Герман, вы очень вольно трактуете мои ответы. Я хочу сказать, что если вы не стремитесь к полноте Христа, это плохо. Не беда, если вы сейчас не можете изгонять бесов, беда если вы вообще не собираетесь исполнять то, что заповедано Христом Мк 16:17. Слишком много развелось людей, называющих себя христианами, но от силы Христа отрекшиеся. Не вижу смысла в продолжении нашей дискуссии так как мы говорим на разных языках.
Одержимость
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
То что вы не прячетесь, не делает вас истинным христианином. Христианство, не игра.Комментарий
-
Благословения вы отвергли, вероятно считая что это ложь. Не желайте никому благословений, просто так, к слову. Это сероьезное духовное действие и нужно духовно его понимать. А просто так сказать о том, что желаю вам благословений, звучит как насмешка.
То что вы не прячетесь, не делает вас истинным христианином. Христианство, не игра.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Может ли стремление к Богу избавить от одержимости?
Пусть Господь очистит всех стремящихся к Нему да поможет Господь всем стремящимся к светуКомментарий
-
-
Герман, вы очень вольно трактуете мои ответы. Я хочу сказать, что если вы не стремитесь к полноте Христа, это плохо. Не беда, если вы сейчас не можете изгонять бесов, беда если вы вообще не собираетесь исполнять то, что заповедано Христом Мк 16:17. Слишком много развелось людей, называющих себя христианами, но от силы Христа отрекшиеся. Не вижу смысла в продолжении нашей дискуссии так как мы говорим на разных языках.
ни понимать, ни знать.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
где грань между отдержимостью и собственным отношением к ближнему?Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
желание с детства
мир вам!.. вот моя история.когда мне было 3 года (мама расказывала) я ехал в машине и вдруг перед церковью начал кричать в машине остановитесь остановитесь я хочу туда!..мама была в шоке..когда мне исполнилось 8 лет я сам начал ходить в церковь у меня была мечта стать священеком экзорцистом! друзья это было настолько сильное желание что не передать на словах!!!. начал изучать библию и нашёл там много несоответствии с православием..нашёл я протестанскую церковь теперь хожу туда! постоянно..и это желание вернулось ко мне занятся экзорцизмом!..не смотря что мне 21 год я всё время провожу с библией и молитвах..никогда у меня небыло друзей был одинок...как думайте Божие произволение???Комментарий
-
мир вам!.. вот моя история.когда мне было 3 года (мама расказывала) я ехал в машине и вдруг перед церковью начал кричать в машине остановитесь остановитесь я хочу туда!..мама была в шоке..когда мне исполнилось 8 лет я сам начал ходить в церковь у меня была мечта стать священеком экзорцистом! друзья это было настолько сильное желание что не передать на словах!!!. начал изучать библию и нашёл там много несоответствии с православием..нашёл я протестанскую церковь теперь хожу туда! постоянно..и это желание вернулось ко мне занятся экзорцизмом!..не смотря что мне 21 год я всё время провожу с библией и молитвах..никогда у меня небыло друзей был одинок...как думайте Божие произволение???
Исповедайте свои желания Господу Богу - и просите водительства Духа Святого.
Он вас не оставит - и подскажет........
Благослови вас Бог!Комментарий
Комментарий