Кому Бог доверил толковать Библию и почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от staratel007
    Здравствуйте. Мне интересно, о каких апостолах вы говорите, кроме автора темы? Хотел бы познакомиться со всеми.
    Здравствуйте. Только хотел бы вас скорее всего огорчить. Не с апостолами. А с лжеапостолами. Зайдите в тему" Какое пришествие ждем? Первое? Второе? И увидите людей которые говорят о себе как о Иисусе( Попутчик) утверждающий то, что участники этого форума будут ему кланяться. И его некоторые ученики, заявляющие о себе как о апостоле -3. Это лжеапостол, именно в этой теме, имеет так же порядковый номер. Но не хотел бы, что бы вы, не особо вникали в их учения. Не принесет оно вам ничего хорошего.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от staratel007
      А Вы без Библии можете общаться? Дайте мне пожалуйста телефоны, адреса, или ссылки других апостолов.
      Вы серьезны в намерениях найти настоящих апостолов? Зачем это вам? Если просто оценить своим мнением их духовный уровень, тогда это может обернуться неприятностями против вас же. Если хотите довериться им и попросить у них помощи с целью найти в жизни Иисуса - тогда другое. Но истина Бога вещь серьезная. Не состоит из болтовни лжеапостолов. Вам придется принять в себя Святой Дух. Научиться слушать Его, а не апостолов. Апостолы вам помогут быть, лишь требовательными помошниками в этом. И они будут настаивать на этом. На вашей самостоятельности с Богом. Подталкивать получать дары, делать шаги. Работать властью, исцелять. Самому получать послания от Бога и истолкования. Это некоторым не особо нравиться. Быть с Богом это не только благословения, это духовный труд. И апостолы будут смотреть на то, как вы слышите и продвигаетесь с Богом, а не с ними, как с людьми. Будут давать советы, как продвинуться в слышании Бога и смотреть за их исполнением. Их цель, сблизить вас с Иисусом, а не подчинить своим вымыслам и сказкам.

Что предлагают местные карманные лжемиссии и лжеапостолы? Они предложат вам слушать их. И только их. И скажут вам о том, что в них сам Бог. И вы вынужденны будете выполнять их человечесские желания. Они приведут вам массу доказывающих стихов по этому поводу. И будут лукаво наблюдать за вашей реакцией.

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от staratel007
        А Вы без Библии можете общаться?
        Нет!
        16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
        (2Тим.3:16)
        Сообщение от staratel007
        Дайте мне пожалуйста телефоны, адреса, или ссылки других апостолов.

Прочитайте сообщение № 1091 и далее.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от igoshir
          Вы серьезны в намерениях найти настоящих апостолов? Зачем это вам? Если просто оценить своим мнением их духовный уровень, тогда это может обернуться неприятностями против вас же. Если хотите довериться им и попросить у них помощи с целью найти в жизни Иисуса - тогда другое. Но истина Бога вещь серьезная. Не состоит из болтовни лжеапостолов. Вам придется принять в себя Святой Дух. Научиться слушать Его, а не апостолов. Апостолы вам помогут быть, лишь требовательными помошниками в этом. И они будут настаивать на этом. На вашей самостоятельности с Богом. Подталкивать получать дары, делать шаги. Работать властью, исцелять. Самому получать послания от Бога и истолкования. Это некоторым не особо нравиться. Быть с Богом это не только благословения, это духовный труд. И апостолы будут смотреть на то, как вы слышите и продвигаетесь с Богом, а не с ними, как с людьми. Будут давать советы, как продвинуться в слышании Бога и смотреть за их исполнением. Их цель, сблизить вас с Иисусом, а не подчинить своим вымыслам и сказкам.

Что предлагают местные карманные лжемиссии и лжеапостолы? Они предложат вам слушать их. И только их. И скажут вам о том, что в них сам Бог. И вы вынужденны будете выполнять их человечесские желания. Они приведут вам массу доказывающих стихов по этому поводу. И будут лукаво наблюдать за вашей реакцией.
          Это точно так.

Комментарий

• staratel007
            Участник

• 10 January 2009
            • 20

Сообщение от igoshir

Я не получил ответ на свой вопрос и посьбу. Где конкретные данные тех, кого Вы назвали апостолами, или лжеапостолами, что бы я смог с ними познакомиться? Одно дело назвать, а другое дело обосновать свои выводы, хоть апостолу, хоть кому. Вы со мой согласны?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от staratel007
              Я не получил ответ на свой вопрос и посьбу. Где конкретные данные тех, кого Вы назвали апостолами, или лжеапостолами, что бы я смог с ними познакомиться? Одно дело назвать, а другое дело обосновать свои выводы, хоть апостолу, хоть кому. Вы со мой согласны?
              Лжеапостолов я вам показал. И тему и их логины. Но у меня нет их данных. Ни телефона, ни адреса. Попросите у них сами.

