Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33940

Сообщение от lyykfi
    Что поделать если Он от людей прячется.
    Это уже техника безопасности...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Вовчик
      Это уже техника безопасности...
      Любить из-за угла всегда проще... безопаснее.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Вовчик
        Потому что всё тайное, рано или поздно становится явным...А в моём вопросе и тайны то никакой нет - просто нужно увидеть птичку в сплетении веток - ну или ещё кого-нибудь, как в детской задачке...
        По сути угадать весь Ваш логический ряд и ещё вывод.
        Лень.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от lyykfi
          Любить из-за угла всегда проще... безопаснее.
          Кайф не тот...хотя Камасутра и такую возможность предусматривает

С Богом, насколько я понимаю, по другому...мы на слабых токах проверку не проходим, кто же включит сеть на полную нагрузку...мы ведь сразу того...перегорим
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33940

Сообщение от lyykfi
            По сути угадать весь Ваш логический ряд и ещё вывод.
            Лень.
            Дело хозяйское...Мне помогло - думал и другим поможет...

Так вся жизнь устроена...кто то находит и делится, а кому то лень...

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Я с этого начинал, когда мне было 12 лет. Это для вас это открытие.

Эх, Вовчик - начинать, это одно, но закончить, же то, с чего всё началось, не есть то, чтобы всё это познать - так, же и с вами!
              Воистину, тот, кто познаёт во всей полноте то, о чём я говорю, уже ничего нигде не ищет, и уже, не ожидает пришествия второго, а также...

Сие относится к тем знамениям, о которых сказал Господь: "Не дастся знамений роду сему, кроме знамений Ионы пророка"

Вовчик, скажите, разве вы познали Абсолют, и разве вы, в Нём, растворились, а растворившись - из Него, собрали себя!?
              Разве вы вышли из себя, и воссоединились со всем тем, что вас окружает окружает, как внизу, так и так же вверху, и через это, узрели неделимость Бога!?
              Разве вы видите единую и не делимую духовную природу Бога, и Его в Ней, воплощённого во всём?
              Разве вас Господь наделил глазами вечности а, Вовчик!?
              Разве Материальная природа, Она же, Матерь Божья, Она же, и Божественная природа Всевышнего, открыла себя вам во всей полноте своей, и показала всё то, что есть в ней!?
              Разве вы достигли обители Всевышнего, а достигнув Её, стали ли, самим временем в Творении Его!?
              Разве вы стали вездесущим - распространив себя во всём, и через это, сотворив всё новое собою?
              Разве в сущности своей вы стали безграничным?
              Разве вы знаете, как сходит с небес источник вод живых, и хлеб жизни к людям оживляя, мир сей!?
              Разве вы познали, бессмертное древо этого материального мира, с которым, в своё время, и соприкоснулись Адам и Ева?
              Разве вы видели, как Адам и Ева, обусловились качествами материальной природы, и как их слово, стало становиться плотью!?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33940

Сообщение от Костяня

Эх, Вовчик - начинать, это одно, но закончить, же то, с чего всё началось, не есть то, чтобы всё это познать - так, же и с вами!
                Воистину, тот, кто познаёт во всей полноте то, о чём я говорю, уже ничего нигде не ищет, и уже, не ожидает пришествия второго, а также...

Сие относится к тем знамениям, о которых сказал Господь: "Не дастся знамений роду сему, кроме знамений Ионы пророка"

Вовчик, скажите, разве вы познали Абсолют, и разве вы, в Нём, растворились, а растворившись - из Него, собрали себя!?
                Разве вы вышли из себя, и воссоединились со всем тем, что вас окружает окружает, как внизу, так и так же вверху, и через это, узрели неделимость Бога!?
                Разве вы видите единую и не делимую духовную природу Бога, и Его в Ней, воплощённого во всём?
                Разве вас Господь наделил глазами вечности а, Вовчик!?
                Разве Материальная природа, Она же, Матерь Божья, Она же, и Божественная природа Всевышнего, открыла себя вам во всей полноте своей, и показала всё то, что есть в ней!?
                Разве вы достигли обители Всевышнего, а достигнув Её, стали ли, самим временем в Творении Его!?
                Разве вы стали вездесущим - распространив себя во всём, и через это, сотворив всё новое собою?
                Разве в сущности своей вы стали безграничным?
                Разве вы знаете, как сходит с небес источник вод живых, и хлеб жизни к людям оживляя, мир сей!?
                Разве вы познали, бессмертное древо этого материального мира, с которым, в своё время, и соприкоснулись Адам и Ева?
                Разве вы видели, как Адам и Ева, обусловились качествами материальной природы, и как их слово, стало становиться плотью!?

Я познал всё это и потом отказался от всего этого, чтобы прийти в этот мир, Костяня и показать тебе путь ко спасению...

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Вовчик
                  Костяня и другие уважаемые участники и даже "главврач", ответьте сами себе на один вопрос - Что самое главное общее во всех религиях? - и многие другие вопросы отпадут сами собой.
                  Они не могут существовать без последователей.
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Вовчик
                    Дело хозяйское...Мне помогло - думал и другим поможет...

Так вся жизнь устроена...кто то находит и делится, а кому то лень...
                    Вовчик, ты не делишься, а хвалишься, типа нашёл, какой я умный.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Вовчик
                      Так не было вначале...так стало позже...приходили учителя, давали знание...люди со временем извращали это знание...
                      А в начале религии вообще не было. Мы будем ходить по кругу? В начале Бог сотворил небо и землю, можете прочитать что Бог сотворил вначале. Религии там вообще не было.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Вовчик
                        Я познал всё это и потом отказался от всего этого, чтобы прийти в этот мир, Костяня и показать тебе путь ко спасению...
                        Так поделитесь, и откройте всё то, что вы познали!
                        И мы посмотрим вместе, что вы вообще познали, из того, чем хвалитесь!
                        Ответьте, на все те вопросы, которые я вам задал.
                        Не просто, взбивая воздух говоря, я познал всё это, но откройте сущность всего написанного мною...
                        Давайте, сходим вместе на суд к Богу?

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Быт.3:1-6 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                          2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                          3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                          4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                          5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                          6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                          Мой блог

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Вовчик

Эх, Вовчик, Вовчик, Спаситель человечества
                            Да будет вам известно, что тот, кто познаёт то, о чём вы говорите, что якобы познали, уже находится во всём, и такому человеку нет нужды отказываться от чего-либо, ибо он сам, становится всем во всём...
                            И потому, второй раз да будет вам известное, Вовчик, а именно после познания этого знания, НЕТ мира ТОГО, или же ЭТОГО, ибо по достижению этого знания, вы с Богом, становитесь всем во всём суть, как тем, что было в прошлом, тем, что есть сейчас, и тем, что будет в будущем
                            Как вы там говорите, рано, или поздно всё открывается речь о том, кто есть кто, в лукавстве своём
                            Последний раз редактировалось Костяня; 02 March 2009, 03:57 AM.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от метатрон
                              Быт.3:1-6 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                              2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                              3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                              4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                              5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                              6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                              Метатрон, а как думаете, к чему, и почему сказал Иисус: будьте мудры, как змеи...

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                Метатрон, а как думаете, к чему, и почему сказал Иисус: будьте мудры, как змеи...
                                А почему написано ,что умы могут повредиться у тех кто уклонился от простоты во Христе ?
                                Или ещё :ничего не хочу знать кроме Христа и притом распятого ?
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...