Одержимость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Привет всем участникам темы. Например, недавно на собрании, в день заповеди встала одна сестра и стала говорить пророчество о том, что она будет как Исайя и поведет все церкви к единству, как Моисей в нашем городе и церкви будут восхищены через ее труд. Бесы не только говорят в человеке, но строят козни, обиды и возмущения. После того, как я в проповеди обличил в ней ложного духа, она не только возмутилась, но отнесла меня к тьме, так как она якобы, чуть не упала в грязь по моей вине. Пастор допустил ее до заповеди, теперь предстоит пост, и разбирательство, почему такое произошло в церкви и сестра была допущена со всеми к участию хлебопреломления. Сестра когда говорит, кажется, как бы не в себе, и дьякон сказал мне, что она больна. Но после собрания я сказал, что в церкви есть в действительности больные, но эта сестра одержима. С тем духом, который удерживает человека в своих оковах, а оковы бывают разные (разум, ложное учение, припадки, курево и алкоголь, чрезмерный ненасытный секс и тому подобное) можно поговорить или задать вопросы во время одержимости. И тогда можно увидеть, что говорит не человек, а падший дух человеком. Конечно все же лучше иметь практику или некоторые знания о поведении падших духов, которые производят одержимость, чтобы сами не стали его жертвой. Поэтому, поскольку в церкви пастор допустил нечистую женщину к заповеди, мне Бог положил на сердце молится об этой проблеме и уйти в пост, после чего мне будет дано увидеть проблему и как с ней бороться.

По сути, если церковь утверждена в дарах, то срабатывает следующий метод служения. Вначале говорится слово Божье, которое дает разумение одержимому, чтобы он смог сделать соответствующие шаги для покаяния. Если брат или сестра не желают признавать свое водительство падшим духом, тогда вступают в дело дары, которые предназначены для изгнания бесов. Если даров нет в церкви, нужен брат или братья, которые понимают ситуацию и могут в посте молится для разрешения ситуации. Бог не оставит. Либо дается соответствующий дар или по молитве нечистый дух выйдет, но как правило падший дух уводит сестру или брата из церкви. Тем наименее, церковь становится чиста для заповеди, дабы не соединяться с бесами в причастии.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Сообщение от strazh
      Привет всем участникам темы. Например, недавно на собрании, в день заповеди встала одна сестра и стала говорить пророчество о том, что она будет как Исайя и поведет все церкви к единству, как Моисей в нашем городе и церкви будут восхищены через ее труд. Бесы не только говорят в человеке, но строят козни, обиды и возмущения. После того, как я в проповеди обличил в ней ложного духа, она не только возмутилась, но отнесла меня к тьме, так как она якобы, чуть не упала в грязь по моей вине. Пастор допустил ее до заповеди, теперь предстоит пост, и разбирательство, почему такое произошло в церкви и сестра была допущена со всеми к участию хлебопреломления. Сестра когда говорит, кажется, как бы не в себе, и дьякон сказал мне, что она больна. Но после собрания я сказал, что в церкви есть в действительности больные, но эта сестра одержима. С тем духом, который удерживает человека в своих оковах, а оковы бывают разные (разум, ложное учение, припадки, курево и алкоголь, чрезмерный ненасытный секс и тому подобное) можно поговорить или задать вопросы во время одержимости. И тогда можно увидеть, что говорит не человек, а падший дух человеком. Конечно все же лучше иметь практику или некоторые знания о поведении падших духов, которые производят одержимость, чтобы сами не стали его жертвой. Поэтому, поскольку в церкви пастор допустил нечистую женщину к заповеди, мне Бог положил на сердце молится об этой проблеме и уйти в пост, после чего мне будет дано увидеть проблему и как с ней бороться.

По сути, если церковь утверждена в дарах, то срабатывает следующий метод служения. Вначале говорится слово Божье, которое дает разумение одержимому, чтобы он смог сделать соответствующие шаги для покаяния. Если брат или сестра не желают признавать свое водительство падшим духом, тогда вступают в дело дары, которые предназначены для изгнания бесов. Если даров нет в церкви, нужен брат или братья, которые понимают ситуацию и могут в посте молится для разрешения ситуации. Бог не оставит. Либо дается соответствующий дар или по молитве нечистый дух выйдет, но как правило падший дух уводит сестру или брата из церкви. Тем наименее, церковь становится чиста для заповеди, дабы не соединяться с бесами в причастии.

Ваш пастор сделал ошибку чуть раньше, когда вас неочищенного принял и допустил к заповеди.

