я постоянно молюсь и это желание ещё сильнее становится !аж до слёз хочу служить Богу..мама говорит что Бог меня избрал ещё с детства в семье небыло никого более такого веруещего как я..был случай один человек мне пожаловался что его что то дерижит изнутри ..я произношу молитву: дух нечистый повелеваю тебе именем Иисуса Христа если ты есть в нём немедленно проявись ! и что случается того человека сначала в жар бросило потом в холод потом он сказал что у него как камень на душе..вот так и узнал я что он одержим бесом.мы хотели скорую вызвать но потом ему лучше стало и прошло..я и говорю может это дар?может Бог именно меня избрал для служения ему? ведь с детства я ревностнен к нему..многие говорят что экзорцизмом заниматся должны только *избраные* православные священики но я с этим не согласен кто их избрал ?? епископы?? надо чтоб избранность была свыше и тогда нужно действовать !
Одержимость
Свернуть
X
-
-
я постоянно молюсь и это желание ещё сильнее становится !аж до слёз хочу служить Богу..мама говорит что Бог меня избрал ещё с детства в семье небыло никого более такого веруещего как я..был случай один человек мне пожаловался что его что то дерижит изнутри ..я произношу молитву: дух нечистый повелеваю тебе именем Иисуса Христа если ты есть в нём немедленно проявись ! и что случается того человека сначала в жар бросило потом в холод потом он сказал что у него как камень на душе..вот так и узнал я что он одержим бесом.мы хотели скорую вызвать но потом ему лучше стало и прошло..
я и говорю может это дар?может Бог именно меня избрал для служения ему? ведь с детства я ревностнен к нему..многие говорят что экзорцизмом заниматся должны только *избраные* православные священики но я с этим не согласен кто их избрал ?? епископы?? надо чтоб избранность была свыше и тогда нужно действовать !
У католиков иначе. В Ватикане есть специальные полугодичные по моему курсы для тех, кого комиссия нашла подходящими для этой тяжелой и очень опасной работы.
В протестантизме - например в некоторых харизматических общинах - есть специальные служения изгнания (освобождения).
Туда тоже попасть трудноКомментарий
-
Слава Богу!
Ну вообще то говоря православное начальство очень отрицательно и подозрительно относится к любым проявлениям экзорцизма (в православии это называется отчиткой) - и так было всегда. Надо испрашивать особого разрешения и тд и тп.
У католиков иначе. В Ватикане есть специальные полугодичные по моему курсы для тех, кого комиссия нашла подходящими для этой тяжелой и очень опасной работы.
В протестантизме - например в некоторых харизматических общинах - есть специальные служения изгнания (освобождения).
-
а как мне стать экзорцистом?? я в пятидесятнической церкви там у нас вообще говорят что Иисус дал власть но мы ею пренбрегаем и не пользуемся этой властью..написано же уверовавших буду сопровождать сии знамения: именем моим будт изгонять бесов..............просто был случай с одним человеком он одержим я приказал проявится демону так тому человеку стало плохо в жар бросило потом в холод потом тяжесть как он сказал...как считаете дар? стоит опробывать???у меня есть молитвы римского обряда очень хорошие..семья одобрила мой выбор ))
Есть пятидесятнические церкви, которые практикуют служение освобождения.
Но самому, в одиночку - это опасно и просто недопустимо.
Найдите и почитайте книгу Дерека Принса - "Они будут изгонять бесов" - она как раз для вас......
И потом.
На основе только одного случая - делать заключения - неверно.
У меня нечто подобное было - один раз правда за все время. Но таких выводов как вы я не делал.
Молитесь Богу - и обращайтесь к Богу.
На форуме - здесь люди, а мы можем заблуждаться.....Комментарий
-
Слава Богу!
Ну вообще то говоря православное начальство очень отрицательно и подозрительно относится к любым проявлениям экзорцизма (в православии это называется отчиткой) - и так было всегда. Надо испрашивать особого разрешения и тд и тп.
-
Ищите подходящую церковь.
Есть пятидесятнические церкви, которые практикуют служение освобождения.
Но самому, в одиночку - это опасно и просто недопустимо.
Найдите и почитайте книгу Дерека Принса - "Они будут изгонять бесов" - она как раз для вас......
И потом.
На основе только одного случая - делать заключения - неверно.
У меня нечто подобное было - один раз правда за все время. Но таких выводов как вы я не делал.
Молитесь Богу - и обращайтесь к Богу.
На форуме - здесь люди, а мы можем заблуждаться.....Комментарий
-
просто это не просто желалание!..део в том я в молитвах обращался к Богу чтоб он меня направил своим путём по своей воле и вот такое желание которое было с детстыа..нет вы не подумайте я не фанатик))..потом мне православные сказали что это опасно ..и я пошёл в свою пятидесятническую церковь молился о том чтобы Бог открыл мне опасно это для меня иль нет ,так во время молитвы выходит человек он имеет дар пророчества начал говорить на ином языке и говорит так дух говорит ..и начал читать псалом 90 живущий под кровом всевышнего под сенью всемогущего покоится!!! я был в шоке!..я вам говорю не фанатик я просто постоянно молился чтобы Бог открыл мне свой путь для меня и вот меня накрыло желание действовать......
Кроме дерзновения, нужно знать правила брани, тренироваться, нужно иметь духовный авторитет.
Поэтому надо начинать с малого - молиться за исцеления - ведь это те же самые духи - немощи, болезни той же, рака и тд и тп.
И если тут будут очевидные успехи - то можно начинать действовать дальше.
Но учеба - обязательна.....
Благословений......Комментарий
Комментарий