Пророки нашего времени....
Свернуть
X
-
Вам уже сказали, нужно исцелить уродство духовное. И даже вам стоит задуматься над болезнями духа. Например заячья губа, мозговой целюлит, духовное косоглазие и на врожденное духовное слабоумие. Даже евреи от которых спасение, бывают страдают такими болезнями. И особенно бурными негативными фантазиями.Это я вам говорю как Иговасилиска.Комментарий
-
Поупражняемся в букве?
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А вообще конечно, я в изумлении от таких лжеАпостолов, в которых нет Духа Святого.
Рим.8:9 Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Комментарий
-
Это смотря как рассматривать этот стих уважаемый. Тут сказанно и о Духе Христовом и О Духе Святом. Для меня это одно. Ибо я не разделяю их. Но если даже рассмотреть твою версию и рассмотреть 1-ю часть стиха то можно увидеть следущее.
Римлянам 8:9 - Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.
Ты же попутчик утверждаешь что Духа Святого нет на земле. Значит его нет в тебе. Следовательно ты живешь по плоти. Ты все равно живешь по плоти, даже если согласиться с твоей версией о наличии Духа Христого в тебе. Посмотри внимательно первую часть стиха.- если только Дух Божий живет в вас.
Ты же отрицаешь, что в тебе живет Святой Дух, значит ты живешь по плоти. По плоти мыслишь, по плоти поступаешь. Это не придирка к тебе, я по стиху.
Только ответь уважаемый, всем нам вот тут на форуме. А когда Дух Христов по вашим утверждениям вселился в ваше тела, то где же остался Дух Святой? Я так понял на небесах? Да? Т. е. Дух Святой покинул Дух Христов? Раньше Иисус творил Его силой, а сейчас Сын в вас не творит? Потому что дух Святой остался на небесах?
Можешь подсказать пророчество из Писаний об этом?
Ну и много людей могут сказать что принимают Сына. Значит все Его?
Так отошел Святой Дух от Иисуса или нет, когда Сын стал в вас жить? Конкретный тебе вопрос пред всем форумом?
Думаю что не вызвал с твоей стороны, бурю негодований такими вопросами. И ты не пошлешь женщин отвечать на эти вопросы.Последний раз редактировалось igoshir; 27 August 2009, 11:50 PM.Комментарий
-
.... чтобы сыны Израилевы не взирали на конец преходящего. Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
Поупражняемся в букве?
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.Комментарий
-
Изумление твоё от незнания Слова. Духа Святого нет ещё во мне , потому что Сын Человеческий ещё не прославлен , а вот Дух Христов это другое и говорю тебе :
... Иисус Христос пришёл в моей плоти.Комментарий
-
Римлянам 8:9 - Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Это смотря как рассматривать этот стих уважаемый. Тут сказанно и о Духе Христовом и О Духе Святом. Для меня это одно. Ибо я не разделяю их. Но если даже рассмотреть твою версию и рассмотреть 1-ю часть стиха то можно увидеть следущее.
Римлянам 8:9 - Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас.
Ты же попутчик утверждаешь что Духа Святого нет на земле. Значит его нет в тебе. Следовательно ты живешь по плоти. Ты все равно живешь по плоти, даже если согласиться с твоей версией о наличии Духа Христого в тебе. Посмотри внимательно первую часть стиха.- если только Дух Божий живет в вас.
Ты же отрицаешь, что в тебе живет Святой Дух, значит ты живешь по плоти. По плоти мыслишь, по плоти поступаешь. Это не придирка к тебе, я по стиху.
Только ответь уважаемый, всем нам вот тут на форуме. А когда Дух Христов по вашим утверждениям вселился в ваше тела, то где же остался Дух Святой? Я так понял на небесах? Да? Т. е. Дух Святой покинул Дух Христов? Раньше Иисус творил Его силой, а сейчас Сын в вас не творит? Потому что дух Святой остался на небесах?
Так отошел Святой Дух от Иисуса или нет, когда Сын стал в вас жить? Конкретный тебе вопрос пред всем форумом?
Думаю что не вызвал с твоей стороны, бурю негодований такими вопросами. И ты не пошлешь женщин отвечать на эти вопросы.Комментарий
-
Римлянам 8:9 - Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Это смотря как рассматривать этот стих уважаемый. Тут сказанно и о Духе Христовом и О Духе Святом. Для меня это одно.
