Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Скажите пожалуйста, к чему задавать человеку повторно вопрос, если он уже на него ответил? Вы нуждаетесь в том, чтобы я Вам повторил сказанное до этого?Комментарий
-
Есть такие выражения: Бог со мной или с нами, в тоже самое время ОН пребывает во мне. Степан запутался в рассуждении. Господь говорил, что из сердца потекут реки живой воды, у Степана они перестали течь, почему? Потому что ложь побуждает его так думать и отвергать пророчество Христа о Духе. В ветхие времена были исследования относящиеся к обетованию Божьему, к принятию Духа Святого. А Степан взял и отменил Духа Божьего, сказал, все, Его больше нет, Он только рядом, наслаждайтесь тем, что осталось.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет слов.
Цитата из Библии:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
(Матф.24:23-27)
Некому научить .
А я подскажу тебе малость , а ты смекай .
Все дело в том , что вы не там ждете антихриста и лжехриста. По обыкновению человеческому , по мирскому уму ждете некого дядьку хитрого , который будет вас звать за собой и лохануть захочет . Реакция понятная - лохом никто не хочет стать.
Но Писание Духовно и Отец делает себе поклонников Истинных , которые будут поклоняться Ему в Духе и Истине .
А потому Слова :
... Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. .......надо понимать в духе.
Во внутрь нас должны восстать лжехристы и антихристы , во внутрь , в душах избранных . И тут второе всплывает : а к тебе ли обращение было ? Если смотреть в Писание , то эти Слова Иисус Христос говорит Своим ученикам , апостолам. Они же и есть Избранные .
А ты Избранный ? Апостол ? Ученик ? Тебе получается и нечего бояться !
Это для нас написано , это я должен бояться в самом себе не прельститься появлению этих духов , которые захотят через меня действовать.
Так что не бойся брат меня ,я тебе зла не причиню , я сам их ожидаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Братьям и сестрам в Господе
Тема находится под натиском падших духов и лжехристиан. Будьте внимательны, пропускайте их посты, пока им открыта дверь. Молитесь, чтобы Спаситель укрепил нас и дал в свое время диалог для доброго плода. В эту тему открылась широкая дверь, я бы сказал дыра, ибо падшие духи не входят дверями, а лазейками. Со всей земли сюда стягиваются духи злобы поднебесной, это своего рода маленький триумф над светом. Но все дозволено Богом для того, чтобы мы видели врага в лицо, зная и раскрывая их коварство. Большая часть тьмы сокрыта, но она нависла как облако и только часть тьмы здесь имеет силу действовать.
Да хранит нас Бог и да защитит от лукавого и да не в ведет в искушение.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Тема находится под натиском падших духов и лжехристиан. Будьте внимательны, пропускайте их посты, пока им открыта дверь. Молитесь, чтобы Спаситель укрепил нас и дал в свое время диалог для доброго плода. В эту тему открылась широкая дверь, я бы сказал дыра, ибо падшие духи не входят дверями, а лазейками. Со всей земли сюда стягиваются духи злобы поднебесной, это своего рода маленький триумф над светом. Но все дозволено Богом для того, чтобы мы видели врага в лицо, зная и раскрывая их коварство. Большая часть тьмы сокрыта, но она нависла как облако и только часть тьмы здесь имеет силу действовать.
Да хранит нас Бог и да защитит от лукавого и да не в ведет в искушение.Комментарий
-
Вы утверждаете,что Попутчик дал вам Дух Сына,и при этом ссылаетесь на Гал.4:6.
Посмотрим,что там написано:
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
Павел обращается к Галатийской церкви и говорит,что Бог послал в их сердца Духа Сына Своего.Вопрос:
когда послал Бог Духа Сына галатянам,до Своего вознесения или после?
Если вы скажете,что до вознесения,то это будет чистейшая ложь,ибо до вознесения и сошествия Духа Святого церкви еще не было.
Если вы скажете,что после воскресения,то тем самым вы докажете,что сами нарушили последовательность учения.И этим перечеркнете даже учение Попутчика.Комментарий
-
Да хранит нас Бог и да защитит от лукавого и да не в ведет в искушение.Комментарий
-
Да хранит нас Бог и да защитит от лукавого и да не в ведет в искушение.
Ваша ошибка в том, что вы ищите врага снаружи, во плоти, но он внутри вас находится, и все так называемые духи злобы тоже внутри . Вот если их найдете в себе и победите, тогда и свет возобладает над тьмою в душе вашей и никакой враг вам уже не причинит вреда.
Так что ищите и обрящете, стучите и вам откроют.Комментарий
-
Вы мне говорите насчет последовательности?!
Вы утверждаете,что Попутчик дал вам Дух Сына,и при этом ссылаетесь на Гал.4:6.
Посмотрим,что там написано:
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
Павел обращается к Галатийской церкви и говорит,что Бог послал в их сердца Духа Сына Своего.Вопрос:
когда послал Бог Духа Сына галатянам,до Своего вознесения или после?
Если вы скажете,что до вознесения,то это будет чистейшая ложь,ибо до вознесения и сошествия Духа Святого церкви еще не было.
Если вы скажете,что после воскресения,то тем самым вы докажете,что сами нарушили последовательность учения.И этим перечеркнете даже учение Попутчика.
Но вы же не знаете более ничего, Кем стал Дух В Попутчике.Комментарий
Комментарий