Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Marfa.
    По Писанию разве не было у Спасителя учениц - женщин?
    И они вместе с Апостолами ходили с Господом и принимали учение от Него из уст в уста.

И тебе удачи, Александр З.
    С этим согласен,как и с тем,что они никого не УЧИЛИ.

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от М. Магдалина
      Нет Александр в этом случае вы не правы. Смотрите сами, как Павел говорил и свидетельствовал приводя примеры их Писания:
      Деян.28:23 И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им учение о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.
      Сам Господь говорил так: Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
      Много вы найдёте мест в Слове,где Христос своих учеников учил цитатами из Закона и пророков? Он давал НОВОЕ.Ваш хлеб похож на сухари,которые вам самим не по зубам.Вот вы и предлагаете другим то,что самим не под силу.
      И почему вы решили,что только вы живёте по ХРИСТУ ?

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Апостол-3
        Мудрость М. Магдалины и Marfы. уже явно превзошла твою мужчинскую голову. Если женщина духовна , то она вперед всякого мужчины бежит к Спасителю : ты вспомни , кто первый пришел к гробу ?, кто первый прибежал к апостолам и принес весть , что Иисус воскрес ? кто первый встретил в этом мире Иисуса Христа ?
        Тебе наверно стремно , что женщина тебя превзошла в познании . Да не расстраивайся : Ведь души всех и мужчин и женщин - суть как ангелы. Одного и того же рода , ведь там нету ни мужского , ни женского пола .
        Тебя это должно успокоить .
        Говоришь о противоречии в моих словах . Так давай конкретней , покажи - где ? И я покажу тебе , что ты слеп и заблудился .
        Ну что начнем ?
        "НЕ ДУХОВНЫХ" Апостолов всех убили за то, что
        несли Истину,или за то ,что первые ко гробу не прибежали ?
        Наверно ГОРДЫНЯ сбрила все твои извилины.Это Тот, Кто "одного и того же рода" сотворил человека по своему образу и подобию "МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ СОТВОРИЛ" ???
        Не советую называть тебе Отца и Сына - БЕСПОЛЫМИ.Можешь рассердить ИХ.
        Закопайте вашу мудрость и познание поглубже.Хоть людей травить не будете.
        А "познания" у ваших девчонок "0".Только и могут "выдёргивать" фразы из писания.Наверно уже умеют читать и писать.
        Или думают,что назвались святыми именами и стали святы ? Марфа ты хоть готовить умеешь?Не хотел бы есть приготовленное женщиной с таким сердцем.
        Любовь и милосердие охладели до нуля.
        Последний раз редактировалось Александр_З.; 28 November 2008, 11:57 PM.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Апостол-3
          Опять лжешь .
          Ты как читаешь ? С закрытыми глазами , что ли ?
          Тут Дух посылает Апостола крестить язычников.
          Язычники эти уже очищены и приготовлены к принятию Духа Святого.
          ... И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым. Это было трижды, и опять поднялось всё на небо. И вот, в тот самый час три человека стали перед домом, в котором я был, посланные из Кесарии ко мне. Дух сказал мне, чтобы я шел с ними, нимало не сомневаясь. (Деяния 11:9-13)

И еще :... Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь. (Деяния 11:18)

А теперь с тобой разберемся :
          ...к тебе Бог посылал Апостола , чтобы тебя крестить ? Нет конечно.
          ...ты язычник ? Нет конечно , ты ведь сам засвидетельствовал , что веришь в Бога и что Дух Святой на тебе !
          ...тебя кто нибудь очистил ? Да нет конечно , ты ведь и не знаешь что это такое и как это делается!

И что то ты заврался : сначала ты заявил , что тебя Иисус Христос крестил и дал Духа Святого , теперь ты к Апостолам что то сослался .
          Так ты определись , чего тебе хотелось бы .
          Ты мне сказал,что Духом Святым были крещены только Апостолы.
          Сейчас выясняется,что не только Апостолы.
          Так кто из нас лжец?
          P.S. Извини,что назвал тебя Путником,а не Попутчиком.

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Апостол-3
            Лжешь .
            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            Тебе ясно ?- Первый и Последний . Иисус пришел один раз и показал Путь . Больше Иисус не придет .
            Теперь Дух Христов , Сын Божий .
            То кто ты на самом деле? То Попутчик-Христос,то Апостол 3 - "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний." Наверняка и Марфа и М.Магдалина...
            "Голубой" театр ДРАМЫ И КОМЕДИИ.
            Не встречал ещё такого лукавства, с которой как ты стремились к Царскому трону.

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от Александр_З.
              Наверно ГОРДЫНЯ сбрила все твои извилины.Это Тот, Кто "одного и того же рода" сотворил человека по своему образу и подобию "МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ СОТВОРИЛ" ???
              А "познания" у ваших девчонок "0".Только и могут "выдёргивать" фразы из писания.Наверно уже умеют читать и писать.
              Или думают,что назвались святыми именами и стали святы ? Марфа ты хоть готовить умеешь?Не хотел бы есть приготовленное женщиной с таким сердцем.
              Вы еще живете по Ветхому завету, по этому и понимаете все по плоти и открыты только ваши плотские глаза, а духовные еще закрыты.

