Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
В раю много деревьев, которыми питается человек. Но одно дерево познания добра и зла. Разве вы с него вкушали, чтобы познали духовную наготу? То, кто съест с него, тот познает своего Творца и свою слепоту.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Грех вошёл в мир и с грехом смерть.
Как в Адаме все умирают......
16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.(смертями)
Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Комментарий
-
Я понял на чем вас рогатик поймал
но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
А если честно ? Мимо , стороной рогатик тебя обходит или боится тебя ?
А сможешь сам увидеть где рогатик тебя подловил ? Признаться сможешь ?Комментарий
-
Комментарий
-
А пробудиться должен Адам - Ум, который у каждого свой и по наследству не передается. Передаются мозги, как вещество, а Ум - Он по воле Отца пробуждается.Комментарий
-
Ты сказал что нашёл, и делишься. Что ты нашёл и чем делишься?
А по поводу того что ты умеешь так нужно ещё увидеть что ты имеешь. Знаешь ведь "если ты умный такой, то где твои деньги?"
Ты ничего не показываешь что ты там имеешь, ничем не делишься, только рисуешься. И это я не по себе сужу, а по тебе. Это ты так делаешь а не я. Другие могут подтвердить.Комментарий
-
Смерть разделение с Богом.
Грех вошёл в мир и с грехом смерть.
Как в Адаме все умирают......
16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.(смертями)
Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не, вовчик, у тебя нечего продавать кроме рекламы ничего нет. Потому в рекламе ничего и не говорится о продукте. Так нагоняешь важности себе, типа имеешь. А денег у меня конечно не хватит чтоб американца купить.Комментарий
Комментарий