Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от vasilisa
    Не знаю как насчет Илии. Но когда появится настоящая церковь Иисуса, на них вероятно скажут что они ненормальные. Так всегда и было. А как вы думаете, времена когда проявится истинная церковь Бога, - уже близко?
    А что значит "проявится истинная церковь Бога"? Об этом событии можно где-то прочитать в Библии?

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от prishelets
      А что значит "проявится истинная церковь Бога"? Об этом событии можно где-то прочитать в Библии?
      Я не могу сказать что особо разбираюсь в этом. Поэтому и спрашиваю сама. Но есть в откровениях. Там кое-какая информация есть.

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от vasilisa
        Как это может проявиться?
        Я думаю : Учитель - ученики

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от Александр_З.
          Я думаю : Учитель - ученики
          Вот и получается церковь. Значит она где то существует. Или спрятана.

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от vasilisa
            Можно, я встряну?
            Церковь - это люди, люди, знающие и любящие Христа, идущие за Ним и несущие свой крест. Я верю, придёт время, и Бог сделает их и их дела веры видимыми если не всей Земле, то очень многим на ней, и сверхъестественным образом соединит многих из этих Своих учеников, ранее даже, может быть, и не подозвевающих о существовании друг друга...

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Куда же вы все?
              Василиса не уходи.Это они "понарошку" пальчиками ругаются.Не бойся их.У них есть и Христос (они его называют Попутчик),Мария Магдалина,Марфа,Апостол.
              Они наверно репетируют пьесу к Рождеству.Сейчас они раздают роли.Не хочешь , что нибудь сыграть?

)))
              Теперь ты видишь насколько все серьезно ?
              Теперь ты видишь ,насколько я добр в сравнении с Петром ?
              А нужно тебе это или нет , надо самой ответить.)))

А этот похож на Карабаса-Барабаса.Правда?

Ты внимательно посмотри на свою роль . Спасение твое понарошку получится возможно. Роль твоя скоморох ,возможно.
              Сам как решишь ?

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от prishelets
                Уже тут , на форуме. И нимало не сомневайся. Не умножай ряды тех , кто видя не видит и слушая не слышит.
                Истинная Церковь -это те для кого Христос это Путь и Жизнь.
                А не истинная -это те для кого Путь -сценарий , Жизнь-спектакль ,где вместо избранных -самозванцы и скоморохи ,лицемеры илукавые.
                Сам смотри.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от Эстер-Эстония
                  Можно, я встряну?
                  Церковь - это люди, люди, знающие и любящие Христа, идущие за Ним и несущие свой крест. Я верю, придёт время, и Бог сделает их и их дела веры видимыми если не всей Земле, то очень многим на ней, и сверхъестественным образом соединит многих из этих Своих учеников, ранее даже, может быть, и не подозвевающих о существовании друг друга...
                  Уже , уже все происходит и на ваших глазах . Будьте слышащими и видящими.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Апостол-3
                    Ты внимательно посмотри на свою роль . Спасение твое понарошку получится возможно. Роль твоя скоморох ,возможно.
                    Сам как решишь ?
                    Ты знаешь,нет зла ни к тебе, ни к твоим подругам.Противно от ваших угроз.Если несёшь свет - неси,а перстом по сторонам грозить не надо.В мече твоём ни мудрости ни разума ни силы.
                    У нас в городе была похожая на вас.Создала """церковь""" Белое братство""".Итог:тысячи разбитых семей.А сколько малолетних душ раздавлено...Так же как и вы кричали о спасении у них.А в итоге - волки и волчицы...
                    Если цитируете Библию, то хоть прочтите о чём там написано.
                    Последний раз редактировалось Александр_З.; 23 November 2008, 10:57 PM.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от vasilisa
                      Или спрятана.

Комментарий

• Спутница
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 197

Или спрятана.
                        Что Александр_З., ты все истину за шутки принимаешь? Никто с вами не шутит, да и не собирался. Это вы говорите от ума вашего, в который нашептывает вам лукавый. Или все не можете узреть, что мы все по Писанию говорим. Вот и проверяет вас Господь, как вы верите в Сына Его. Или же все не разумеете, что Сын Его и есть слово Его. Вы сами не верите Господу, что Он обещал для избранных Своих. Если только вы не из Его овец, а противники Царствия Божьего.
                        Или вы же думаете, что все были избраны тогда, нет, только 12 Он избрал из большого количества. И сейчас происходит тоже самое, Бог сердцеведец, он в ваши сердца взирает, как вы верите слову Его. Или же думаете, что вас не коснется все, то, о чем сказал Господь: Отвергни себя и следуй за Мной. А вы не хотите следовать за Духом, про Который мы вам проповедуем. Так и оставайтесь, раз отвергаете. И будет вам сказано: Отойдите от Меня, все делающие неправду, Я никогда не знал вас. Господь сказал: Нет ничего тайного, что не будет явным. Вот и вам явное, что было тайным. И будет еще более, что вы и удивитесь.

Комментарий

• Спутница
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 197

Можно, я встряну?
                          Сказано: Проклят ты Израиль, ибо не узнал дня посещения своего.
                          Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Ты знаешь,нет зла ни к тебе, ни к твоим подругам.Противно от ваших угроз.Если несёшь свет - неси,а перстом по сторонам грозить не надо.В мече твоём ни мудрости ни разума ни силы.
                            У нас в городе была похожая на вас.Создала """церковь""" Белое братство""".Итог:тысячи разбитых семей.А сколько малолетних душ раздавлено...Так же как и вы кричали о спасении у них.А в итоге - волки и волчицы...
                            Если цитируете Библию, то хоть прочтите о чём там написано.
                            Мы вам не угрожаем. угроза исходит от Господа. Еще время благоприятное, но:
                            Ев. Луки 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                            Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                            Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                            Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от М. Магдалина
                              Мы вам не угрожаем. угроза исходит от Господа. Еще время благоприятное, но:
                              Ев. Луки 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
                              Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                              Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
                              Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
                              Все эти слова направлены против вас и вашего Попутчика.

Комментарий

• vasilisa
                                Отключен

• 23 November 2008
                                • 892

Можно, я встряну?
                                Я тоже согласна с вами. И слышала о том что такая церковь существует уже. Но пока укрыта. Но как обычно, когда она откроется, то в почете у людей не будет. А только Божьей. А в глазах людей, будет безумной.
                                Как вы и говорите, к ней, в свое примкнут другие истинно верующие.
                                Ин 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.

Комментарий

Обработка...