Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Спутница
    Могу ответить тебе Лаврик. Христос должен знать все. Знать все тайны, разъяснять и составлять притчи. Знать для чего тот человек избран Богом. Его цель конечная: Положить жизнь свою, за друзей своих. Если некто назвался Христом, то Он должен иметь от Господа дар, который есть в семи церквях. Далее он должен творить все чудеса и исцелять и воскрешать мертвых. Вообще все, что принадлежит Христу, а не только одно имя. Вот так будет видно, кто от Бога, а кто самозванец.
    Стало быть в Попутчике все это есть?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Лаврик
      11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Рим.8:11 - здесь о том же.

Так вы прочли тексты на которые я вам указал?
      увиливаем?

давайте без димогогии?

вы спросили я вам ответил, ответьте и вы, будьти любезны.

ибо дух плоти и костей не имеет,?
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Степан
        Только не Попутчика. Христос ещё не пришёл. Он нас предупреждал, что подобные Попутчику Христы появятся и мне кажется в таком количестве, как грибы весной.

Тебя ли Христос предупреждал ? По Писанию Христос учил и наставлял Апостолов . Ты ли Апостол ? Или самозванец ,все таки ?
        Ты прочитал в книге о том как Спаситель предупреждает своих Апостолов . Ну а ты то здесь причем ?
        Это моя работа найти Истинного Христа и не ошибиться , это меня Дух Божий назначил Апостолом .
        И вот я нашел Истинного Христа -Он в плоти Попутчика.
        Я свидетель верный -Богом для этого избранный .
        А кто ты ? Кем избран ?Кем назначен ? Чем занимаешься ?
        Книжку прочел и сам себе решил .
        Сам догадаешься , кто ты здесь и для чего?

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Степан
          Только не Попутчика. Христос ещё не пришёл. Он нас предупреждал, что подобные Попутчику Христы появятся и мне кажется в таком количестве, как грибы весной.

Здравствуйте Степан. Вы говорите: Он нас предупреждал. Разве вы тогда стояли возле Него? Это же Он говорил своим ученикам Апостолам. Разве вы Апостол или ученик Апостолов? Во всяком учении есть последовательность, как Он сказал им: Уйду от вас и приду к вам. И Он пришел к ним по воскресении Своем. И это и было второе пришествие для них, но уже не для всего мира. А что по поводу не верьте, кто придет под именем Моим, как Он сказал им, то это тоже и к ним было сказано. А вы знаете почему? Потому что, Он уже пришел внутрь их. И им не надо было уже идти за кем либо, так как Он уже в них был. Как Он и сказал: Я в них, и Ты во Мне.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от statua
            увиливаем?

давайте без димогогии?

вы спросили я вам ответил, ответьте и вы, будьти любезны.

ибо дух плоти и костей не имеет,?
            Именно это Иисус и имел ввиду.
            Ученики,когда увидели воскресшего Христа подумали,что видят духа.Но Иисус сказал им,что дух плоти и костей не имеет как они видят у Него и показал Свою плоть и кости.И даже предложил им потрогать Свою плоть и кости.
            Прочтите Луки 24:36-40 в оригинале (с помощью словаря) или,как минимум,в Новом Завете на другом языке и получите ясность.

Комментарий

• Спутница
              Отключен

• 02 September 2008
              • 197

Сообщение от Лаврик
              Стало быть в Попутчике все это есть?
              Что Лаврик заинтересовался? А ты как сам думаешь, если Бог посылает, то разве не даст Своих даров. Говорю тебе Лаврик, что Попутчику Бог дал познание всего, разбор и составление притчей, дал ему звезду утреннюю и дар исцеления. Но не только исцелять он будет, но все то, о чем сказано: И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во--вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Вот когда пройдет слух по земле, что появился некий человек, который творит чудеса и даже мертвых воскрешает, то вспомни, о ком мы говорили и тебе и другим. Но говорим еще раз так как сказано Самим Господом: Блажены не видевшие, но уверовшие. Но когда будут видеть, то не будут они уже блаженны, так как не уверовали по слову.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Спутница
                Что Лаврик заинтересовался? А ты как сам думаешь, если Бог посылает, то разве не даст Своих даров. Говорю тебе Лаврик, что Попутчику Бог дал познание всего, разбор и составление притчей, дал ему звезду утреннюю и дар исцеления. Но не только исцелять он будет, но все то, о чем сказано: И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во--вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Вот когда пройдет слух по земле, что появился некий человек, который творит чудеса и даже мертвых воскрешает, то вспомни, о ком мы говорили и тебе и другим. Но говорим еще раз так как сказано Самим Господом: Блажены не видевшие, но уверовшие. Но когда будут видеть, то не будут они уже блаженны, так как не уверовали по слову.
                Я знаю имя того,кто в Попутчике.
                Говорю вам - попутчикам Попутчика,что не долго ему еще быть Попутчиком.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Я знаю имя того,кто в Попутчике.
                  Говорю вам - попутчикам Попутчика,что не долго ему еще быть Попутчиком.
                  Наверное и лаврик теперь в пророках .
                  А гворил что не будешь пророчествовать.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Спутница
                    Извините, а как вы думаете, сейчас апостолы могут быть?

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                      Наверное и лаврик теперь в пророках .
                      А гворил что не будешь пророчествовать.
                      Иметь от Господа откровение - еще не значит быть пророком.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от igoshir
                        Вы намекаете на "апостола Питера"?
                        После смерти тех апостолов,которых признавала первая церковь,признавала ли она кроме них,еще в ком-то апостола в последующие времена? Или может церковь перестала существовать вплоть до появлении церкви Магога?

Комментарий

• Спутница
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 197

Сообщение от igoshir
                          Igoshir, это сказано нами в этой теме. Но могу повторить. Да могут, но только те, кому именно было это сказано. Как это было с человеком под ником Апостол-3.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Спутница
                            Igoshir, это сказано нами в этой теме. Но могу повторить. Да могут, но только те, кому именно было это сказано. Как это было с человеком под ником Апостол-3.
                            Как интересно. Это действительно апостол? И ему сказал Господь о этом.

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Лаврик
                              Иметь от Господа откровение - еще не значит быть пророком.
                              А что такое быть пророком? Это наверное тот который имеет пророчество о будущем. И это должно сбыться.

Комментарий

• Спутница
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 197

Сообщение от vasilisa
                                Как интересно. Это действительно апостол? И ему сказал Господь о этом.
                                Сказал vasilisa, сказал. Ему Дух через Попутчика избранного Своего сказал: Ты будешь учеником и Апостолом. И в видении ему на челе было написано имя новое: Апостол. А подробности спрашивайте у него самого.

Комментарий

Обработка...