Все о половой принадлежности толкуете, но ведь Бог есть Дух и в нем заключено Все, и мужское и женское, Он есть Начало и Конец , Альфа и Омега . Думаете Он не знает , к кому приходить, что взялись рассуждать об этом?
              Но вас же жизнь учит, поэтому и мудрость и познания у вас житейские.
              Ведь сказано в Писании, что дружба с миром есть вражда против Бога.

Вам нужно почаще Писание открывать, для себя, а не для книжников, чтобы самому вразумляться и говорить как Слово Божие, а не от себя.
              Для того Спасителем и принесены знания в мир и записаны Учениками Его, раз и навсегда, чтобы от себя более никто не говорил и свои законы не устанавливал, как законодатель.
              Вот и мы не от себя говорим, но Словом Божиим, которому учит нас Господь наш.
              И забочусь я о той пище, которая не отнимется у меня, а не о той, которая станет прахом и растворится..
              Сердце мое только мой Господь может видеть, лишь от Него принимаю и учение и назидание.

Так что, увы, Александр 3, цифра "0" - это пока ваше, но не отчаивайтесь, просите у Отца, чтобы открылись глаза ваши, стучите, ведь Отец милостив.
              Последний раз редактировалось Marfa.; 29 November 2008, 03:57 AM.

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

То кто ты на самом деле? То Попутчик-Христос,то Апостол 3... Наверняка и Марфа и М.Магдалина...
                Да оставьте их... они сами для себя играют... пусть сами себе и аплодируют...
                Последний раз редактировалось awdij; 29 November 2008, 11:32 AM.
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Злоба твоя , не дает тебе писать разумно.
                  Ты предложения старайся составлять , чтоб можно было вопрос понять .
                  Пока вижу только твои слюни.
                  У нас с тобой речь шла о женщинах , а ты что то к Богу спрыгнул. Но ладно обо всем по порядку.
                  Ты ведь не хочешь чтобы тебе цитатами из Писаний писали , вот я тебе доступно , своими словами и писал , а ты теперь предлагаешь мне закопать мою мудрость . Так вот , как ты лукаво поступаешь .
                  Вот именно поэтому и надобно исполнять : Говорит кто о Божьем , говори как Слово Божье .И по другому тебе не будет , чтобы ты не сооблазнялся.
                  О мужчинах и женщинах , так говорит спаситель :
                  ...Матф.22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии
                  на небесах.
                  Мар.12:25 Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить,
                  но будут, как Ангелы на небесах.

Теперь скажи мне : какого пола Отец и Сын ?
                  То что Они имеют в миру образ Мужа , об этом не трудись , это известно.
                  А по сути ?
                  Писание говорит : ...Иоан.4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Теперь ,скажи разве Дух имеет пол ?
                  Истинно говорю тебе , пока не перестанешь поклонятся плоти , не сможешь войти в Царство. Истинные поклонники , поклоняются в духе и истине.

От того что ты не следуешь Слову и не желаешь познавать его , ты и заблудился .
                  Знай , Истинно то : плоть не наследует Царства Небесного. Плоть по отшествию души , уйдет в землю и растворится в земле и это ее конец и ничего другого у плоти более не будет.
                  Мирское останется в мире , а Божье уйдет к Богу . Бог печется о том, что Его. А Бог есть Дух . Дух к Богу .

Тебе надобно еще "пить молоко" , для твердой пищи ты не готов .
                  Евр.5:12 Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить
                  первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
                  Евр.5:13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;

Ты Александр еще в младенческом возрасте пребываешь и кроме молока , не сможешь принять более твердой пищи. Тебе надобно еще молоко пить , а не просить Марфу тебе еды приготовить.

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от prishelets
                    Ты мне сказал,что Духом Святым были крещены только Апостолы.
                    Сейчас выясняется,что не только Апостолы.
                    Так кто из нас лжец?
                    P.S. Извини,что назвал тебя Путником,а не Попутчиком.
                    Да , ты и продолжаешь быть лжецом , только вот еще прибавилась к тебе слепота .
                    Я везде писал , что Дух Святой давался Апостолам и Ученикам апостолов. Это ты от слепоты своей не видишь .
                    Вот и Спаситель говорит о том же :
                    ... Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, (От Иоанна 17:18-20)
                    Отец послал Сына в мир . Дал Сыну апостолов .В мире Спаситель научил апостолов , а апостолы научили своих учеников , которые так же избранны Отцом . И все , на этом род кончается .

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

То кто ты на самом деле? То Попутчик-Христос,то Апостол 3 - "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний." Наверняка и Марфа и М.Магдалина...

Откр.1:10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный,
                      который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;

Это я тебе цитату такую привел . Ты потому решил , что я от себя пишу , потому что не знаешь Писаний. А это значит что ты глухой .
                      Ну и как мы будем с тобой говорить о Божьем . Ведь Бог есть Дух и Писание Духовно , Его можно понять только духом и Оно о Духе учит. А ты вот все продолжаешь пытаться судить по плоти.
                      Пока ты плотский , ты не разумеешь Писание и Оно не для тебя.
                      Покажи в чем мое лукавство , а то пока ты остаешься пустым хулителем.

В Писании Спаситель драму и комедию не строил , ты опять на Господа лжешь.
                      А про "голубой" , ты что то хотел сказать , поясни.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от awdij
                        Да оставте их... они сами для себя играют... пусть сами себе и аплодируют...

Мы все делаем и говорим по Писанию .
                        Если бы ты жаждал Истины , то ты исследовал бы и испытал нас .
                        Но ты взялся хулить и поносить нас , даже не пытаясь в чем либо разобраться . Ты поступаешь Истинно как мирской , плотский .
                        Так принято в мире , так делают многие люди от несовершенства своего - судят не проверив. Но знаю , что ты и рассудить по истине не сможешь , потому что ты аналогично Александру слеп и глух . То есть ты не знаешь Писаний и не видишь духовно.
                        Ты я так понимаю , тоже считаешь , что воскреснешь в плоти и на этой земле ?

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от Апостол-3
                          Друзья !
                          Давайте обсудим по поводу пришествия Господа. И так, Господь придя на землю 2000 лет назад, обучил их и очистил словом, и сказал Своим ученикам: Иоанна14:8 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                          19Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                          И судя по словам Господа, Он обещал придти к ним и пришел по воскресении Своем. Как и говорится в Писании, но только не для всего мира, а к тем, кого Он избрал. И так, было первое и второе пришествие Господа.

Разве вы не верите Господу , что он приходил к ним во второй раз ?
                          Второе пришествие это суть,Духа Святого в человеке. Не важно в какое время сегодня,100лет или 2000лет назад. Или же вы ожидаете плотского именно Евангельского Иисуса Христа?
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от Апостол-3
                            Откр.1:10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный,
                            который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;

Это я тебе цитату такую привел . Ты потому решил , что я от себя пишу , потому что не знаешь Писаний. А это значит что ты глухой .
                            Ну и как мы будем с тобой говорить о Божьем . Ведь Бог есть Дух и Писание Духовно , Его можно понять только духом и Оно о Духе учит. А ты вот все продолжаешь пытаться судить по плоти.
                            Пока ты плотский , ты не разумеешь Писание и Оно не для тебя.
                            Покажи в чем мое лукавство , а то пока ты остаешься пустым хулителем.

В Писании Спаситель драму и комедию не строил , ты опять на Господа лжешь.
                            А про "голубой" , ты что то хотел сказать , поясни.
                            То что ты под женскими именами пишешься на форуме.Вот и получается твой театр голубым.

)))Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                            Тебе ясно ?- Первый и Последний . Иисус пришел один раз и показал Путь . Больше Иисус не придет)))

Имя Иисус и понятие Христос слито навсегда.И какое бы имя не было бы вторым,оно будет вмещать в себя имя Иисус.И как бы вы все не били себя в грудь,на Христа "не тяните",ни на йоту.
                            По твоей манере отвечать и задавать вопросы у меня создаётся впечатление,что ты начитался Корана.
                            Последний раз редактировалось Александр_З.; 29 November 2008, 12:32 PM.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Апостол-3
                              Да , ты и продолжаешь быть лжецом , только вот еще прибавилась к тебе слепота .
                              Я везде писал , что Дух Святой давался Апостолам и Ученикам апостолов. Это ты от слепоты своей не видишь .
                              Вот и Спаситель говорит о том же :
                              ... Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир. И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, (От Иоанна 17:18-20)
                              Отец послал Сына в мир . Дал Сыну апостолов .В мире Спаситель научил апостолов , а апостолы научили своих учеников , которые так же избранны Отцом . И все , на этом род кончается .
                              Все еретики и служители дьявола,как правило,всё говорят и делают "по писанию".
                              13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                              14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                              15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
                              2Кор.11:13-15

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Зикар
                                Второе пришествие это суть,Духа Святого в человеке. Не важно в какое время сегодня,100лет или 2000лет назад. Или же вы ожидаете плотского именно Евангельского Иисуса Христа?
                                Иисус Христос пришел в мир и показал Путь . Сначала пришел в первый раз во плоти и показал себя всем (первое пришествие) .
                                Избрал апостолов , учеников и им (но не всему миру) дал обещание придти второй раз .
                                После распятия Он пришел во второй раз (второе пришествие). И на протяжении 40 дней являлся и еще учил своих избранных учеников и апостолов( но не всему миру) Тайнам Света.

И теперь из рода в род Отец посылает Свой Избранный сосуд , в ком Дух Хрисов , в ком Христос приходит , Сын Божий , Дух от Духа рожденный , все Тот же.
                                И так же находит своих избранных апостолов и учеников и далее все по Писанию. Один в один . Только в каждом роду этот Путь повторяется . Для каждого рода исполняется Писание.
                                И вот сосуд этот засвидетельствовал , что Христос в нем , и Писание о нем свидетельствует .
                                И я назвал его по имени -Это Попутчик . Это в нем пршел Христос и это первое пришествие для нашего рода .
                                Слава Отцу Небесному .

Комментарий

Обработка...