостольских знамениях. Слушаем.
                          Или твои дела, только в том, что бы других обвинять? Рассуждать о том, кто что имеет, или не имеет. Расскажи о себе как о имеющем. А мы удивимся, вдохновимся твоими делами апостольскими, поучимся
                          у тебя. Лично я за.
                          Отец Небесный назвал меня Апостолом.
                          Нет у меня Духа Святого - пока . Я Его жду.
                          И поэтому и не лгу себе и другим . И тебе скажу : не могу исцелить - пока.
                          По Писанию , когда Апостолы приняли Духа Святого ? -
                          когда Сын вознёсся к Отцу. А до этого Господь долго очищал Апостолов Словом.
                          И вы не заблуждайтесь и не лгите друг другу.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Briliant
                            а что мне вам сказать?
                            я и не претиндую ни накакое звание, лишь уповаю на Кровь
                            пролитую.

вы сами назвали себя наследником всего, а от меня требуете
                            ответов, и хотя я могу дать вам ответ на ваши вопросы,
                            не стану этого делать, просто считаю это безсмыслием.

П.с. в следующий раз называя себя наследником изучите
                            писание, особенно ту часть с которой Иисус приступал к земной
                            проповеди, и обратите внимание что Он говорил вначале о земном,
                            а после о небесном.
                            Я могу, но не буду...
                            Одним словом, с вами - всё ясно...
                            Я вам приведу слова, которые воистину, отражают то, что относится к словам вашим о писании, и их изучении...
                            Если ты сам себя не познал, тебе следует пойти к Доброму и Знающему, который познал корень жизни и смерти.
                            Нельзя называть учителем того, кто не узрел собственной природы.
                            Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться.
                            Когда-то жил монах, которого звали ...
                            Он прочел двенадцать типов Писаний.
                            Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы.
                            Вот так случилось с этим монахом.
                            Нынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Природу.
                            Ну и глупцы!
                            Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.
                            Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу.
                            Твоя собственная природа и есть Бог.
                            Бог находится внутри тебя.
                            Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...
                            ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА, ОТНОСИТСЯ ИМЕННО К ВАМ!!!

Комментарий

• Иванов Ваня
                              Участник с неподтвержденным email

• 23 March 2009
                              • 651

Сообщение от Briliant
                              Дорогие Друзья!

Кто нибудь на этом форуме рождён с выше?

если да - то что даёт этому возрождённому так считать?

или если на него излилась Благодать, то какое проявление
                              Её в этом человеке, как он может объяснить что это Божия
                              Благодать?
                              Проявление благодати Божьей в человеке это виденье своих грехов и плачь о них. Без этого проявится может и сила бесовская, которая может не только говорить языками, чудотворить и исцелять, но и огонь с неба свести.

Комментарий

• ВернерВолодя
                                Завсегдатай

• 21 March 2009
                                • 747

Сообщение от Апостол-3
                                Потому , что Иную Книгу охраняет Херувим и мечь огненный вращается вокруг неё.
                                "Всё писание богодухновенно и полезно....." Поэтому оставь всякую ересь. Ни какой ангел не будет охранять от людей Слово Божье,приближайся к Богу в сокрушонном смирённом духе.

Комментарий

Обработка...