Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от Спутница
    Сказал vasilisa, сказал. Ему Дух через Попутчика избранного Своего сказал: Ты будешь учеником и Апостолом. И в видении ему на челе было написано имя новое: Апостол. А подробности спрашивайте у него самого.
    Ой как необычноЯ его уже где то читала. Он ругает участника стража, а тот ругает участника игошира. Весело у вас.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от vasilisa
      Ой как необычноЯ его уже где то читала. Он ругает участника стража, а тот ругает участника игошира. Весело у вас.
      Есть желание повеселиться ?

Комментарий

• Спутница
        Отключен

• 02 September 2008
        • 197

Сообщение от vasilisa
        Vasilisa, а для чего ты сюда пришла? Повеселиться что ли? Разве мы веселимся здесь? Это мы и ругаем тех, кто с Писанием Божьим решил повеселиться. Кто и волю Божью отвергает, кто и слову Его не верит. А что ты хочешь сказать, спасена уже? Достигла ли совершенства? Или Царствие Божие внутрь тебя есть?
        Может, знаешь как это сделать? Давай выкладывай. И сама увидишь, веселимся мы или по Писанию говорим.

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от Апостол-3
          Есть желание повеселиться ?
          Да не особо люблю смех сквозь слезы. Расскажите о себе как о апостоле. И разве апостолы могут так откровенно кого - ругать? А может так нужно?

Комментарий

• vasilisa
            Отключен

• 23 November 2008
            • 892

Сообщение от Спутница
            Vasilisa, а для чего ты сюда пришла? Повеселиться что ли? Разве мы веселимся здесь? Это мы и ругаем тех, кто с Писанием Божьим решил повеселиться. Кто и волю Божью отвергает, кто и слову Его не верит. А что ты хочешь сказать, спасена уже? Достигла ли совершенства? Или Царствие Божие внутрь тебя есть?
            Может, знаешь как это сделать? Давай выкладывай. И сама увидишь, веселимся мы или по Писанию говорим.
            По Писанию? Это можно! С чего начнем? Давайте сравним мнения о царствие Божиего внутри. Это как то проявляется у вас? Это же как то можно узнать.

Комментарий

• Спутница
              Отключен

• 02 September 2008
              • 197

Сообщение от vasilisa
              По Писанию? Это можно! С чего начнем? Давайте сравним мнения о царствие Божиего внутри. Это как то проявляется у вас? Это же как то можно узнать.
              Вот и говори, что имеешь. А мы говорим о Духе, Который пришел на землю во плоти Попутчика. И верой в Этого Духа иметь спасение и жизнь вечную, каждому верующему в Него. Так, ты веришь нашему свидетельству?

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от vasilisa
                Да не особо люблю смех сквозь слезы. Расскажите о себе как о апостоле. И разве апостолы могут так откровенно кого - ругать? А может так нужно?

... Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это. (Деяния 5:1-11)

Теперь ты видишь насколько все серьезно ?
                Теперь ты видишь ,насколько я добр в сравнении с Петром ?
                А нужно тебе это или нет , надо самой ответить.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Лаврик
                  Именно это Иисус и имел ввиду.
                  Ученики,когда увидели воскресшего Христа подумали,что видят духа.Но Иисус сказал им,что дух плоти и костей не имеет как они видят у Него и показал Свою плоть и кости.И даже предложил им потрогать Свою плоть и кости.
                  Прочтите Луки 24:36-40 в оригинале (с помощью словаря) или,как минимум,в Новом Завете на другом языке и получите ясность.
                  1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом

тоесть вы думаете что Петр всетаки поддался дьяволу - лжи? нехорошо
                  думаете дух плоти имеет кости? противореча Петру.

Да!
                  Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Куда же вы все?
                    Василиса не уходи.Это они "понарошку" пальчиками ругаются.Не бойся их.У них есть и Христос (они его называют Попутчик),Мария Магдалина,Марфа,Апостол.
                    Они наверно репетируют пьесу к Рождеству.Сейчас они раздают роли.Не хочешь , что нибудь сыграть?

)))
                    А нужно тебе это или нет , надо самой ответить.)))

А этот похож на Карабаса-Барабаса.Правда?

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от statua
                      1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом

тоесть вы думаете что Петр всетаки поддался дьяволу - лжи? нехорошо
                      думаете дух плоти имеет кости? противореча Петру.

Да!
                      Вы на одном стихе построили целое учение.
                      Если бы Петр имел ввиду то же что и вы,то лжецами бы оказались апостол Павел и сам Иисус.
                      Разберитесь лучше,что имел ввиду Петр в контексте всего Нового Завета.Я вам ранее подкинул пару мест.
                      К тому же,у меня нет особого желания заниматься словоблудием.

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от Александр_З.
                        Куда же вы все?
                        Василиса не уходи.Это они "понарошку" пальчиками ругаются.Не бойся их.У них есть и Христос (они его называют Попутчик),Мария Магдалина,Марфа,Апостол.
                        Они наверно репетируют пьесу к Рождеству.Сейчас они раздают роли.Не хочешь , что нибудь сыграть?

)))
                        А нужно тебе это или нет , надо самой ответить.)))

А этот похож на Карабаса-Барабаса.Правда?
                        Я так и подумала, что розыгрыш какой - то.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

На форуме МАРАНАФА я встречал "Илью пророка" да ещё и с сыном...

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

На форуме МАРАНАФА я встречал "Илью пророка" да ещё и с сыном...
                            Не знаю как насчет Илии. Но когда появится настоящая церковь Иисуса, на них вероятно скажут что они ненормальные. Так всегда и было. А как вы думаете, времена когда проявится истинная церковь Бога, - уже близко?

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от vasilisa
                              Не знаю как насчет Илии. Но когда появится настоящая церковь Иисуса, на них вероятно скажут что они ненормальные. Так всегда и было. А как вы думаете, времена когда проявится истинная церковь Бога, - уже близко?
                              Она не появится,в том понимании, как понимают Церковь сейчас.Я думаю будет нечто похожее на первое пришествие.

Комментарий

• vasilisa
                                Отключен

• 23 November 2008
                                • 892

Она не появится,в том понимании, как понимают Церковь сейчас.Я думаю будет нечто похожее на первое пришествие.
                                Как это может проявиться?

Комментарий

Обработка...