Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
-
Нет Александр в этом случае вы не правы. Смотрите сами, как Павел говорил и свидетельствовал приводя примеры их Писания:
Деян.28:23 И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им учение о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.
Сам Господь говорил так: Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
И почему вы решили,что только вы живёте по ХРИСТУ ?Комментарий
-
Мудрость М. Магдалины и Marfы. уже явно превзошла твою мужчинскую голову. Если женщина духовна , то она вперед всякого мужчины бежит к Спасителю : ты вспомни , кто первый пришел к гробу ?, кто первый прибежал к апостолам и принес весть , что Иисус воскрес ? кто первый встретил в этом мире Иисуса Христа ?
Тебе наверно стремно , что женщина тебя превзошла в познании . Да не расстраивайся : Ведь души всех и мужчин и женщин - суть как ангелы. Одного и того же рода , ведь там нету ни мужского , ни женского пола .
Тебя это должно успокоить .
Говоришь о противоречии в моих словах . Так давай конкретней , покажи - где ? И я покажу тебе , что ты слеп и заблудился .
Ну что начнем ?
несли Истину,или за то ,что первые ко гробу не прибежали ?
Наверно ГОРДЫНЯ сбрила все твои извилины.Это Тот, Кто "одного и того же рода" сотворил человека по своему образу и подобию "МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ СОТВОРИЛ" ???
Не советую называть тебе Отца и Сына - БЕСПОЛЫМИ.Можешь рассердить ИХ.
Закопайте вашу мудрость и познание поглубже.Хоть людей травить не будете.
А "познания" у ваших девчонок "0".Только и могут "выдёргивать" фразы из писания.Наверно уже умеют читать и писать.
Или думают,что назвались святыми именами и стали святы ? Марфа ты хоть готовить умеешь?Не хотел бы есть приготовленное женщиной с таким сердцем.
Любовь и милосердие охладели до нуля.Последний раз редактировалось Александр_З.; 28 November 2008, 11:57 PM.Комментарий
-
Опять лжешь .
Ты как читаешь ? С закрытыми глазами , что ли ?
Тут Дух посылает Апостола крестить язычников.
Язычники эти уже очищены и приготовлены к принятию Духа Святого.
... И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. Это было трижды, и опять поднялось всё на небо. И вот, в тот самый час три человека стали перед домом, в котором я был, посланные из Кесарии ко мне. Дух сказал мне, чтобы я шел с ними, нимало не сомневаясь. (Деяния 11:9-13)
И еще :... Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь. (Деяния 11:18)
А теперь с тобой разберемся :
...к тебе Бог посылал Апостола , чтобы тебя крестить ? Нет конечно.
...ты язычник ? Нет конечно , ты ведь сам засвидетельствовал , что веришь в Бога и что Дух Святой на тебе !
...тебя кто нибудь очистил ? Да нет конечно , ты ведь и не знаешь что это такое и как это делается!
И что то ты заврался : сначала ты заявил , что тебя Иисус Христос крестил и дал Духа Святого , теперь ты к Апостолам что то сослался .
Так ты определись , чего тебе хотелось бы .
Сейчас выясняется,что не только Апостолы.
Так кто из нас лжец?
P.S. Извини,что назвал тебя Путником,а не Попутчиком.Комментарий
-
"Голубой" театр ДРАМЫ И КОМЕДИИ.
Не встречал ещё такого лукавства, с которой как ты стремились к Царскому трону.Комментарий
-
"НЕ ДУХОВНЫХ" Апостолов всех убили за то, что
Наверно ГОРДЫНЯ сбрила все твои извилины.Это Тот, Кто "одного и того же рода" сотворил человека по своему образу и подобию "МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ СОТВОРИЛ" ???
А "познания" у ваших девчонок "0".Только и могут "выдёргивать" фразы из писания.Наверно уже умеют читать и писать.
Или думают,что назвались святыми именами и стали святы ? Марфа ты хоть готовить умеешь?Не хотел бы есть приготовленное женщиной с таким сердцем.
Любовь и милосердие охладели до нуля.
