Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    А почему написано ,что умы могут повредиться у тех кто уклонился от простоты во Христе ?
    Или ещё :ничего не хочу знать кроме Христа и притом распятого ?
    Вы тоже прямо как Вовчик, когда нет ответа, начинает задовать свои вопросы...
    Мудрый Метатрон, будьте любезны, и растолкуйте пожалуйста, понимание сие о простоте Христовой, и о знании Христа распятого!?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33940

Сообщение от маклай
      Вовчик, ты не делишься, а хвалишься, типа нашёл, какой я умный.
      Не суди по себе.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        Вы тоже прямо как Вовчик, когда нет ответа, начинает задовать свои вопросы...
        Мудрый Метатрон, будьте любезны, и растолкуйте пожалуйста, понимание сие о простоте Христовой, и о знании Христа распятого!?
        Вам ПРИШЕЛЕЦ УЖЕ ДАВАЛ ЭТИ МЕСТА ПИСАНИЯ
        зачем ещё спрашивать ?

2Кор.11:3-4 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
        4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.

Быт.3:1-6 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
        2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
        3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
        4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
        5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
        6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
        Мой блог

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Вовчик
          Не суди по себе.
          не по себе сужу, не вижу что ты поделился. Ты покажи где ж ты делился?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от vasilisa
            Я в своих руках??? Да помилуйте!!! Буду я мараться об вас.
            Что делают с вонючими шелудивыми котами, которые везде
            гадят? Странный вопрос может для вас. Но я скажу.
            Их берут за шкирку и тыкают их носом в их же дерьмо.
            Может и грубо, но зато действенно.
            Мараетесь vasilisa, да еще как мараетесь. Мудрый человек мимо пройдет, а глупый схватит руками и будет еще другим показывать: смотрите, какое у него дерьмо. Вы же не первый раз его пост показываете, разве от ума это?
            Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

[Лк.6:42] Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
            Видно по вашим словам, что выносите только сварливость из сердца своего и злобу одну.
            А как же заповедь Божия:, Не судите, да не судимы будете,
            прощайте, и прощены будите.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от маклай
              не по себе сужу, не вижу что ты поделился. Ты покажи где ж ты делился?
              Вот прямо сейчас делюсь.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Костяня
                Эх, Вовчик, Вовчик, Спаситель человечества
                Плохо знаете Писание, Костяня, - Спаситель человечества - Иисус Христос.
                Да будет вам известно, что тот, кто познаёт то, о чём вы говорите, что якобы познали, уже находится во всём, и такому человеку нет нужды отказываться от чего-либо, ибо он сам, становится всем во всём...
                А вы откуда это знаете?
                И потому, второй раз да будет вам известное, Вовчик, а именно после познания этого знания, НЕТ мира ТОГО, или же ЭТОГО, ибо по достижению этого знания, вы с Богом, становитесь всем во всём суть, как тем, что было в прошлом, тем, что есть сейчас, и тем, что будет в будущем
                Откуда вам это известно?
                Как вы там говорите, рано, или поздно всё открывается речь о том, кто есть кто, в лукавстве своём
                Очень правильно, Костяня, ставишь задачу...лукавый сам себя выдаст.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Вовчик
                  Вот прямо сейчас делюсь.
                  Видмо невидимыми чернилами. Я так нигде и не заметил чтоб ты поделился ответом на свой вопрос, ты тапа нашёл, а остальные типа не смогли.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33940

Сообщение от маклай
                    Видмо невидимыми чернилами. Я так нигде и не заметил чтоб ты поделился ответом на свой вопрос, ты типа нашёл, а остальные типа не смогли.
                    Маклай, скажи, что важнее иметь или уметь?

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от маклай
                      Видмо невидимыми чернилами. Я так нигде и не заметил чтоб ты поделился ответом на свой вопрос, ты тапа нашёл, а остальные типа не смогли.
                      Может заплатим ему чтобы поделился
                      а то всё интригует, интригует.
                      Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

М. Магдалина
                        Мараетесь vasilisa, да еще как мараетесь. Мудрый человек мимо пройдет, а глупый схватит руками и будет еще другим показывать: смотрите, какое у него дерьмо. Вы же не первый раз его пост показываете, разве от ума это?
                        Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
                        МарМаг, хочу тебе сказать, что, в принципе, вы умеете держать себя в правильном духе...и не оскорблять собеседника...Что да, то да.
                        Апостол временами срывался, но не до такой степени, как местный "главврач" , который мнит себя истинным христианином, а нас с тобой за придурков держит... Да Бог ему судья.

Но постарайтесь понять и свои ошибки и признать их - без этого вы не очиститесь.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Сообщение от метатрон
                          Может заплатим ему чтобы поделился
                          а то всё интригует, интригует.
                          Мне идея очень понравилась.Но я думаю, что у маклая с деньгами напряг и он не согласится...

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Вовчик
                            М. Магдалина МарМаг, хочу тебе сказать, что, в принципе, вы умеете держать себя в правильном духе...и не оскорблять собеседника...Что да, то да.
                            Апостол временами срывался, но не до такой степени, как местный "главврач" , который мнит себя истинным христианином, а нас с тобой за придурков держит... Да Бог ему судья.

Но постарайтесь понять и свои ошибки и признать их - без этого вы не очиститесь.
                            Апостол извинился перед Стражем, хотя и не оскорблял его.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33940

Сообщение от М. Магдалина
                              Апостол извинился перед Стражем, хотя и не оскорблял его.
                              За что извинился...? За то, что Страж не сумел вас победить духовно и поэтому начал пугать статьёй??? И закрытием форума???

Я ему высказал по этому поводу...теперь он христианин , а я придурок в его понимании....

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Вовчик
                                Мне идея очень понравилась.Но я думаю, что у маклая с деньгами напряг и он не согласится...
                                Он писание знает, даром получили даром давайте ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...