Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от ViGOS

YouПитер!

Благодарен за письмо (хотя удивлён, что ты так просто поступаешься своими коммунистическими принципами, и не подаёшь пример красного вождя, не выполняя свой же призыв не общаться со мной).
    Какая редкостная глупость. Красный вождь, коммунистические принципы. Читайте мою притчу про троллейбус. Для Вас полезно. Может быть нормальная оценка ситуации произойдёт у Вас.
    Для Христианина- всё содействует ко благу (есть у нас заморочка такая).
    Америку мне не открыли. Сигареты, алкоголь, отсутствие налогов с прибыли и отсутствие налогов на недвижимость всё содействует Благу. Тут невозможно не привести параллель.
    Благо воровское - собранные с честно работающих в колонии деньги, вещи, продукты, идущие на оказание помощи нуждающимся ворам в законе.
    Хорошее у Вас Благо. Чем же оно отличается от воровских понятий?
    И критика безбожника, соблюдающего нейтралитет тому не исключение, тем более, что заметны определённые сдвиги: я о словах любви в конце твоего письма!
    Кака така любовь? К кому? Опять сами с собой разговариваете? Перестаньте так говорить а то можно узнать в Вас Мистера Фикса, персонажа известного мультфильма, который постоянно разговаривает сам с собой.
    Так у Вас есть план?
    Прошу лишь тебя не обижаться в дальнейшем за мою невоспитанность и смириться с моим безудержным "тыканьем", раз уж ты на правах гостя в этой теме.
    Ой, ну что Вы. Какие обиды. Просто проявление бескультурия в общении с незнакомыми людьми говорит о Вас достаточно много. Нашёл цитату на форуме. "Не тыкайте и не протыкнутым будете."

Кстати, а вопросы я Вам всё же задал. Какие будут Ваши ответы?
    Будь здоров.
    Да я не хвораю.

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Пиллигрим,

не обижайся, но общаться я с тобой буду не так, как говорит мне "старший дядя", а так, как мне открыто по духу. Ведь я то как раз общаюсь не с плотью, которой в миру привычно "выкать" или "тыкать", а с невидимым человеком, испытывая его дух. И будь ты хоть дедушка по плоти- это тебя нисколько не делает духовней для меня и буду говорить тебе то, что вижу в тебе, нисколько не смущаясь.
      Раз уж ты вынял меч своей человеческой "правды", то вынужден буду сказать тебе всё, что думаю о тебе и что открывает мне Тот, Кто руководит моим духом.

Вот, ты пишешь правдивые для твоего ума слова:

И безпричинная радость не есть признак мудрости, но признак бездуховности и гордыни.

Знай- этими словами, человек, ты свидетельствуешь против себя!
      Ими ты говоришь, что причины радоваться непрестанно (что происходит со всеми, познающими Живого Бога) у тебя НЕТ. Да еще, в придачу, делаешь дурачком Апостола Господнего и моего брата по духу Павла, неоднократно взывавшего подражать ему: "Всегда радуйтесь." И ещё больше: "Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь"! Но ты, похоже достиг другого познания, удаляющего тебя от простоты во Христе и не имея Жизни внутри ты даришь со своей фотографии то, что в тебе есть- мрак.

Ты говоришь, я сужу о внешнем? Нет, человек, я сужу именно о внутреннем, которое проявляется в гнилом и мертвом внешнем людей! Именно поэтому в названии сказал о плодах: плод- это производное того корня, который в человеке. Могут ли на яблоне расти шишки? Может ли человек, познающий Всевышнего и имеющий дар жизни вечной быть унылым и нерадостным?

Господь Иисус сказал:
      Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло;
      если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

Какой свет ты излучаешь, своей пустой строгостью и обреченной грустью в глазах?
      Я то знаю на это ответ!

И, к стати, я почти ни о ком , кроме тебя на форуме не судил по внешнему виду- рассуждал лишь о картинках и приписках, которые сами же авторы и написали о себе!