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от piligrimnew153
                Всё мне понятно из Твоих трёх вопросов.
                Отвечу так:
                1. Библию канонизирует Бог через Его апостолов.
                2. Да, во все времена, а точнее на каждый человеческий век(120лет) по решению Бога на Земле есть по одному хранителю (канонизатору) истинного понимания и верного пояснения по философии Бога (толкования) Слова Божия.
                3. Да, у нас чёткая преемственость и мы чётко узнаём и знаем своё ближайшее святое окружение в видимом и невидимом мире. О детализации не распространяемся.
                Информация носит закрытый характер. Нас круглосутчно прослушивают и прослеживается каждое движени мысли, как с той, так и с двух остальных сторон.
                Остаётся неясным одно:
                Зачем Тебе знать такое?
                Я и не расчитывал на то,что я могу от Вас это узнать .Главное,что Вы и наблюдающие за темой этот вопрос услышали и увидели как Вы на него отвечаете.Если Вам известно имя апостолов канонизирующих Библию,а соответственно приемственность трактовки,так открывайте и все "трактовщики" будут облечены в лжеучениях.Если храните тайну,то объясните почему.Христианин должен поступать с другим так,как хотел чтобы поступали с ним.Если для Вас приемлемо,не отвечать на вопросы,чего Вы ждёте от других,задавая вопрос?
                Последний раз редактировалось Effir; 12 January 2009, 12:05 AM.

Комментарий

• staratel007
                  Участник

• 10 January 2009
                  • 20

Сообщение от igoshir
                  Лжеапостолов я вам показал. И тему и их логины. Но у меня нет их данных. Ни телефона, ни адреса. Попросите у них сами.
                  Я вроде читать умею, где другие апостолы кроме 153, я реально хочу найти. Ссылка про человека назвавшегося Иисусом Христом мне не нужна, там все ясно - диагноз. Мне нужны апостолы и все о них. Это тема моей жизни.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Сообщение от staratel007
                    Я вроде читать умею, где другие апостолы кроме 153, я реально хочу найти. Ссылка про человека назвавшегося Иисусом Христом мне не нужна, там все ясно - диагноз. Мне нужны апостолы и все о них. Это тема моей жизни.
                    В таком случае начните с Евангелия.

Комментарий

• wladimir53
                      Участник

• 08 January 2009
                      • 183

Сообщение от staratel007
                      Если Вы действительно ищете настоящего Апостола,то Вам кроме последнего 153 больше искать то ненадо,если только ещё послушать сердцебиение Иоанна,но это в другом месте...

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

О таких заявлениях и заявителях (Валерах Докудиных) хорошо говорит мой колега по работе - апостол Иоанн здесь: (1Ин.4:20)Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                        Не причисляй себя к Иоанну. Не нужно путать колег по работе. Это оскорбительно для любящих Бога.
                        Кто больше всего говорит о любви из современных, называющих себя христиан? А тот кто меньше всего любит! Как только ковырнут какого либо лжеслужителя, лжеапостола, и обличат их во лжи, так сразу начинаются обвинения в нелюбви. Но пусть примут любовь Бога которая состоит так же из обличения!
                        Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                        Еф5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                        Тит 1;9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.

Думаю что - "обличения во лжи" это тоже любовь Бога.

Комментарий

• staratel007
                          Участник

• 10 January 2009
                          • 20

Сообщение от валерий докудин
                          В таком случае начните с Евангелия.
                          С Евангелия я и начал, а теперь ищу продолжение.

Комментарий

• piligrimnew153
                            Участник

• 19 October 2004
                            • 409

Сообщение от igoshir
                            Не причисляй себя к Иоанну. Не нужно путать колег по работе. Это оскорбительно для любящих Бога.
                            Кто больше всего говорит о любви из современных, называющих себя христиан? А тот кто меньше всего любит! Как только ковырнут какого либо лжеслужителя, лжеапостола, и обличат их во лжи, так сразу начинаются обвинения в нелюбви. Но пусть примут любовь Бога которая состоит так же из обличения!
                            Иуд1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                            Еф5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                            Тит 1;9 держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать.

Думаю что - "обличения во лжи" это тоже любовь Бога.
                            А, теперь, уважаемый Игошир, попробуй обрати свою писанину к апостолу Иоанну и подумай, каково ему будет читать хулу Твою на Божьего избранника.
                            А то, что имеешь недоверие ко мне, так это не от того, что я не тот, кем тебе чудится, но это от того, что недоверие тобой правит и это твоя проблема, но не проблема истинности моего служения Богу.
                            Что имеешь в себе тому и служишь.
                            Имеешь недоверие - служишь диаволу.
                            Имеешь доверие - служишь Богу.
                            Доказать же ничего не можешь ибо нет у тебя ума, который даёт Бог тому, кто не живёт недоверием, но блажен не видевший и уверовавший и Аминь.
                            С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• Michael2
                              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                              • 2773

Сообщение от staratel007
                              С Евангелия я и начал, а теперь ищу продолжение.
                              Вот здесь все 27 книг Апосолов и учеников Христа, которые жили во время Христа и написали по Его приказанию ( там ест словарь, нажми на лбюбое синее слово, потом нажми на то что " выскочет" ...
                              Поиск в Библии. Библейская Симфония on-line, с еврейским и греческим словарем.

а здесь вся Библия: Ветхий и Новый Завет, всего 66 коротких книг
                              вЙВМЙС
                              ( можно скачать и установить у себя на компьютере, очень удобно)

здесь есть в МР3 уже начитанно:
                              vidno.com:

вопросы есть?
                              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

А, теперь, уважаемый Игошир, попробуй обрати свою писанину к апостолу Иоанну и подумай, каково ему будет читать хулу Твою на Божьего избранника.
                                .
                                Вероятно, что у него для тебя словечки покрепче найдутся.

Комментарий

Обработка...