Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Вовчик
    Апостол-3

Костя, а Костя...а вы с Марфой всё сделаете, что вас Попутчик попросит сделать?
    Уже попросил !!! Попросил исполнить все Заповеди в точности !!!

И мы всё это сделаем.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Апостол-3

И мы всё это сделаем.
      Костя, вы ему деньги давали когда-нибудь? И какие все - их всего две, или он поглумиться над вами решил 613 заповедями

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

Сообщение от Апостол-3

И мы всё это сделаем.
        А если ещё что-то попросит, сделаете?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

Сообщение от Апостол-3

И мы всё это сделаем.

То есть забъёте камнями до смерти, нарушающего Закон?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от маклай
            Дело в том что ты всё это давно нарушил и преступил. Теперь тебя нужно убить за преступления твои, по Закону убить. А ты ратуешь за Закон. Если он не отменёт то ты нарушитель всего закона должен умереть.
            Истинно говорю , во мне Дух Сына Божьего , во мне Слово и Он даёт мне мысль опрвдывающую -Заповедь, которая убивает грех. И я знаю , что делаю .
            А кто не знает что делает , тот проклят.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Апостол-3
              Истинно говорю , во мне Дух Сына Божьего , во мне Слово и Он даёт мне мысль опрвдывающую -Заповедь, которая убивает грех. И я знаю , что делаю .
              А определяют, кто знает что делает, а кто нет - конечно же попутчик и ты...

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                А как ты проверяешь ту информацию, которую получаешь? Насколько я знаю, ты не научен проверке. И значит не знаешь что делаешь. А если не знаешь - то проклят ты?
                Можно ли доверять мыслям, которые кажутся правильными? Никак, а проверять. Это по заповеди.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33940

Цитата участника Апостол-3:

И мы всё это сделаем.

То есть забъёте камнями до смерти, нарушающего Закон? Значит всё это нас ждёт впереди. А пока вы набираете спецгруппу "Привет с Сиона", которая будет ревностно следить за исполнением Закона. И командующим будешь естественно ты, штурмбанапостол Костя III.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Апостол-3
                    Что за оправдывающая заповедь? Нет оправдания нарушителям Закона в Законе. Это твои фантазии. Возмездие за грех - смерть.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33940

Сообщение от Апостол-3
                      А кто тебе это сказал? Попутчик? Или Марфа?

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от igoshir
                        А как ты проверяешь ту информацию, которую получаешь? Насколько я знаю, ты не научен проверке. И значит не знаешь что делаешь. А если не знаешь - то проклят ты?
                        Можно ли доверять мыслям, которые кажутся правильными? Никак, а проверять. Это по заповеди.
                        Скажи Игошир, как ты смог проверить то, что у Апостола в мыслях? Ты же сам свой не проверил, ты же не исповедовал, что он у тебя от Бога. Ты же не исповедуешь, что Иисус Христос пришел в твоей плоти. Так, что ты сам принял дух антихриста.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33940

Апостол-3

И мы всё это сделаем.
                          Конечно, это очень плохо, что вы с такой решительностью и готовностью выполнять все задания Попутчика , работаете на железной дороге!!!

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Костяня
                            Не родятся в них никогда сыны их - ибо как могут родиться в них сыны их - если они, всё напрочь отвергают!? Как зайдёте к ним? И вода капающая - суть слова ваши не размягчат камень в сердец их! Они могут, лишь только тернии в себе породить, которым будет конец!
                            Пшеница растёт на соломе.
                            Они помогают нам отряхиваться от пыли и мусора , что ещё имеют место в нас . Помогают увидеть нечистое в нас и помогают потрудится внутри себя и победить в себе мысли не праведные. Они нам как зеркало и тренажёр , но в свою очередь и мы им даём , мы ведь не молчим и не бросаем их одних. Мы тоже им передаём свои уже поношенные одежды , которые , хоть и в дырах уже местами , но ещё годны для рабов Божьих.
                            Они помогают нам учиться терпению , а терпение рождает Любовь.

Это и есть -акт братской взаимопомощи. Мы друг другу помогаем.

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Вовчик
                              Цитата участника Апостол-3:

То есть забъёте камнями до смерти, нарушающего Закон? Значит всё это нас ждёт впереди. А пока вы набираете спецгруппу "Привет с Сиона", которая будет ревностно следить за исполнением Закона. И командующим будешь естественно ты, штурмбанапостол Костя III.
                              А осуществлению плана пока мешает катастрофическая нехватка кадров...кадры же пополняться не спешат...а лозунги вроде "или попутчик или смерть" результата не приносят...впрочем остается вариант незаметно кидаться камушками в прохожих...

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Попутчик
                                Ты же не исповедуешь, что Иисус Христос пришел в твоей плоти.
                                Но если Иисус Христос пришел в плоти твоих учеников, какой же ты теперь им учитель? Чему тебе их учить, если все вы водитесь одним духом? Догматика однако храмает на обе конечности..

Комментарий

Обработка...