А то враньё твое о том, что я якобы знал итал. перевод ника, опять же говорит против тебя: каждый Христианин приходит ко Христу, чтобы обрести силу от Него, эта сила, о которой Павел сказал, что в ней Царство- сила благочестия и святости детей Божьих!
      Так что, даже если бы я знал об этом переводе, это не может быть для меня осуждением, так как я говорю о Христе, а не о себе.

Мог бы ещё сказать о твоих языческих звёздах, но думаю- это уже не имеет смысла...

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Не внимаете Вы слову, но лишь своё признаёте.

И не по духу, а по душевности своей Вы общаетесь, хамя старшим и унижая всех.

Но возвышающий себя унижен будет.

Потому и прекращаю с вами общение, ибо кроме лицемерия и чванства вашего, ничего в себе не имеете.

Цитата из Библии:

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Мф 3:7; 15:18; 23:33; Лк 3:7

Цитата из Библии:

35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 33-35: Лк 6:43-45
        36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
        37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

p.s.
        Много приходило и приходит сюда лжепророков и извращенцев, прикрывающихся писаниями, но внутри, они, все волки хищные.
        Последний раз редактировалось piligrim2180; 14 March 2009, 01:09 PM.

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Неугомонный YouПитер!

Редкостная глупость, о которой ты говоришь- она висит и написана в твоём имени.
          И говорит о твоем лицемерии- ты ни там, ни сям- такая себе марионетка. Зашел на христианский форум с портретами вождей-безбожников и глупыми для Христианина приписками, пытаешься кому то, что то доказать, сам не зная зачем и при этом не делая никаких конкретных заявлений о своих убеждениях! Явный почерк советско-кегебистского провокатора!
          И, прошу тебя, перестань цитировать свои плоские анекдоты!

Я участвую в этом форуме, что бы познакомиться с близкими мне по духу и убеждениям, а не для пустых словопрений с подобным тебе духовным балластом форума.

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Пиллигрим,

Заметь разницу- я говорю тебе аргументы, и цитирую по теме.
            А не беспочвенные обвинения в хамстве и чванливом лицемерии, приправленными миксом цитат.

Думаю, что тебе нечего ответить по Слову в оправдание своей духовной мрачности, вот ты и пытаешься выставить меня хамом, хотя я тебя не ругал.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71227

[quote=ronjohnson;1494818]
              Сообщение от ViGOS
              Рон,

это что , приступ какой то...или крик души?
              Нет,
              это глас вопиющего в пустыне ...
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от ViGOS
                Пиллигрим,

Заметь разницу- я говорю тебе аргументы, и цитирую по теме.
                А не беспочвенные обвинения в хамстве и чванливом лицемерии, приправленными миксом цитат.

Думаю, что тебе нечего ответить по Слову в оправдание своей духовной мрачности, вот ты и пытаешься выставить меня хамом, хотя я тебя не ругал.
                Не хотел я отвечать хаму и лжецу, выдающему себя за праведника, но гнусные дела ваши не позволяют спускать вам ваши подлости.

Говорите не по виду судите, а обличили всех по фотографиям и картинкам, плюя в лицо всем кто ответил на ваши выпады.

И от какого духа ваши плевки и "сафари" на людей?

Не от того-ли, который:
                Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

p.s.
                Ищете славы себе?
                Но славен лишь один Отец мой Небесный, а не всякий себя прославляющий.

Цитата из Библии:

44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Комментарий

• марта гехт
                  Завсегдатай

• 19 January 2009
                  • 990

Пилигрим, неужели Вы думаете , что найдя как можно больше мест в писании, которые обличают ,Ваше явно негативное отношение к собеседнику,станет оправданым?
                  ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от марта гехт
                    Пилигрим, неужели Вы думаете , что найдя как можно больше мест в писании, которые обличают ,Ваше явно негативное отношение к собеседнику,станет оправданым?
                    Нет у меня негативного отношения к собеседнику, ибо, по молодости своей он злобу свою на людей изливает, но не терплю лжи, прикрывающейся доброхотством.

