Какое пришествие Господа ждем ? Второе или Первое ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Можно, я встряну?
Церковь - это люди, люди, знающие и любящие Христа, идущие за Ним и несущие свой крест. Я верю, придёт время, и Бог сделает их и их дела веры видимыми если не всей Земле, то очень многим на ней, и сверхъестественным образом соединит многих из этих Своих учеников, ранее даже, может быть, и не подозвевающих о существовании друг друга...
Комментарий
-
Куда же вы все?
Василиса не уходи.Это они "понарошку" пальчиками ругаются.Не бойся их.У них есть и Христос (они его называют Попутчик),Мария Магдалина,Марфа,Апостол.
Они наверно репетируют пьесу к Рождеству.Сейчас они раздают роли.Не хочешь , что нибудь сыграть?
)))
Теперь ты видишь насколько все серьезно ?
Теперь ты видишь ,насколько я добр в сравнении с Петром ?
А нужно тебе это или нет , надо самой ответить.)))
А этот похож на Карабаса-Барабаса.Правда?
Ты внимательно посмотри на свою роль . Спасение твое понарошку получится возможно. Роль твоя скоморох ,возможно.
Сам как решишь ?Комментарий
-
Истинная Церковь -это те для кого Христос это Путь и Жизнь.
А не истинная -это те для кого Путь -сценарий , Жизнь-спектакль ,где вместо избранных -самозванцы и скоморохи ,лицемеры илукавые.
Сам смотри.Комментарий
-
Можно, я встряну?
Церковь - это люди, люди, знающие и любящие Христа, идущие за Ним и несущие свой крест. Я верю, придёт время, и Бог сделает их и их дела веры видимыми если не всей Земле, то очень многим на ней, и сверхъестественным образом соединит многих из этих Своих учеников, ранее даже, может быть, и не подозвевающих о существовании друг друга...
Комментарий
-
У нас в городе была похожая на вас.Создала """церковь""" Белое братство""".Итог:тысячи разбитых семей.А сколько малолетних душ раздавлено...Так же как и вы кричали о спасении у них.А в итоге - волки и волчицы...
Если цитируете Библию, то хоть прочтите о чём там написано.Последний раз редактировалось Александр_З.; 23 November 2008, 10:57 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Что Александр_З., ты все истину за шутки принимаешь? Никто с вами не шутит, да и не собирался. Это вы говорите от ума вашего, в который нашептывает вам лукавый. Или все не можете узреть, что мы все по Писанию говорим. Вот и проверяет вас Господь, как вы верите в Сына Его. Или же все не разумеете, что Сын Его и есть слово Его. Вы сами не верите Господу, что Он обещал для избранных Своих. Если только вы не из Его овец, а противники Царствия Божьего.
Или вы же думаете, что все были избраны тогда, нет, только 12 Он избрал из большого количества. И сейчас происходит тоже самое, Бог сердцеведец, он в ваши сердца взирает, как вы верите слову Его. Или же думаете, что вас не коснется все, то, о чем сказал Господь: Отвергни себя и следуй за Мной. А вы не хотите следовать за Духом, про Который мы вам проповедуем. Так и оставайтесь, раз отвергаете. И будет вам сказано: Отойдите от Меня, все делающие неправду, Я никогда не знал вас. Господь сказал: Нет ничего тайного, что не будет явным. Вот и вам явное, что было тайным. И будет еще более, что вы и удивитесь.Комментарий
-
Можно, я встряну?
Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!Комментарий
-
Ты знаешь,нет зла ни к тебе, ни к твоим подругам.Противно от ваших угроз.Если несёшь свет - неси,а перстом по сторонам грозить не надо.В мече твоём ни мудрости ни разума ни силы.
У нас в городе была похожая на вас.Создала """церковь""" Белое братство""".Итог:тысячи разбитых семей.А сколько малолетних душ раздавлено...Так же как и вы кричали о спасении у них.А в итоге - волки и волчицы...
Если цитируете Библию, то хоть прочтите о чём там написано.
Ев. Луки 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.Комментарий
-
Мы вам не угрожаем. угроза исходит от Господа. Еще время благоприятное, но:
Ев. Луки 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.Комментарий
-
Можно, я встряну?
Как вы и говорите, к ней, в свое примкнут другие истинно верующие.
Ин 10:16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.Комментарий
Комментарий