О спорах...
Свернуть
X
-
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15) -
Обожаю православие - не соскучишься.
Ну, поп впавший в немилость у духовенства, может его критиковать, это да. БываетСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Комментарий
-
-
---
---
---
---
-
Большое спасибо. Просто красотищаСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Вот и я об этом. Вы между собой разберитесь, любовники бога. А на мазохиста вы тоже похоже, Всеединство. Как можно любить, при том, что если вы любить не будете, - то вас же и порвет объект вашей любви? Как я вас спрашиваю? Это любовь под пистолетом. Направьте на меня пистолет, - я тоже буду бога любить. И горячо.
Вот только при ее отсутствии угрозу несет не Объект любви, а законы существования. Не хотите жить по ним - соглашайтесь с последствиями. Если я прыгаю с высокой скалы, то должен быть готов к тому, что, согласно закону тяготения, я упаду и разобьюсь.... У вас свободная воля - можете прыгать.
Комментарий
-
В совершенной любви нет страха. Вы правы.
Вот только при ее отсутствии угрозу несет не Объект любви, а законы существования. Не хотите жить по ним - соглашайтесь с последствиями. Если я прыгаю с высокой скалы, то должен быть готов к тому, что, согласно закону тяготения, я упаду и разобьюсь.... У вас свободная воля - можете прыгать.Комментарий
-
В совершенной любви нет страха. Вы правы.
Вот только при ее отсутствии угрозу несет не Объект любви, а законы существования. Не хотите жить по ним - соглашайтесь с последствиями. Если я прыгаю с высокой скалы, то должен быть готов к тому, что, согласно закону тяготения, я упаду и разобьюсь.... У вас свободная воля - можете прыгать.
Пусть они прыгают YouTube - РСака СЃРІСЏСенников
Мне стыдно даже говорить с такими духовниками.
Софи - вы тоже не прыгайте с головой в религию, обождите. Потом стыдно не будетСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Зачем мне прыгать? Не вижу связи никакой.
Софи - вы тоже не прыгайте с головой в религию, обождите. Потом стыдно не будетКомментарий
-
Зачем мне прыгать? Не вижу связи никакой.
Софи - вы тоже не прыгайте с головой в религию, обождите. Потом стыдно не будет
Жаль, что не видите связи.
Попы эти тоже пусть за себя сами отвечают. Что у них внутри в избытке, то и выдают во внешний мир.
Jonny_ne, спасибо за предупреждение )) Прыгать в религию в мои планы не входит. Если можно так сказать, через это мы уже проходили
Комментарий
-
---
---
---
---
-
Sofi:
В отношениях с Богом формулы не действуют. Точка.
Поэтому и у людей, следующих за Ним, не должно быть шаблонов и стереотипов.
Бог - это Личность, а не доктрина. Он действует не как программа даже не
как Богословская система, - а как по-настоящему живая, свободная личность. (C) Джон ЭлдриджКомментарий
-
Комментарий
Комментарий