Все о половой принадлежности толкуете, но ведь Бог есть Дух и в нем заключено Все, и мужское и женское, Он есть Начало и Конец , Альфа и Омега . Думаете Он не знает , к кому приходить, что взялись рассуждать об этом?
Но вас же жизнь учит, поэтому и мудрость и познания у вас житейские.
Ведь сказано в Писании, что дружба с миром есть вражда против Бога.
Вам нужно почаще Писание открывать, для себя, а не для книжников, чтобы самому вразумляться и говорить как Слово Божие, а не от себя.
Для того Спасителем и принесены знания в мир и записаны Учениками Его, раз и навсегда, чтобы от себя более никто не говорил и свои законы не устанавливал, как законодатель.
Вот и мы не от себя говорим, но Словом Божиим, которому учит нас Господь наш.
И забочусь я о той пище, которая не отнимется у меня, а не о той, которая станет прахом и растворится..
Сердце мое только мой Господь может видеть, лишь от Него принимаю и учение и назидание.
Так что, увы, Александр 3, цифра "0" - это пока ваше, но не отчаивайтесь, просите у Отца, чтобы открылись глаза ваши, стучите, ведь Отец милостив.Последний раз редактировалось Marfa.; 29 November 2008, 03:57 AM.Комментарий
-
Да оставьте их... они сами для себя играют... пусть сами себе и аплодируют...Последний раз редактировалось awdij; 29 November 2008, 11:32 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"НЕ ДУХОВНЫХ" Апостолов всех убили за то, что
Любовь и милосердие охладели до нуля.
Злоба твоя , не дает тебе писать разумно.
Ты предложения старайся составлять , чтоб можно было вопрос понять .
Пока вижу только твои слюни.
У нас с тобой речь шла о женщинах , а ты что то к Богу спрыгнул. Но ладно обо всем по порядку.
Ты ведь не хочешь чтобы тебе цитатами из Писаний писали , вот я тебе доступно , своими словами и писал , а ты теперь предлагаешь мне закопать мою мудрость . Так вот , как ты лукаво поступаешь .
Вот именно поэтому и надобно исполнять : Говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье .И по другому тебе не будет , чтобы ты не сооблазнялся.
О мужчинах и женщинах , так говорит спаситель :
...Матф.22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии
на небесах.
Мар.12:25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить,
но будут, как Ангелы на небесах.
Теперь скажи мне : какого пола Отец и Сын ?
То что Они имеют в миру образ Мужа , об этом не трудись , это известно.
А по сути ?
Писание говорит : ...Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Теперь ,скажи разве Дух имеет пол ?
Истинно говорю тебе , пока не перестанешь поклонятся плоти , не сможешь войти в Царство. Истинные поклонники , поклоняются в духе и истине.
От того что ты не следуешь Слову и не желаешь познавать его , ты и заблудился .
Знай , Истинно то : плоть не наследует Царства Небесного. Плоть по отшествию души , уйдет в землю и растворится в земле и это ее конец и ничего другого у плоти более не будет.
Мирское останется в мире , а Божье уйдет к Богу . Бог печется о том, что Его. А Бог есть Дух . Дух к Богу .
Тебе надобно еще "пить молоко" , для твердой пищи ты не готов .
Евр.5:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить
первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Евр.5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
Ты Александр еще в младенческом возрасте пребываешь и кроме молока , не сможешь принять более твердой пищи. Тебе надобно еще молоко пить , а не просить Марфу тебе еды приготовить.Комментарий
-
Я везде писал , что Дух Святой давался Апостолам и Ученикам апостолов. Это ты от слепоты своей не видишь .
Вот и Спаситель говорит о том же :
... Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, (От Иоанна 17:18-20)
Отец послал Сына в мир . Дал Сыну апостолов .В мире Спаситель научил апостолов , а апостолы научили своих учеников , которые так же избранны Отцом . И все , на этом род кончается .Комментарий
-
Откр.1:10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный,
который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Это я тебе цитату такую привел . Ты потому решил , что я от себя пишу , потому что не знаешь Писаний. А это значит что ты глухой .
Ну и как мы будем с тобой говорить о Божьем . Ведь Бог есть Дух и Писание Духовно , Его можно понять только духом и Оно о Духе учит. А ты вот все продолжаешь пытаться судить по плоти.
