Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Извиняюсь, но он так подписывался на скайпе с двойным именем как Спутница, но и Попутчик. Вот здесь Вы мне писали в личку. Может не все смогут прочитать моё личное сообщение, но вот Вы пишите (Это Спутница): «У нас разница во времени во 11 часов. Я живу в Казахстане. Может выберем время. Добавь в свой скайп: Poputchik01. может попадем в одно время?
Пока.»
Спутница и Попутчик это один и тот же человек, под разными никами.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Давай Лаврик попробуем определиться. Ты спрашиваешь: Каноническая Библия - является ли полным откровением Божьим данным людям или нет? Скажу тебе, что есть еще и неканоническая библия. Далее есть Евангелия Фомы, Филиппа и других Апостолов. Так же есть деяния Апостолов: Андрея, Фомы, Иоанна, Петра, Павла и т.д. Вот Лаврик возьмешь в руки, прочтешь и разумеешь все то, о чем мы говорим. И станешь другим еще объяснять. Так, что Библия это еще не полное учение Господа.
Как вы к этому относитесь?Комментарий
-
Комментарий
-
11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.Последний раз редактировалось statua; 23 November 2008, 07:38 AM.Комментарий
-
Только не Попутчика. Христос ещё не пришёл. Он нас предупреждал, что подобные Попутчику Христы появятся и мне кажется в таком количестве, как грибы весной.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Степан это для вас Дух в Попутчике является самозванцем. Так как, вы сами не верите Слову Божьему, а для меня Дух в Попутчике и есть Дух спасения. Если написанному не верите, то, как поверите нашему свидетельству. Господь сказал: Когда пришед Сын Человеческий, найдет ли Он веру на земле? Вот Он пришел в человеке Духом Своим, но вы не верите. Да будет вам по вере вашей, так сказал ГосподьКомментарий
-
-Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил.
1Петра 3:18,19 Христос... быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам проповедовал
Сообщение от Исаия о Св.духе6:9. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите -- и не уразумеете, и очами смотреть будете -- и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.
1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.Комментарий
-
Явился Иисус ученикам в духе, тоесть без тела обычного, ученики подумали, что видят духа. Так и вознеся на небо, так и приходит к каждому ишушему Его, С тех пор Святой дух - Христос с избраными, тоесть с теми кто в состоянии Его принять как Св.духа.
Есть еше пришествие Иисуса опять в теле. "день господень", этот день по писанию не "свет а тьма"
(Лк 24) 51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.
36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. На что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Иоанн 4:24 Бог есть дух
1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом
30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. 31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
Ну а теперь не поленитесь ответьти и вы без демогогии. А то смотрю уже увиливать начали.
Прочтите внимательно 1Кор.15 главу и Фил.3:20-21.Комментарий
-
Степан это для вас Дух в Попутчике является самозванцем. Так как, вы сами не верите Слову Божьему, а для меня Дух в Попутчике и есть Дух спасения. Если написанному не верите, то, как поверите нашему свидетельству. Господь сказал: Когда пришед Сын Человеческий, найдет ли Он веру на земле? Вот Он пришел в человеке Духом Своим, но вы не верите. Да будет вам по вере вашей, так сказал ГосподьС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом
36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. На что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
Иоанн 4:24 Бог есть духПоследний раз редактировалось statua; 23 November 2008, 07:48 AM.Комментарий
-
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Рим.8:11 - здесь о том же.
Так вы прочли тексты на которые я вам указал?
Комментарий
-
Могу ответить тебе Лаврик. Христос должен знать все. Знать все тайны, разъяснять и составлять притчи. Знать для чего тот человек избран Богом. Его цель конечная: Положить жизнь свою, за друзей своих. Если некто назвался Христом, то Он должен иметь от Господа дар, который есть в семи церквях. Далее он должен творить все чудеса и исцелять и воскрешать мертвых. Вообще все, что принадлежит Христу, а не только одно имя. Вот так будет видно, кто от Бога, а кто самозванец.Комментарий
Комментарий