Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Сообщение от STRAzHМаклай пожаловал, еще один тронутый
Он едь недавно мне хотел прислать свой разговор на языках для экспертизы. Не счита меня одержимым, а счита крещёным Духом Святым. Неужели он теперь сказжет что меня не Дух святой тронул. Чем же тогда он от меня отличается, он ведь как и я говорит языками. Мы ж с ним вроде одним тронуты.Комментарий
-
Вы можете показывать свою истину в другом месте? Вот вы говорите, что я лаю. А вы что делаете, когда вам делают замечание? Вы делаете свое? Это и есть назойливость своего "Я". Потому что вы прекрасно понимаете, что в этой теме, хоть назойливо, но говорите и вас слушают. А в другой теме вы кто есть кто? Ноль, верно подмечено. так что ваша истина может быть только в этой теме, ибо ей больше не где приткнутся.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я не отстану,пока не получу ответа.Ответа жду не только я.
Может ты боишься дать ответ?
Итак,повторяю вопрос:
16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
1 В начале сотворил Бог небо и землю. Быт.1:1
Речь идет об одном Боге или о разных?Комментарий
-
Да и вообще, извините, но глупо задавать такой вопрос, после того, как на него уже написан ответ...
ВАШ ВОПРОС:
ВОТ ОТВЕТ НА ВАШ ЖЕ ВОПРОС:
Комментарий
-
Комментарий
-
Что тебе дороже : истина или кришна ?Комментарий
-
Комментарий
-
Познай разницу между веществом и Духом. И ты легко увидишь : кто сотворил : небо и землю , а кто сотворил Небеса и Землю.Комментарий
-
В обоих этих текстах написано: небо и землю.
От тебя лишь требуется элементарно,односложно ответить на следующий вопрос:
16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
-
Я не отстану,пока не получу ответа.Ответа жду не только я.
Может ты боишься дать ответ?
Итак,повторяю вопрос:
Речь идет об одном Боге или о разных?
Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
. [Ис.24:23] И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме.
Разве в мире и на этой земле стоит Иерусалим на горе Сион?
Откр. 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Теперь постарайтесь сами разобраться, о каком Иерусалиме и о каком небе и земле идет речь. Искать все надо в духе внутри себя. Вот когда познаете себя духовно, тогда и найдете и землю и небо, откуда должен придти Сын Человеческий.Комментарий
-
КРИШНА И ЕСТЬ ИСТИНА, ИЗ КОТОРОЙ ВСЁ ВЫШЛО, КАК ВЫШЛО, ТАК ИМ ЖЕ, ВСЁ БУДЕТ И ЗАКОНЧЕНО!!!
ОН - ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЦ ВСЕГО, ЧТО ОТНОСИТСЯ, КАК К МАТЕРИАЛЬНОМУ, ТАК И К ДУХОВНОМУ В ЭТОМ МИРЕ!!!
Так, что вам нет смысла переживать в этом плане!
Комментарий
-
Вы сами подумайте, почему этот мир не совершен: здесь все подлежит тлению. Все, что видимое оно не вечное. Так как знаю я, кто именно сотворил небо и землю, сказав вам, вы это посчитаете за ересь.
Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
. [Ис.24:23] И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме.
Разве в мире и на этой земле стоит Иерусалим на горе Сион?
Откр. 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Теперь постарайтесь сами разобраться, о каком Иерусалиме и о каком небе и земле идет речь. Искать все надо в духе внутри себя. Вот когда познаете себя духовно, тогда и найдете и землю и небо, откуда должен придти Сын Человеческий.
Что ты изворачиваешься как змея?
Ответь просто и прямо на вопрос:
-
Ваша команда решила надо мной поиздеваться?
Что ты изворачиваешься как змея?
Ответь просто и прямо на вопрос:
Речь идет об одном Боге или о разных?
Бог Един, но не один.Комментарий
Комментарий