Одержимость
Свернуть
X
-
А какие возможности вам даёт Святый Дух???
дух Святой может наполнять нас самыми различными чувствами, это может быть и любовь и нежность и сострадание к неспасенным людям, а так же может давать чувство гнева ко греху, несправедливости, к неправедности. Христиане любят людей, но ненавидят грех. А демоны изгоняются силой и полномочиями, данными нам Святым Духом.
Так кто говорит правду:вы или апостол Павел???
очень разные. чаще всего ничего особенного, как если бы вы смахивали муху. Но иногда они могут и насмешить своей глупостью, иногда вызвать гнев все зависит от ситуации.
Иисус пострадал, чтобы мы могли взять те полномочия, которые были у Него, чтобы Он мог действовать через каждого из нас. И каждый христианин должен спросить себя, а я позволяю Богу действовать через себя, я живу в Его планах?
Если победил,то почему вы гоняетесь за побеждённым,откуда у него власть над человеком???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
1.Да, имею, и пользуюсь всеми возможностями, которые дает Святой Дух.
2.Дух Святой может наполнять нас самыми различными чувствами, это может быть и любовь и нежность и сострадание к неспасенным людям, а так же может давать чувство гнева ко греху, несправедливости, к неправедности. Христиане любят людей, но ненавидят грех. А демоны изгоняются силой и полномочиями, данными нам Святым Духом.
3. Очень разные. чаще всего ничего особенного, как если бы вы смахивали муху. Но иногда они могут и насмешить своей глупостью, иногда вызвать гнев все зависит от ситуации.
4. Иисус пострадал, чтобы мы могли взять те полномочия, которые были у Него, чтобы Он мог действовать через каждого из нас. И каждый христианин должен спросить себя, а я позволяю Богу действовать через себя, я живу в Его планах? Или Иисус пострадал за меня напрасно.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман, извините, что неудачно переслался прошлый ответ. повторю правильно
1.Да, имею, и пользуюсь всеми возможностями, которые дает Святой Дух.
2.Дух Святой может наполнять нас самыми различными чувствами, это может быть и любовь и нежность и сострадание к неспасенным людям, а так же может давать чувство гнева ко греху, несправедливости, к неправедности. Христиане любят людей, но ненавидят грех. А демоны изгоняются силой и полномочиями, данными нам Святым Духом.
3. Очень разные. чаще всего ничего особенного, как если бы вы смахивали муху. Но иногда они могут и насмешить своей глупостью, иногда вызвать гнев все зависит от ситуации.
4. Иисус пострадал, чтобы мы могли взять те полномочия, которые были у Него, чтобы Он мог действовать через каждого из нас. И каждый христианин должен спросить себя, а я позволяю Богу действовать через себя, я живу в Его планах? Или Иисус пострадал за меня напрасно.
Вот и вопросы уже приготовлены,вам только осталось ответить...
Сообщение № 77Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Разве вас не удолетворил ответ??А что за разочарование
? Разве не ту я вам предложил пищу
??
Я не стою в истине?? Вы наверноее ее знаете очень хорошо, раз так заявляете. Это довольно серьезное заявление для просящего молока !!!Какая жалость в том, что мы не поняли друг друга.
Последний раз редактировалось igoshir; 15 December 2008, 03:24 PM.Комментарий
-
Тема интересная, слов нет.
И сложная. И непростая.
И актуальная.
Библия учит нас, что Иисус своей жертвой на Голгофе примирил человека с Отцом, открыл Путь к Нему - ибо "Я есть дверь".
Хочешь войти этой дверью - исповедуй Иисуса своим Спасителем.
И сатану Он победил, однозначно - но не отменил и ни прекратил его существования, а значит, и сонма его прислужников.
Но - если ходим во свете, то лукавый не прикасается нас.
Если победил,то почему вы гоняетесь за побеждённым, откуда у него власть над человеком???
Над неверующими - у него власть по определению, а над христианами, верующими, но живущими в нераскаянных грехах или находящихся под проклятием (до четыре родов) - власть, которую сам человек (или проклятие предков) разрешил сатане иметь над ним.
Любой наш нераскаянный грех снимает Божью защиту с нас, и в эту брешь может войти бес (злой дух, демон).
Далее - насчет кашля - это признак присутствия беса и его выхода из тела - наша ротовая полость и воздушные пути - наиболее известный путь прохождения беса при изгнании. Так часто выходит и дух болезни (немощи).
Знаменитая книга на эту тему - Дерек Принс - "Они будут изгонять бесов".Комментарий
-
Уважаемые дискуссанты.
Прочитав почти весь топик, я с сожалением отметил, что в нем участвуют люди, совсем не предпочитающие обсуждать тему, а обсуждать и осуждать участников дискуссии, при этом доходя просто до оскорблений.
