Одержимость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

При одержимости очень многое зависит от тех кто молится за одержимого не раз в этом убеждался прежде всего одержимость

имеет отношение к осознанности собственных поступков и мыслей,
    обычно так и бывает что грешники(я грешник)сами способствуют
    подобному явлению.Допустим Если ты злишся то значит даешь возможности для бесов,или даже в шутку или всерез берешь роль в театре,как Абдуллов который заболел раком после роли в нечистую,после таких фильмов даже актеры уходят на тот свет по причине болезней которые они подцепили от таких ролей играя нечистую..

Также известно кто играет роль Иисуса Христа может действительно удостоится великих откровений и состояний...

Господь специально отправил актеров с подобной внешностью на землю чтобы они сыграли Иисуса Христа Господа сил
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Герман.К.
      А разве Царствие Божие здесь или там? Разве оно не сеется внутрь,чтобы прорости наружу???
      Да пребудет Царствие Твое - и на земле, и на небе.......
      От Луки:
      и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
      однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие.
      От Матфея:
      2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное
      7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;

Резюме - приблизилось.......

Разве Бог кровожаден??? Может всё же не кровь и не плоть,а душу свою нужно сложить в руки Его???
      «душа всякого тела есть кровь его» (Лев., XVII, 14)

Так человек ведь от того и злой,что дух у него злой,ибо каковы мысли в душе его, таков и он...Разве вас ударит в щёку добродушный человек??? Вспомните Деяния.когда на учеников Павла накинулся человек имеющий злого духа и побил их...
      Ну что Вы в самом деле....
      О каких учениках Павла вы говорите?????????
      13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
      14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
      15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
      16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
      И близко никаких учеников там не было

Т
      ак вот скажите какой смысл изгонять злого духа,если он возращается взяв с собой семь сильнейших???
      8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
      Нам приказано - принимаем к исполнению......

А может церковь больна,а я здоровый???
      Один - в ногу, а вся рота - не в ногу?

Интересно, расскажите как это было, а то все говорят, но никто засвидетельствовать не может...
      Боюсь что мои примеры Вас не впечатлят.
      Тем более что выкладывать их принародно - только подвергнуть себя риску осмеяния с последующими оскорблениями - народ то тут не особенно церемонится........

Комментарий

• марадел
        Участник

• 15 October 2008
        • 88

Сообщение от Герман.К.
        А какие возможности вам даёт Святый Дух???
        А вот Павел пишет,что гнев это не плод Духа,а дело плоти...(Гал.5.20.)
        Так кто говорит правду:вы или апостол Павел???
        А по каким признакам вы определяете беса в человеке???
        Так Иисус на Голгофе победил сатану или нет???
        Если победил,то почему вы гоняетесь за побеждённым,откуда у него власть над человеком???
        На первый вопрос ответ вам был уже дан, в прошлых постах.
        Павел писал о гневе человеческом, который ведет к преступлениям. А я вам говорю о праведном гневе Бога. Вы что не читали, как Павел ослепил Елима? Дн13:8 А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.
        9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
        10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
        11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда искал вожатого.

зрелые христиане должны понимать разницу между плотским гневом и праведным гневом Бога.

По каким признакам определяется одержимость? Их много, но я в большей степени полагаюсь на дар различения духов, если я вижу демонов в человеке, мне не нужны другие признаки. Я могу спросить у Господа что это за демон, почему он пришел к человеку. Но есть косвенные признаки: глаза одержимого человека могут менять цвет, иногда видно как через глаза человека на тебя смотрит демон. Когда христианин подходит к одержимому, тот может начать неестественно себя вести .
        Иисус победил сатану и эту победу дал нам христианам. Над истинными христианами сатана не имеет власти, он боится тех полномочий, которые нам даны Иисусом. Мы изгоняем бесов из неверующих для того, чтобы рассказать им о Иисусе Христе, помочь получить Святой Дух, научить правильно общаться с Богом, приобщить их к телу Христову. Когда в человеке живет Святой Дух демоны обходят его стороной.
        У сатаны есть власть только над неспасенными. Наша задача спасти для Бога как можно больше людей, чтобы армия сатаны становилась все меньше и меньше.
        А теперь Герман у меня есть вопрос к вам. Вы сказали, что не собираетесь изгонять демонов и тем самым признались в том, что не собираетесь быть уверовавшим. Тогда к чему все эти вопросы, из праздного любопытства?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Олег2008
          Да пребудет Царствие Твое - и на земле, и на небе.......
          Ну во первых:Да пребудет Царствие Твое - и на земле, как на небе...Чуствуете разницу???
          От Луки:
          и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.
          однако же знайте, что приблизилось к вам Царствие Божие.
          От Матфея:
          2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное
          Приблизилось,потому что "Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного..."
          Резюме - приблизилось.......
          "Отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть..."
          «душа всякого тела есть кровь его» (Лев., XVII, 14)
          Значит вы считаете,что душа материальна и со смертью тела,душа умирает???

Ну что Вы в самом деле....
          О каких учениках Павла вы говорите?????????
          И близко никаких учеников там не было
          Но ведь изгоняли именем Иисуса,а Он сам сказал:
          Цитата из Библии:
          Евангелие от Луки, глава 9
          50
          ...не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас...

8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
          Нам приказано - принимаем к исполнению......
          Однако,вы что из тех 12???
          Цитата из Библии:
          Евангелие от Матфея, глава 10
          1
          И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.
          5
          Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
          6
          а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

Один - в ногу, а вся рота - не в ногу?
          Ну так вы же знаете,что "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими...и "тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их..."
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от марадел
            Павел писал о гневе человеческом, который ведет к преступлениям. А я вам говорю о праведном гневе Бога. зрелые христиане должны понимать разницу между плотским гневом и праведным гневом Бога.
            Понял,то есть вы изгоняя бесов,используете гнев от Бога???

Вы что не читали, как Павел ослепил Елима?
            Ну так Павел ещё и сатане предавал во измождение плоти,вы случайно этим методом не пользуетесь???
            По каким признакам определяется одержимость? Их много, но я в большей степени полагаюсь на дар различения духов, если я вижу демонов в человеке, мне не нужны другие признаки. Я могу спросить у Господа что это за демон, почему он пришел к человеку. Но есть косвенные признаки: глаза одержимого человека могут менять цвет, иногда видно как через глаза человека на тебя смотрит демон. Когда христианин подходит к одержимому, тот может начать неестественно себя вести .
            Я так понимаю вы бесов видите в каждом неверующем??? "Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего..."
            Иисус победил сатану и эту победу дал нам христианам. Над истинными христианами сатана не имеет власти, он боится тех полномочий, которые нам даны Иисусом. Мы изгоняем бесов из неверующих для того, чтобы рассказать им о Иисусе Христе, помочь получить Святой Дух, научить правильно общаться с Богом, приобщить их к телу Христову. Когда в человеке живет Святой Дух демоны обходят его стороной.
            У сатаны есть власть только над неспасенными. Наша задача спасти для Бога как можно больше людей, чтобы армия сатаны становилась все меньше и меньше.
            Вы случайно не харизмат???
            А теперь Герман у меня есть вопрос к вам. Вы сказали, что не собираетесь изгонять демонов и тем самым признались в том, что не собираетесь быть уверовавшим. Тогда к чему все эти вопросы, из праздного любопытства?
            Уверовавшим во что??? Я же вам отвечал:Как я могу изгонять то,чего не вижу???
            Я же не сумашедший...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Пусть Господь хранит вас и ваши семьи Суть в том что есть два мира.

Один дявольский другой Божественный.Между ними происходит борьба за души дело в том что приобретя тела наши духи могут стать земными
              душевными бесовскими потерять Божью частоту чтобы резонировать с Божиим миром видеть и воспринимать свет от Отца и Сына.

Некоторые к сожалению получив тело могут потерять достоинство потерять все Божии дары и благославления уити во тьму бесовскую.

Чтоб такое не происходило ведется страшная борьба за каждую душу,
              начиная от человеческих сердец и духов и заканчивая Армагедоном.

Любая болезнь не совершенство уродство порочность и тд все это граничит с одержимостью.Если так разбираться то от нас ничего не останется если Бог будет судить нас по справедливости,то есть
              вот поэтому души сравниваются с огарками или окалинами от которых ничего не остается в следствии одержимости и нечистой если Господь вдруг начнет чистить нас.Но мужайтесь...Я победил мир...говорит Господь.Если человекам это не возможно(спастись ),то Богу все возможно Бог знает как спасти заблудшие и одержимые души и как вывести из злой суеты уводящей от размышления о вечном.

Молитва пост покаяние самый доступные способы,а потом уже терпение и вера святых.

Противостояние между миром темных и светлых происходит и будет происходить пока Свет не одержит победу в этом мире и тогда Господь отделит плевелы от пшеницы тогда станет окончательно ясно как дальше поступать с живущими на земле.Другое дело нам надо как можно чаще молится друг о друге и вставать в проломы друг за друга,
              нужно просить Господа чтобы Его покров был на нас и мудрость Его пребывала в нас,чтобы полнота Святого Духа не оставляла ни малейшего места для дьявола и армии бесов,чтобы мы все до конца осознали всю горечь греха наполнившего землю подобно чаше
              близкой к переполнению в руке Вседержителя вот вот готовой опрокинутся на всю землю...

Пусть предупреждающий Божий звон доносится до ваших душ звон о приближении суда Божьего,о победе Господа над этим мироми о вести о Царстве несущейся из глубины веков Света древнего не изреченного от Ветхого
              днями, молитва вот то орудие которое есть потоки света из чистых сосудов служащих Богу.Да очистит нас Господь от всякого зла к сотворению добрых
              и совершеннейших дел в глубочайшем осознании лукавства уходящего века,
              и приготовит нас к явлению пришествия Его чистыми и неоскверненными от духов злобы поднебесной во имя Сына Божьего Иисуса аминь
              YouTube - Victory in Jesus
              Последний раз редактировалось Newshin; 16 December 2008, 07:20 PM.
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Герман.К.
                Ну во первых:Да пребудет Царствие Твое - и на земле, как на небе...Чуствуете разницу???
                Приблизилось,потому что "Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного..."
                "Отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть..."
                Ну и как вы считаете, после этих цитат, есть Царство Божие на небе?

Значит вы считаете,что душа материальна и со смертью тела, душа умирает???
                Странные вы выводы делаете - за меня, типа - без меня меня женили
                Но ведь изгоняли именем Иисуса,а Он сам сказал:
                Цитата из Библии:
                Евангелие от Луки, глава 9
                50
                ...не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас...
                В вышем посте речи не шло о том, чьим именем - это вы уже добавляете. Зачем?

Однако, вы что из тех 12???
                Если вы христианин на деле, а не формально - то вы должны признавать себя учеником Иисуса. Коли нет, так это уже ваши проблемы.

Ну так вы же знаете,что "широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими...и "тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их..."
                Знаем, знаем.
                Да только ведь адресат этих слов несколько иной, чем в вашем понимании.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от Герман.К.
                  Как я могу изгонять то,чего не вижу???
                  Я же не сумашедший...
                  Так не каждому дан дар различения духов (те духовное зрение).
                  Раз вам не дано, то никто к вам и никаких претензий не может предъявлять, чтобы вы этим занимались. Имхо.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Олег2008
                    Ну и как вы считаете, после этих цитат, есть Царство Божие на небе?
                    Да на небе то есть,а на земле только пока бесов гоняют...
                    Из одного выгнали,а он к другому подселился...
                    Странные вы выводы делаете - за меня, типа - без меня меня женили
                    Так ваша душа в крови,она со смертью тела умирает???
                    В вышем посте речи не шло о том, чьим именем - это вы уже добавляете. Зачем?
                    А разве беса можно изгнать другим именем,кроме Иисуса???
                    Если вы христианин на деле, а не формально - то вы должны признавать себя учеником Иисуса. Коли нет, так это уже ваши проблемы.
                    ПРосто в контексте приведённой вами цитаты Иисус обращался к 12 апостолам,которых послал к погибшим овцам дома Израилева... Ибо "нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."
                    Знаем, знаем.
                    Да только ведь адресат этих слов несколько иной, чем в вашем понимании.
                    Узкий путь,он везде узкий...
                    Так не каждому дан дар различения духов (те духовное зрение).
                    Раз вам не дано, то никто к вам и никаких претензий не может предъявлять, чтобы вы этим занимались. Имхо.
                    А вот марадел говорит,что если я духов не гоняю то я неверующий...

Комментарий

• Олег2008
                      Ветеран

• 11 January 2008
                      • 5491

Сообщение от Герман.К.
                      Да на небе то есть,а на земле только пока бесов гоняют...
                      Из одного выгнали,а он к другому подселился...
                      А вот это абсолютно не факт

Так ваша душа в крови,она со смертью тела умирает???
                      Идем другим путем.
                      Душа - не в крови.
                      Значит после смерти она умирает. Это ваш вывод?

