Давайте строить Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля!
Свернуть
X
-
-
...видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона (Деян,21:20)Это идеально показано по обе стороны, что у самих иудеев (см. "Расшифрованный кашрут" из серии "Еврейские тайны"), что у самих первых христиан.Комментарий
-
Нет, первые христиане иудеями не были. Это идеально показано по обе стороны, что у самих иудеев (см. "Расшифрованный кашрут" из серии "Еврейские тайны"), что у самих первых христиан. Если и есть в России сектанты, то это, как раз, "Евреи за Иисуса" и им подобные и есть. Нельзя квадратное катать, а круглое кантовать и белое вино с красным не смешивают.Комментарий
-
Бен Менаше: давайте стоить храм Мессианского иудаизма,
по пророчеству Иезекииля.
Дорогой Друг!
вы не задумывались почему в храме Иезекииля нет постановления
о вечернем всесожжении?
а вы задумайтесь над этим;
не говоря уже о сорок седьмой главе, которая косьвенно напоминает,
последние главы книги отеровения.
а дом молитвы что предрекал пророк Исайя, будет построен на
храмовой горе в Иерусалиме, вот он и будет предшествовать
храму Иезекииля.
вывод: вначале дом молитвы на храмовой горе, потом храм Иезекииля.Комментарий
-
Бен Менаше: давайте стоить храм Мессианского иудаизма,
по пророчеству Иезекииля.
Дорогой Друг!
вы не задумывались почему в храме Иезекииля нет постановления
о вечернем всесожжении?
а вы задумайтесь над этим;
не говоря уже о сорок седьмой главе, которая косьвенно напоминает,
последние главы книги отеровения.
а дом молитвы что предрекал пророк Исайя, будет построен на
храмовой горе в Иерусалиме, вот он и будет предшествовать
храму Иезекииля.
вывод: вначале дом молитвы на храмовой горе, потом храм Иезекииля.
Мир Вам!
На Храмовой горе Храм уже был! И то, что написано у Исайи не указывает на конкретную гору в историческом Иерусалиме.
Вы задумывались когда-нибудь, какой именно город должен распасться на три части при 7й чаше гнева? Иерусалим!
С того времени Иерусалимом будет считаться, помимо Иерусалима исторического, ещё два места: Храм Мессианского иудаизма на юге Израиля и город Йахве-Шамма (воплощение небесного Иерусалима).
Господь Бог имеет право давать имена как хочет. И для жертвоприношения Он указывает место по Своей воле. Разве Иисус не сказал нам, что наша вера способна перемещать горы?! Случайны ли слова Иисуса?
Следуя слову пророка Иезекииля, мы находим гору на юге Израиля.
А если прежде надо строить антихристов «храм» на Храмовой горе в Иерусалиме, то грядущее спасение Израиля и мира, выходит, зависит от дьявола! Так он никогда не построит тот храм, чтобы его не поймали и не уличили!
А вечерней жертвы в Храме Мессианского иудаизма нет, потому что это указывает на Жертву Иисуса Христа, Который умер на кресте вечером.
Комментарий
-
Мир Вам!
На Храмовой горе Храм уже был! И то, что написано у Исайи не указывает на конкретную гору в историческом Иерусалиме.
Вы задумывались когда-нибудь, какой именно город должен распасться на три части при 7й чаше гнева? Иерусалим!
С того времени Иерусалимом будет считаться, помимо Иерусалима исторического, ещё два места: Храм Мессианского иудаизма на юге Израиля и город Йахве-Шамма (воплощение небесного Иерусалима).
Господь Бог имеет право давать имена как хочет. И для жертвоприношения Он указывает место по Своей воле. Разве Иисус не сказал нам, что наша вера способна перемещать горы?! Случайны ли слова Иисуса?
Следуя слову пророка Иезекииля, мы находим гору на юге Израиля.
А если прежде надо строить антихристов «храм» на Храмовой горе в Иерусалиме, то грядущее спасение Израиля и мира, выходит, зависит от дьявола! Так он никогда не построит тот храм, чтобы его не поймали и не уличили!
