Давайте строить Храм Мессианского иудаизма по пророчеству Иезекииля!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бен-Менаше
    отсутствующий

• 31 October 2008
    • 447

Сообщение от Молокан
    Уже нет мира

А у меня для тебя есть братишка, мир тебе.

Вы как и прочие люди ищите то что вам хочется.

но только давайте вполне разберемся с жезлами

вначале почему нет дома Иуды? в то время есть дом Исраэля.

Есть Ефрем, у которого в руке жезл.

но опять начнем с "дома"

что вы подаразумевается когда говорится "дом Божий" а когда говорится "Дом Исраэля"

"ДОМ ИУДЫ"

или просто "ДОМ" с учетом (или без)того что слуга не хотел войти в дом но ему сказали что "почитсл" история с слугой Авраама когда он ходил за женой Исаку.

Мир у меня, слава Богу есть, и Вам желаю мира!

А что касаемо Ваших потуг перевернуть с ног на голову ясное Божее Слово у пророка Иезекииля Я истину по вопросу о Храме, описанном у Иезекииля искал у Господа долго, и как будет Второе Пришествие и когда начнётся книга Апокалипсис пытался понять много лет. И сегодня я знаю, что есть ещё верующие, которые так же искали и нашли такой же финал: Храм. А Вам предстоит это понять ещё, но Вы предпочитаете спорить. Как хотите. Я предлагаю строить Храм тем, кто осознал, что этого хочет Бог. А кто ещё не понял пусть не понял.

Комментарий

• Молокан
      Ветеран

• 05 April 2008
      • 1261

Сообщение от Бен-Менаше
      Мир у меня, слава Богу есть, и Вам желаю мира!

А кто ещё не понял пусть не понял.

спасибо на этом, я имею виду мир

Но зачем нам спорить?

Вы просто сылаетесь на иезикиль и собираетесь строить дом - храм иудейского месианизма.

так вот обращаю вашще внимане на то что во время приложения жезла к жезлу есть и будет ДОМ ИСРАЭЛЬКИЙ а вот иудейского там нет.

вы не со мной соглошайтесь а с тем что приводите ито что читаете.
      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Молокан
        нет дома у иудеев, нет и все тут, и когда жезл Ефрема прострется что бы присовакупить иудеев и сынов Исраэля которые прилипилсь к иудеям( один из них это Вы) дома нет у иудеев а вот у Ефрема есть ДОМ - ХРАМ ИЗРАЭЛЬСКИЙ.
        Само собой, дома у иудеев нет, а детки своего отца - это гораздо более настоящий перевенец, чем первенец сын Божий - евреи.
        А как иначе-то будет в словах деток своего отца? Так и должны говорить.

ПС Кстати, детки своего отца также отрицают водное крещение. А Вы?

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

Сообщение от Йицхак
          Само собой, дома у иудеев нет, а детки своего отца - это гораздо более настоящий перевенец, чем первенец сын Божий - евреи.
          А как иначе-то будет в словах деток своего отца? Так и должны говорить.

ПС Кстати, детки своего отца также отрицают водное крещение. А Вы?
          мне вас жаль, вы для меня мертвы, а я с мертвыми не разговариваю.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Молокан
            мне вас жаль, вы для меня мертвы, а я с мертвыми не разговариваю.
            Само собой. На мои уши вешать лапшу - надо прилагать значительные усилия.

ПС Кстати, так что там с водным крещением? Вы отрицаете водное крещение или признаете?
            А участие в вечере Господней Вы признаете? Участвуете в вечере Господней?

Комментарий

• Молокан
              Ветеран

• 05 April 2008
              • 1261

Сообщение от Йицхак
              Само собой. На мои уши вешать лапшу - надо прилагать значительные усилия.

ПС Кстати, так что там с водным крещением? Вы отрицаете водное крещение или признаете?
              А участие в вечере Господней Вы признаете? Участвуете в вечере Господней?
              Все в порядке, неволнуйтесь, как я могу отрицать водное крещение или хлебоприломление, и конечно участвую в вечере Господней.

спасибо за вопросы. мир вам надеюсь я вам больше ненужен? прощайте.

Вы правы ваши уши для лапши и лишь немного надо приложить усиля как вы говорите "Само собой. На мои уши вешать лапшу - надо прилагать значительные усилия" "само сабой" надо пологать уши для лапши!? всего вам доброго.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Молокан
                Все в порядке, неволнуйтесь, как я могу отрицать водное крещение или хлебопреломление, и конечно участвую в вечере Господней.
                В хлебопреломлении "духовно" участвуете или едите хлеб и пьете чашу? Водное крещение не отрицаете, но не делаете потому, что оно у вас "духовное" или сходили в воду?

Очень уж Вы быстро откланялись как-то вдруг.

Комментарий

• Молокан
                  Ветеран

• 05 April 2008
                  • 1261

Сообщение от Йицхак
                  В хлебопреломлении "духовно" участвуете или едите хлеб и пьете чашу? Водное крещение не отрицаете, но не делаете потому, что оно у вас "духовное" или сходили в воду?

Очень уж Вы быстро откланялись как-то вдруг.
                  просто с таким ушами которые для лапши неочен то охото говорить, вы ищите тех кто будет вам лапшу вешать. всего доброго.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Молокан
                    просто с таким ушами которые для лапши неочен то охото говорить, вы ищите тех кто будет вам лапшу вешать.
                    всего доброго.
                    Увы, доброго пока не увидел.
                    Злобу на первенца сына Божия - евреев - увидел. Незнание и искажение Писаний - увидел. А как задал вопрос (вот тут 127) - так никакого ответа не увидел.

Точнее очень хорошо увидел неисполнение: Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матф,5:37).

А теперь оставьте Ваши ответы от лукавого (если получится, конечно) и ответьте "да-да, нет-нет":
                    В хлебопреломлении "духовно" участвуете или реально едите хлеб и пьете чашу?
                    Водное крещение не отрицаете, но не делаете потому, что оно у вас "духовное" или реально сходили в воду?

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

Сообщение от Йицхак
                      Увы, доброго пока не увидел.
                      Злобу на первенца сына Божия - евреев - увидел. Незнание и искажение Писаний - увидел. А как задал вопрос (вот тут 127) - так никакого ответа не увидел.

Точнее очень хорошо увидел неисполнение: Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. (Матф,5:37).

А теперь оставьте Ваши ответы от лукавого (если получится, конечно) и ответьте "да-да, нет-нет":
                      В хлебопреломлении "духовно" участвуете или реально едите хлеб и пьете чашу?
                      Водное крещение не отрицаете, но не делаете потому, что оно у вас "духовное" или реально сходили в воду?
                      все реально братиша все реально.

воду иначе чем как реально не сходишь тогда это будет уже не погружение.
                      есть хлеб -да конечно реально ем. пью чашу да конечно пью. вы привыкли искать что бы вас ругали били понасили, а тут пронемашь человек жалеет вас, что то не так!!?

есть рабсво в которой нет надзирателя это; - ненависть, недоверие и зависть.

стоит вколотить в бошку вот это и вы получаете тех кого вы и производите.

допекаете что бы вас ненавидели, стремитесь достичь того что бы вам завидовали, мол - мы первенцы, мол избранные, а вы гои!!!, вот и произвели рабов недоверя зависти и ненависти.

неполучится это у вас со мной, я вас люблю, жалею вас, я немогу с человеком который вот вот пойдет на эшафот требовать другого, пусть думает что избранный счастливый и спасенный, если я его не могу снять с эшафота так хоть в последнии его минуты не буду ему говорить плохого. -вы мною любимый чеовек. я вас люблю.

может моя любовь вам и не вместима но я не ищу от вас ответа. мира вам и благ и спасения и жизни, но знайте это не лапша на уши не вешайте, это слова жизни примите их и живите. если сможите конечно.аминь.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Молокан
                        все реально братиша все реально.

