Природа верующего человека до крещения Духом и после

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от oblichitel
    А почему ты решил, что не Господь чрез меня тебя обличает? Может он тебе шанс дает, не умереть уже сейчас за хулу Д.С. Или ты уверен на 100% что от бога, а что нет? Твои слова обличают тебя. Если бы ты был от бОга, по другому говорил - бы. Много разговоров о любви с твоей стороны. Не говорил ли я тебе о том, что часто говорящий о любви, меньше всего любит.
    Если бы, да бы мешает. А Господь Говорит, что по плоду нужно смотреть, да или нет, а все ту даже, сверх того. Вилами по воде водить, это не есть поклонятся Богу в духе и истине. Нужно говорить как есть. А если в тебе такой бог, который ни чем не отличается от плотского говорливого человека, извини, я верю в истинного Бога, Который праведен во всех путях Своих. Если я так говорю, то пятнаю себя, а не Бога, но ты видимо решил показать, что ты говоришь от имени Творца?

Почему я решил, что не Господь вещает через лукавые и надменные слова? Потому что Он есть праведный Судья, с правильными весами. А у вас видимо весы все норовят себя показать с лучшей стороны. Дело привычное, молодецкое.
    Если бы Бог рассматривал своих, как вы, то не раздавал бы дары кому попало, а так Дух Святой благословил даром иного языка, даром видений, да и не только. Если по вам судить, Бог дает не тому, кому нужно, ведь я перед вами глупец на все 100%.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• oblichitel
      Отключен

• 24 November 2008
      • 14

Сообщение от strazh
      Если бы, да бы мешает. А Господь Говорит, что по плоду нужно смотреть, да или нет, а все ту даже, сверх того. Вилами по воде водить, это не есть поклонятся Богу в духе и истине. Нужно говорить как есть. А если в тебе такой бог, который ни чем не отличается от плотского говорливого человека, извини, я верю в истинного Бога, Который праведен во всех путях Своих. Если я так говорю, то пятнаю себя, а не Бога, но ты видимо решил показать, что ты говоришь от имени Творца?

Почему я решил, что не Господь вещает через лукавые и надменные слова? Потому что Он есть праведный Судья, с правильными весами. А у вас видимо весы все норовят себя показать с лучшей стороны. Дело привычное, молодецкое.
      Если бы Бог рассматривал своих, как вы, то не раздавал бы дары кому попало, а так Дух Святой благословил даром иного языка, даром видений, да и не только. Если по вам судить, Бог дает не тому, кому нужно, ведь я перед вами глупец на все 100%.
      Лк16;15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Сообщение от oblichitel
        Лк16;15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
        Ладно, успокойся, для тебя я лох, на этом оставим. А перед Богом, там откроется подлинная сторона каждой верующей души. Поэтому мне предстоит пройти путь веры так, чтобы не повредить слову и церкви. А вы идете своей дорогой, хочу суду придам, хочу посмеюсь, хочу пожелею, хочу потанцую
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• oblichitel
          Отключен

• 24 November 2008
          • 14

Сообщение от strazh
          Ладно, успокойся, для тебя я лох, на этом оставим. А перед Богом, там откроется подлинная сторона каждой верующей души. Поэтому мне предстоит пройти путь веры так, чтобы не повредить слову и церкви. А вы идете своей дорогой, хочу суду придам, хочу посмеюсь, хочу пожелею, хочу потанцую >
          Рим 2;4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Сообщение от oblichitel
            Рим 2;4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
            Еще раз говорю, успокойся, чтобы иметь возможность сокрушать веру, нужно иметь власть Бога, это дары и авторитет, или власть мира сего, что больше и родней вам, нежели то, сопричастно Божьего служителя. Вам так понравилось обличать, что даже не даете тени сомнения в себе, вы так безгрешны и святы, ваши пути праведны, что просто слова Иоанна прямиком ложатся для вас. Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в вас. 1Ин.1:8. Поскольку вы новенький на форуме и так яро стали вести свой диалог, я могу предположить, что вы не являетесь христианином, вы обыкновенный язычник, который пришел сокрушить веру, да и не только. Нет ничего в вас, чтобы вы открылись, как истинное дитя Божье, одни библейские формулировки. А по духу, вы пустой барабан, без любви, мира и взаимопонимания. Как Павел говорит, искривленный звук трубы. На форуме есть у вас собратья, подобные вам, водицу мутят, поэтому в сами достаточно я проявил терпения, ныне оставляю вас в своем обличении, лучше все сказанное примените в отношении своей персоны, может может.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от oblichitel
              Что так боишься за свою веру.
              Когда в твоей оплеухе получил по заслугам, думаю, что за веру не боюсь, боюсь тех, кто может погубить не тело, а душу.

Комментарий

Обработка...