Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от prishelets
    Я ничего не знаю из того,что написано ГДЕ?
    Попугайство или нет,но давай сравним твои "знания" с тем,что написано в Библии.
    Если вы будите читать, то и понимать тогда научитесь, о том, где написано, и о чем речь вообще!
    Давайте сравним! Я вас спрашиваю, а вы мне отвечайте. Что значит, родиться свыше? Что значит, вы от низших, а я от Высших, вы от мира сего, а Я не от сего мира? - рассказывайте, я слушаю - грамотей!

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Костяня
      Извините, но вы, недостаточно знаете! В Библии не всё знание лежит! А если бы не так, то оно уже давно было бы открыто! По этой причине Павел и говорит - повторю:" Когда придёт совершенное, то, то, о чём пророчествуем отчасти, прекратится!"
      Павел здесь говорит обо всём человеческом знании, включая сюда и Ваш оккультизм, Но в Слове Божьем указан Путь по которому Вам дано приблизиться уже в плотской жизни к Истине. Выбор за Вами!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от Костяня
        Не стоит таким бешенством исходить, Владимир - Охладитесь!!))
        Да, Владимир, я понимаю что пишу, а вот до вашей головы и сердца не доходит, ну что поделаешь - темнота, рождённая невежеством, есть заблуждение живых существ!!!
        Почитайте Библию, на которую вы пытаетесь сослаться, а именно, на слова Иисуса, Который говорит, по плодам их, судите их. Не по мотивации, но по плодам - доходит? - нет?
        Костя-ня, ты своё бешенство за моё принимаешь...и чуть что, сразу на личность переходишь...потому что на большее тебя не хватает...

Неужели ты думаешь, что унизив кого-то ты сам возвысишься? Запомни, всё что о других говоришь - ты о себе рассказываешь ибо через свой дух свой видишь...детство у тебя видать тяжёлое было - головой об стол наверное часто били...Потому у тебя и реакция на всё примитивная...

Ничего я тебе больше объяснять не буду...ты самых простых вещей не догоняешь, а гордыни аж до небес...Будь здоров...У тебя Попутчик Учитель - вот пусть тебя и учит...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Сообщение от Marfa.
          Учение Попутчика и есть - Слово Божие . Как же Оно может не соответствовать Самому Себе?
          Так же и Иисуса Христа каждый воспринимал по-разному, в соответствии с тем уровнем познания, на котором находился. Для малых -Он как малый, для философов - как филосов, для великих - как великий, для Ангелов - как Ангел. Каждый видит в Нем себя, как в зеркале. Кто-то видел в нем плотского человека, а кто-то верил, что Он истинно Сын Божий.
          То же происходит и сейчас, ведь Писание- это не просто буквы , в нем Слово Живое и Оно живет из род в род, из века в век. Поэтому и Писание должно исполняться из рода в род.
          Будьте благословенны.
          Марфа, а в чём суть учения Попутчика?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от Костяня
            А если это знание, является дополнением к пониманию? - Ибо, из этого знания, вышли, как Библия, так, и само Евангелие, то как быть? Что выберем тогда? Чему отдадим предпочтение???
            Вы молитесь на знание из которого... стекло мутное, муть одна и гадание! Давайте помолимся Богу: Господи, войди в мое сердце и научи, как дальше идти по Пути, предназначенному Тобою для меня грешного!
            Думаю, что так будет правильно. А Вы?
            Последний раз редактировалось nicko; 06 February 2009, 06:47 AM.
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Костяня
              Если вы будите читать, то и понимать тогда научитесь, о том, где написано, и о чем речь вообще!
              Давайте сравним! Я вас спрашиваю, а вы мне отвечайте. Что значит, родиться свыше? Что значит, вы от низших, а я от Высших, вы от мира сего, а Я не от сего мира? - рассказывайте, я слушаю - грамотей!
              Думаешь ты умнее всех?
              Я предложил сравнить ТВОЕ учение с Библией,а не мое.
              Что ты мне экзамен устроил?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от nicko
                Он претендует на то,что это заслуга ( в чём здесь заслуга?, и попугай повторяет услышанное - ему в ответ хлопают в ладошки ) и главное то, что этими словами провозглашается лозунг- призыв: "Я Христос, придите ко мне все нуждающиеся..." и этим Попутчикисты говорят нам, что" нет никакого другого Пути к Богу, как через поклонение Попутчику он Сын Бога, единственный в этом веке, придите к нему и он даст вам помазание и жизнь" Костяня, видишь какая преграда на пути к Богу стоит перед тобой? А зачем принимать на себя эту преграду, если есть стремление идти К Богу, то бери Слово Его - Библию нерушимый путеводитель и следуй за Иисусом Христом, Словом Божьим без посредников - ибо суть любого посредника - урвать кусок для себя. Ну а уж коли не получается самому, то спроси у тех которые ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ И ДАРОМ ОТДАЮТ НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН НИЧЕГО ( такие не будут просить, требовать, заставлять слушать только себя ) Это-же относится и к большинству современных церквей и деноминаций. Устанавливайте прямую связь своего сердца с Богом!
                ВСЕХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!.
                Мало вы знаете, а зная мало, пытаетесь учить - пытаетесь учить - даже не представляя кого...! Нет лично передо мной никаких преград, для достижения Всевышнего - ибо, Богом убраны они!
                А то, что, кто-то на что-то претендует, так я уже сказал метатрону, что Бог каждой вещи свидетель, Он свидетельствует, а писцы пишут - так, что лично вам не стоит так переживать - приведу слова Виктора Цоя - Следи за собой, будь, осторожен - суть, слово сказанное пишется писцом, за что, будешь спрошен потом! Ровно, как и слова Иисуса, приведу - прежде вынь Лицемер бревно из глаза своего, а потом уже...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Сообщение от М. Магдалина
                  К Попутчику приходил Сам Господь и дал ему из рук Своих звезду утреннюю.

Откр.2:28 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.
                  Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Как вы не поймете, Кто в Попутчике. И Он верой нашей в нас.

Вы верите слову Божьему в Писании?
                  Дела Попутчика не соответствуют вашим словам. Всё очень просто...вы за общими словами, надёрганными из Библии прячете немощь выбранного вами учителя... дел никаких нету...вот уже какой месяц...Один базар вокруг вас...Христос пришел в силе, а ваш Попутчик в немощи...

Ну сама подумай и представь себе - Христос сидит дома, ничего делать не может, а его Апостолы ходят и уговаривают всех, что это мол и есть тот самый Христос, которого все ждали...

Христос через дела силу свою явил, а вы даже через слова не можете, потому что кроме ворованного, ничего другого предъявить не можете...

Я тебя попросил объяснить, как ты понимаешь слова - пшеница растёт на соломе, а ты и скисла...

Вот такие вы и во всём - чужими словами прикрываетесь, а как сами говорить начинаете, тут вся ваша суть наружу и лезет...Жаль мне вас и тебя в частности...не на то дар Божий тратишь...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от nicko
                    Нескрытое строгое подтакивание к Богу - Любовь к ближнему!
                    Что плохого в том, что людей подталкивают к Богу, и к любви ближнего своего?

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Скажите, так вы себе ответили о знании самого себя? А также, скажите, почему Иисус, не вверял никого в себя? Ответ, потому, что он знал, что есть в человеке, и из чего, он состоит!
                      А что до того, что у вас такое мнение о мне, ну что - это ваше право!
                      Вам не навешают лапши видно по вашему ответу. Слава Богу.
                      Мой блог

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

Сообщение от М. Магдалина
                        [Ин.21:25] Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

Библия это то, что открыта всему миру. А то, что сокрыто, то уже не для всего мира, а только для избранных. Разве вы не поняли, что есть званные, а есть и избранные. Вы сами званный или избранный?
                        Я званый на то, чтобы служить таким, как Вы Маша, избавиться от гордыни, возвеличивающей через избранность, но Вы до того велики, что не слышите нас нижних, служащих Вам: № 568 (permalink) и здесь № 569 (permalink).
                        "...Кто-то успеет - ты или я..."

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от nicko
                          Павел здесь говорит обо всём человеческом знании, включая сюда и Ваш оккультизм, Но в Слове Божьем указан Путь по которому Вам дано приблизиться уже в плотской жизни к Истине. Выбор за Вами!
                          Вот как, так, а в чём же дело то тогда? Скажите, почему вы до сих пор смертны, коль знание уже открыто?! Почему вы ещё не достигли жизни вечной, коль вы знаете, о чём Павел сказал?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от Вовчик
                            Костя-ня, ты своё бешенство за моё принимаешь...и чуть что, сразу на личность переходишь...потому что на большее тебя не хватает...

Неужели ты думаешь, что унизив кого-то ты сам возвысишься? Запомни, всё что о других говоришь - ты о себе рассказываешь ибо через свой дух свой видишь...детство у тебя видать тяжёлое было - головой об стол наверное часто били...Потому у тебя и реакция на всё примитивная...

Ничего я тебе больше объяснять не буду...ты самых простых вещей не догоняешь, а гордыни аж до небес...Будь здоров...У тебя Попутчик Учитель - вот пусть тебя и учит...
                            А у вас что, раздвоение личности началось! Я смотрю, вы уже перестали улыбаться? Что, так, а? Лицемер, прежде посмотрите на общение своё, а потом говорите о других!
                            Учитель у меня один - тот единственный, Который, и сотворил Небо и Землю - Новую, сотворил Небо и Землю!
                            Я понимаю, почему вы мне, ничего не будете больше объяснять, о чём вы можете объяснить, если вы сюда приходите, лишь только для того, чтобы почесать свой язык!
                            Это опять же - ваши слова!

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Костяня
                              Вот как, так, а в чём же дело то тогда? Скажите, почему вы до сих пор смертны, коль знание уже открыто?! Почему вы ещё не достигли жизни вечной, коль вы знаете, о чём Павел сказал?
                              1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                              52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
                              53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
                              54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
                              55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

1Фес. 4:16-17 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                              17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
                              Мой блог

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Сообщение от Костяня
                                Что плохого в том, что людей подталкивают к Богу, и к любви ближнего своего?
                                Костяня - Вы тревый сегодня?
                                Нескрытое строгое подталкивание к Богу - Любовь к ближнему! Ну, где в этих словах, Вы увидели, что это плохо - ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКА, и я Вас подталкиваю к Богу! Идите и насладитесь пребыванием в Нём!!!

Комментарий

Обработка...