воду иначе чем как реально не сходишь тогда это будет уже не погружение.
                        есть хлеб -да конечно реально ем. пью чашу да конечно пью. вы привыкли искать что бы вас ругали били понасили, а тут пронемашь человек жалеет вас, что то не так!!?
                        Нет, я привык когда вещи называют своими именами.
                        Особенно молокане.
                        И давно молокане стали есть реальный хлеб, пить реальную чашу и сходить для крещения в реальную воду?

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

Сообщение от Йицхак
                          Нет, я привык когда вещи называют своими именами.
                          Особенно молокане.
                          И давно молокане стали есть реальный хлеб, пить реальную чашу и сходить для крещения в реальную воду?
                          Если бы они этого не делали то ходилибы грязными и голодными и жажда их бы замучалабы, разве не читали, кто жаждет идите к водам жизни.

или Я дам вам воду...

Вам уже незачем зацепиться все ищите как клеветник как сатана который докучал Иова? Вам уши даны для одного а вы из используете для другого и что с этого желаете получить - сушение лапши получиться дорогой.

вот в с сушилкой и ходите мир вам. надеюсь вопросы исчерпаны?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Молокан
                            Если бы они этого не делали то ходилибы грязными и голодными и жажда их бы замучалабы, разве не читали, кто жаждет идите к водам жизни.

или Я дам вам воду...

Вам уже незачем зацепиться все ищите как клеветник как сатана который докучал Иова? Вам уши даны для одного а вы из используете для другого и что с этого желаете получить - сушение лапши получиться дорогой.

вот в с сушилкой и ходите мир вам. надеюсь вопросы исчерпаны?
                            А были ответы?
                            Вы - лжец, как и положено детям своего отца.
                            Вы солгали, что реально едите реальный хлеб и реально пьете реальную чашу. Вы солгали, что реально сходили в реальную воду для водного крещения.
                            И когда Вам задали вопрос "как давно молокане отказались от своих заблуждений?", Вы споткнулись на своей лжи.

Собиратетесь дальше рассказывать о первенце сыне Божием- евреях?

Комментарий

• Бен-Менаше
                              отсутствующий

• 31 October 2008
                              • 447

Сообщение от Молокан
                              будет ДОМ ИСРАЭЛЬКИЙ а вот иудейского там нет.
                              Вы хотя бы Иезекииля до конца дочитали

«Подле границы Рувима, от восточного края до западного, это один удел Иуде.
                              А подле границы Иуды, от восточного края до западного, священный участок, шириною в двадцать пять тысяч тростей, а длиною наравне с другими уделами, от восточного края до западного; среди него будет святилище». (Иез. 48:7,8)

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от Йицхак
                                А были ответы?
                                Вы - лжец, как и положено детям своего отца.
                                Вы солгали, что реально едите реальный хлеб и реально пьете реальную чашу. Вы солгали, что реально сходили в реальную воду для водного крещения.
                                И когда Вам задали вопрос "как давно молокане отказались от своих заблуждений?", Вы споткнулись на своей лжи.

Собиратетесь дальше рассказывать о первенце сыне Божием- евреях?
                                Кто виноват что ваши уши для лапши?

И как такими ушами что либо услышать?

все реально братишка, реальный хлед , чаша, вода и погружение. да бартишка все реально, и в чем же ложь? лишь в том что вам хочется что бы я оказался лжецом? оставайтесь в мире.

откройте другую ветку для вопросов там буду отвечать, вы хотите засорить эту ветку? мне придетсявас за флуд замечание сделать, вы на крючке дорогой следущий шаг на другой ветки плиз. а сдесь я всетаки продолжу вопрс про иудейский месианский храм - который я объявляю синагогой сатаны, т.е сборищем сатаны и реально в их доме - храме сядет сатана.

вот о чем надо говорить а не о том ем ли я пью ли я купаюсь ли или погружаюсь вам то какое дело. мая личная жизнь со христом иисусом и все это - тайна понимаете. тайна а вы в нее не посвящены. аминь.

Комментарий

Обработка...