Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
-
давайте без димогогии?
вы спросили я вам ответил, ответьте и вы, будьти любезны.
ибо дух плоти и костей не имеет,?Комментарий
-
Тебя ли Христос предупреждал ? По Писанию Христос учил и наставлял Апостолов . Ты ли Апостол ? Или самозванец ,все таки ?
Ты прочитал в книге о том как Спаситель предупреждает своих Апостолов . Ну а ты то здесь причем ?
Это моя работа найти Истинного Христа и не ошибиться , это меня Дух Божий назначил Апостолом .
И вот я нашел Истинного Христа -Он в плоти Попутчика.
Я свидетель верный -Богом для этого избранный .
А кто ты ? Кем избран ?Кем назначен ? Чем занимаешься ?
Книжку прочел и сам себе решил .
Сам догадаешься , кто ты здесь и для чего?Комментарий
-
Здравствуйте Степан. Вы говорите: Он нас предупреждал. Разве вы тогда стояли возле Него? Это же Он говорил своим ученикам Апостолам. Разве вы Апостол или ученик Апостолов? Во всяком учении есть последовательность, как Он сказал им: Уйду от вас и приду к вам. И Он пришел к ним по воскресении Своем. И это и было второе пришествие для них, но уже не для всего мира. А что по поводу не верьте, кто придет под именем Моим, как Он сказал им, то это тоже и к ним было сказано. А вы знаете почему? Потому что, Он уже пришел внутрь их. И им не надо было уже идти за кем либо, так как Он уже в них был. Как Он и сказал: Я в них, и Ты во Мне.
Комментарий
-
Ученики,когда увидели воскресшего Христа подумали,что видят духа.Но Иисус сказал им,что дух плоти и костей не имеет как они видят у Него и показал Свою плоть и кости.И даже предложил им потрогать Свою плоть и кости.
Прочтите Луки 24:36-40 в оригинале (с помощью словаря) или,как минимум,в Новом Завете на другом языке и получите ясность.Комментарий
-
Что Лаврик заинтересовался? А ты как сам думаешь, если Бог посылает, то разве не даст Своих даров. Говорю тебе Лаврик, что Попутчику Бог дал познание всего, разбор и составление притчей, дал ему звезду утреннюю и дар исцеления. Но не только исцелять он будет, но все то, о чем сказано: И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во--вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Вот когда пройдет слух по земле, что появился некий человек, который творит чудеса и даже мертвых воскрешает, то вспомни, о ком мы говорили и тебе и другим. Но говорим еще раз так как сказано Самим Господом: Блажены не видевшие, но уверовшие. Но когда будут видеть, то не будут они уже блаженны, так как не уверовали по слову.Комментарий
-
Что Лаврик заинтересовался? А ты как сам думаешь, если Бог посылает, то разве не даст Своих даров. Говорю тебе Лаврик, что Попутчику Бог дал познание всего, разбор и составление притчей, дал ему звезду утреннюю и дар исцеления. Но не только исцелять он будет, но все то, о чем сказано: И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во--вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Вот когда пройдет слух по земле, что появился некий человек, который творит чудеса и даже мертвых воскрешает, то вспомни, о ком мы говорили и тебе и другим. Но говорим еще раз так как сказано Самим Господом: Блажены не видевшие, но уверовшие. Но когда будут видеть, то не будут они уже блаженны, так как не уверовали по слову.
Говорю вам - попутчикам Попутчика,что не долго ему еще быть Попутчиком.Комментарий
-
Я знаю имя того,кто в Попутчике.
Говорю вам - попутчикам Попутчика,что не долго ему еще быть Попутчиком.
А гворил что не будешь пророчествовать.Комментарий
-
Что Лаврик заинтересовался? А ты как сам думаешь, если Бог посылает, то разве не даст Своих даров. Говорю тебе Лаврик, что Попутчику Бог дал познание всего, разбор и составление притчей, дал ему звезду утреннюю и дар исцеления. Но не только исцелять он будет, но все то, о чем сказано: И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во--вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки. Вот когда пройдет слух по земле, что появился некий человек, который творит чудеса и даже мертвых воскрешает, то вспомни, о ком мы говорили и тебе и другим. Но говорим еще раз так как сказано Самим Господом: Блажены не видевшие, но уверовшие. Но когда будут видеть, то не будут они уже блаженны, так как не уверовали по слову.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы намекаете на "апостола Питера"?
После смерти тех апостолов,которых признавала первая церковь,признавала ли она кроме них,еще в ком-то апостола в последующие времена? Или может церковь перестала существовать вплоть до появлении церкви Магога?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий