Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55027

Не редкое заблуждение , что кроме нас , нынешних никто еще не удостоился
    и только нам открыта истина.
    Открыта?
    Скромно вливайтесь в ряды последователей Христа , тогда может быть Христос и использут кого нибудь для дела Своего,
    и будет это без необходимости рекламы которую вы тут устроили.
    Похоже на басню, кукушка хвалит петуха за то что он....

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от Двора
      Не редкое заблуждение , что кроме нас , нынешних никто еще не удостоился
      и только нам открыта истина.
      Открыта?
      Скромно вливайтесь в ряды последователей Христа , тогда может быть Христос и использут кого нибудь для дела Своего,
      и будет это без необходимости рекламы которую вы тут устроили.
      Похоже на басню, кукушка хвалит петуха за то что он....
      Извините, может я вас чем и обидела, но не помню этого. Это камень в наш огород? Вернее мой и собеседника Эстер. Вам никто никогда не говорил о том, что ваши посты немного грубы в суждениях?
      Не пошла бы за вами как за последователем Христа. Вы мне давали уже ответ на какой то теме. Это был не христианский ответ. Я была разочарована.

Нет тут рекламы, о которой говорите и обвиняете. Это просто обмен мнениями. Я любопытна и нет тут греха. Оставте ваши обвинения себе.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

Сообщение от vasilisa
        Извините, может я вас чем и обидела, но не помню этого. Это камень в наш огород? Вернее мой и собеседника Эстер. Вам никто никогда не говорил о том, что ваши посты немного грубы в суждениях?
        Не пошла бы за вами как за последователем Христа. Вы мне давали уже ответ на какой то теме. Это был не христианский ответ. Я была разочарована.

Нет тут рекламы, о которой говорите и обвиняете. Это просто обмен мнениями. Я любопытна и нет тут греха. Оставте ваши обвинения себе.
        Уважаемая, не к вам мое обращение ,
        я тоже опечалилась за вас , что у вас есть необходимость освобождения, но стало понятно почему вы не поняли мой ответ.
        Я вас не трогаю , читайте и общайтесь, и помните я к вам не обращаюсь.
        Я вам желаю всякого добра.

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от Двора
          Уважаемая, не к вам мое обращение ,
          я тоже опечалилась за вас , что у вас есть необходимость освобождения, но стало понятно почему вы не поняли мой ответ.
          Я вас не трогаю , читайте и общайтесь, и помните я к вам не обращаюсь.
          Я вам желаю всякого добра.
          Ой. Извините за казус.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Сообщение от vasilisa
            Ой. Извините за казус.
            Не переживайте , главное мир Божий, остальное приложится.

Комментарий

• oblichitel
              Отключен

• 24 November 2008
              • 14

Сообщение от Двора
              Не переживайте , главное мир Божий, остальное приложится.
              Иак 2;16 а кто - нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
              17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
              18 Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Лаврик
                Вы на одном стихе построили целое учение.
                Если бы Петр имел ввиду то же что и вы,то лжецами бы оказались апостол Павел и сам Иисус.
                Разберитесь лучше,что имел ввиду Петр в контексте всего Нового Завета.Я вам ранее подкинул пару мест.
                К тому же,у меня нет особого желания заниматься словоблудием.
                найду и у Павла!1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом

В том то и дело все апостолы хотели что бы ко всем вам пришол живой Бог - Св дух! о ком учил Иисус
                А вам как нистранно нужен мертвый не опасный для вас Иисус!
                Только вы очень ошибаетесь в том что ждете Иисуса в теле , так как когда Он придет, вам многим не поздоровится, ишите Христа живого и уже сейчас, а то ведь может быть потом позновато.

вы не привели ниодного места в на что упираетесь.

выходит словоблудием занимаетесь вы
                Последний раз редактировалось statua; 24 November 2008, 09:43 AM.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

Сообщение от oblichitel
                  Иак 2;16 а кто - нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
                  17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                  18 Но скажет кто - нибудь: 'ты имеешь веру, а я имею дела': покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.

Согласна со словом Божиим , очень буду рада увидеть вашу веру из дел ваших, показывайте...

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Александр_З.
                    Ты знаешь,нет зла ни к тебе, ни к твоим подругам.Противно от ваших угроз.Если несёшь свет - неси,а перстом по сторонам грозить не надо.В мече твоём ни мудрости ни разума ни силы.
                    У нас в городе была похожая на вас.Создала """церковь""" Белое братство""".Итог:тысячи разбитых семей.А сколько малолетних душ раздавлено...Так же как и вы кричали о спасении у них.А в итоге - волки и волчицы...
                    Если цитируете Библию, то хоть прочтите о чём там написано.

