Если бы, да бы мешает.
А Господь Говорит, что по плоду нужно смотреть, да или нет, а все ту даже, сверх того. Вилами по воде водить,
это не есть поклонятся Богу в духе и истине. Нужно говорить как есть. А если в тебе такой бог, который ни чем не отличается от плотского говорливого человека, извини, я верю в истинного Бога, Который праведен во всех путях Своих. Если я так говорю, то пятнаю себя, а не Бога, но ты видимо решил показать, что ты говоришь от имени Творца? 
Почему я решил, что не Господь вещает через лукавые и надменные слова? Потому что Он есть праведный Судья, с правильными весами. А у вас видимо весы все норовят себя показать с лучшей стороны. Дело привычное, молодецкое.
Если бы Бог рассматривал своих, как вы, то не раздавал бы дары кому попало, а так Дух Святой благословил даром иного языка, даром видений, да и не только. Если по вам судить, Бог дает не тому, кому нужно, ведь я перед вами глупец на все 100%.

Почему я решил, что не Господь вещает через лукавые и надменные слова? Потому что Он есть праведный Судья, с правильными весами. А у вас видимо весы все норовят себя показать с лучшей стороны. Дело привычное, молодецкое.

Если бы Бог рассматривал своих, как вы, то не раздавал бы дары кому попало, а так Дух Святой благословил даром иного языка, даром видений, да и не только. Если по вам судить, Бог дает не тому, кому нужно, ведь я перед вами глупец на все 100%.

Комментарий