А вечерней жертвы в Храме Мессианского иудаизма нет, потому что это указывает на Жертву Иисуса Христа, Который умер на кресте вечером.
а потому что: и свет луны будет как свет солнца.
не понимаете ещё?Комментарий
-
«впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся». (Быт. 8:22)
Не надо выдумывать фантастических картин. Бог делает всё просто. А когда в Библии читаем про космические катастрофы и про странное сияние небесных светил, то чаще всего речь идёт о другом мире, о духовном.
Как вариант, я изложил возможную последовательность будущих событий в теме форума
http://www.evangelie.ru/forum/t53226.htmlКомментарий
-
Никак нет! День и ночь не прекратятся. Так сказал Бог.
«впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся». (Быт. 8:22)
Не надо выдумывать фантастических картин. Бог делает всё просто. А когда в Библии читаем про космические катастрофы и про странное сияние небесных светил, то чаще всего речь идёт о другом мире, о духовном.
я лишь процитировал пророка Исайю:не будет уже солнце светить
тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь
будет тебе вечным светом, и Бог твой славою твоею.
Не зайдёт уже солнце твоё, и луна твоя не сокроется, ибо Господь
будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
Исайя 60
И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут
ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни.
И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее
всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет
рану народа Своего и исцелит нанесённые ему язвы.
Исайя 30
Это что мои фантазии?Комментарий
-
А я и не придумываю Дорогой Друг, никаких фантастических картин,
Исайя 60
И на всякой горе высокой и на всяком холме возвышенном потекут
ручьи, потоки вод, в день великого поражения, когда упадут башни.
И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее
всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет
рану народа Своего и исцелит нанесённые ему язвы.
Исайя 30
Это что мои фантазии?
А Храм Мессианского иудаизма должен строиться на этой земле, здесь и сейчас. Потому и даны у Иезекииля конкретные размеры помещений Храма.
Мир материальный и мир духовный взаимосвязаны. Одно не заменяет другое, но земное служит отражением небесного, то есть духовного.
Комментарий
-
А я и не придумываю Дорогой Друг, никаких фантастических картин,
Исайя 60
Это что мои фантазии?
Ваши фантазии, что это относится к периоду 1000-летнего Мессианского Царства на земле.
А пророчество относится к новой земле, когда старая земля и все дела на ней сгорят (2 Петр,3:10).
Вот тогда на этой новой земле и под новым небом (Откр,21:1) и исполнится пророчество, что не солнце, а Господь будет вечным светом:
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. (Откр,21:23)Комментарий
-
Вот вот, вы стали говорить последовательно, так где раздел наделов? где пределы, вы вначале раздайте землю по правилу записанному в книге Иез.
Начинайте с того что покажите колена, а потом разадайте землю и первое надо отдать земль двум коленам Иосифа.
я жду свой удел!Комментарий
-
Нет. Это не Ваши фантазии, а пророчество.
Ваши фантазии, что это относится к периоду 1000-летнего Мессианского Царства на земле.
А пророчество относится к новой земле, когда старая земля и все дела на ней сгорят (2 Петр,3:10).
Вот тогда на этой новой земле и под новым небом (Откр,21:1) и исполнится пророчество, что не солнце, а Господь будет вечным светом:
23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец. (Откр,21:23)
к тысячелетнему Мессианскому Царству на земле?
И почему храм Иезекииля не может относится к этому же времени?
а дом молитвы к предшевствующему времени?Комментарий
-
Комментарий
-
И почему храм Иезекииля не может относится к этому же времени?
22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец. (Откр,21:22)а дом молитвы к предшевствующему времени?
И еще: дом Мой назовется домом молитвы для всех народов (Исай,56:7).
Все народы будут ходить в Иерусалим на поклонение в Мессианском Царстве (Зах,14:16-17).Комментарий
Комментарий