Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Апостол-3
    Отключен

• 02 September 2008
    • 1860

Сообщение от Александр_З.
    Иисус не был бы Христом,а Апостолы - Апостолами если бы задавали СТОЛЬКО вопросов как Апостол-3 и его подруги...
    Не позорьте СВЯТЫХ.
    В мире духовном -так : кто ,что увидел , тот тем и стал.
    Увидешь солнце-станешь солнцем. Увидишь святого -станешь святым.
    Вот ты позор увидел , получается ты стал позором.

А вот посмотри , что я увидел :
    ...1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они,
    ...1Фесс.5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
    ...Еф.5:10 Испытывайте, что благоугодно Богу,

Ты так панибратски с Именем Христа обращаешься и именем Апостолов - скажи : ты хоть с кем то из них знаком ?
    Или все таки ты просто книжку прочитал и нафантазировал себе всякого.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Апостол-3
      Расскажи , чтобы мне убедиться :

Каким образом , Иисус дал тебе власть ? Как это было ?
      Где находится враг ? Как ты его ищешь ?
      Расскажи о своем боге ! Кто он ? Как имя его ? Как ты ему поклоняешься?
      Если ты его любишь , то как любовь свою показываешь ?
      А ты задай все эти вопросы Попутчику,ведь он говорит,что все знает.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Апостол-3
        В мире духовном -так : кто ,что увидел , тот тем и стал.
        Увидешь солнце-станешь солнцем. Увидишь святого -станешь святым.
        Вот ты позор увидел , получается ты стал позором.
        По моему тебя кормили салатом,где большинство продуктов - ЯЗЫЧЕСТВО.
        Ни Христос, ни ученики не "засыпали" слушающих фразами из писаний.Они могли притчами,основанными на окружающем мире, объяснять мир духовный.У вас же одни заученные фразы из Библии,большинство из которых - угрозы.Всё потому,что свои мысли в предложения связать не можете.
        Я встречал мудрых и разумных женщин.С ними интересно общаться.Много можно услышать дельного.НО ЖЕНЩИНА не может быть учителем СЛОВА.Это противоречит Ветхому и Новому завету.Мир так устроен.Слово Живёт переходя от мужчины к мужчине.А женщины это наша помощь,опора,семья.Жить в Слове - это жить в постоянной борьбе,и нельзя женщин ставить на "передовую".Не могут так поступать мужчины.
        А ты "Апостол 3" постарайся говорить от себя,не противореча Библии.На тебя смотреть будут по другому.
        Удачи тебе и твоим подругам.

Комментарий

• Marfa.
          Отключен

• 11 November 2008
          • 564

Я встречал мудрых и разумных женщин.С ними интересно общаться.Много можно услышать дельного.НО ЖЕНЩИНА не может быть учителем СЛОВА.Это противоречит Ветхому и Новому завету.Мир так устроен.Слово Живёт переходя от мужчины к мужчине.А женщины это наша помощь,опора,семья.Жить в Слове - это жить в постоянной борьбе,и нельзя женщин ставить на "передовую".Не могут так поступать мужчины.
          А ты "Апостол 3" постарайся говорить от себя,не противореча Библии.На тебя смотреть будут по другому.
          Удачи тебе и твоим подругам.

Не можешь ты никак от плотского оторваться.
          Житейской мудростью действительно многие обладают.
          А учителями мы себя и не называли, читай внимательнее.
          По Писанию разве не было у Спасителя учениц - женщин?
          И они вместе с Апостолами ходили с Господом и принимали учение от Него из уст в уста.
          Вот и мы ученицы у Господа нашего и мы знаем наш путь.
          Но здесь дело не в желании человека и не в половой принадлежности, а в избранности. Если ты избран Отцом быть Апостолом - ты будешь мужчиной на этой земле, если Ученицей - будешь женщиной. Все уже определено Отцом Небесным от начала. Нужно познать Начало, чтобы знать Конец.

И тебе удачи, Александр З.
          Последний раз редактировалось Marfa.; 25 November 2008, 10:42 PM.

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Вот я смотрю на тебя и твою подругу и думаю : Как Иисусу чувствуется в женском теле ?
            Тому, кто имеет Мудрость и Кротость в таком "крикливом" женском теле ?
            Наверно в Откровении ОШИБКА и МЛАДЕНЕЦ должен родится женского пола ?
            Девчёнки вопросы не к вам.Мысли вслух.
            Александр_З. Ты не на нас смотри, а Писание смотри, как там сказано. Кто Сей Младенец есть? Не о Духе ли говорит Бог? Иоиль: И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего Не в Писании ли это сказано Господом Богом? Так, что тебе ли решать, через чьи уста будет говорить Дух к народу. Может ты еще и Господа упрекнешь?

Комментарий

• rai615
              Завсегдатай

• 18 September 2008
              • 584

Братья:Александр_З. и prishelets-оставьте пустые разговоры с людьми,верующими в попутчика не тратьте свое время.,они сделали свой выбор

[1 Тим.6:5] Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
              15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
              16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
              Вы же видете их дела.........

Комментарий

• awdij
                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                • 7678

Сообщение от rai615
                Братья:Александр_З. и prishelets-оставьте пустые разговоры с людьми,верующими в попутчика не тратьте свое время.,они сделали свой выбор
                Вот это было бы правильно, ибо:
                "Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден." (Тит.3,10-11)
                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Мне просто жаль гибнущие души.Особенно те,которые горят желанием идти за Христом.

