Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от метатрон
    Вот по этой
    Если же Я перстом Божьим изгоняю бесов значит достигло до вас
    Царствие Божие (написано по памяти).
    Скажите, разве написанное вами по памяти - есть в вас, что вы на это ссылаетесь?
    Я так понимаю, что у вас нет ответа на то, почему Царствие не в слове, а в силе!

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Попутчик
      Молиться в комнате своей молитвой Отче наш, поститься два раза в неделю и святить день седьмой.
      Что так мало ?
      Нет, так святости не достигнеш.
      Добавь хоть свинину.
      Мой блог

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Костяня
        Скажите, разве написанное вами по памяти - есть в вас, что вы на это ссылаетесь?
        Я так понимаю, что у вас нет ответа на то, почему Царствие не в слове, а в силе!
        Рим. 15:18-19 ибо не осмелюсь сказать что -нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников вере, словом и делом,
        19 силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика.

Евр. 2:4 при засвидетельствовании от Бога знамениями и чудесами, и различными силами, и раздаянием Духа Святаго по Его воле?

1Фес. 1:5 потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением, как вы сами знаете, каковы были мы для вас между вами

Деян. 2:22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,

Деян. 2:43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.

Деян. 4:30 тогда как Ты простираешь руку Твою на исцеления и на соделание знамений и чудес именем Святаго Сына Твоего Иисуса.

Деян. 10:38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
        Мой блог

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от метатрон
          Что так мало ?
          Нет, так святости не достигнеш.
          Добавь хоть свинину.
          [1 Кор.10:25] Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от Попутчик
            [1 Кор.10:25] Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;
            А почему пост только два раза в неделю ?
            Плоть обнаглеет.
            Давай три.
            Мой блог

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от метатрон
              Моё тело это таблица Менделеева т. е. прах земной.
              А почему Земледелец земля ?
              Но если ваше тело таблица Менделеева, и по сей причине вы прах земной, то есть ли смысл тогда для меня, вам отвечать?
              И всё же, я отвечу.
              Потому, что земля родит желаемое Земледельцем. Во власти Земледельца земля, а также, и небеса в руках его же.

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Костяня
                Но если ваше тело таблица Менделеева, и по сей причине вы прах земной, то есть ли смысл тогда для меня, вам отвечать?
                И всё же, я отвечу.
                Потому, что земля родит желаемое Земледельцем. Во власти Земледельца земля, а также, и небеса в руках его же.
                Тоесть вы земледелец.
                Мой блог

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Апостол-3
                  Наш Отец - Госпдь Бог Саваоф , сам не пришёл в мир . Он послал в мир своего Сына . Сам не пришёл , потому что величие Его неизмеримо и мир не сможет Его вместить и устоять , потому Он послала Сына - Иисуса Христа .
                  Скажи : а тебя кто нибудь посылал к нам ? А Кришну кто послал - Имя ?
                  Кришна - чей Сын ? Или Кришна сам от себя пришёл ,как и ты . Или Кришна сам себе бог , без сына ? Тогда бог не Тот.
                  Кришна - кто ? : Отец или Сын ?

Иоан.8:44 ...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Сын и пришёл научить людей , как спастись от всех похотей мира сего : похоти очей , похоти плоти , похоти гордости житейской. А для этого надо возненавидеть отца имать своих , взять крест свой и идти за Ним.

Ты врага называешь -ГУНАМИ . Не путай - Иисус Христос принёс и показал имена всем и Силам поднебесным так же , которые действуют в людях и сталкивают лбами целые народы , на поле брани и люди делают грех , понуждаемые врагом -своим отцом , которого надо возненавидеть.

А тебе Костяна , чтобы продолжить Путь надо стать Учеником или Апостолом .
                  Оставьте эту ахинею, написанную вами себе.
                  А мне же, ответь на эти вопросы!
                  Скажите, почему человек творит добро, а вместе с тем, и делает добрые поступки?
                  Скажите, почему человек желаете денег, женщин, алчной жизни...?
                  Скажите, почему человек имеет ненависть к людям, почему, одни начинают воины против других, убивая друг друга?

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Попутчик ты понял, земледелец на твоё место метит.
                    Мой блог

Комментарий

• Marfa.
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 564

Сообщение от Костяня
                      Оставьте эту ахинею, написанную вами себе.
                      А мне же, ответь на эти вопросы!
                      Скажите, почему человек творит добро, а вместе с тем, и делает добрые поступки?
                      Скажите, почему человек желаете денег, женщин, алчной жизни...?
                      Скажите, почему человек имеет ненависть к людям, почему, одни начинают воины против других, убивая друг друга?
                      Потому что отца и матери своих не хотят возненавидеть .
                      Потому что тьму полюбили больше чем Свет.

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Marfa.
                        Потому что отца и матери своих не хотят возненавидеть .
                        Потому что тьму полюбили больше чем Свет.
                        А почему написано: возлюби ближнего своего,
                        а тут: возненавидь отца и мать
                        разве они не ближние ?
                        Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Костяня
                          Земледелец, возделывает землю, и всё то, что находится в ней, и на ней.
                          Он, уберёт собой соблазны из мира сего, и приведёт правду и мир, любовь и милость на землю сею, опять же - собою...
                          Тело ваше, имеет частичку земли - Земледелец же, является сам этой землёю
                          21 В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
                          22 а народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
                          23 Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. Деян.12:21-23

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от prishelets
                            21 В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
                            22 а народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
                            23 Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. Деян.12:21-23

О! Вся Слава Богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            Мой блог

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

ИИСУС ХРИСТОС ГОСПОДЬ !!!!!
                              Нет другого имени под небом которым человекам надлежало бы СПАСТИСЬ !
                              Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Попутчик
                                Мы и пришли, чтобы снять покрывала с сердец ваших. И от плоти повернуть вас вовнутрь вас.
                                О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                                И ныне вот, рука Господня на тебя...

Комментарий

Обработка...