Вы фарисей выставляете себя на показ и уничижаете церковь выстовляя её в мире как посмещище.

Разве не читали!? что зайди в тайную комнату и помолись . вы же во всеуслышание трубите о том что собираетесь делать вы человек завистливый гордый и надменный.

Что сестара опередила вас в том что собирается объеденить церковь? разве это плохо, разве плохо желать ттого что бы быть тем кто объеденяет?

вы бы лучше в подвал спряталисьбы и не позорились и не позорили бы церковь на весь мир. безумный человек. Христос судить тебя будет.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от strazh
        Происходит это по тому, что церковь не научена проверять духов. Мы уже говорили о этом. Не знают как это делается. В церкви нет служителей которые имеют квалификацию в этом. И люди не могут четко определить что от Бога, а что нет. Идет подозрение и обвинение друг друга в одержимости, а это раскол. Без проверки духов, нет четкого служения. Сестра которая говорила откровения, так же должна была быть научена проверке. Тогда бы эта ситуация, не возникла. Во время службы из прихожан должны быть квалифицированные проверяющие духов. Что бы в случае чего останавливать того, кто не от Бога говорит послания, откровения, истолкования и т.д. Но никто не хочет знать проверку духов. Опираются лишь на собственное понимание о том, что от Бога, а что нет. От этого все в сомнении и спорах. Не стану тебя Сергей осуждать. Но мы уже говорили о этом.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от strazh
          Если церковь утверждена в дарах, тогда и проверке должна быть научена. Это самый начальный шаг в христианстве. В правильной церкви, этому учат новичков с самого начала. И добиваются, что бы она явно работала. А затем к дарам переходят. Тогда и различение духов начинает работать. А если каждый знает о ней, то и разделения нет.
          Если замечаем, что как бы одержимый есть в церкви, то и проверить его можно. И видения его и откровения. Зачем гадать. Это приводит к неразберихе. Иногда человек не знает, что одержим. И вроде бы нормальный с виду.
          Если в правильную церковь приходит какой либо пророк или служитель и заявляет о себе что имеет важное от Бога, пророчество, видение, откровение и другие проявления, тогда первый вопрос к нему будет - "Как проверили?" Каким образом определили, что от Бога, а что нет?
          Если не знает он ничего о проверке, то и не принимается от него никакое свидетельство. Не может правильная церковь, всю духовную информацию подряд собирать. А различать, что от Бога, а что нет.
          Поэтому ты Сергей преткнулся на том, что я тебе предлагал с самого начала. И обратно вернулся на круг. ПРОВЕРКА. Не в осуждении тебе говорю. А сам видишь, что на этом притыкаешься.

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

Сообщение от igoshir
            А различать, что от Бога, а что нет.
            Поэтому ты Сергей преткнулся на том, что я тебе предлагал с самого начала. И обратно вернулся на круг. ПРОВЕРКА. Не в осуждении тебе говорю. А сам видишь, что на этом притыкаешься.
            Вот и Вы игошир, неразличили и ничего не поняли а беретесь проверять, вы этому чудаку поверили? вы его проверили? ведь сплошной обман у него, он сам болен а вы предвзяты вы ничего не хотите видеть кроме своей проверки.

Вы таких вот маньяков как Сергей слушаете а Дух Святой осуждаете, посмотрите в этом письме сколко раз он пошел против учения и настовления, и найдете его лжецом лицемером...фарисеем, он еще не постился не молился за сестру а лишь языком молол и уничижал а после своего греха и соры и разногласия вздумал пост держать и молиться. разве не с поста и молитвы надо было начинать? а молиться так как учил Иисус или вы такаже как фарисее молитесь т и трубите на всех площадях что мол посмотрите на меня я не ел сегодя вот и побледнл и голос мой ослаб и говорю я тих нет сил у меня я пощюсь и теперь время молитвы дайте мне место святое я буду молиться ьа вы стойте и смотрите....

вы из одной команды- духи обольстители сеющие сомнение ...

Комментарий

• allona
              Ветеран

• 27 June 2007
              • 1211

Сообщение от igoshir
              Если церковь утверждена в дарах, тогда и проверке должна быть научена.
              27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от allona
                27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                Хороший стих вы привели. Но этот стих работать должен. И христиане должны на практике знать как помазание учит. Как это конкретно происходит. Не в стихах, а в делах. И опытом смогли поделиться. И других научить. И учения о этом дать.

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сообщение от igoshir
                  Хороший стих вы привели. Но этот стих работать должен. И христиане должны на практике знать как помазание учит. Как это конкретно происходит. Не в стихах, а в делах. И опытом смогли поделиться. И других научить. И учения о этом дать.
                  стих то хорош, а вы все остаетесь еретиком.

