Запутано всё как-то. И нашим и вашим.
Если я знаю что 2+2 не = 5 это не значит что я знаю чему оно равно. Я просто получил когда-то по попе за такой ответ. Если мне не понравилось в собрании воров, то не значит что следующее в которое я попаду будет правильным, просто я не пойду к тем ворам, но могу попасть к мошенникам, извращенцам или ещё кому-нибудь.
Если надо мной нет человека это ещё не значит, что я свободен. Мой хозяин может быть во мне самом. Он и требует и решает. Разве радость мерило истинности? Воры радуются, блудники радуются, законники радуются, фарисеи радуются, у Сандея радовались все, и Сандей и те кого он обирал.
Если я знаю что 2+2 не = 5 это не значит что я знаю чему оно равно. Я просто получил когда-то по попе за такой ответ. Если мне не понравилось в собрании воров, то не значит что следующее в которое я попаду будет правильным, просто я не пойду к тем ворам, но могу попасть к мошенникам, извращенцам или ещё кому-нибудь.
Я свободен. Мне интересен путь христианина. Я понимаю, что только теперь живу по настоящему, я наполнен настоящей радостью. Я вижу, что люди без Бога её только ищут, но не знают, как и я не знал раньше.
Комментарий