Привет всем участникам темы. Например, недавно на собрании, в день заповеди встала одна сестра и стала говорить пророчество о том, что она будет как Исайя и поведет все церкви к единству, как Моисей в нашем городе и церкви будут восхищены через ее труд. Бесы не только говорят в человеке, но строят козни, обиды и возмущения. После того, как я в проповеди обличил в ней ложного духа, она не только возмутилась, но отнесла меня к тьме, так как она якобы, чуть не упала в грязь по моей вине. Пастор допустил ее до заповеди, теперь предстоит пост, и разбирательство, почему такое произошло в церкви и сестра была допущена со всеми к участию хлебопреломления. Сестра когда говорит, кажется, как бы не в себе, и дьякон сказал мне, что она больна. Но после собрания я сказал, что в церкви есть в действительности больные, но эта сестра одержима. С тем духом, который удерживает человека в своих оковах, а оковы бывают разные (разум, ложное учение, припадки, курево и алкоголь, чрезмерный ненасытный секс и тому подобное) можно поговорить или задать вопросы во время одержимости. И тогда можно увидеть, что говорит не человек, а падший дух человеком. Конечно все же лучше иметь практику или некоторые знания о поведении падших духов, которые производят одержимость, чтобы сами не стали его жертвой. Поэтому, поскольку в церкви пастор допустил нечистую женщину к заповеди, мне Бог положил на сердце молится об этой проблеме и уйти в пост, после чего мне будет дано увидеть проблему и как с ней бороться.
По сути, если церковь утверждена в дарах, то срабатывает следующий метод служения. Вначале говорится слово Божье, которое дает разумение одержимому, чтобы он смог сделать соответствующие шаги для покаяния. Если брат или сестра не желают признавать свое водительство падшим духом, тогда вступают в дело дары, которые предназначены для изгнания бесов. Если даров нет в церкви, нужен брат или братья, которые понимают ситуацию и могут в посте молится для разрешения ситуации. Бог не оставит. Либо дается соответствующий дар или по молитве нечистый дух выйдет, но как правило падший дух уводит сестру или брата из церкви. Тем наименее, церковь становится чиста для заповеди, дабы не соединяться с бесами в причастии.
По сути, если церковь утверждена в дарах, то срабатывает следующий метод служения. Вначале говорится слово Божье, которое дает разумение одержимому, чтобы он смог сделать соответствующие шаги для покаяния. Если брат или сестра не желают признавать свое водительство падшим духом, тогда вступают в дело дары, которые предназначены для изгнания бесов. Если даров нет в церкви, нужен брат или братья, которые понимают ситуацию и могут в посте молится для разрешения ситуации. Бог не оставит. Либо дается соответствующий дар или по молитве нечистый дух выйдет, но как правило падший дух уводит сестру или брата из церкви. Тем наименее, церковь становится чиста для заповеди, дабы не соединяться с бесами в причастии.
Комментарий