Посетили собрание "Свидетелей Иеговы", и офигели!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Павел, это Вы так себя утешаете?
    Вас так раздражает мой совет начать изучение Библии с азов? Было время, когда я думала, что у разных представитеолей разных религиозных конфессий всё же разный уровень знания Писания. И с некоторыми можно сразу обсуждать и непростые вопросы. Общение же с неоторыми лицами, претендующими на некоторый уровень, показало, что со всеми, независимо от количества лет, проведённых в исследовании Писания или полного незнания вопроса, нужно начинать с азов.
    Вы, Павел, тут чемпион в отношении того, что сказано выше. В любой текст закрытыми глазами ткни с полной уверенностью, что и здесь у Павла пробел.
    И гордость павлова цветёт пышным цветом от того, что с ним давно никто не хочет разговаривать. Видимо, бояться его капитальных познаний в Писании.
    Сообщение от Павел_17
    Что-то я сомневаюсь, что Филадельфия что-то ответит. Она больше специалист по крови и по переходу на личности.
    Ага. Понимаю, arte павлов товарищ по несчастью. Взгляните на артовы вопросы.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Philadelphia

Вас так раздражает мой совет

Общение же с неоторыми лицами, претендующими на некоторый уровень,

Вы, Павел, тут чемпион в отношении того, что сказано выше.

В любой текст закрытыми глазами ткни с полной уверенностью, что и здесь у Павла пробел.

И гордость павлова цветёт пышным

цветом от того, что с ним давно никто не хочет разговаривать.

Видимо, бояться его капитальных познаний в Писании.

павлов товарищ по несчастью. Взгляните на артовы вопросы.

Да, Павел оказался прав. Филадельфии свойственно то-же поведение, что и всем прочим представителям этой ереси.

Я так понимаю, что не дождусь от вас ответов. Ну что-же, общение с вами безперспективно и неинтересно. Кровь ваша на главе вашей. Прощайте.

P.S. Покайтесь и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Справедливости ради, не всем СИ свойственно такое поведение. Правда, когда СИ начинают общаться с "несвойственным" для других поведением, начинаются гонения со стороны "любящих" братьев и сестер и такие СИ быстро исчезают с этого форума. Остаются только СИ со свойственным им поведением - обсуждением личности вместо ответов, оскорбления, флуд, клевета и пр.
        Интересно Шелест долго продержится?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Филадельфия. Я понимаю, что Вам флудить не надоест никогда, а тем более обсуждать мою личность и сеять склоки. И все это вместо того, чтобы дать отчет о своем уповании и вере.
          Ну да ладно, я уже привык к Вашему вызывающе нехристианскому поведению. Ну Вы хоть подпись тогда смените в профиле.
          Она противоречит Вашему поведению на форуме.

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от arte

Да, Павел оказался прав. Филадельфии свойственно то-же поведение, что и всем прочим представителям этой ереси.

Я так понимаю, что не дождусь от вас ответов. Ну что-же, общение с вами безперспективно и неинтересно. Кровь ваша на главе вашей. Прощайте.

P.S. Покайтесь и веруйте в Евангелие!
            Ага. Надоело по сотому кругу разбирать вашу ересь. Да ещё снабженную требованиями о покаянии. Инквизицией веет.

Вы, Павел, тут уже выработали для себя классическую форму поведения: когда нечего сказать, бегом бежите в убежище к отступникам. Если Вам там уютно, то и не кажите волос из бункера. Тем паче, что сказать Вам нечего.
            Последний раз редактировалось Philadelphia; 24 December 2008, 03:22 AM.

Комментарий

• Selector64
              Участник

• 22 December 2008
              • 30

Сообщение от Свидетель
              ... а что там с пирамидой не так ?
              ... про это ещё не слыхал ...
              Да просто дату, 1914г. тогда еще Армагедона, президент корпорации Ч.Рассел, вычислил из размеров пирамиды в Гизе! Потом уже, подогнал быблейские тексты и начал стращать народ Армагедоном. Когда 1914г прошел и ничего не случилось, они извратились и сказали, что война была будто на небе. Такие вот, нехорошие обманщики СИ!

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Вы, Павел, тут уже выработали для себя...
                Что за странная манера? Обращаться к одному форумчанину, а писать другому?
                Филадельфия, если Вам есть что сказать по существу вопроса, ответьте. Если нет, то не надо флудить. Я устал уже от Ваших домыслов, чего я думаю, как я верю, куда я бегу и пр.
                Хватит уже вместо сути вопроса обсуждать личности.
                Мою личность обсудить можно, но только не в этой теме. Для этого есть приват, откуда Вы галопом сбежали, либо форум (если еще кому-то моя личность интересна, то можно там и обсудить). Я сам расскажу лучше о своих мыслях, о своей вере, о своих знаниях, чем Вы тут небылицы рассказываете.
                С другой стороны, Вы лишь делаете свою беспомощность и бездоказательность очень очевидной для всех, что уже и было отмечено.
                Пожалуй, продолжайте обсуждать меня, как слабую попытку создать видимость, что на все заданные вопросы по доктринам у Вас есть доказательства из Библии. Пусть для всех станет очевидным, что нету у Вас ответов на заданные вопросы.

P.S. Не забудьте все-таки поменять подпись в профиле. Ваше поведение не соответствует Вашей подписи.

Комментарий

Обработка...