А разве беса можно изгнать другим именем,кроме Иисуса???
                      К первому вопросу вы уже надстроили два совсем не по сути......Это не есть хорошая манера дискуссии.
                      ПРосто в контексте приведённой вами цитаты Иисус обращался к 12 апостолам,которых послал к погибшим овцам дома Израилева...
                      Ибо "нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."
                      А это уж к чему здесь - какое отношение тема бесов имеет к погибшим овцам?????????
                      Или это вы просто демонстрируете ваши способности по цитированию всего и вся?

А вот марадел говорит,что если я духов не гоняю то я неверующий...
                      Это вы за разъяснением к нему .........

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Олег2008
                        А вот это абсолютно не факт
                        Ну почему же,ведь Иисус так учил:
                        Цитата из Библии:
                        Евангелие от Луки, глава 11
                        24
                        Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
                        25
                        и, придя, находит его выметенным и убранным;
                        26
                        тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там,- и бывает для человека того последнее хуже первого.

Идем другим путем.
                        Душа - не в крови.
                        Значит после смерти она умирает. Это ваш вывод?
                        Если душа не в крови,значит после смерти тела она не умирает...
                        Так ваша душа в крови или нет???
                        К первому вопросу вы уже надстроили два совсем не по сути......Это не есть хорошая манера дискуссии.
                        Я веду с вами свободную дискуссию вы что не можете вместить???
                        А это уж к чему здесь - какое отношение тема бесов имеет к погибшим овцам?????????
                        Или это вы просто демонстрируете ваши способности по цитированию всего и вся?
                        Видимо потому что у погибших овец дома Израилева отец был диавол,а иначе кому можно было приносить кровавые жертвы???
                        Это вы за разъяснением к нему .........
                        Да видимо марадел прежде чем мне ответить сил набирается...

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Герман.К.
                          Ну почему же,ведь Иисус так учил:
                          Тогда поясните, а куда же делся этот дух - немоты?
                          Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.
                          Если душа не в крови,значит после смерти тела она не умирает...
                          Это почему же?
                          Тело умирает, разлагается, а душа - не умирает.
                          Кровь тела умирает - и душа умирает.
                          Где элементарная логика?

Так ваша душа в крови или нет???
                          Исследований не проводил - что Бог говорит, тому и верю.

Я веду с вами свободную дискуссию вы что не можете вместить???
                          Да, не могу - тема четко определена, а скакать галопом по всем разделам Библии просто времени нет и желания....

Тем более, как видно из этой цитаты:
                          Видимо потому что у погибших овец дома Израилева отец был диавол,а иначе кому можно было приносить кровавые жертвы???
                          у вас проблемы с пониманием Библии, если вы утверждаете, что в Святом Храме иудейские священники - левиты - приносили "кровавые жертвы" дьяволу.
                          Что тут еще можно комментировать. Полное отсутствие присутствия.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Олег2008
                            Тогда поясните, а куда же делся этот дух - немоты?
                            Как куда? Вышел,чтобы потом подселиться к кому нибудь другому...
                            Мало ли что-ли глухонемых???

Это почему же?
                            Тело умирает, разлагается, а душа - не умирает.
                            Кровь тела умирает - и душа умирает.
                            Где элементарная логика?
                            Умирает у тех,кто рождён только от плоти и крови...
                            А у того,кто рождён от воды и духа-живёт вечно...
                            Исследований не проводил - что Бог говорит, тому и верю.
                            Незавидное у вас положение,ведь кровь и плоть не наследуют Царствия Божьего...
                            Да, не могу - тема четко определена, а скакать галопом по всем разделам Библии просто времени нет и желания....
                            Я так и понял-не вмещаете...
                            Тем более, как видно из этой цитаты:
                            у вас проблемы с пониманием Библии, если вы утверждаете, что в Святом Храме иудейские священники - левиты - приносили "кровавые жертвы" дьяволу.
                            Что тут еще можно комментировать. Полное отсутствие присутствия.
                            Иисус сказал,что их отец диавол,ведь они и Его замышляли убить...Вы что не верите Иисусу???
                            Да и потом кровавые жертвы язычники и сатанисты приносят и доныне...

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Герман.К.
                              Я так и понял-не вмещаете...
                              Договорились - вас я вместить не могу.
                              Для троллей у меня просто нет места .........

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Олег2008
                                Договорились - вас я вместить не могу.
                                Вы сказали...
                                Для троллей у меня просто нет места .........
                                А вот это точно,по христиански........

Комментарий

Обработка...