Говоришь зла в тебе нет .
                    А вот если перед самим Гоподом Богом предстанешь , который все души насквозь видит и от которого невозможно утаить ничего , Вот Ему подтвердишь ?, что в тебе зла нету ? Его убедишь , что ты чист ? И как ты ему покажешь и докажешь , что зла в тебе нет ? Словом своим ?
                    Ты лицеприятия ждешь от Апостола ? Как это ?
                    Достаточно перед тобой жемчуга рассыпано . Ты отверг.
                    Угрозу от меня почувствовал ? Открой глаза свои . Не я , но Дух Божий тебе говорит : хочешь Свет - принеси жертву Богу .
                    Жертва Богу - дух сокрушенный.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от prishelets
                      Все эти слова направлены против вас и вашего Попутчика.
                      А ты против кого направился ?
                      Тебе негде свое против , показать ?
                      А ты веришь в Бога ?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Лаврик
                        Если бы Петр имел ввиду то же что и вы,то лжецами бы оказались апостол Павел и сам Иисус.
                        1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом
                        итак Петр имел ввиду что Дух плоти костей не имеет! как и написано Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

также и Павел указывает о том что Христос есть Дух-Святой дух

3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.
                        5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                        Деян.23:11 В следующую ночь Господь, явившись ему, сказал: дерзай, Павел; ибо, как ты свидетельствовал о Мне в Иерусалиме, так надлежит тебе свидетельствовать и в Риме.

«ПРОКЛЯТ ВСЯКИЙ, НАДЕЯЩИЙСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, И ПЛОТЬ ДЕЛАЮЩИЙ СВОЕЮ ОПОРОЮ,»
                        И вот вам о том когда Иисус придет в теле второй раз!
                        Ишите Бога духа не ждите дня господа

18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, 19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
                        20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от statua
                          1Петр.3:18 быв умершвлён по плоти, но ожил духом
                          итак Петр имел ввиду что Дух плоти костей не имеет! как и написано Иисус сказал ...осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.

также и Павел указывает о том что Христос есть Дух-Святой дух

3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                          4 Ибо, хотя Он и распят в немощи, но жив силою Божиею; и мы также, хотя немощны в Нем, но будем живы с Ним силою Божиею в вас.
                          5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                          Деян.23:11 В следующую ночь Господь, явившись ему, сказал: дерзай, Павел; ибо, как ты свидетельствовал о Мне в Иерусалиме, так надлежит тебе свидетельствовать и в Риме.

«ПРОКЛЯТ ВСЯКИЙ, НАДЕЯЩИЙСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, И ПЛОТЬ ДЕЛАЮЩИЙ СВОЕЮ ОПОРОЮ,»
                          И вот вам о том когда Иисус придет в теле второй раз!
                          Ишите Бога духа не ждите дня господа

18 Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, 19 то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
                          20 Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
                          Мы,видимо,не поняли друг друга.
                          То,что Иисус воскрес Духом в духовном теле,это однозначно.Это подтверждает и стих из Луки,говорящий: ибо дух плоти и костей не имеет,таких как видите у Меня (прочтите в оригинале).Также это подтверждают и другие стихи Писания,например:
                          20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
                          21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все.
                          Филип.3:20-22.

А то,что Он пришел в день Пятидесятницы в Духе Святом,я и не отрицаю.Дух Святой и есть Сам Иисус.
                          Но день Пятидесятницы это не второе пришествие.По-вашему в приведенном выше тексте говорится о сошествии Духа Святого?

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Апостол-3
                            А ты веришь в Бога ?
                            Чего же ты так всполошился?
                            Мне Иисус дал власть наступать на всю силу вражью.
                            У нас с тобой разные боги.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Апостол-3
                              А ты веришь в Бога ?
                              Я думаю это ответ человека "в котором не охладела любовь".
                              Печально...

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Лаврик
                                То,что Иисус воскрес Духом в духовном теле,это однозначно.Это подтверждает и стих из Луки,говорящий: ибо дух плоти и костей не имеет,таких как видите у Меня

Дух Святой и есть Сам Иисус. в приведенном выше тексте говорится о сошествии Духа Святого?
                                уже лучше!

продолжим
                                Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

на ваш вопрос думаю -надеюсь теперь и сами ответите!

хотя как экзамен только не обижайтесь брат

куда девалось обычное тело Иисуса?

Комментарий

Обработка...