разве не поняли вот это " вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,"

в вас Бог ненуждается, вы сабою не замените ПОМАЗАНИЕ.

так что идите к тем кто как Сергей в своем бреду и дополняйте мерзость только не называйте ваш бред учением от Господа.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Сообщение от Молокан
                    Ваш пастор сделал ошибку чуть раньше, когда вас неочищенного принял и допустил к заповеди.
                    Вы клевещите уже на пастора и всю церковь, вам держать ответ. А сестру дьякон отстранил, потому что в ней ложный дух, как и вы сопричастны этого духа, потому что поддержали ее во лжи. Если вы тоже Моисей или Исайя, тогда все понятно, дерзайте дальше, у вас есть в этом хороший задел. А церковь вам не по зубам, так как там глава Христос, поэтому обвинения в мою сторону, как и раньше, вы произносите в силу моего членства, то есть. Если вы хоть немного знаете церквоь из нутри, то ваше обвинение в моей некорректности или лжи, или в чем вы там меня обвиняете, прямяком ложатся на всю церковь. Так как они, как бы не усматрели во мне лже, а вот допустили меня быть служителем. Поэтому ваш кругозор в осуждении уже продвинулся в перед. Но если меня от одиночества Христос привел в тело, вы же, остались в том, в чем вас видел и снова нашел. Хотя вы как то некогда были чуть лучше и приняли мое покаяние и что то там от сердца сказали. Но вижу, вам это не подходит, ибо наезд, видимо вам к лицу. Я член поместной церкви, брат во Христе совим братьям и сестрам, служитель (проповедник), поэтому вы говоря обо мне, говорите по привычке, на которого как всегда что то имели. ныне перед вами другой человек, во Христе. А если вас что то во мне не устраивает, и вы видите в нашем пасторе некоторую духовную слепоту, как вы его выстовили, старца во Христе, Бог вам судья. А вас оставляю в вашем многообразном, разговорном жанре, осуждения, ибо не престало мне вести диалог с тем, кто далек от церквоных ценностей во Христе Иисусе.

Отвечать вам более не буду, дабы ваш дух осуждения не принести в церковь. Поэтому варитесь в собственном осуждении, так сказать в собственной самоправдености.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Молокан
                      стих то хорош, а вы все остаетесь еретиком.

разве не поняли вот это " вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,"

в вас Бог ненуждается, вы сабою не замените ПОМАЗАНИЕ.

