Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Marfa.
    Кришна - Он же - Отец, этого комического проявления движущегося и неподвижного - говорит :"В конце эпохи, а Она заканчивается в 2012 году. Все материальные проявления в ходят в мою природу, а в начале новой, благодаря моему могуществу, я творю их в новь". Сын же Божий - продолжая, говорит: " Притча Иисуса, о рыбаке. Так вот - рыбак, это тот, о ком вы спрашивали. Реки, их четыре - это народы - над ними Бог, из которого всё. Сеть - это время и пространство - сеть, находится во власти рыбака. Сеть эта - безгранична, но закинута будет она, на эту эпоху, которая, и подходит к концу.
    Пришёл рыбак, и закинул сеть в воду, и вытащил разного рода Он рыб - рыбы, это люди.
    Во всех тех сердцах, в которых жило слово Бога - вы понимаете к чему виду, так вот, все были собраны они к Нему в корзину, и были в Дом отнесены Его - который был Им создан от начала мира - суть, это о том, что вы говорили, что Оно должно быть в А те, что осталось из рыб, так те выкинуты были вон. Ведь они для пищи в Новом Доме(новая Земля, и новое Небо) непригодны. Непросто ведь сказал Господь - не единым хлебом будет жить человек, но и всяким словом, исходящих из Уст Божьих. К этому рыбаку также относится и тот, кто пошлёт ангелов своих, чтобы собрать соблазны, и ввергнуть их в печь огненную! "

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Вовчик
      Ты не с того начинаешь ответ. Ты начинаешь ответ с диагноза, причём ошибочного и тем пытаешься уйти от сути вопроса.

Ты себе ответь. Считает себя Попутчик Иисусом Христом во всей своей полноте или нет? И почему тебе выгодно соглашаться с Попутчиком? Ответив на эти вопросы, ты сможешь помочь своей душе выбраться на правильный Путь.
      Путь , на который ты зовёшь - на нём ругаются много .
      Не пойду за тобой.
      Попутчик знает , что говорит - он блажен.
      А ты не знаешь , что говоришь.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

Сообщение от Апостол-3
        Сестра , милая !
        Истинно , благодарен тебе за напоминание и урок .
        В ученики метишь?

Словам писания верю и потому , не стану более шутить по -пусту.
        Молодец, я тебя второй день уже хвалю - значит не все для тебя потеряно.

Если Бог даст , то вот скоро приобретём ноутбук и будем вместе отписываться.
        Костя, это уже излишество.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Костяня
          Разве христианин не имеющего беса в себе будет показывать язык?
          Так что суждения от Бога верны о вас!
          Извините, а от какого Бога суждения верны о мне? Это попутчикого? Он наверное вам такую информацию о мне выдал?
          Если бы мы девушка с вами познакомились поближе, то вы бы сами убедились что я очень хороший, ласковый и нежный. И у вас бы не осталось негативных суждений о мне.
          Но мне трудно двигаться в направления продолжения диалога с тем кто выдает себя не того, кем является на самом деле. Я же не могу учавствовать во лжи.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от Попутчик
            Учеником кого, Вовчика?Так ты Вовчик, вообще ничего не показал, как можно стать учеником того, кто ничего не имеет. Да и еще учение Павла отвергаешь. Ты же просто Вовчик и Меня в себе не имеешь.
            И опять ты ошибаешься, Попутчик, все всех в себе имеют, только не все всем действовать через себя разрешают...

Я понимаю, что тебе лучше сделать вид, что я тебе и твоим ученикам на ваши ошибки не показывал...

Ты воссел на престоле, выдавая себя за Бога...и про Павла мои слова невнимательно прочитал, впрочем, как и всё Писание тоже...

Да, и не называй больше Павла - Духом Божиим, дабы не попасть под осуждение...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Попутчик
              Да и еще учение Павла отвергаешь.
              А ты в Петре изъян нашел, умник

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33943

Сообщение от Апостол-3
                Не пойду за тобой.
                Я ещё только ругаюсь...и хлыст в руки не брал, чтобы гнать вас из Храма...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Кришна - Он же - Отец, этого комического проявления движущегося и неподвижного - говорит...

А может это вовсе не опечатка?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от prishelets
                    Кришна - Он же - Отец, этого комического проявления движущегося и неподвижного - говорит...

Думаю что таким образом даже Господь обличает глупость.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от kapitu
                      А ты в Петре изъян нашел, умник
                      Изъяны только вы искать горазды, от незнания вашего. А ты, что Петром не довольна?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от Апостол-3
                        Не пойду за тобой.
                        Ты идёшь за Попутчиком, Костя только потому, что он тешит ваше Эго...он называет вас пшеницей, растущей на соломе...тебя он произвёл в Апостолы...представляешь - ты второй человек во Вселенной по значимости - ох как это греет душу... Все тираны стояли на низких пороках своих рабов...Когда у тебя откроются глаза, ты ужаснёшься тому, что ты сейчас делаешь...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от igoshir
                          Извините, а от какого Бога суждения верны о мне? Это попутчикого? Он наверное вам такую информацию о мне выдал?
                          Если бы мы девушка с вами познакомились поближе, то вы бы сами убедились что я очень хороший, ласковый и нежный. И у вас бы не осталось негативных суждений о мне.
                          Но мне трудно двигаться в направления продолжения диалога с тем кто выдает себя не того, кем является на самом деле. Я же не могу учавствовать во лжи.
                          Есть - безличный, всепроникающий аспект Абсолютной Истины, который, и проникает во всё, и даёт знать, из чего всё исходит, и к чему всё приходит! А так же, есть, совершенное знание Бога, которое обладает знанием о трёх гунах материальной природы, из которых, и вся деятельность самого человека!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33943

Сообщение от Попутчик
                            Изъяны только вы искать горазды, от незнания вашего. А ты, что Петром не довольна?
                            Твои изъяны и искать не надо...обвешавшись атрибутами типа Христа, ты показал, кто ты есть на самом деле...У тебя один большой изъян - ты даёшь действовать через себя - Антихристу.

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Попутчик
                              Изъяны только вы искать горазды, от незнания вашего
                              Я тебя в ученики не возьму, так что не провоцируй.

. А ты, что Петром не довольна?
                              Ты мне сначала скажи почему считаешь Петра лицемером, учись отвечать за свои утверждения...

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от igoshir
                                Думаю что таким образом даже Господь обличает глупость.
                                prishelets

Марайте руки и сердца ваши. Чем вы омоетесь?

Комментарий

Обработка...