Здравствуйте. Только хотел бы вас скорее всего огорчить. Не с апостолами. А с лжеапостолами. Зайдите в тему" Какое пришествие ждем? Первое? Второе? И увидите людей которые говорят о себе как о Иисусе( Попутчик) утверждающий то, что участники этого форума будут ему кланяться. И его некоторые ученики, заявляющие о себе как о апостоле -3. Это лжеапостол, именно в этой теме, имеет так же порядковый номер. Но не хотел бы, что бы вы, не особо вникали в их учения. Не принесет оно вам ничего хорошего.
Кому Бог доверил толковать Библию и почему?
Свернуть
X
-
Что предлагают местные карманные лжемиссии и лжеапостолы? Они предложат вам слушать их. И только их. И скажут вам о том, что в них сам Бог. И вы вынужденны будете выполнять их человечесские желания. Они приведут вам массу доказывающих стихов по этому поводу. И будут лукаво наблюдать за вашей реакцией.Комментарий
-
Нет!
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
(2Тим.3:16)
Сообщение от staratel007Дайте мне пожалуйста телефоны, адреса, или ссылки других апостолов.
Прочитайте сообщение № 1091 и далее.Комментарий
-
Вы серьезны в намерениях найти настоящих апостолов? Зачем это вам? Если просто оценить своим мнением их духовный уровень, тогда это может обернуться неприятностями против вас же. Если хотите довериться им и попросить у них помощи с целью найти в жизни Иисуса - тогда другое. Но истина Бога вещь серьезная. Не состоит из болтовни лжеапостолов. Вам придется принять в себя Святой Дух. Научиться слушать Его, а не апостолов. Апостолы вам помогут быть, лишь требовательными помошниками в этом. И они будут настаивать на этом. На вашей самостоятельности с Богом. Подталкивать получать дары, делать шаги. Работать властью, исцелять. Самому получать послания от Бога и истолкования. Это некоторым не особо нравиться. Быть с Богом это не только благословения, это духовный труд. И апостолы будут смотреть на то, как вы слышите и продвигаетесь с Богом, а не с ними, как с людьми. Будут давать советы, как продвинуться в слышании Бога и смотреть за их исполнением. Их цель, сблизить вас с Иисусом, а не подчинить своим вымыслам и сказкам.
Что предлагают местные карманные лжемиссии и лжеапостолы? Они предложат вам слушать их. И только их. И скажут вам о том, что в них сам Бог. И вы вынужденны будете выполнять их человечесские желания. Они приведут вам массу доказывающих стихов по этому поводу. И будут лукаво наблюдать за вашей реакцией.Комментарий
-
Вы серьезны в намерениях найти настоящих апостолов? Зачем это вам? Если просто оценить своим мнением их духовный уровень, тогда это может обернуться неприятностями против вас же. Если хотите довериться им и попросить у них помощи с целью найти в жизни Иисуса - тогда другое. Но истина Бога вещь серьезная. Не состоит из болтовни лжеапостолов. Вам придется принять в себя Святой Дух. Научиться слушать Его, а не апостолов. Апостолы вам помогут быть, лишь требовательными помошниками в этом. И они будут настаивать на этом. На вашей самостоятельности с Богом. Подталкивать получать дары, делать шаги. Работать властью, исцелять. Самому получать послания от Бога и истолкования. Это некоторым не особо нравиться. Быть с Богом это не только благословения, это духовный труд. И апостолы будут смотреть на то, как вы слышите и продвигаетесь с Богом, а не с ними, как с людьми. Будут давать советы, как продвинуться в слышании Бога и смотреть за их исполнением. Их цель, сблизить вас с Иисусом, а не подчинить своим вымыслам и сказкам.
-
Лжеапостолов я вам показал. И тему и их логины. Но у меня нет их данных. Ни телефона, ни адреса. Попросите у них сами.Комментарий
-
Всё мне понятно из Твоих трёх вопросов.
Отвечу так:
1. Библию канонизирует Бог через Его апостолов.
2. Да, во все времена, а точнее на каждый человеческий век(120лет) по решению Бога на Земле есть по одному хранителю (канонизатору) истинного понимания и верного пояснения по философии Бога (толкования) Слова Божия.
3. Да, у нас чёткая преемственость и мы чётко узнаём и знаем своё ближайшее святое окружение в видимом и невидимом мире. О детализации не распространяемся.
Информация носит закрытый характер. Нас круглосутчно прослушивают и прослеживается каждое движени мысли, как с той, так и с двух остальных сторон.
Остаётся неясным одно:
Зачем Тебе знать такое?Последний раз редактировалось Effir; 12 January 2009, 12:05 AM.Комментарий
-
Я вроде читать умею, где другие апостолы кроме 153, я реально хочу найти. Ссылка про человека назвавшегося Иисусом Христом мне не нужна, там все ясно - диагноз. Мне нужны апостолы и все о них. Это тема моей жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы действительно ищете настоящего Апостола,то Вам кроме последнего 153 больше искать то ненадо,если только ещё послушать сердцебиение Иоанна,но это в другом месте...Комментарий
-
О таких заявлениях и заявителях (Валерах Докудиных) хорошо говорит мой колега по работе - апостол Иоанн здесь: (1Ин.4:20)Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Кто больше всего говорит о любви из современных, называющих себя христиан? А тот кто меньше всего любит! Как только ковырнут какого либо лжеслужителя, лжеапостола, и обличат их во лжи, так сразу начинаются обвинения в нелюбви. Но пусть примут любовь Бога которая состоит так же из обличения!
Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Еф5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Тит 1;9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
Думаю что - "обличения во лжи" это тоже любовь Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Не причисляй себя к Иоанну. Не нужно путать колег по работе. Это оскорбительно для любящих Бога.
Кто больше всего говорит о любви из современных, называющих себя христиан? А тот кто меньше всего любит! Как только ковырнут какого либо лжеслужителя, лжеапостола, и обличат их во лжи, так сразу начинаются обвинения в нелюбви. Но пусть примут любовь Бога которая состоит так же из обличения!
Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
Еф5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
Тит 1;9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.
Думаю что - "обличения во лжи" это тоже любовь Бога.
А то, что имеешь недоверие ко мне, так это не от того, что я не тот, кем тебе чудится, но это от того, что недоверие тобой правит и это твоя проблема, но не проблема истинности моего служения Богу.
Что имеешь в себе тому и служишь.
Имеешь недоверие - служишь диаволу.
Имеешь доверие - служишь Богу.
Доказать же ничего не можешь ибо нет у тебя ума, который даёт Бог тому, кто не живёт недоверием, но блажен не видевший и уверовавший и Аминь.С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз ПараклетКомментарий
-
Вот здесь все 27 книг Апосолов и учеников Христа, которые жили во время Христа и написали по Его приказанию ( там ест словарь, нажми на лбюбое синее слово, потом нажми на то что " выскочет" ...
Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.
а здесь вся Библия: Ветхий и Новый Завет, всего 66 коротких книг
вЙВМЙС
( можно скачать и установить у себя на компьютере, очень удобно)
здесь есть в МР3 уже начитанно:
vidno.com:
вопросы есть?Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий