Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от М. Магдалина
    Здравствуйте, Надежда В. Иисус Христос показал путь, как достичь Царствия Божьего. Да Христос Путь, но путь только для тех, кого изберет Сам Отец. Тот, кого избрали, только он идет по пути Христа, потому что он знает этот путь. Этот путь внутри нас находится. Ведь Он слово живое, которое отчищает нас.
    И посылает Духа Святого, только своим избранным, а не всем, как вы говорите Надежда В, сосуд должен быть очищен Его Словом. Не может сосуд грязный получить Святое. Прежде Отец дает насытиться своим детям, а потом и остальным.
    А вы себя считаете избранной или званной? Нужно твердо знать, что вы избранна, а не гадательно думать?

Мы имеем общение с Духом Сына Божия, который в нас. Ведь мы Его приняли верой через общение с Попутчиком.
    [Рим.10:17] Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
    ПОКАЙТЕСЬ и смиритесь пока ещё есть время! Вас поймал сатана на самую распространённую наживку - гордыню, самость и величие - раскройте глаза, кругом вас не солома, а люди, которых Любит Бог(не только вас, но и все Свои Творения), а вы всех с грязью смешали. Вопрос в Сообщении № 3645 (permalink) (1451593) | Ответ на № 1451558 не снят! Подождём? Твоего папу? Вчера 23:49
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Здравствуйте, Надежда В. Иисус Христос показал путь, как достичь Царствия Божьего. Да Христос Путь, но путь только для тех, кого изберет Сам Отец. Тот, кого избрали, только он идет по пути Христа, потому что он знает этот путь. Этот путь внутри нас находится. Ведь Он слово живое, которое отчищает нас.
      И посылает Духа Святого, только своим избранным, а не всем, как вы говорите Надежда В, сосуд должен быть очищен Его Словом. Не может сосуд грязный получить Святое. Прежде Отец дает насытиться своим детям, а потом и остальным.
      А вы себя считаете избранной или званной? Нужно твердо знать, что вы избранна, а не гадательно думать?

Мы имеем общение с Духом Сына Божия, который в нас. Ведь мы Его приняли верой через общение с Попутчиком.
      [Рим.10:17] Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
      А я думал вы из апокрифов место писания приведёте
      или из Софии.
      Мой блог

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Так говорит Слово Божие и это истинна.
        Если Вовчик не уверуете в Сына Божия, то и умрете во грехах своих.
        Ну вот, Мария и ты подтвердила мои слова. Смотри что ты пишешь - тобою истинно сейчас водит Бог - в ответ на мои слова.

Мои слова: Конечно же, Попутчик, в этом ты прав - Кто не уверует, что ты сатана, тот умрёт в грехах своих. Ты сам сказал.

Твои слова: Так говорит Слово Божие и это истинна.

Я думаю, комментарии не нужны.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nicko
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 2662

Сообщение от Апостол-3
          Здравствуй kapitu !

Как думаешь ? А Бог увидел помыслы твоего сердца , с которыми ты это написала ? Я уверен , что увидел.
          Ты пожелала бы себе , то чего делаешь другому ?
          Не забывай Заповедь , будь разумной сестрой.
          "Не забывай Заповедь , будь разумной сестрой"... признай, что ты солома, а мы избранные!
          Ага, причем только 5 чел. из более 6 000 000 000 людей, тварей Божьих!
          Сообщение № 3645 (permalink) (1451593) | Ответ на № 1451558 не снят! Подождём? Твоего папу?
          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от nicko
            "Не забывай Заповедь , будь разумной сестрой"... признай, что ты солома, а мы избранные!
            Да с этой пятернёй уже почти всё ясно...для меня остался невыясненным только один вопрос - какова цель их пребывания на форуме? Уверен, что не только я заинтересовался такой готовностью рабов Попутчика выполнить любое его задание. Любое!!!!!!!

Если Попутчик не откроет своё земное имя и не назовёт цель пребывания их ПГ на форуме, надо будет открыть тему с голосованием по возможным вариантам цели их пребывания!
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Вовчик
              Ну вот, Мария и ты подтвердила мои слова. Смотри что ты пишешь - тобою истинно сейчас водит Бог - в ответ на мои слова.

Мои слова: Конечно же, Попутчик, в этом ты прав - Кто не уверует, что ты сатана, тот умрёт в грехах своих. Ты сам сказал.

Твои слова: Так говорит Слово Божие и это истинна.

Я думаю, комментарии не нужны.
              Твои комментарии не нужны . Одежды раздирать не стоит. Уже всё сказано :

...Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей? Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти. И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по ланитам. (От Марка 14:61-65)

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Будь здоров Константин

Сообщение от Апостол-3
                Здравствуй kapitu !

Как думаешь ? А Бог увидел помыслы твоего сердца , с которыми ты это написала ? Я уверен , что увидел.
                Ты пожелала бы себе , то чего делаешь другому ?Не забывай Заповедь , будь разумной сестрой.
                Что делаю - делаю по истине, и сама отвечала на этот вопрос, и на него должно ответить всякому кто думает в Царствие Божие войти. Мой вопрос соблазн для тебя? Блажен кто не соблазнится, а ты не отвечаешь чем соблазняешься...
                Бог все видит Костя, не сомневайся, по этому не уподобляйся своему учителю и отвечай по чести и совести на то, о чем тебя вопрошают.

Итак,как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???

Отвечай Костя, и ничего не бойся. Бог все равно все знает.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от nicko
                  Сообщение № 3645 (permalink) (1451593) | Ответ на № 1451558 не снят! Подождём? Твоего папу?
                  Ихний папо ушёл устраиваться на работу в кукольный теятр там кукловоды требуются.
                  Мой блог

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от Вовчик
                    Да с этой пятернёй уже почти всё ясно...для меня остался невыясненным только один вопрос - какова цель их пребывания на форуме? Уверен, что не только я заинтересовался такой готовностью рабов Попутчика выполнить любое его задание. Любое!!!!!!!
                    И ведь не деньги-же здесь виноваты - слаб этот стимул. Скорее здесь желание власти, обещанной тем, кто в начале пирамиды? Ведь они будут решать - дать или не дать своим ученикам Духа Святого! Представляете перспективу?!
                    Сообщение 3645 (permalink) (1451593) | Ответ на № 1451558 не снят! Подождём? Твоего папу?

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Вовчик

Если Попутчик не откроет своё земное имя и не назовёт цель пребывания их ПГ на форуме, надо будет открыть тему с голосованием по возможным вариантам цели их пребывания!
                      Принести Свет миру.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от Апостол-3
                        Принести свет миру.
                        Свет который вам принес Попутчик, не от железнодорожного ли фонаря?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от nicko
                          И ведь не деньги-же здесь виноваты - слаб этот стимул. Скорее здесь желание власти, обещанной тем, кто в начале пирамиды? Ведь они будут решать - дать или не дать своим ученикам Духа Святого! Представляете перспективу?!
                          Да, это наиболее вероятный вариант, тщательно замаскированная жажда власти...
                          Но пояса шахидов тоже в таких ситуациях надевались на верноподданых и готовых выполнить любое задание!
                          Я понимаю, что они другой религии...но сами удостоверили, что готовы выполнить Закон Синая... а что там есть в этом Законе, мы все прекрасно знаем!!!

Так что подождём Попутчика! Пусть откроет своё имя и цель своего пребывания на форуме, чтобы не нужно было гадать.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от kapitu
                            Что делаю - делаю по истине, и сама отвечала на этот вопрос, и на него должно ответить всякому кто думает в Царствие Божие войти. Мой вопрос соблазн для тебя? Блажен кто не соблазнится, а ты не отвечаешь чем соблазняешься...
                            Бог все видит Костя, не сомневайся, по этому не уподобляйся своему учителю и отвечай по чести и совести на то, о чем тебя вопрошают.

Итак,как же ты давеча утверждал что заповедь убей блудницу от человекоубийцы пошла, когда ее дал тот самый Бог Израилев , которого ты сейчас Отцом величаешь. Костя, твой Отец человекоубийца???

Отвечай Костя, и ничего не бойся. Бог все равно все знает.

... И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по ланитам. (От Марка 14:65)

Всё сказано и ты всё слышала и Бог всё равно всё знает.
                            И ты мне , не соблазн - пшеница созрела . Солома своё отжила.

Комментарий

• nicko
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 2662

Сообщение от Апостол-3
                              Твои комментарии не нужны . Одежды раздирать не стоит. Уже всё сказано :

...Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. Тогда первосвященник, разодрав одежды свои, сказал: на что еще нам свидетелей? Вы слышали богохульство; как вам кажется? Они же все признали Его повинным смерти. И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по ланитам. (От Марка 14:61-65)
                              Вот оно! Началось! Попутчик - беги от них, сейчас они тебя порвут как грелку. Ты им живой не нужен! Они- то останутся здесь со знаменем "Христа", чтобы попытаться продолжить властвовать. Беги пока не поздно. Звони - помогу!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от Апостол-3
                                ... И некоторые начали плевать на Него и, закрывая Ему лице, ударять Его и говорить Ему: прореки. И слуги били Его по ланитам. (От Марка 14:65)

Всё сказано и ты всё слышала и Бог всё равно всё знает.
                                И ты мне , не соблазн - пшеница созрела . Солома своё отжила.
                                Костя, а ты процитируй работу Эйнштейна по СТО или ТО и объяви, что Попутчик Эйнштейн, потому что ты процитировал Эйнштейна.

Твоё цитирование слов о Христе имеет такое же отношение к попутчику, как бузина в огороде к дядьке в киеве, из украинской народной поговорки...

Давай, колись, зачем на форум пришли? И как зовут Попутчика? Христос своего земного имени не скрывал!

Комментарий

Обработка...