На любом форуме наезды на личность караются баном.
Ну ладно если так поступают еще какие-то сатанисты или воинствующие атеисты - так нет, люди, позиционирующие себя верующими, да еще и христианами.
Это все не приводит нас к согласию перед лицом врага рода человеческого, а только облегчает ему задачу по клевете на братьев наших.
Потому нижайшая просьба ко всем участникам - не уподобляться ..........Комментарий
-
Уважаемые дискуссанты.
Прочитав почти весь топик, я с сожалением отметил, что в нем участвуют люди, совсем не предпочитающие обсуждать тему, а обсуждать и осуждать участников дискуссии, при этом доходя просто до оскорблений.
На любом форуме наезды на личность караются баном.
Ну ладно если так поступают еще какие-то сатанисты или воинствующие атеисты - так нет, люди, позиционирующие себя верующими, да еще и христианами.
Это все не приводит нас к согласию перед лицом врага рода человеческого, а только облегчает ему задачу по клевете на братьев наших.
Потому нижайшая просьба ко всем участникам - не уподобляться ..........
Верно и в точку.Комментарий
-
-
Тема интересная, слов нет.
И сложная. И непростая.
И актуальная.
Библия учит нас, что Иисус своей жертвой на Голгофе примирил человека с Отцом, открыл Путь к Нему - ибо "Я есть дверь".
Хочешь войти этой дверью - исповедуй Иисуса своим Спасителем.
И сатану Он победил, однозначно - но не отменил и ни прекратил его существования, а значит, и сонма его прислужников.
Но - если ходим во свете, то лукавый не прикасается нас.
Любой наш нераскаянный грех снимает Божью защиту с нас, и в эту брешь может войти бес (злой дух, демон).
Далее - насчет кашля - это признак присутствия беса и его выхода из тела - наша ротовая полость и воздушные пути - наиболее известный путь прохождения беса при изгнании. Так часто выходит и дух болезни (немощи).
Знаменитая книга на эту тему - Дерек Принс - "Они будут изгонять бесов".
Прочитав почти весь топик, я с сожалением отметил, что в нем участвуют люди, совсем не предпочитающие обсуждать тему, а обсуждать и осуждать участников дискуссии, при этом доходя просто до оскорблений.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я бы хотел, прежде чем отвечать, отметить один непреложный факт - у человека - две жизни.
Одна - на земле - живи как хочешь, веселись как придется.
Но те, кто задумываются о вечной жизни там, в Царстве Божьем - это вторая, жизнь вечная - те знают, что без жертвы (крови) нет примирения с Богом, и значит - нет жизни вечной.
Почему в день примирения с Богом у иудеев был обряд жертвоприношения - помните наверно ведь Ветхий Завет? Потому что они хотели, чтобы Бог простил им грехи (отпустил в виде "козла отпущения") и они тем самым вошли в жизнь вечную, примирившись с Богом через кровь, пусть и не свою.
Так ведь написано:"Не противьтесь злому...",зачем зло изгонять,чтобы оно к другому вселилось??? Да и потом, разве Бог просто так попускает злого духа???
Поэтому продолжение Вашего предложения теряет всякий смысл, исходя из правильного контекста Евангелия от Матфея.
Почему Бог попускает - это из другой оперы.
В данном случае мы говорим о том, что злые духи входят в человека на законных основаниях через "врата ада", открываемые самим человеком - или они были открыты проклятиями, наложенными на предков.
Ну хоть в этом мы с вами разобрались,а то как я вхожу в церковь,многие начинают кашлять...
Вы изгоняете???Комментарий
-
- те знают, что без жертвы (крови) нет примирения с Богом, и значит - нет жизни вечной.
Почему в день примирения с Богом у иудеев был обряд жертвоприношения - помните наверно ведь Ветхий Завет? Потому что они хотели, чтобы Бог простил им грехи (отпустил в виде "козла отпущения") и они тем самым вошли в жизнь вечную, примирившись с Богом через кровь, пусть и не свою.
Не совсем так.....Не противься злому: ...Ведь Иисус говорит о "злом человеке" - вот и надо его зло побеждать добром.
Поэтому продолжение Вашего предложения теряет всякий смысл, исходя из правильного контекста Евангелия от Матфея.
В данном случае мы говорим о том, что злые духи входят в человека на законных основаниях через "врата ада", открываемые самим человеком - или они были открыты проклятиями, наложенными на предков.
А может Вы грипп несете в церковь? или ходите только во время эпидемии?
Нет, специально не занимаюсь - было два случая, когда помазание Духа Святого провоцировало выход беса из человека - но это совершенно случайно.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий