Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Костяня
    Так вот и поделитесь!
    Об этом в теме, открытой "главврачом" , я говорить не хочу.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от STRAzH
      Маклай пожаловал, еще один тронутый
      А что? Чем плохие слова использовал Страж? Что я ему пожаловал? и кем я тронутый?
      Он едь недавно мне хотел прислать свой разговор на языках для экспертизы. Не счита меня одержимым, а счита крещёным Духом Святым. Неужели он теперь сказжет что меня не Дух святой тронул. Чем же тогда он от меня отличается, он ведь как и я говорит языками. Мы ж с ним вроде одним тронуты.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Вовчик
        Об этом в теме, открытой "главврачом" , я говорить не хочу.
        Вроде как личка есть!)

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от strazh
          Вы можете показывать свою истину в другом месте? Вот вы говорите, что я лаю. А вы что делаете, когда вам делают замечание? Вы делаете свое? Это и есть назойливость своего "Я". Потому что вы прекрасно понимаете, что в этой теме, хоть назойливо, но говорите и вас слушают. А в другой теме вы кто есть кто? Ноль, верно подмечено. так что ваша истина может быть только в этой теме, ибо ей больше не где приткнутся.
          Сергей, ты можешь лгать. Вот в этой теме, не твоей и ты там никто, но лгать можешь. Почему там не ответил на моё замечание? Убежал, поджав хвост? Хоть бы извинился и то можно было бы понять такого, а то пришёл, налаял, а ответить за враньё не можешь.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от М. Магдалина
            Думайте, для чего же вам дан ум.
            Я не отстану,пока не получу ответа.Ответа жду не только я.
            Может ты боишься дать ответ?
            Итак,повторяю вопрос:
            16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16
            1 В начале сотворил Бог небо и землю. Быт.1:1

Речь идет об одном Боге или о разных?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от prishelets
              Сообщение от prishelets
              Итак,повторяю вопрос:
              16 Господи Саваоф, Боже Израилев, седящий на Херувимах! Ты один Бог всех царств земли; Ты сотворил небо и землю. Исая 37:16

Как думаете, если и внешние и внутренне - суть земное и небосное сотворено Богом одним, то в соответствии с этим, вопрос, сколько Богов!?
              Да и вообще, извините, но глупо задавать такой вопрос, после того, как на него уже написан ответ...

ВАШ ВОПРОС:
              Сообщение от prishelets

ВОТ ОТВЕТ НА ВАШ ЖЕ ВОПРОС:
              Сообщение от prishelets
              ТЫ ОДИН БОГ ВСЕХ ЦАРСТВ ЗЕМЛИ; ТЫ СОТВОРИЛ НЕБО И ЗЕМЛЮ.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                Да и вообще, извините, но глупо задавать такой вопрос, после того, как на него уже написан ответ...
                Костяня,благодарю тебя за участие,но вопрос был адресован другим людям и далеко не с целью у них поучиться.
                То,что очевидно для тебя и для меня,вовсе не очевидно для них.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Костяня
                  Как думаете, если и внешние и внутренне - суть земное и небосное сотворено Богом одним, то в соответствии с этим, вопрос, сколько Богов!?

ВАШ ВОПРОС:

ВОТ ОТВЕТ НА ВАШ ЖЕ ВОПРОС:
                  Что тебе дороже : истина или кришна ?

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Апостол-3
                    Может быть ты ответишь?

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от prishelets
                      Может быть ты ответишь?

Для понимания этого вопроса , надобно познать разницу между Законом Моисея и Совершенным Законом Спасителя.
                      Познай разницу между веществом и Духом. И ты легко увидишь : кто сотворил : небо и землю , а кто сотворил Небеса и Землю.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Апостол-3
                        Для понимания этого вопроса , надобно познать разницу между Законом Моисея и Совершенным Законом Спасителя.
                        Познай разницу между веществом и Духом. И ты легко увидишь : кто сотворил : небо и землю , а кто сотворил Небеса и Землю.
                        Не надо меня "грузить".
                        В обоих этих текстах написано: небо и землю.
                        От тебя лишь требуется элементарно,односложно ответить на следующий вопрос:

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от prishelets
                          Итак,повторяю вопрос:

Вы сами подумайте, почему этот мир не совершен: здесь все подлежит тлению. Все, что видимое оно не вечное. Так как знаю я, кто именно сотворил небо и землю, сказав вам, вы это посчитаете за ересь.
                          Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                          И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

. [Ис.24:23] И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме.

Разве в мире и на этой земле стоит Иерусалим на горе Сион?

Откр. 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                          Теперь постарайтесь сами разобраться, о каком Иерусалиме и о каком небе и земле идет речь. Искать все надо в духе внутри себя. Вот когда познаете себя духовно, тогда и найдете и землю и небо, откуда должен придти Сын Человеческий.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Апостол-3
                            КРИШНА И ЕСТЬ ИСТИНА, ИЗ КОТОРОЙ ВСЁ ВЫШЛО, КАК ВЫШЛО, ТАК ИМ ЖЕ, ВСЁ БУДЕТ И ЗАКОНЧЕНО!!!
                            ОН - ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЦ ВСЕГО, ЧТО ОТНОСИТСЯ, КАК К МАТЕРИАЛЬНОМУ, ТАК И К ДУХОВНОМУ В ЭТОМ МИРЕ!!!
                            Так, что вам нет смысла переживать в этом плане!

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от М. Магдалина
                              Вы сами подумайте, почему этот мир не совершен: здесь все подлежит тлению. Все, что видимое оно не вечное. Так как знаю я, кто именно сотворил небо и землю, сказав вам, вы это посчитаете за ересь.
                              Исаия 2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                              И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.

. [Ис.24:23] И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме.

Разве в мире и на этой земле стоит Иерусалим на горе Сион?

Откр. 21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                              Теперь постарайтесь сами разобраться, о каком Иерусалиме и о каком небе и земле идет речь. Искать все надо в духе внутри себя. Вот когда познаете себя духовно, тогда и найдете и землю и небо, откуда должен придти Сын Человеческий.
                              Ваша команда решила надо мной поиздеваться?
                              Что ты изворачиваешься как змея?
                              Ответь просто и прямо на вопрос:

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от prishelets
                                Ваша команда решила надо мной поиздеваться?
                                Что ты изворачиваешься как змея?
                                Ответь просто и прямо на вопрос:

Если вам Господь глаза не открывает, то я вам ничем помочь не могу. Молитесь и просите у Господа, чтобы Он дал вам познания.
                                Бог Един, но не один.

Комментарий

Обработка...