Комментарий

• Спутница
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 197

Вам rai615 и awdij

rai615, awdij о каких спорах говорите вы? О пустых, которые от вас исходят. Разве вы нас вразумляете, а не мы вас? Разве не Писанию мы вам говорим? Но вы сами не верите, тому, что сказано и обещано Богом, для избранных Своих. Но вы не из Его овец, вот и противитесь слову Его. Мы вам множество примеров из Писания привели, каким образом получает человек от Бога Духа. Но вы не принимаете, того, что написано, то как поверите нам? Если славу друг от друга принимаете, а ту, что от Бога не ищите. Почитая нас еретиками и безумными. Но мы не судили вас, а о пришествии Господа Иисуса Христа проповедуем. О Духе, Который воплотился в избранного Своего. И если не поверите свидетельству нашему, то умрете во грехах ваших. Как и сказал Исаия: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
                    Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                    А если желаете удалиться, то удаляетесь. Но помните, что Попутчик есть Господь всех. И Он наследник Божий, как и сказано: Побеждающий наследует все. Я буду ему Богом,а он будет Мне сыном. А верующий в сына Божьего имеет жизнь вечную.

Комментарий

• Спутница
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 197

Мне просто жаль гибнущие души.Особенно те,которые горят желанием идти за Христом.
                      О ком говоришь Александр_З., не о себе ли и подобных тебе? Мы идем за Христом, но вы не верите. А Господь сказал: По вере вашей, да будет вам. И не нас жалейте, а себя и детей ваших. Мы за Живым Духом Христовым идем, а вы за книжным.

Ты книгу взял, а в книге нет Христа
                      Там путь Христа, путь Апостола и путь ученика.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Спутница
                        О ком говоришь Александр_З., не о себе ли и подобных тебе? Мы идем за Христом, но вы не верите. А Господь сказал: По вере вашей, да будет вам. И не нас жалейте, а себя и детей ваших. Мы за Живым Духом Христовым идем, а вы за книжным.

Ты книгу взял, а в книге нет Христа
                        Там путь Христа, путь Апостола и путь ученика.
                        Верно,вы идете за тем духом,который в Путнике.И я даже знаю куда он вас ведет.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от prishelets
                          Верно,вы идете за тем духом,который в Путнике.И я даже знаю куда он вас ведет.
                          А вы сами, свой путь-то знаете, куда идете? А про наш взялись судить. Или же вы по-другому Духа Божьего можешь назвать? Или мы не ясно вам свидетельствуем, как и сказал Попутчик: Иисус Христос пришел в его плоти, как и сказано в Писании. О чем сказал Иоанн: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: [B]всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;[/B]
                          а всякий дух, [B]который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, [/B]но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                          Вот вы, сами же не исповедуете Его пришедшего в вашей плоти, а может мы, ваш дух назовем, если не возражаете.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от М. Магдалина
                            А вы сами, свой путь-то знаете, куда идете? А про наш взялись судить. Или же вы по-другому Духа Божьего можешь назвать? Или мы не ясно вам свидетельствуем, как и сказал Попутчик: Иисус Христос пришел в его плоти, как и сказано в Писании. О чем сказал Иоанн: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: [B]всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;[/b]
                            а всякий дух, [b]который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, [/B]но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                            Вот вы, сами же не исповедуете Его пришедшего в вашей плоти, а может мы, ваш дух назовем, если не возражаете.
                            Я знаю куда иду.Иду за Иисусом Христом.Он мой путь,и истина,и жизнь.
                            По поводу 1Иоанна 4:1-3.Тут говорится об испытании духов,а не людей (и не надо демагогии,что человек тоже дух).
                            Во мне находится Дух Святой,Он же - Дух Божий,Дух Христов,Христос.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от prishelets
                              Я знаю куда иду.Иду за Иисусом Христом.Он мой путь,и истина,и жизнь.
                              По поводу 1Иоанна 4:1-3.Тут говорится об испытании духов,а не людей (и не надо демагогии,что человек тоже дух).
                              Во мне находится Дух Святой,Он же - Дух Божий,Дух Христов,Христос.
                              Говорите, что Духа Святого имеете? А кто вас Духом Святым крестил? А какие чудеса и исцеления вы творите Духом Святым?
                              Но мы говорим: Если Дух Божий входит в человека, то и Сам Дух исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, того, в ком Он пришел. Вот вы так и не сказали: Иисус Христос пришел в вашей плоти?

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от М. Магдалина
                                Говорите, что Духа Святого имеете? А кто вас Духом Святым крестил? А какие чудеса и исцеления вы творите Духом Святым?
                                Но мы говорим: Если Дух Божий входит в человека, то и Сам Дух исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, того, в ком Он пришел. Вот вы так и не сказали: Иисус Христос пришел в вашей плоти?
                                Духом Святым меня крестил Иисус Христос.
                                Не полезно мне хвалится тем,что через меня делает Бог Духом Святым.
                                К тому же,Он не послал меня творить чудеса.
                                По поводу 1Иоанна 4:1-3,не надо искажать Писания.Там не говорится об Иисусе Христе пришедшего в моей плоти.
                                Судя по тому,как вы перекручиваете Писание,нетрудно догадаться какой в вас дух.

Комментарий

Обработка...