так что идите к тем кто как Сергей в своем бреду и дополняйте мерзость только не называйте ваш бред учением от Господа.
                      Тогда дай от Господа, я приду и научусь у тебя. Если нет у тебя того, что доказывет твое помазания от Бога, тогда что ты делаешь здесь? Я не вижу в данный момент никакого духовного твоего преимущества. Старание унизить и втоптать в грязь - это стиль помазанника сатаны. Иначе как ему маскироваться под свет? Только вылить грязь на другого.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Сообщение от igoshir
                        преткнулся на том, что я тебе предлагал с самого начала. И обратно вернулся на круг. ПРОВЕРКА. Не в осуждении тебе говорю. А сам видишь, что на этом притыкаешься.
                        Извини брат, замахиваясь на меня, имеешь вид на всю церковь. А когда не зная церковь изнутри ты в моем лице снова начинаешь возвышаться над братьями и сестрами, это не по Христу. Я новенький в церкви и поступаю, свойственно, а не пру, как некоторые уже меня осудили. Сестра раньше уже говорила ложным духом и я услышал ее первый раз. Поэтому Дух сразу положил уйти в пост, чтобы потом перейти к этой ситуации. Молитвой и постом изгоняется нечистый дух. Сестра очень сильно одержима, говорит, что она пророк для всего тела, только она приведет все церкви на небо. Да много еще чего ложного говорит. на нее просто смотрят как на больную. И когда я пришел в церковь, дух во мне возмутился тому, что ее с нечистым духом допустили к заповеди. ты должен знать такие вещи и понимать, что я правильно поступил, дабы не наделать поспешных шагов. Господь открыл мне, что братья в отношении сестры просто смерились и закрыли на нее глаза. Поэтому сестра страдает нечистым духом и никто ей не может оказать помощи. Ты так же понимаешь, что я не могу просто игнорировать пастора, но Господь ведет меня так, чтобы не подставить его, дабы мне не возносится и не уничижить старца.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от strazh
                          Поэтому сестра страдает нечистым духом и никто ей не может оказать помощи. Ты так же понимаешь, что я не могу просто игнорировать пастора, но Господь ведет меня так, чтобы не подставить его, дабы мне не возносится и не уничижить старца.
                          Если кто страдает духом нечистым и понимает это, и хочет избавления, тогда этому человеку легко помочь. Не нужно молитв за исцеление, а просто действуют властью на изгнание и все. Он уйдет. Если не уходит выясняем придчину, исправляем ее и обратно действуем властью. Дух уйдет. Но в жизни нужно сделать все правильно. Что бы не давать повода к старому.
                          Если человек не хочет избавляться от нечистого духа и ему удобно с ним находится, тогда это желание самого человека. И духа не выгоните из нее. Он будет в ней. Но среди истинных христиан, ей трудно будет находиться.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от igoshir
                            Тогда дай от Господа, я приду и научусь у тебя. Если нет у тебя того, что доказывет твое помазания от Бога, тогда что ты делаешь здесь? Я не вижу в данный момент никакого духовного твоего преимущества. Старание унизить и втоптать в грязь - это стиль помазанника сатаны. Иначе как ему маскироваться под свет? Только вылить грязь на другого.
                            На самом деле, когда брат я был одинок, ты сам видел, сколько негодования, обид и осуждения лилось из моего сердца. Сегодня я просто свободен от этого духа. Не говорю, что я стал совершенный во всем, но то, что было во мне и поганило меня, оно удалено. А Молокан, как и Степан, они живут в своем мире, так просто, ты апостол и пастырь, ты сам себе истина. Ты же понимаешь, что одиночество ведет к самообольщению и притыканию, что мы видим на самом деле. Поэтому, понятие об унижении, каждым из нас рассматривается по разному. Для тебя и меня, действия Молокана в действительности унизительны. Для него, это благодать Духа Святого, то есть, сам Бог как бы в нем так действует или он желает это показать. Если мы начинаем оправдыватся, нас еще больше преткнут, ты же видел, как спор в моей теме чем закончился? Я старался оправдатся, но сам попал в грех. Разве Иисус искал Себе оправдания? Или перед Молдоканом Он хотел бы выкрутится? НЕт, Иисус просто улыбнулся бы ему и пошел делать Божье дело. Поэтому приведу стих для этой ситуации: Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Откр. 22:11. Но когда в Молокане видим, в этом стихе тот плод, которому он соотвествует, так это лично его дело. У человека свое представление о истине о Писании. Освободит Бог от порока, блажен будет. Нет, будет дальше говорить то, что слышим. истина проста, ее только надо принять и жить ей. А не говорить как бы от ее имени, что может не соотносится с правдой.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от igoshir
                              Если кто страдает духом нечистым и понимает это, и хочет избавления, тогда этому человеку легко помочь. Не нужно молитв за исцеление, а просто действуют властью на изгнание и все. Он уйдет.
                              Если человек не хочет избавляться от нечистого духа и ему удобно с ним находится, тогда это желание самого человека. И духа не выгоните из нее. Он будет в ней. Но среди истинных христиан, ей трудно будет находиться.
                              Да Игошир, вижу несколько ты подошел трезво к ситуации. Но хочу добавить то, что сестра участница заповеди и дьякон в мне сказал, так же что такое нельзя допускать в церкви. Сестра никого не слушает, ее даже пастор вразумлял, на собрании и после, но она за свое. Ее отлучили от одной церкви, пришла к нам. Суть в том, что она на собрании начинает говорить ложь, пророчествует от имени Бога, это уже несколько другое, чтобы просто ее увещевать. завтра я в посте, надеюсь, что Господь ответит, как поступить в нашей ситуации, чтобы и сестре помочь и для церкви оказать помощь.

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от igoshir
                                Вам бы кто головку гладил, вы бы в нем обноружили бы истинный ДУХ.

Но не , сатанинское общество я не буду вашу головушку бедовую гладить, её нужно приготовить к озеру огня.

Вы все человека ищите что бы научиться у него, а Господа оставили или забыли что ОН НАШ УЧИТЕЛЬ?

Дух Святой вам ненужен вы все к ногам человека приподаете и у него ищете славы.

Страж в щиты и латы обнарядился точно монстр голивудский, это тип еще не мало кровушки сариков и старушек попьет, ведь уже покаялся в одном безумии но неочистился от духа дъявольского всее мутит все мутит. Скоро ему не только руки переломают но и голову пробьют.

Вы с таким безумцем в одной упряжки так что телега ваша для подобных вам. а я с Господом останусь.

Комментарий

Обработка...