Пока ты плотский , ты не разумеешь Писание и Оно не для тебя.
Покажи в чем мое лукавство , а то пока ты остаешься пустым хулителем.
В Писании Спаситель драму и комедию не строил , ты опять на Господа лжешь.
А про "голубой" , ты что то хотел сказать , поясни.Комментарий
-
Мы все делаем и говорим по Писанию .
Если бы ты жаждал Истины , то ты исследовал бы и испытал нас .
Но ты взялся хулить и поносить нас , даже не пытаясь в чем либо разобраться . Ты поступаешь Истинно как мирской , плотский .
Так принято в мире , так делают многие люди от несовершенства своего - судят не проверив. Но знаю , что ты и рассудить по истине не сможешь , потому что ты аналогично Александру слеп и глух . То есть ты не знаешь Писаний и не видишь духовно.
Ты я так понимаю , тоже считаешь , что воскреснешь в плоти и на этой земле ?Комментарий
-
Друзья !
Давайте обсудим по поводу пришествия Господа. И так, Господь придя на землю 2000 лет назад, обучил их и очистил словом, и сказал Своим ученикам: Иоанна14:8 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
И судя по словам Господа, Он обещал придти к ним и пришел по воскресении Своем. Как и говорится в Писании, но только не для всего мира, а к тем, кого Он избрал. И так, было первое и второе пришествие Господа.
Разве вы не верите Господу , что он приходил к ним во второй раз ?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Откр.1:10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный,
который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Это я тебе цитату такую привел . Ты потому решил , что я от себя пишу , потому что не знаешь Писаний. А это значит что ты глухой .
Ну и как мы будем с тобой говорить о Божьем . Ведь Бог есть Дух и Писание Духовно , Его можно понять только духом и Оно о Духе учит. А ты вот все продолжаешь пытаться судить по плоти.
Пока ты плотский , ты не разумеешь Писание и Оно не для тебя.
Покажи в чем мое лукавство , а то пока ты остаешься пустым хулителем.
В Писании Спаситель драму и комедию не строил , ты опять на Господа лжешь.
А про "голубой" , ты что то хотел сказать , поясни.
)))Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Тебе ясно ?- Первый и Последний . Иисус пришел один раз и показал Путь . Больше Иисус не придет)))
Имя Иисус и понятие Христос слито навсегда.И какое бы имя не было бы вторым,оно будет вмещать в себя имя Иисус.И как бы вы все не били себя в грудь,на Христа "не тяните",ни на йоту.
По твоей манере отвечать и задавать вопросы у меня создаётся впечатление,что ты начитался Корана.Последний раз редактировалось Александр_З.; 29 November 2008, 12:32 PM.Комментарий
-
Да , ты и продолжаешь быть лжецом , только вот еще прибавилась к тебе слепота .
Я везде писал , что Дух Святой давался Апостолам и Ученикам апостолов. Это ты от слепоты своей не видишь .
Вот и Спаситель говорит о том же :
... Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, (От Иоанна 17:18-20)
Отец послал Сына в мир . Дал Сыну апостолов .В мире Спаситель научил апостолов , а апостолы научили своих учеников , которые так же избранны Отцом . И все , на этом род кончается .
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. 2Кор.11:13-15Комментарий
-
Избрал апостолов , учеников и им (но не всему миру) дал обещание придти второй раз .
После распятия Он пришел во второй раз (второе пришествие). И на протяжении 40 дней являлся и еще учил своих избранных учеников и апостолов( но не всему миру) Тайнам Света.
И теперь из рода в род Отец посылает Свой Избранный сосуд , в ком Дух Хрисов , в ком Христос приходит , Сын Божий , Дух от Духа рожденный , все Тот же.
И так же находит своих избранных апостолов и учеников и далее все по Писанию. Один в один . Только в каждом роду этот Путь повторяется . Для каждого рода исполняется Писание.
И вот сосуд этот засвидетельствовал , что Христос в нем , и Писание о нем свидетельствует .
И я назвал его по имени -Это Попутчик . Это в нем пршел Христос и это первое пришествие для нашего рода .
Слава Отцу Небесному .Комментарий
Комментарий