Одержимость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex19058988
    Участник

• 19 August 2010
    • 82

Сообщение от Олег2008
    Мир вам, брат!
    Исповедайте свои желания Господу Богу - и просите водительства Духа Святого.
    Он вас не оставит - и подскажет........
    Благослови вас Бог!
    я постоянно молюсь и это желание ещё сильнее становится !аж до слёз хочу служить Богу..мама говорит что Бог меня избрал ещё с детства в семье небыло никого более такого веруещего как я..был случай один человек мне пожаловался что его что то дерижит изнутри ..я произношу молитву: дух нечистый повелеваю тебе именем Иисуса Христа если ты есть в нём немедленно проявись ! и что случается того человека сначала в жар бросило потом в холод потом он сказал что у него как камень на душе..вот так и узнал я что он одержим бесом.мы хотели скорую вызвать но потом ему лучше стало и прошло..я и говорю может это дар?может Бог именно меня избрал для служения ему? ведь с детства я ревностнен к нему..многие говорят что экзорцизмом заниматся должны только *избраные* православные священики но я с этим не согласен кто их избрал ?? епископы?? надо чтоб избранность была свыше и тогда нужно действовать !

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Alex19058988
      я постоянно молюсь и это желание ещё сильнее становится !аж до слёз хочу служить Богу..мама говорит что Бог меня избрал ещё с детства в семье небыло никого более такого веруещего как я..был случай один человек мне пожаловался что его что то дерижит изнутри ..я произношу молитву: дух нечистый повелеваю тебе именем Иисуса Христа если ты есть в нём немедленно проявись ! и что случается того человека сначала в жар бросило потом в холод потом он сказал что у него как камень на душе..вот так и узнал я что он одержим бесом.мы хотели скорую вызвать но потом ему лучше стало и прошло..
      Слава Богу!
      я и говорю может это дар?может Бог именно меня избрал для служения ему? ведь с детства я ревностнен к нему..многие говорят что экзорцизмом заниматся должны только *избраные* православные священики но я с этим не согласен кто их избрал ?? епископы?? надо чтоб избранность была свыше и тогда нужно действовать !
      Ну вообще то говоря православное начальство очень отрицательно и подозрительно относится к любым проявлениям экзорцизма (в православии это называется отчиткой) - и так было всегда. Надо испрашивать особого разрешения и тд и тп.
      У католиков иначе. В Ватикане есть специальные полугодичные по моему курсы для тех, кого комиссия нашла подходящими для этой тяжелой и очень опасной работы.
      В протестантизме - например в некоторых харизматических общинах - есть специальные служения изгнания (освобождения).
      Туда тоже попасть трудно

Комментарий

• Alex19058988
        Участник

• 19 August 2010
        • 82

Сообщение от Олег2008
        Слава Богу!

Ну вообще то говоря православное начальство очень отрицательно и подозрительно относится к любым проявлениям экзорцизма (в православии это называется отчиткой) - и так было всегда. Надо испрашивать особого разрешения и тд и тп.
        У католиков иначе. В Ватикане есть специальные полугодичные по моему курсы для тех, кого комиссия нашла подходящими для этой тяжелой и очень опасной работы.
        В протестантизме - например в некоторых харизматических общинах - есть специальные служения изгнания (освобождения).
        Туда тоже попасть трудно
        а как мне стать экзорцистом?? я в пятидесятнической церкви там у нас вообще говорят что Иисус дал власть но мы ею пренбрегаем и не пользуемся этой властью..написано же уверовавших буду сопровождать сии знамения: именем моим будт изгонять бесов..............просто был случай с одним человеком он одержим я приказал проявится демону так тому человеку стало плохо в жар бросило потом в холод потом тяжесть как он сказал...как считаете дар? стоит опробывать???у меня есть молитвы римского обряда очень хорошие..семья одобрила мой выбор ))

