Природа верующего человека до крещения Духом и после
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Комментарий
-
Я буду рад, если вы будете держатся истинных ценностей, которые открываются в пророчествах о последних днях, несколько иначе, от вашей мысли. Предстоит скорбь, и ее надо выдержать, дабы в свое время встретить жениха. Ваша стратегия будущего, плачевна, ибо и Христос уже пришел и церковь восхищена, да и дьявол в темнице. А вы как верующий, что делаете на земле, вы разве проспали воскресение жизни?
Но я не так познал Христа и открывшеюся в Нем истину, ибо церковь на земле, дьявол, ходит как рыкающий зверь, тайна беззакония еще не открылась в своем подлинном проявлении.
А Вы до сих пор находитесь в состоянии войны и поиска, но это Ваш путь и только Вам выбирать по какой дороге идти!Комментарий
-
Нет, я не проспал, а проснулся от сна тяжелого, в котором пребывает большинство. И стратегия моего будущего не плачевна, а радостна, так как я нахожусь в ожидании встречи с Отцом Небесным и просто должен достойно подготовиться к этой встрече, встрече когда и состоиться мое персональное воскресение жизни.
А Вы до сих пор находитесь в состоянии войны и поиска, но это Ваш путь и только Вам выбирать по какой дороге идти!Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Безусловно, каждый из нас и даст отчет за свои дела, персонально и после своей физической смерти. Думаю, что раньше Вы жениха не дождетесь, как бы Вам этого не хотелось, а вот восхищаться нужно уже сейчас.Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Извиняюсь, Сегрей, я и не городил. Ты вот так написал: «После молитвы на языках покаялась моя сестра,моя жена,которая не живёт со мной,отдала мне дочь,моя мать и отец согласились просить о крещении Святым Духом и были крещены.Также только с молитвой на языках изганял врага,в том числе и из себя.» После молитвы на языках покаялась твоя сестра, жена, а потом, (как ты написал), которая не жила со тобой, а которая не живёт с тобой, уже после молитвы на языках. Видшь ли ты разницу, как меняется смысл? Но я просто заметил это про между прочим, главное не это, а то, что когда Дух Святой живёт в нас не выходя ни на секунду, то враг наше седце никакк занять не может, даже и войти ни на секунду, т.к. там есть сильнейпий его, т.е. Дух Святой. Только сильней, связав того, кто там есть, может зайти внутрь. Духа Святого он не может связать, и Дух Святой в своём жилище не будет находиться в куточку, спрятавшись от врага злого духа. Но когда он заходит, это как раз говорит о том, что там Духа Святого не было. Он по быкновению, как это бывает со всяким рождённым от Бога ушёл туда, куда мы не знаем, а тогда и враг может зайти. Ты можешь сказать, как я уже не раз это слышал, что когда мы не бодствуем, то враг и заходит. Да, мы не можем всегда бодсртвовать, но Дух Святой может. Его не застанешь врасплох, Его не победишь, и Он не допустит врага туда, где сам там находится в тот момент. Его не было там, то и враг может зайти, когда мы не бодрствуем.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Должен я Вас понимать, что Вам здесь нравится жить?Комментарий
-
Каждый человек, это образ Божий, несовершенный, но образ. Не спас ли Бог, одного из разбойников, на кресте висящих, в последний момент, и в этом и великое милосердие и великая любовь, к нам грешным людям.
Ругая другого, себя ругаете. Что же я делаю? Ругаю? Нет. Проявляю любовь. Можно, ненавидеть дела людские, но самих людей, надо любить... Потому, что без любви, ничего не сможете делать дальше верно. Примите мое свидетельство о том.
1 "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по - младенчески говорил, по - младенчески мыслил, по - младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше."
С уважением, Иван.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Комментарий
-
Странная концепция о восхищении, а что она даёт? Я думал многие ждут Машиаха, чтобы спастись? Я к примеру Спасителя не жду, для меня Он уже приходил и всё что нужно сказал - предупреждал о опасностях в лжепророках, а Утешителя всем послал - Духа Святого, но не все могут и хотят его принять, большинство хотят знамений, воскресений, жизни вечной.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Водительство разными духами
Очень интересен тот феномен, когда собираются несколько христиан разной практики по говорить об одном предмете и в место одного суждения возникает столько толкований, сколько собралось самих участников. Иисус учил тому, чтобы мы могли определять плод дерева, то есть, духа. В словах, да и нет, мы видим разницу понимания, а что сверх того, это вообще от лукавого. Например, вас спросили определить цвет рубашки и вы видите что она желтая. Но подходит другой человек и говорит, что рубашка красная, затем подошли еще ряд людей и каждый указал на другой цвет. Что может сказать тот человек о собравшихся, которые в место одного цвета увидели в рубашке разные цвета? Так и в определении истины, все мы собравшиеся, когда говорим о иных языках, или видениях и другой истине, показываем разный результат понимания. Я знаю, что можно сказать да или нет, но когда в место двух ответов возникает обширное толкование, которое сводится к трем и больше учениям, это уж слишком.
Мы говорим, что имеем в себе Духа Святого; один видит Его так, другой иначе, а третий говорит, что Духа надо искать в чувствах. Неужели Духу Святому трудно привести всех к одному знаменателю? Думаю нет, что же тогда мешает Богу дать нам единое утверждение в учении о Духе Святом? Закваска, которую Павел сравнивает с ветром учения, такое учение приходит через лукавых людей, по хитрому искусству обольщения. В оценке о даре иного языка, который получает верующий человек, мы наблюдаем несколько предвзятых объяснений, но все ли они от Бога? Конечно нет, ибо верным может быть только одно учение, которое правильно объясняет сей дар и его практику в верующем человеке и церкви. Сегодня мы с легкостью говорим о своих убеждениях, но они могут быть соотнесены со всяким ветром учения, почему? Потому что нет трех истин, она одна. Даже и в этой теме, что мы видим? Правильно, водительство разными духами. Каждый верующий человек имеет духа, которым водится, но не каждый имеет водительство Духом истины. Например, пришел брат Степан и говорит: сегодня в церкви и в человеке нет Духа Святого, Он взят от среды, хотя церкви не имеют такого учения. В этой иллюстрации мы видим, как проявляет себя дух, разной закваски. Таким образом, истина на стороне современных церквей, которые считают, что Дух Святой и по сей день в детях Божьих и никуда не восхищался. Или прав Степан, а церкви все заблуждаются. Но сегодня учение Христа о плоде древа мало кто использует, потому что такой способ показывает подлинную сущность христианских боталий (споров о истине).Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий