Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от метатрон
    Вы себе не противоречте, вот ваши слова:

Любовь до совершенства достигает в нас, так сказано в Писании.
    Христос придя на землю учил. Затем сказал своим ученикам: учите. Но как учить, если ничего, ни знать? Знание умножает скорбь, но почему? Потому, что знание дает увидеть себя и других, что все далеко стоят от Бога. Премудрость Соломона сказано: знать Тебя есть полная праведность. Как же без знания можно что-либо познать? Так надо знать волю Бога и исполнять заповеди Его. Когда мы исполняем Его заповеди, то тем самым мы показываем свою любовь к Богу, а Он нам свою. Как Он и сказал: Ин.15:10 Если заповеди Мои соблюдёте, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Чтобы знать заповеди надо вникать в учение.

Вот и я продолжу, как учил Господь.
    Когда же придет Дух истины, то наставит вас на всякую истину. И напомнит вам все, что Я говорил вам.
    Вот и мы говорим вам, что Дух Сына через Попутчика учил нас, а теперь и нам дал Духа и Дух нам напоминает в нас, все то, о чем говорил нам Дух через Попутчика. Так, что не может нарушиться Писание. Во всяком учении есть последовательность.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от М. Магдалина
      3-я книга пророка Ездры 14:47.
      Не будьте ленивцев, а будьте муравьем.

Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
      Подделку даже читать не собираюсь.
      Мой блог

Комментарий

• Marfa.
        Отключен

• 11 November 2008
        • 564

Сообщение от метатрон
        Ты лжец, твоё учение не соответствует Слову Бога.
        Нет в тебе духа Христа.
        Учение Попутчика и есть - Слово Божие . Как же Оно может не соответствовать Самому Себе?
        Так же и Иисуса Христа каждый воспринимал по-разному, в соответствии с тем уровнем познания, на котором находился. Для малых -Он как малый, для философов - как филосов, для великих - как великий, для Ангелов - как Ангел. Каждый видит в Нем себя, как в зеркале. Кто-то видел в нем плотского человека, а кто-то верил, что Он истинно Сын Божий.
        То же происходит и сейчас, ведь Писание- это не просто буквы , в нем Слово Живое и Оно живет из род в род, из века в век. Поэтому и Писание должно исполняться из рода в род.
        Будьте благословенны.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Вот и я продолжу, как учил Господь.
          Когда же придет Дух истины, то наставит вас на всякую истину. И напомнит вам все, что Я говорил вам.
          Вот и мы говорим вам, что Дух Сына через Попутчика учил нас, а теперь и нам дал Духа и Дух нам напоминает в нас, все то, о чем говорил нам Дух через Попутчика. Так, что не может нарушиться Писание. Во всяком учении есть последовательность.

Дух сына попутчика противоречит в своём учении Духу Сына Божьего Иисуса Христа.

Дух сына попутчика не от Бога.
          Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от prishelets
            Вы абсолютно все книги на земле,где фигурирует имя Иисус признаёте за Слово Божие?
            Есть учение и человеческие, но Дух Сына их не принимает. Так как Он говорит внутри, что это учение не Его Отца. Немощное Божие более человеческого. И Божие учение не равняется человеческим учением.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от метатрон
              Подделку даже читать не собираюсь.
              Так значит пророк Ездра, для вас подделка????

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Marfa.
                Учение Попутчика и есть - Слово Божие . Как же Оно может не соответствовать Самому Себе?
                Так же и Иисуса Христа каждый воспринимал по-разному, в соответствии с тем уровнем познания, на котором находился. Для малых -Он как малый, для философов - как филосов, для великих - как великий, для Ангелов - как Ангел. Каждый видит в Нем себя, как в зеркале. Кто-то видел в нем плотского человека, а кто-то верил, что Он истинно Сын Божий.
                То же происходит и сейчас, ведь Писание- это не просто буквы , в нем Слово Живое и Оно живет из род в род, из века в век. Поэтому и Писание должно исполняться из рода в род.
                Будьте благословенны.
                Сестра Marfa ты все истинно сказала. Я сама этому свидетель.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Marfa.
                  Будьте благословенны.
                  Вы считаете вот это словом Божьим ?????

Обольстители , это те, кто называют себя Иисусом Христом, но не исповедают, что он пришел в их плоти( называть и исповедовать-не одно и тоже).
                  Я знаю, в чьей плоти пришел Иисус и он исповедует Иисуса Христа, пришедшего в его плоти - Он мой Господь и я Его ученица. Время пришло и Он открыл себя миру. Это первое пришествие в род сей.
                  Мой блог

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Так значит пророк Ездра, для вас подделка????
                    Что то ваш дух сына не отличает подлинника от подделки.
                    Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от метатрон
                      Дух сына попутчика противоречит в своём учении Духу Сына Божьего Иисуса Христа.

Дух сына попутчика не от Бога.
                      К Попутчику приходил Сам Господь и дал ему из рук Своих звезду утреннюю.

Откр.2:28 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.
                      Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Как вы не поймете, Кто в Попутчике. И Он верой нашей в нас.

Вы верите слову Божьему в Писании?

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

К Попутчику приходил Сам Господь и дал ему из рук Своих звезду утреннюю.

Откр.2:28 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.
                        Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Как вы не поймете, Кто в Попутчике. И Он верой нашей в нас.

Вы верите слову Божьему в Писании?
                        К Попутчику приходил дьявол в образе ангела света
                        та звезда которая в Попутчике это ангел тьмы одна из тех звёзд которые дракон хвостом с неба увлёк за собой.(Откров.)
                        Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Marfa.
                          А разве с этим кто-то спорит?
                          Учение Попутчика действительно является словом бога мира сего.

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Сообщение от Костяня
                            Учение Попутчика - непонятно??? Скажите, как может быть учение Попутчика, противоречить Слову Богу? Ведь он, выносит Слово Его же - выносит, и не меня, Его!!! Если Попутчик, выносит Слово Бога, из сердца своего, и при этом не меняет Его, то в чём же лож то тогда???

Он претендует на то,что это заслуга ( в чём здесь заслуга?, и попугай повторяет услышанное - ему в ответ хлопают в ладошки ) и главное то, что этими словами провозглашается лозунг- призыв: "Я Христос, придите ко мне все нуждающиеся..." и этим Попутчикисты говорят нам, что" нет никакого другого Пути к Богу, как через поклонение Попутчику он Сын Бога, единственный в этом веке, придите к нему и он даст вам помазание и жизнь" Костяня, видишь какая преграда на пути к Богу стоит перед тобой? А зачем принимать на себя эту преграду, если есть стремление идти К Богу, то бери Слово Его - Библию нерушимый путеводитель и следуй за Иисусом Христом, Словом Божьим без посредников - ибо суть любого посредника - урвать кусок для себя. Ну а уж коли не получается самому, то спроси у тех которые ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ И ДАРОМ ОТДАЮТ НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН НИЧЕГО ( такие не будут просить, требовать, заставлять слушать только себя ) Это-же относится и к большинству современных церквей и деноминаций. Устанавливайте прямую связь своего сердца с Богом!
                            ВСЕХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!!.
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Есть учение и человеческие, но Дух Сына их не принимает. Так как Он говорит внутри, что это учение не Его Отца. Немощное Божие более человеческого. И Божие учение не равняется человеческим учением.
                              А что говорит вам дух,который в вас насчет Библии? Чьё это слово?

Не хотите отвечать на неудобные вопросы?:
                              То,что Иисус открывал ученикам в течении 40 дней разве может противоречить тому,что Он открыл прежде?

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Сообщение от Костяня
                                Я не расписываюсь, ни за него, ни за себя, но если посмотреть на все диалоги в этой теме ваших и его, то станет видно, что из вас одна ненависть исходит, а он только выносит, писаное слово Богом!
                                А что до Библии самой, так сам Павел свидетель тому - говоря:" Когда придёт совершенное, то, то, о чём пророчествуем отчасти, прекратится!"
                                Нескрытое строгое подталкивание к Богу - Любовь к ближнему!
                                Последний раз редактировалось nicko; 06 February 2009, 07:03 AM.
                                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

Обработка...