Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сион
    Бдящий

• 16 March 2008
    • 319

Спасение получают не через веру в Иисуса Христа, но становясь на путь по которому Сам Бог наш Иисус Христос шёл! А он и бесов изгонял и больных исцелял и рождён был от Святаго Духа, рождён был Свыше, как и нам должно быть рождённым свыше, ибо если мы не рождены от Духа, то мы не спасены, а кто рождён, тот всем своим сердцем поёт Богу во славу Его и есть Сама Истина и Праведно есть.
    Тако рождаются Сыны Небес и нарекаются праведниками.
    А мы должны идти так же, идти в начало, ибо где начало, там и конец, и всякий знаюший начало, знает и конец, поэтому будем детьми, кроткими и смиренными в своём серце, но восстанем из тех мелочей, в которых мы пребываем, ибо у детей Всё Царствие Небесное и они в нём пребывают, а у взрослых весь исток и над головой и в тайном сердце находится, сподобимся и мы ныне искать Царствие.
    А Господь всегда грядёт, тако и крест Его происходит, стучите во все двери, бодрствуйте и вы найдёте Путь, по которому нам, христианам надо идти и прилежно молиться. И пусть бегут от страха во все стороны всякая тварь нечистая, всякий супостат пусть трепещет и тает, как воск от лица Огня и да Воскреснет Бог!
    Иисус сказал: Это небо прейдет, и то, что над ним, прейдет, и те, которые мертвы, не живы, и те, которые живы, не умрут.

Комментарий

• Спутница
      Отключен

• 02 September 2008
      • 197

Сообщение от rai615
      Мы же по Писанию все сверяем, кто, как и что должен сказать. Мы верим, что сказалГосподь в слове Своем.
      Вот за них и положил Свою жизнь Господь, а не за всех, как вы думаете. И нам Господь Бог послал так же спасение, которое сотворит Попутчик, и опять же только за верующих в Него( Духа).Спутница

Вот теперь ясно видно,что вы лжете и превозноситесь!Пишете,что сверяете по писанию,а в писании нет ни одного слова о попутчике и о вере в попутчика
      Ин. 3:16 Бог отдал Сына Своего за спасение всех верующих в него,и не надо переделывать Слово под себя
      [Рим.10:9] Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
      Обращение ко всем,а не к апостолам.Спасение получают через веру в Иисуса Христа и Его жертву,а не через попутчика.
      Деян.16:31 веруй в Господа Иисуса Христа,и спасешься.
      Послушайте rai615. Мы никого не соберемся переубеждать. Если вы не верите в Духа, Который есть Иисус Христос в человеке Попутчика, то это ваш выбор. Мы же говорим о Духе, Который в Попутчике. Значит вы не из Его овец. Если вы считаете, что вы ученица Господа Бога, явившего Себя 2000 лет назад, то, пожалуйста. Сказано же: Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. И так, вас силой никто не тащит. Если считаете себя спасенной, то будьте. Мы говорим то, что нам дано сказать. А там пусть уже Бог решает.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от awdij
        Вы тоже считаете, что Христос пришел во плоти Попутчика? Или чем вызвана эта Ваша реплика?
        Блажен грядый во имя господне, скажу.

и апостол 3 вроде правильно говорит, ( ОбычныйА я все по Писанию сверяю и слушаю себя внутри и свидетельства от Отца Избранного народа получаю. )все они идут вперед, чего не скажеш о вас, понимаете, Бога живога не ишете, здравому учению упираетесь.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Спутница
          Послушайте rai615. Мы никого не соберемся переубеждать. Если вы не верите в Духа, Который есть Иисус Христос в человеке Попутчика, то это ваш выбор. Мы же говорим о Духе, Который в Попутчике. Значит вы не из Его овец. Если вы считаете, что вы ученица Господа Бога, явившего Себя 2000 лет назад, то, пожалуйста. Сказано же: Не здоровые имеют нужду во враче, но больные. И так, вас силой никто не тащит. Если считаете себя спасенной, то будьте. Мы говорим то, что нам дано сказать. А там пусть уже Бог решает.
          Как вы толкуете это место Писания:
          9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
          10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
          11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
          Деяния 1:9-11 ?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Лаврик
            10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
            11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
            А Святой дух - Христос по вашему откуда приходит ? из под земли?

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. На что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
            Иоанн 4:24 Бог есть дух

ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
            вы самито как растолкуете сиё место?

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от statua
              Блажен грядый во имя господне, скажу.

и апостол 3 вроде правильно говорит, ( ОбычныйА я все по Писанию сверяю и слушаю себя внутри и свидетельства от Отца Избранного народа получаю. )все они идут вперед, чего не скажеш о вас, понимаете, Бога живога не ишете, здравому учению упираетесь.

Блажёны не видевшие но уверовавшие по Слову.
              И ты блажён.

Комментарий

• Спутница
                Отключен

• 02 September 2008
                • 197

Сообщение от Лаврик
                Объясню Лаврик, если сможешь понять. Когда предстали два мужа и сказали Апостолам: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. И, что ты сам то думаешь, что Он к ним не приходил? Приходил, да и еще множество раз.
                Привожу пример, что говорит Иоанн: В то время, когда я думал об этом в сердце моем, небеса раскрылись, и все творение, что ниже неба, осветилось, и весь мир содрогнулся.
                Я испугался и пал ниц, когда увидел в свете юношу, который стоял предо мною. Но когда я смотрел на него, он стал подобным старцу. И он изменял свой облик, став как дитя, в то же время предо мною. Он был единством многих форм в свете, и формы открывались одна в другой. Будучи одним, почему он был в трех формах? Он сказал мне: "Иоанн, Иоанн, почему ты сомневаешься или почему страшишься? Разве тебе чужд этот образ? Это так: не будь малодушным! Я Тот, кто с вами все время.
                Вот Лаврик, надо более читать и изучать, чтобы знать все.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от statua
                  А Святой дух - Христос по вашему откуда приходит ? из под земли?

36 Когда они говорили о сем, Сам Иисус стал посреди них и сказал им: мир вам. 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. На что им Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
                  вы самито как растолкуете сиё место?
                  Во-первых,вопрос не вам был адресован.
                  Во-вторых,если уж вы взялись отвечать,то отвечайте по-существу,без демагогии.

Потом поговорим насчет плоти и костей.

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Спутница
                    Объясню Лаврик, если сможешь понять. Когда предстали два мужа и сказали Апостолам: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. И, что ты сам то думаешь, что Он к ним не приходил? Приходил, да и еще множество раз.
                    Привожу пример, что говорит Иоанн: В то время, когда я думал об этом в сердце моем, небеса раскрылись, и все творение, что ниже неба, осветилось, и весь мир содрогнулся.
                    Я испугался и пал ниц, когда увидел в свете юношу, который стоял предо мною. Но когда я смотрел на него, он стал подобным старцу. И он изменял свой облик, став как дитя, в то же время предо мною. Он был единством многих форм в свете, и формы открывались одна в другой. Будучи одним, почему он был в трех формах? Он сказал мне: "Иоанн, Иоанн, почему ты сомневаешься или почему страшишься? Разве тебе чужд этот образ? Это так: не будь малодушным! Я Тот, кто с вами все время.
                    Давайте определимся.
                    Каноническая Библия - является ли полным откровением Божьим данным людям или нет?

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Лаврик
                      Во-первых,вопрос не вам был адресован.
                      Во-вторых,если уж вы взялись отвечать,то отвечайте по-существу,без демагогии.

Потом поговорим насчет плоти и костей.
                      Явился Иисус ученикам в духе, тоесть без тела обычного, ученики подумали, что видят духа. Так и вознеся на небо, так и приходит к каждому ишушему Его, С тех пор Святой дух - Христос с избраными, тоесть с теми кто в состоянии Его принять как Св.духа.

Есть еше пришествие Иисуса опять в теле. "день господень", этот день по писанию не "свет а тьма"

(Лк 24) 51 И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо.

1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом

30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. 31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.

Ну а теперь не поленитесь ответьти и вы без демогогии. А то смотрю уже увиливать начали.
                      Последний раз редактировалось statua; 23 November 2008, 06:06 AM.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Спутница
                        Спутница, Это не Писание Вы приводите, а приводите такое, что и сами боитесь назвать откуда оно. Это одно, а второре, в разговоре со мной Вы утверждате, что Вы есть Христос, который пришёл в Вашей плоти. Какой же может быть разговор с Вами, когда Лаврик привёл место, как Христос придёт. С других мест мы знаем, что

Цитата из Библии:
                        Мф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                        28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                        29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                        30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Когда Он придёр в последний раз, тогда Его все увидят на облаках. Но перед этим будет и должно быть так: И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Такого не было ещё и Вас же никто не видел, даже я не смог увидеть Вас по скайпу. И думаете, что я поверю Вам, что Вы есть Христос? ― никогда. А свои откровения, что Сам Господь это Вам сказал лучше не слушайте. Господь не может такого сказать. Он, что с короткой памятью или изменяет Свои решения? Если Он сказал, что когда придёт, то Его увидят все, как молнию на облаках, то так и будет.