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

а как мне стать экзорцистом?? я в пятидесятнической церкви там у нас вообще говорят что Иисус дал власть но мы ею пренбрегаем и не пользуемся этой властью..написано же уверовавших буду сопровождать сии знамения: именем моим будт изгонять бесов..............просто был случай с одним человеком он одержим я приказал проявится демону так тому человеку стало плохо в жар бросило потом в холод потом тяжесть как он сказал...как считаете дар? стоит опробывать???у меня есть молитвы римского обряда очень хорошие..семья одобрила мой выбор ))
          Ищите подходящую церковь.
          Есть пятидесятнические церкви, которые практикуют служение освобождения.
          Но самому, в одиночку - это опасно и просто недопустимо.
          Найдите и почитайте книгу Дерека Принса - "Они будут изгонять бесов" - она как раз для вас......
          И потом.
          На основе только одного случая - делать заключения - неверно.
          У меня нечто подобное было - один раз правда за все время. Но таких выводов как вы я не делал.
          Молитесь Богу - и обращайтесь к Богу.
          На форуме - здесь люди, а мы можем заблуждаться.....

Комментарий

• Alex19058988
            Участник

• 19 August 2010
            • 82

Сообщение от Олег2008
            Слава Богу!

Туда тоже попасть трудно
            меня думаю примут в мою церковь..у нас вообще поддерживаются духовные дары...да и после случая того ..надо опробывать!

Комментарий

• Alex19058988
              Участник

• 19 August 2010
              • 82

Сообщение от Олег2008
              Ищите подходящую церковь.
              Есть пятидесятнические церкви, которые практикуют служение освобождения.
              Но самому, в одиночку - это опасно и просто недопустимо.
              Найдите и почитайте книгу Дерека Принса - "Они будут изгонять бесов" - она как раз для вас......
              И потом.
              На основе только одного случая - делать заключения - неверно.
              У меня нечто подобное было - один раз правда за все время. Но таких выводов как вы я не делал.
              Молитесь Богу - и обращайтесь к Богу.
              На форуме - здесь люди, а мы можем заблуждаться.....
              просто это не просто желалание!..део в том я в молитвах обращался к Богу чтоб он меня направил своим путём по своей воле и вот такое желание которое было с детстыа..нет вы не подумайте я не фанатик))..потом мне православные сказали что это опасно ..и я пошёл в свою пятидесятническую церковь молился о том чтобы Бог открыл мне опасно это для меня иль нет ,так во время молитвы выходит человек он имеет дар пророчества начал говорить на ином языке и говорит так дух говорит ..и начал читать псалом 90 живущий под кровом всевышнего под сенью всемогущего покоится!!! я был в шоке!..я вам говорю не фанатик я просто постоянно молился чтобы Бог открыл мне свой путь для меня и вот меня накрыло желание действовать......

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

просто это не просто желалание!..део в том я в молитвах обращался к Богу чтоб он меня направил своим путём по своей воле и вот такое желание которое было с детстыа..нет вы не подумайте я не фанатик))..потом мне православные сказали что это опасно ..и я пошёл в свою пятидесятническую церковь молился о том чтобы Бог открыл мне опасно это для меня иль нет ,так во время молитвы выходит человек он имеет дар пророчества начал говорить на ином языке и говорит так дух говорит ..и начал читать псалом 90 живущий под кровом всевышнего под сенью всемогущего покоится!!! я был в шоке!..я вам говорю не фанатик я просто постоянно молился чтобы Бог открыл мне свой путь для меня и вот меня накрыло желание действовать......
                Ой как непросто вам что-то советовать.
                Кроме дерзновения, нужно знать правила брани, тренироваться, нужно иметь духовный авторитет.
                Поэтому надо начинать с малого - молиться за исцеления - ведь это те же самые духи - немощи, болезни той же, рака и тд и тп.
                И если тут будут очевидные успехи - то можно начинать действовать дальше.
                Но учеба - обязательна.....
                Благословений......

Комментарий

Обработка...