Твоё толкование никого не интересует .
Нету в вас Святого Духа и Христа в вас нет , иначе вы бы делали дела Христовы. Но вы занимаетесь лжесвидетельством и хулением.Комментарий
-
...(Иоанна 7:37) В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен..
Только ты забыл выделить последние слова: потому что Иисус еще не был прославлен
Но Иисус уже прославлен:
Иоан.12:28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.
Изумление твоё от незнания Слова. Духа Святого нет ещё во мне
потому что Сын Человеческий ещё не прославлен
Иоан.12:16 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему.
Иоан.13:31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
Иоан.17:10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
а вот Дух Христов это другое и говорю тебе :... Иисус Христос пришёл в моей плоти.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Обхохочешся с вами : в нашем роду , на всей землей никто ни разу не совершил явного исцеления НЕ ИЗЛЕЧИМОЙ болезни , например слепоту с рождения. Повторяю : никто и ни разу . Нет ни одного случая , а у вас всех тут Дух Святой и нелепые байки про болезни , которые либо сами со временем залечиваются , либо врачи давно научились лечить. А вы так , мимо пробегая решили присоседиться к славе и умению грамотного мирского врача или хирурга.
Бог скорее через них - через врачей врачует эти излечимые болезни , чем через ваш треположный дух.
А вот когда Истинно Дух Святой придёт , то исцеления будут явные всех НЕ ИЗЛЕЧИМЫХ болезней , что и врачи мирские содрогнутся и мир содрогнётся.Комментарий
-
Думаю что не вызвал с твоей стороны, бурю негодований такими вопросами. И ты не пошлешь женщин отвечать на эти вопросы.
Сын Божий, Он же Дух Христов, внутри прибывает и так же внутри восходит к Отцу Своему, где и нас ведет за Собой в Иерусалим.
И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
Человек не получает сразу Великую Силу Божию, Дух Святой, пока Сын Божий не очистит его словом Своим, не проведет человека по пути Своему.
Ты впомни притчу о сеятеле: Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий.
Человек получает только семя. Вот это семя растет внутри и становится Сыном Божьим, Спасителем тому в ком это Семя взошло к Отцу Своему.
А ты каким-то образом хочешь без Сына получить Духа Святого. Так не бывает, если только у лжецов? То, да. У них все возможно не по Писанию.Комментарий
-
Игошир, тебе уже сотый раз говорю, что нет на мне еще Духа Святого, так как Сын Божий, Который во мне, еще не взошел к Отцу Своему. Когда Его Отец покорит Ему все силы и власти, то тогда и Сын встанет одесную Бога. Как ты до сих пор не разумеешь Игошир, что Сын приводит к Отцу, а затем уже посылает Духа Святого.
Сын Божий, Он же Дух Христов, внутри прибывает и так же внутри восходит к Отцу Своему, где и нас ведет за Собой в Иерусалим.
И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
Человек не получает сразу Великую Силу Божию, Дух Святой, пока Сын Божий не очистит его словом Своим, не проведет человека по пути Своему.
Ты впомни притчу о сеятеле: Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий.
Человек получает только семя. Вот это семя растет внутри и становится Сыном Божьим, Спасителем тому в ком это Семя взошло к Отцу Своему.
А ты каким-то образом хочешь без Сына получить Духа Святого. Так не бывает, если только у лжецов? То, да. У них все возможно не по Писанию.Комментарий
-
Игошир, тебе уже сотый раз говорю, что нет на мне еще Духа Святого, так как Сын Божий, Который во мне, еще не взошел к Отцу Своему. Когда Его Отец покорит Ему все силы и власти, то тогда и Сын встанет одесную Бога. Как ты до сих пор не разумеешь Игошир, что Сын приводит к Отцу, а затем уже посылает Духа Святого.
А ты каким-то образом хочешь без Сына получить Духа Святого. Так не бывает, если только у лжецов? То, да. У них все возможно не по Писанию.
который стал и сказал ему:
пошли в Иоппию людей и призови Симона, называемого Петром;
14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой. 15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый,
как и на нас вначале. 16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил:
<Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым>. 17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам,
уверовавшим в Господа Иисуса Христа,
Когда Петр еще продолжал эту речь,
Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились,
что дар Святаго Духа излился и на язычников, 46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога.Комментарий
Комментарий