Кроме того, Христос нас предупредил, что появятся Христы, вот такие, как и Вы. И правду Он сказал, Вы есть сему пример. О таких, как Вы, Христос сказал: не верьте. Почему? ― Он их не посылал, а делает это сатана, приходящий под видом ангела света, чтобы совратить ничего незнающих.

Цитата из Библии:
                        Мф 24:26 Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне," - не выходите; вот, Он в потаенных комнатах," - не верьте;
                        22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                        23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
                        Последний раз редактировалось Степан; 23 November 2008, 06:43 AM.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Спутница
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 197

Комментарий

• Спутница
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 197

Сообщение от Лаврик
                            Давайте определимся.
                            Каноническая Библия - является ли полным откровением Божьим данным людям или нет?
                            Давай Лаврик попробуем определиться. Ты спрашиваешь: Каноническая Библия - является ли полным откровением Божьим данным людям или нет? Скажу тебе, что есть еще и неканоническая библия. Далее есть Евангелия Фомы, Филиппа и других Апостолов. Так же есть деяния Апостолов: Андрея, Фомы, Иоанна, Петра, Павла и т.д. Вот Лаврик возьмешь в руки, прочтешь и разумеешь все то, о чем мы говорим. И станешь другим еще объяснять. Так, что Библия это еще не полное учение Господа.

Комментарий

• Спутница
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 197

Сообщение от Степан
                              Спутница, Это не Писание Вы приводите, а приводите такое, что и сами боитесь назвать откуда оно. Это одно, а второре, в разговоре со мной Вы утверждате, что Вы есть Христос, который пришёл в Вашей плоти. Какой же может быть разговор с Вами, когда Лаврик привёл место, как Христос придёт. С других мест мы знаем, что

[BIBLE]Мф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                              28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
                              29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
                              30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;/BIBLE]
                              Когда Он придёр в последний раз, тогда Его все увидят на облаках. Но перед этим будет и должно быть так: И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. Такого не было ещё и Вас же никто не видел, даже я не смог увидеть Вас по скайпу. И думаете, что я поверю Вам, что Вы есть Христос? ― никогда. А свои откровения, что Сам Господь это Вам сказал лучше не слушайте. Господь не может такого сказать. Он, что с короткой памятью или изменяет Свои решения? Если Он сказал, что когда придёт, то Его увидят все, как молнию на облаках, то так и будет.

Кроме того, Христос нас предупредил, что появятся Христы, вот такие, как и Вы. И правду Он сказал, Вы есть сему пример. О таких, как Вы, Христос сказал: не верьте. Почему? ― Он их не посылал, а делает это сатана, приходящий под видом ангела света, чтобы совратить ничего незнающих.

Цитата из Библии:
                              Мф 24:26 Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне," - не выходите; вот, Он в потаенных комнатах," - не верьте;
                              22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                              23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
                              Степан, вы вчера общались с Попутчиком по скайпу, а не со Спутницей. Это вам Попутчик говорил, что в его плоти пришел Иисус Христос. Попутчик сейчас отключен от форума на месяц и не может общаться. Но о чем вы говорили, на том и решили же. Зачем вы заново свое неверие Господу проявляете?

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Спутница
                                Степан, вы вчера общались с Попутчиком по скайпу, а не со Спутницей. Это вам Попутчик говорил, что в его плоти пришел Иисус Христос. Попутчик сейчас отключен от форума на месяц и не может общаться. Но о чем вы говорили, на том и решили же. Зачем вы заново свое неверие Господу проявляете?
                                Извиняюсь, но он так подписывался на скайпе с двойным именем как Спутница, но и Попутчик. Вот здесь Вы мне писали в личку. Может не все смогут прочитать моё личное сообщение, но вот Вы пишите (Это Спутница): «У нас разница во времени во 11 часов. Я живу в Казахстане. Может выберем время. Добавь в свой скайп: Poputchik01. может попадем в одно время?
                                Пока.»

Спутница и Попутчик это один и тот же человек, под разными никами.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...