Что означает "Спастись"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

quote=Двора;1401316]Что то у вас есть что тревожит вас
    у вас что, что то надломилось в общении с Богом?
    Двора, меня тревожит Его молчание... Согласитесь - это не совсем нормально общаться со своими детьми в письменной форме. Может вы сможете это обьяснить?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от Savskaya
      Двора, меня тревожит Его молчание... Согласитесь - это не совсем нормально общаться со своими детьми в письменной форме. Может вы сможете это обьяснить?
      Написал перед отъездом пару писем детям, и пусть читают, бо вернусь.
      P.S. Привет

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55095

Это дорого иметь личные отношения с Богом , но только тогда когда они истинные,
        а не поддельные , сколько горя от обольщений ,
        и некому помочь и почти не возможно помочь , потому что человек уверен что имеет общение с Богом истинным , а он в обольщении, а сколько горя тем кто доверяет полученным откровениям от таких сосудов...
        Разве Бог молчит, отвечая вам вразумлениями , откровениями в Писаниях, озарениями давая смысл прочитанного ?
        Понимаю , что так Он нас учит открывая ум к рас зумению Писаний, чтобы мы утвердились в том Кого Он нам послал ?
        Чтобы мы узнали Господа нашего ИИсуса Христа, узнали в Кого мы уверовали, и одновременно Отец учит нас любить друг друга, чтобы любящие мы были исполнителями закона, а когда царствует любовь нет места ненависти и нет места тьме, обольстительной и вводящей в заблуждение, вот когда это в нас совершится , прийдет пора ревновать о дарах духовных и мы их получим чистые истинные созидающие.
        Помните , достигайте любви - это важное условие необходимо выполнить
        и дальше -ревнуйте о дарах духовных.
        Так понимаю , сама к этому стремлюсь и жду.

Комментарий

• ибн мызипыч
          Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
          • 1394

савская! вы пачиму нам за гас не платите!?
          прекратите это безабразие немедленно!!!

а то не будет вам спасения

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от ибн мызипыч

Привет, Мызипыч.
            "гас" - это кто и почему мы вам должны платить? Договор в студию!
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Сообщение от Savskaya
              "гас" - это кто и почему мы вам должны платить? Договор в студию!
              Я тебя прошу, давай не тут за это

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10270

Сообщение от ибн мызипыч

В Писании как написано? У кого есть два газа - один отдай неимеющему. А вы продаёте. Это вам спасения не видать.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                  • 1394

да нет

мнеж не жалко

замерзнете веть.. переживаю!

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10270

Сообщение от ибн мызипыч
                    да нет

мнеж не жалко

замерзнете веть.. переживаю!
                    Нас любовь греет.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

агапа это спасение

"запомни это рас и нафсегда, савская..

..и сделай татуировку"
                      Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 07 January 2009, 04:03 PM.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Drunker
                        В Писании как написано? У кого есть два газа - один отдай неимеющему. А вы продаёте. Это вам спасения не видать.
                        , шедэвыр!
                        не всё золото, что блестит

Комментарий

• selean
                          Участник

• 21 September 2007
                          • 175

Для прояснения вопроса, лучше согласится с атеистами - Бога нет... но, всё происходит именно так, как если бы Он был. Предположим, что Бог на самом деле - это изобретение человечества - идеальный оъект, реальность же - непознанный Мир. Как в физике например, есть идеальные оъекты которых в реальности нет но они работают как реальные при вычислениях и теоретизирования познаваемой реальности. Бога, как Его представляют верующие, может быть, нет, но есть непознанный Мир и есть идеальный оъект - Мир(Бог), и выходит, что Он в любом случае "работает". Что касается спасение, мы сами не спасаемся но Он спасает(или не спасает) нас т.к. мы его (Мира) частицы. Мы представляем из себя - гарминию и хаос, чего больше? - у всех по разному... так вот, Бог Сам есть - Гармония(Святой Дух), и Он будет спосать от хаоса(смерти) - не кого-то а СЕБЯ в новый Мир (Мир - самообновляется), ну и мы ВНЁМ - как Его частицы... в НОВЫЙ Мир спасёмся - у кого как получится... Кто аккумулировал гармонию - тот спасётся. А как это делать? и надо ли...наверно каждый знает сам - как. Бог не поможет - если сами себе не поможем.
                          Последний раз редактировалось selean; 08 January 2009, 12:46 AM.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от selean
                            Для прояснения вопроса, лучше согласится с атеистами - Бога нет... но, всё происходит именно так, как если бы Он был. Предположим, что Бог на самом деле - это изобретение человечества - идеальный оъект, реальность же - непознанный Мир. Как в физике например, есть идеальные оъекты которых в реальности нет но они работают как реальные при вычислениях и теоретизирования познаваемой реальности. Бога, как Его представляют верующие, может быть, нет, но есть непознанный Мир и есть идеальный оъект - Мир(Бог), и выходит, что Он в любом случае "работает". Что касается спасение, мы сами не спасаемся но Он спасает(или не спасает) нас т.к. мы его (Мира) частицы. Мы представляем из себя - гарминию и хаос, чего больше? - у всех по разному... так вот, Бог Сам есть - Гармония(Святой Дух), и Он будет спосать от хаоса(смерти) - не кого-то а СЕБЯ в новый Мир (Мир - самообновляется), ну и мы ВНЁМ - как Его частицы... в НОВЫЙ Мир спасёмся - у кого как получится... Кто аккумулировал гармонию - тот спасётся. А как это делать? и надо ли...наверно каждый знает сам - как. Бог не поможет - если сами себе не поможем.
                            Спасайся кто может!!
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Аллексей
                              Ветеран

• 15 December 2007
                              • 1032

Сообщение от selean
                              Слабая философия. "Какой выкуп даст человек за душу свою?" Если душу отдашь - то ее не останется. Сам спастись не может никто и умрет во грехах. Только Бог может спасти и очистить от них.
                              Я - Православный!

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Аллексей
                                Слабая философия. "Какой выкуп даст человек за душу свою?" Если душу отдашь - то ее не останется. Сам спастись не может никто и умрет во грехах. Только Бог может спасти и очистить от них.
                                Алексей, эти "грехи" такие приставучие, мож не нас от них, а их самих изнутри почистить

Комментарий

Обработка...