Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
quote=Двора;1401316]Что то у вас есть что тревожит вас
у вас что, что то надломилось в общении с Богом?
Двора, меня тревожит Его молчание... Согласитесь - это не совсем нормально общаться со своими детьми в письменной форме. Может вы сможете это обьяснить?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Двора, меня тревожит Его молчание... Согласитесь - это не совсем нормально общаться со своими детьми в письменной форме. Может вы сможете это обьяснить?
Написал перед отъездом пару писем детям, и пусть читают, бо вернусь.
P.S. Привет
Это дорого иметь личные отношения с Богом , но только тогда когда они истинные,
а не поддельные , сколько горя от обольщений ,
и некому помочь и почти не возможно помочь , потому что человек уверен что имеет общение с Богом истинным , а он в обольщении, а сколько горя тем кто доверяет полученным откровениям от таких сосудов...
Разве Бог молчит, отвечая вам вразумлениями , откровениями в Писаниях, озарениями давая смысл прочитанного ?
Понимаю , что так Он нас учит открывая ум к рас зумению Писаний, чтобы мы утвердились в том Кого Он нам послал ?
Чтобы мы узнали Господа нашего ИИсуса Христа, узнали в Кого мы уверовали, и одновременно Отец учит нас любить друг друга, чтобы любящие мы были исполнителями закона, а когда царствует любовь нет места ненависти и нет места тьме, обольстительной и вводящей в заблуждение, вот когда это в нас совершится , прийдет пора ревновать о дарах духовных и мы их получим чистые истинные созидающие.
Помните , достигайте любви - это важное условие необходимо выполнить
и дальше -ревнуйте о дарах духовных.
Так понимаю , сама к этому стремлюсь и жду.
Для прояснения вопроса, лучше согласится с атеистами - Бога нет... но, всё происходит именно так, как если бы Он был. Предположим, что Бог на самом деле - это изобретение человечества - идеальный оъект, реальность же - непознанный Мир. Как в физике например, есть идеальные оъекты которых в реальности нет но они работают как реальные при вычислениях и теоретизирования познаваемой реальности. Бога, как Его представляют верующие, может быть, нет, но есть непознанный Мир и есть идеальный оъект - Мир(Бог), и выходит, что Он в любом случае "работает". Что касается спасение, мы сами не спасаемся но Он спасает(или не спасает) нас т.к. мы его (Мира) частицы. Мы представляем из себя - гарминию и хаос, чего больше? - у всех по разному... так вот, Бог Сам есть - Гармония(Святой Дух), и Он будет спосать от хаоса(смерти) - не кого-то а СЕБЯ в новый Мир (Мир - самообновляется), ну и мы ВНЁМ - как Его частицы... в НОВЫЙ Мир спасёмся - у кого как получится... Кто аккумулировал гармонию - тот спасётся. А как это делать? и надо ли...наверно каждый знает сам - как. Бог не поможет - если сами себе не поможем.
Последний раз редактировалось selean; 08 January 2009, 12:46 AM.
Для прояснения вопроса, лучше согласится с атеистами - Бога нет... но, всё происходит именно так, как если бы Он был. Предположим, что Бог на самом деле - это изобретение человечества - идеальный оъект, реальность же - непознанный Мир. Как в физике например, есть идеальные оъекты которых в реальности нет но они работают как реальные при вычислениях и теоретизирования познаваемой реальности. Бога, как Его представляют верующие, может быть, нет, но есть непознанный Мир и есть идеальный оъект - Мир(Бог), и выходит, что Он в любом случае "работает". Что касается спасение, мы сами не спасаемся но Он спасает(или не спасает) нас т.к. мы его (Мира) частицы. Мы представляем из себя - гарминию и хаос, чего больше? - у всех по разному... так вот, Бог Сам есть - Гармония(Святой Дух), и Он будет спосать от хаоса(смерти) - не кого-то а СЕБЯ в новый Мир (Мир - самообновляется), ну и мы ВНЁМ - как Его частицы... в НОВЫЙ Мир спасёмся - у кого как получится... Кто аккумулировал гармонию - тот спасётся. А как это делать? и надо ли...наверно каждый знает сам - как. Бог не поможет - если сами себе не поможем.
Слабая философия. "Какой выкуп даст человек за душу свою?" Если душу отдашь - то ее не останется. Сам спастись не может никто и умрет во грехах. Только Бог может спасти и очистить от них.
Слабая философия. "Какой выкуп даст человек за душу свою?" Если душу отдашь - то ее не останется. Сам спастись не может никто и умрет во грехах. Только Бог может спасти и очистить от них.
Алексей, эти "грехи" такие приставучие, мож не нас от них, а их самих изнутри почистить
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Комментарий