Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Спутница
    Отключен

• 02 September 2008
    • 197

Сообщение от Степан
    Извиняюсь, но он так подписывался на скайпе с двойным именем как Спутница, но и Попутчик. Вот здесь Вы мне писали в личку. Может не все смогут прочитать моё личное сообщение, но вот Вы пишите (Это Спутница): «У нас разница во времени во 11 часов. Я живу в Казахстане. Может выберем время. Добавь в свой скайп: Poputchik01. может попадем в одно время?
    Пока.»

Спутница и Попутчик это один и тот же человек, под разными никами.
    Может двое в одном доме живут, а Степан?

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Спутница
      Может двое в одном доме живут, а Степан?
      Больше всего, что один человек, но раздвоенная или растроенная личность в нём.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Спутница
        Отключен

• 02 September 2008
        • 197

Сообщение от Степан
        Извиняюсь, но он так подписывался на скайпе с двойным именем как Спутница, но и Попутчик. Вот здесь Вы мне писали в личку. Может не все смогут прочитать моё личное сообщение, но вот Вы пишите (Это Спутница): «У нас разница во времени во 11 часов. Я живу в Казахстане. Может выберем время. Добавь в свой скайп: Poputchik01. может попадем в одно время?
        Пока.»

Спутница и Попутчик это один и тот же человек, под разными никами.
        Может двое в одном доме живут, а Степан? Сказали же, что Попутчик не может участвовать на форуме, вот и вышел через Спутницу.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Спутница
          Может двое в одном доме живут, а Степан? Сказали же, что Попутчик не может участвовать на форуме, вот и вышел через Спутницу.
          Теперь немного понятно, Попутчик Христос, а Вы его последователь. Сказанное мною тогда и к Вам относится. Попутчик не Христос, а самозванец.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Спутница
            Давай Лаврик попробуем определиться. Ты спрашиваешь: Каноническая Библия - является ли полным откровением Божьим данным людям или нет? Скажу тебе, что есть еще и неканоническая библия. Далее есть Евангелия Фомы, Филиппа и других Апостолов. Так же есть деяния Апостолов: Андрея, Фомы, Иоанна, Петра, Павла и т.д. Вот Лаврик возьмешь в руки, прочтешь и разумеешь все то, о чем мы говорим. И станешь другим еще объяснять. Так, что Библия это еще не полное учение Господа.
            В Минусинске проживает некий Виссарион Христос,обьявивший,что он и есть Иисус Христос.
            Как вы к этому относитесь?

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Степан
              Попутчик Христос, а Вы его последователь.
              это ваше утверждение?

Вы разве не последователь Христа?

так и попутчик последователь, вот только есть последователи нашедшие Христа и есть еше не нашедшии, ...
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Лаврик
                В Минусинске проживает некий Виссарион Христос,обьявивший,что он и есть Иисус Христос.
                Лаврик вернемся к теме, каждому отвечать в итоге за себя, и еше пока вы так и будете барахтатся в идолотрии вам никакова христа не вывести на чистую воду и в этом тоже промысел Бога.

11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
                Последний раз редактировалось statua; 23 November 2008, 07:38 AM.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от statua
                  это ваше утверждение?

Вы разве не последователь Христа?

так и попутчик последователь, вот только есть последователи нашедшие Христа и есть еше не нашедшии, ...

Только не Попутчика. Христос ещё не пришёл. Он нас предупреждал, что подобные Попутчику Христы появятся и мне кажется в таком количестве, как грибы весной.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Спутница
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 197

Сообщение от Степан
                    Теперь немного понятно, Попутчик Христос, а Вы его последователь. Сказанное мною тогда и к Вам относится. Попутчик не Христос, а самозванец.
                    Степан это для вас Дух в Попутчике является самозванцем. Так как, вы сами не верите Слову Божьему, а для меня Дух в Попутчике и есть Дух спасения. Если написанному не верите, то, как поверите нашему свидетельству. Господь сказал: Когда пришед Сын Человеческий, найдет ли Он веру на земле? Вот Он пришел в человеке Духом Своим, но вы не верите. Да будет вам по вере вашей, так сказал Господь

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Степан
                      Только не Попутчика. Христос ещё не пришёл. Он нас предупреждал, что подобные Попутчику Христы появятся и мне кажется в таком количестве, как грибы весной.
                      как же не пришел если на третий день явился,

-Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое научит всему и напомнит все, что Я говорил.

1Петра 3:18,19 Христос... быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам проповедовал

Сообщение от Исаия о Св.духе
                      6:9. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите -- и не уразумеете, и очами смотреть будете -- и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                      21 и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево.
                      1 Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону; 2 и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей. 3 И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать. 4 И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно. 5 Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный. 17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от statua
                        Явился Иисус ученикам в духе, тоесть без тела обычного, ученики подумали, что видят духа. Так и вознеся на небо, так и приходит к каждому ишушему Его, С тех пор Святой дух - Христос с избраными, тоесть с теми кто в состоянии Его принять как Св.духа.

Есть еше пришествие Иисуса опять в теле. "день господень", этот день по писанию не "свет а тьма"

(Лк 24) 51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. На что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                        Иоанн 4:24 Бог есть дух
                        1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом

30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. 31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.

Ну а теперь не поленитесь ответьти и вы без демогогии. А то смотрю уже увиливать начали.
                        У меня сложилось такое впечатление,что вы читали Новый Завет через строчку.
                        Прочтите внимательно 1Кор.15 главу и Фил.3:20-21.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Спутница
                          Степан это для вас Дух в Попутчике является самозванцем. Так как, вы сами не верите Слову Божьему, а для меня Дух в Попутчике и есть Дух спасения. Если написанному не верите, то, как поверите нашему свидетельству. Господь сказал: Когда пришед Сын Человеческий, найдет ли Он веру на земле? Вот Он пришел в человеке Духом Своим, но вы не верите. Да будет вам по вере вашей, так сказал Господь
                          Я с таким христом и его последователями не собираюсь и разговаривать, т.к. они ослеплены и не знают, что делают. Писание говорит, что не ходите к ним, чтобы узнать, повидимому, что им дана такая возможность, что если не будешь слушаться Христа, то соблазнят.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от Лаврик
                            У меня сложилось такое впечатление,что вы читали Новый Завет через строчку.
                            Прочтите внимательно 1Кор.15 главу и Фил.3:20-21.
                            демогогией будем заниматся?

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. На что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

Иоанн 4:24 Бог есть дух
                            Последний раз редактировалось statua; 23 November 2008, 07:48 AM.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от statua
                              демогогией будем заниматся?

11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас. Рим.8:11 - здесь о том же.

Так вы прочли тексты на которые я вам указал?

Комментарий

• Спутница
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 197

Сообщение от Лаврик
                                Могу ответить тебе Лаврик. Христос должен знать все. Знать все тайны, разъяснять и составлять притчи. Знать для чего тот человек избран Богом. Его цель конечная: Положить жизнь свою, за друзей своих. Если некто назвался Христом, то Он должен иметь от Господа дар, который есть в семи церквях. Далее он должен творить все чудеса и исцелять и воскрешать мертвых. Вообще все, что принадлежит Христу, а не только одно имя. Вот так будет видно, кто от Бога, а кто самозванец.

Комментарий

Обработка...