Так и ваши слова оставил без внимания, где вы меня пытались унизить называя "слоном", потому, что вы стали вдруг, за одно, с "автором", оправдывая его плевки в других, чтобы самой не быть оплёванной.

Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от piligrim2180
                      Не хотел я отвечать хаму и лжецу, выдающему себя за праведника, но гнусные дела ваши не позволяют спускать вам ваши подлости.

Говорите не по виду судите, а обличили всех по фотографиям и картинкам, плюя в лицо всем кто ответил на ваши выпады.

И от какого духа ваши плевки и "сафари" на людей?

Не от того-ли, который:
                      Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

p.s.
                      Ищете славы себе?
                      Но славен лишь один Отец мой Небесный, а не всякий себя прославляющий.

Цитата из Библии:

44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Пилигрим,а ведь действительно глядя на ваше,приходит тоска и уныние и жить не хочется.А у вас была когда нибудь на сердце радость,и вы чувствуете себя легко, и любовь Божья подвигает вас любить людей?

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от марта гехт
                        А почему Пилигрим- кому кроме тебя Марта этот собеседник не плюнул в душу в теме? Из за таких и христианство на форуме не уважают..Да да из за таких как ты.Мне стыдно за тебя.Радуешься твоих братьев по вере поносят- а ты рада лижь бы ни тебя.

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

Мир тебе, Vladilen!

Ты скорее как истолкователь, или больше пошутить любишь?

Если бы на моём месте был один из начитанных братьев, он, наверняка сказал бы тебе коронную фразу: "Сколько раз ты прочитал Евангелие(все 27 книг)? Наверно ни разу, иначе знал бы, что голос в пустыне звучал не так."

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от валерий докудин
                            Пилигрим,а ведь действительно глядя на ваше,приходит тоска и уныние и жить не хочется.А у вас была когда нибудь на сердце радость,и вы чувствуете себя легко, и любовь Божья подвигает вас любить людей?
                            Это зеркало того, что Вы желаете видеть.
                            Значит внутри Вас, это, сидит.

Цитата из Библии:

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                            16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

Комментарий

• ViGOS
                              Участник по вере

• 27 February 2009
                              • 3402

Дорогая Вишня!

Хочу заметить, что ты немного перегибаешь палку на свою сторону. Создается впечатление командной игры, а не общения в истине!
                              Кому я плюнул в душу? И чем?

Скажешь- мне плюнул? Тогда ты во всеуслышанье заявляешь: моя душа- белая чистая ангелица с крыльями, которые этот варвар и невежда хочет оторвать...

А я говорю тебе- ангелиц нет, это твоя иллюзия!

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от ViGOS
                                Неугомонный YouПитер!

.
                                Редкостная глупость, о которой ты говоришь- она висит и написана в твоём имени.
                                6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                                И говорит о твоем лицемерии- ты ни там, ни сям- такая себе марионетка. Зашел на христианский форум с портретами вождей-безбожников и глупыми для Христианина приписками, пытаешься кому то, что то доказать, сам не зная зачем и при этом не делая никаких конкретных заявлений о своих убеждениях!
                                4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть,
                                Явный почерк советско-кегебистского провокатора!
                                И, прошу тебя, перестань цитировать свои плоские анекдоты!
                                15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".

Я участвую в этом форуме, что бы познакомиться с близкими мне по духу и убеждениям, а не для пустых словопрений с подобным тебе духовным балластом форума
                                6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

Неуважаемый мною умнейшей среди гомункулусов. Вы нарушили несколько пунктов Правил Поведения на Форуме. Пора отвечать. Кстати, на мои вопросы Вы так и не ответили, близорукий Вы мой. Таки что ждать от Вас? И откуда такие клоны-тролли возникают? Засажу Вам минус в репу. Для профилактики. Рекомендую нормальным форумчанам сделать то же самое.

Комментарий

Обработка...