Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от метатрон
    Я думаю, что до грехопадения Адам был бессмертный.
    Бог-жизнь.
    Разделение с Богом -смерть.
    Был бы бессмертным - не умер бы.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от М. Магдалина
      Цитаты правильно вставляете, но так оно и должно быть. прежде должен пробудиться Адам в вас, чтобы вы узрели свою наготу.
      Да вы что Магда, я же его природу по наследству от родителей получил зачем ему ещё раз во мне пробуждаться.
      Мой блог

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Вовчик
        Был бы бессмертным - не умер бы.
        Съешь плод смертями умрёшь (смерть духа, души и тела).
        Смерть это разделение с Богом.
        До грехопадения Адам был бессмертный.
        Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от метатрон
          Да вы что Магда, я же его природу по наследству от родителей получил зачем ему ещё раз во мне пробуждаться.
          В раю много деревьев, которыми питается человек. Но одно дерево познания добра и зла. Разве вы с него вкушали, чтобы познали духовную наготу? То, кто съест с него, тот познает своего Творца и свою слепоту.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Сообщение от метатрон
            Съешь плод смертями умрёшь (смерть духа, души и тела).
            Смерть это разделение с Богом.
            До грехопадения Адам был бессмертный.
            Ну какое же это бессмертие, если человек может умереть!? Бессмертие оно или есть или его нету.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Вовчик
              Ну какое же это бессмертие, если человек может умереть!? Бессмертие оно или есть или его нету.
              Смерть разделение с Богом.
              Грех вошёл в мир и с грехом смерть.
              Как в Адаме все умирают......
              16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
              17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.(смертями)

Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
              Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от метатрон
                Я понял на чем вас рогатик поймал

но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                А тебя , никак и никто не поймал ?
                А если честно ? Мимо , стороной рогатик тебя обходит или боится тебя ?
                А сможешь сам увидеть где рогатик тебя подловил ? Признаться сможешь ?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от метатрон
                  А почему написано ,что умы могут повредиться у тех кто уклонился от простоты во Христе ?
                  Или ещё :ничего не хочу знать кроме Христа и притом распятого ?
                  Мудрый Метатрон, будьте любезны, и растолкуйте пожалуйста, понимание сие о простоте Христовой, и о знании Христа распятого!?

Комментарий

• Marfa.
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 564

Сообщение от метатрон
                    Вы о плотской природе говорите, что получили по наследству.
                    А пробудиться должен Адам - Ум, который у каждого свой и по наследству не передается. Передаются мозги, как вещество, а Ум - Он по воле Отца пробуждается.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Вовчик
                      Маклай, скажи, что важнее иметь или уметь?
                      Ты сказал что нашёл, и делишься. Что ты нашёл и чем делишься?

А по поводу того что ты умеешь так нужно ещё увидеть что ты имеешь. Знаешь ведь "если ты умный такой, то где твои деньги?"
                      Ты ничего не показываешь что ты там имеешь, ничем не делишься, только рисуешься. И это я не по себе сужу, а по тебе. Это ты так делаешь а не я. Другие могут подтвердить.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от метатрон
                        Смерть разделение с Богом.
                        Грех вошёл в мир и с грехом смерть.
                        Как в Адаме все умирают......
                        16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
                        17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.(смертями)

Откр. 21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                        Да зачем мне эти цитаты - сам подумай. какое же это бессмертие, если бессмертный умирает?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от метатрон
                          Может заплатим ему чтобы поделился
                          а то всё интригует, интригует.
                          Он на самом деле делится умение рисоваться. Хочешь - учись у него. Ничего не имея делать вид будто имеешь всё.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Вовчик
                            Бессмертия можно достигнуть .Вечность -есть бессмертие. Царствие Небесное -есть вечность. А Душа 1000 лет живёт.Душевный человек 1000лет живёт , минус 10 лет за каждый грех.

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              Мудрый Метатрон, будьте любезны, и растолкуйте пожалуйста, понимание сие о простоте Христовой, и о знании Христа распятого!?
                              Зачем истолковывать простые вещи доступно изложенные в Новом Завете. Читайте, там всё даже ребёнок поймёт.
                              Мой блог

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик
                                Мне идея очень понравилась.Но я думаю, что у маклая с деньгами напряг и он не согласится...
                                Не, вовчик, у тебя нечего продавать кроме рекламы ничего нет. Потому в рекламе ничего и не говорится о продукте. Так нагоняешь важности себе, типа имеешь. А денег у меня конечно не хватит чтоб американца купить.

Комментарий

Обработка...